5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織の美脚で抜く

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:30:02 ID:8VMnPM1I
脚フェチなら奴の脚はたまらないズリねたのはずだ!

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:33:24 ID:bJBSoHyU
顔がグロいから無理

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:34:58 ID:Y3XbBo2E
美脚で電気アンマ?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:04:00 ID:8VMnPM1I
あのフトモモはマジエロいよ!一日7回は抜いてるな、あの脚で。
今もエーゲ海写真集でカオリのミニスカページで激しくチンポしごきまくり!速攻発射!

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:15:47 ID:U6wvysVF
脚以外でもヌケるよ

6 :名無し:2005/05/15(日) 15:17:39 ID:EMAN7R6M
かおり自体エロすぎ

7 :好色一代男爵:2005/05/15(日) 15:39:05 ID:ITRcWuLw
あの長い脚をM字開脚させて、その付け根部分に顔を埋め両太股で挟ませたい。飯田さんのフェロモンと小便のにほいを鼻孔で味わいたい。

飯田さんを四つん這いにさせて、バックから陰唇に亀頭をズブリと突き刺し、最初はゆっくり、やがて激しく抽送して子宮を打ちたい(Gスポットも擦りながら!)。

飯田さんの甘えるような快感のあえぎ声をBGMに、射精に至るまでの腰使いをリズムに乗せたい。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:10:38 ID:8VMnPM1I
おいら昔、ひたちなか市に行ってピンチランナーの撮影見に行ったんだがマジやばかったYo!
沿道からカオリンの応援していたんだが、かおりんの赤短パンからあらわになった脚がまじエロかった!
当時観光もかねて持参したデジカメだったが、まるまる一本カオリンのエロ脚とりまくっていた。
ただ、走って追いかけながら撮影してたのでほとんどブレた仕上がり。くやしかったのでカオリのフトモモをしっかり目に焼き付けて宿泊先のホテルで速攻抜いた!
今はDVDが出てるのであの日の事を思い出しながらカオリの美脚アップシーンで一時停止して激しくオナってるぜ。カオリンの脚最高!あぁムラムラしてきた!

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:50:29 ID:HVO59ZYx
あげ

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 15:38:22 ID:ISFSDBGC
ホットパンツ姿の圭織を押し倒してフトモモとふくらはぎをワシ掴みして揉みまくる。そして思う存分美脚をなで回した後、内モモを丹念に舐めまくる。

唾液でドロドロになった圭織のフトモモに俺の赤黒いチンポを激しくこすり付け、イキそうになるがこらえる。

そして嫌がる圭織を俺のヒザの上に乗せ、突起した俺のチンポを圭織の両モモで挟み、ガシュガシュしごいてもらう。スベスベした脚の感触についに発射!

圭織の美脚は俺の大量の精子でベトベトに。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:41:04 ID:n5mIXEzs

       ノノノハヽ
       川‘〜‘)||   <本日5月21日2ch全板人気トーナメントに狼が出場します
       ノノ( )`´))つ¶  時間のある方はぜひ投票をお願いいたします
       ノU~~~ヽ..
      / ノ^ノ~)~)^)
    ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)

http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1116613821.jpg

公式サイト http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
投票所 http://etc4.2ch.net/vote/

詳しい投票方法などは下記のスレにてお気軽にお尋ねください

いいられん 43
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116602701/

いろいろなスレに宣伝があるので正直うざいと思う方も多いでしょうが
相手が優勝候補のニュー速VIPであること
またこの戦いに敗れると120秒規制などの規制が復活しそうなことなどにより
狼のトナメに関わっているほぼ全員が必死になっているだけなので
生暖かく見守っていただけると幸いです

狼のことで羊のスレに来るのはどうかとも思いましたが何分必死なんでお許しください

12 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 00:22:09 ID:9qyg6w77
http://masataka.net/ai/upp/dat/aiai0649.jpg
http://masataka.net/ai/upp/dat/aiai0652.jpg

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 11:23:52 ID:OrZi4ldq
>>12
ムッハー!!!イイネー!!

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:26:01 ID:xRjPCNw9
aiai0649の右下の画像たまらん!!堪らん!!
かおりんのモモの絶妙な肉好き、張り具合!!

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 00:17:01 ID:eHuB/t+N
なんつーか脚のフォルムがすばらしいよな、飯田は。精子ぶっかけてやりてえな!

16 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 02:44:57 ID:pPINyua9

                 ノノノハヾ
                 ||(‘〜‘ 川
                  (ノ、, .,,/⌒ヽ
           ,/⌒\ (\(/ヽ_! |
           //  .i  ヽ /"^''ー'/.| |
          / /  ,ハ  ヽ    / | |
        / // / ..ヽヽ  ヽ、,/|  | |
      / _)/ __,)   ヽiヽ、  )_) | |_
   <__,, <__/ |       ⌒"''"   ゝ_,ミ

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 07:34:24 ID:1MoXlOHp
>>15
そうそう!!フォルムが素晴らしい!!
前モモからスネへのライン
そして特に
後ろモモからふくらはぎ、足首へのラインが素晴らし過ぎる!!!




18 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 17:56:37 ID:kR5evYUJ
脚めっちゃ長くて綺麗だよね
去年のスポフェス見て実感しやした

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:43:48 ID:Qk7Mw+T3
もまいら、飯田のいいズリねたあったらおしえろYo!
なかなかないよ、飯田の脚画が・・。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:06:45 ID:xeZX57kB
今日夕方銀座線に乗ってたら飯田さんらしき人が乗ってきて
僕の向いの席に座りました。
黒のフリフリの超ミニで生足はもちろんのこと、足を組みなおしたり
した時にもう少しでパンツも見えそうでした。
でかいグラサンかけてたのではっきりとわかりませんでしたが、
あれは確かに飯田さんだと思います。
ちなみに京橋で降りて行きました。
あの脚は確かにヌケますね。

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 17:21:29 ID:L9Q56/rA
まじでつか!!

22 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 18:03:38 ID:V9R/4vTD
黒のフリフリの超ミニ・・・・・飯田が着るかな

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 23:43:36 ID:xeOuNaRq
俺、昔から思っていたんだが飯田にセーラーマーズのコスプレさせたら最高にエロいだろうよ。
キャラも似ているうえ、何といっても脚がエロ!赤のミニスカからあらわになった飯田の美脚に顔をうずめてオナニーしたい。

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:33:02 ID:3I1jqDXv
ふとももに喰らいついて噛み砕きたいな。
むしゃむしゃ、がぶり!

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:22:46 ID:P+qw3UlM
>>23
超天才!!!!
見てー!!!
やりてー!!!!!

26 :ねぇ、名乗って :2005/05/30(月) 03:44:31 ID:0QBdSGwO
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13891.gif

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:45:45 ID:ZLoBC+T4
エロいよ婦警さん

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:34:34 ID:OSdSG6oy
ハアハア・・・

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:08:50 ID:KyqKQYrT
>>23
マジ想像しただけで興奮してきた!スタイルが完璧だから確実に違和感なし!
野郎5人くらいでマーズ姿の圭織の脚をさわりまくるのが俺的にエロ酢だな。
右脚をヤロー2人がベロベロに舐めまわしたり、歯を立ててモモを噛んだりするのに対し、
左脚担当の2人は興奮しながらチンポを激しくこすりつける!
残り一人は圭織のレオタードをずらし、後ろから挿入!ズコバコ突いてイキそうになったら
赤のミニスカにザーメンを大量にひっかける。最終的に残り4人はそれぞれ担当の脚に精子ぶっかける。
野郎のよごれたチンポは圭織の髪でふきとる。
こんな事いいなできたらいいな


30 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 17:55:50 ID:bBbmMtS4
ベストジーニストの投票
飯田さんでヨロシク
http://www.best-jeans.com/present/bj2005.html

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:02:53 ID:7ZVrnOYS
かおたんかおたん

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 05:33:07 ID:8OgqcygX
今日かおりで抜いた

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 05:34:05 ID:8OgqcygX
どぴゅぴゅ

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:04:22 ID:0aDq6gDh
やっぱ大人の色香だよなー
例えば年下メンの脚がチラッと見えても「おっ」
ぐらいだけどかおりんだったら「うおおおおおォォォォーーーー!!!!!!」
ってなるよな
どぴゅぴゅ

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 02:52:03 ID:OGWB3LjX
カオリと結婚する奴がうらやましい。
あの足を、毎晩自由にできるんだぜ・・・・
ああ〜たまらん!!

36 :名無し募集中:2005/06/04(土) 03:09:58 ID:kNX1cge9
圭織 脱いでくれ

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 12:05:44 ID:U6iwBidK
>>35
 結婚した奴は、足だけじゃあないぞ。

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 15:13:03 ID:HFYJLggo
飯田さんのサイズに合うパンスト探してあげたい

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:19:04 ID:WE9w33wm
>>37
キスしたり、オッパイもオシリも・・・
ああ〜〜!!

40 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 18:04:33 ID:xnBbIbjI
かおへそ>かおπ>かお尻>かおワキ
まだ、かお脚では抜いたこと無い

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 14:57:38 ID:nHGtCtEk
>>39
 その気持ちよ〜く分かるが、しっかりしろ。

42 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 01:55:11 ID:MzJ/mFh/
かお脚
http://tvstation.jp/special/artist/morning/morning.html

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 02:35:32 ID:FC653J4w
6/22リリースのシャッフル・ユニットすごい!
中澤、稲葉、飯田、保田が一緒にやるんだ。(ユニット名:プリプリピンク)。

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 09:25:46 ID:y4dfdXN3
>>43
 稲葉、、、嫌いではないが別の人でお願いしたかった。

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:35:10 ID:3sFx+CSc
いや、稲葉がいるってことは、半端なダンスは無いってことだ。

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:04:23 ID:O3P6XE3d
http://test.up.bbspink.com/filestore/cap003.bmp

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:51:52 ID:8dARveho
>>45
 そうなると中澤が心配なんだが、根性で踊ってもらうか。

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:50:38 ID:i0vl5YQY
歌、ダンスとも後輩(子供)たちを圧倒するステージを終えた4人。

「ぜー、ぜー、ぜー」、「すーーーーー」(中澤が舞台袖で酸素吸入)
「だ、大丈夫ですか?」、一番立場の弱い保田が中澤に声をかける。
「同じ三十路でも鍛え方が違うからなぁ」と勝ち誇る稲葉。
「こらぁー」中澤が稲葉にメンチをきるが、ケンカをする体力なし。
カオリン、中澤に背を向けうつむきながら苦笑。

っう感じか?

49 :45:2005/06/10(金) 11:05:10 ID:QNBylI6x
>>48
 光景が目に浮かぶ。
 付け加えれば、それを遠巻きに怖いものを見る目のキッズ、エッグあたりも
 欲しい。

50 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 11:09:39 ID:Cjh0iHgj
マジレスするとみんなゼーゼー

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 21:07:03 ID:VKN7aiWX
カオたんの脚が一番エロく見えるファッションてなんだろな。
俺は何気にデニムのホットパンツが好きだからよー、ハミ尻したカオたんのふとももにグリグリ顔を押し付けたいんだよー。
あぁーあの脚なめたいよー!

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 21:34:20 ID:toXBO8+Z
吉沢の太腿も飯田の脚線美といい勝負だと思う。

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 21:37:06 ID:VKN7aiWX
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14886.jpg


54 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:12:56 ID:HfZzHX0Y
43さんがシャッフルユニットの件に触れてるけど、現在のハロプロメンバーで
大人組を作ろうとするとあのメンバー+メロンの4人ぐらいしか候補がいない。

ロリ系学芸会ノリのユニットしかなくて、先細り感を感じているUFA。
アダルト系ユニットの獲得への強い意志とか感じません?

44さんは稲葉じゃなくて安倍とか藤本とか思ったのかもしれないけれど
「ロリ系学芸会ノリ」を排除したメンバー構成のテストケースとすれば
稲葉はベストチョイス。

55 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 10:41:19 ID:fx1Nodgi
>>51
裏ももからのラインすらっと見えるミニスカと思うけど、
すごく細めで脚に張り付いたパンツ姿も良さそう


56 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 17:36:24 ID:fOcRSv1w
かおりんのオーバーニーソックスに萌え〜

57 :名無し募集中:2005/06/12(日) 09:38:06 ID:624b0oQr
>>53
へぇ〜 かおりんがここまで見せるんだ〜
って一瞬思ったけど 
アヤカみたいにも見えなくないかな?

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 10:47:29 ID:OJuOdEmr
>>53
ていうか、本当にカオリ?
もしそうなら、ぜひ買いたい!
誰か写真集の名前教えてください。

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 11:16:35 ID:5cCcogTT
>>58
 これはカオリンじゃないと思う。
 写真集は全部持ってるけど、記憶に無い。

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 11:28:37 ID:UngE98CG
>>53
このHPハロプロ画像てんこ盛りだねー。
reiってタイトルでカオリとゴトウの後ろにちょっとだけ写る田中と言うのが笑った。作者の視点が露骨過ぎ。

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 00:20:01 ID:Xhn9YGRU
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15024.jpg
ハアハアしこしこどぴゅぴゅぴゅーーーーーーーーーーっっ!
この脚さわってもいいでつか?

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:49:10 ID:Xhn9YGRU
今、カオリの美脚にチンポこすりつけてるのを想像しながら抜いております。
シュっ、シュっ、シュっ・・あなたも一緒にどうですかぁ。
ハァ、ハァ、ハァ・・出るぞ出るぞぉ!

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 04:28:26 ID:ZI+eX1Tq
桃子!桃子!僕のピーチッチ

64 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 04:41:24 ID:x0jHX12B
死に晒せ

65 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 04:42:15 ID:vkhJYSeJ
ここ?

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:07:05 ID:XMzrikKD
なんかすげえ良スレ

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:18:03 ID:UWJRQejb
>>26とか>>61の動画ください

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 02:29:27 ID:jeQB3SYX
いやあ出ましたねぇ。今日も沢山のザーメンをださせていただきました!
ありがとう、オナペットいいらさん。

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 02:35:38 ID:8Xd8MiSi
俺はセックスの貴公子・ジェムジェムバンチョス。以後お見尻置きを。

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:23:15 ID:jeQB3SYX
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15095.jpg


71 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:16:35 ID:QW6adSTD
>>70
良い!これは良い!!様々な妄想を誘ってくれる!!!

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 04:21:32 ID:Q/ry1VoQ
>>70
GJ!!
堪らんね
何でも妄想できる

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 09:19:23 ID:0wWfrYvK
前髪一直線に戻したらイイ

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 12:11:13 ID:ywawj8S4
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15171.jpg

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 14:37:01 ID:KUTrXhhb
>>74
!!!!!もう辛抱たまりません!!!!!!

76 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 00:31:00 ID:iv3/RS4B
美脚かおりん

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:18:53 ID:qJ/S1OLV
>>70
>>74

  GJ!!!

ありがとう〜

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 02:01:44 ID:HnwdXdzU
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15285.jpg

これでファイナル。

79 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 02:03:18 ID:iv3/RS4B
コラコラ

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:49:53 ID:agyIruLa
>>78
縮尺をも少しちゃんと合わせてればね〜

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 07:09:10 ID:jGOVDFCl
もう一丁!

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15293.jpg

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 08:45:41 ID:0NOOU3hn
>>81
無理やり犯されているみたいで Good !

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 09:26:03 ID:GFaI280h
もう少し顔が小さいと完璧だと思うが、妄ニー用には充分すぎる。
サンクス。

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:24:22 ID:pgn3HhYf
脚は関係無くなってきてるな

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 21:08:02 ID:SrkNCYw0
    Σ(゚∀゚;)ハッ!

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 00:34:29 ID:KtSwC8DH
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15349.jpg

いいらさん・・その脚で俺のチンポはさんでコネコネしてもらっていいでつか?

あぁーほんといい脚してるよなー、触りたいよー。モモの臭いかぎたいよー。顔うずめたいよー。今激しくオナニー中!

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 08:18:44 ID:KIqUfSqM
>>86
 惜しい!もうちょっとで白い三角地帯が、、、カメラマンは見てるな。
 ところで、その写真のスカートにはなんてプリントしてあるんだ?
 ひっくり返ってるが「コソボ」って読めるんだが。

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 10:52:26 ID:icKQd1Qc
>>87
白いかどうか分からんぞ。
黒か赤か紫か・・・・

89 :名無し募集中:2005/06/19(日) 11:40:55 ID:syMcotqW
圭織 フェラチオしてくれ

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 11:55:29 ID:uj5Gtb5E
ハロモニ見ているがシャッフル・ユニットの飯田さん。本当に足がきれいだ。
圭ちゃんもちょっときれいになっているし、稲葉師匠も根性入れた縦巻き
カール、姉さんは...

とはいえスーパーインポーズがないと、何を歌っているか判らないのは
ハロプロの伝統?(さすがにフリフリピンクは一日の長だけど)

91 :87:2005/06/19(日) 14:24:17 ID:5eY3G52n
>>88
このお姿には熱烈に「白」希望。
 他の色だと刺激強すぎ。

92 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:58:03 ID:s7a2MPgO
ちょっとソープ行ってくるか・・・

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:34:04 ID:AYclRUOk
ローションが気持ちよくてソープに病みつきだよ。
金の使い方間違ってるよなぁ(*´Д`)

カオリちゃんの体つきが好きなんだよ。

94 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 18:03:06 ID:EjjcSQYY
http://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru1519.jpg

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:26:22 ID:PfBnTe5t
>>94
 見れない。

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 05:54:10 ID:ieAEg7OQ
飯田とはやりたいとは思わんが、
脚だけはなめまわしたい。
そしてぶっかけたい。



97 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 08:58:50 ID:Sb+dvX5i
シャッフルのCD買ったらミニ写真集が付いてたけど確かに美脚だね!気持ちは分かるよ

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 10:09:22 ID:F+IwoL+j
飯田さんにはピンクのミニが良く似合う、、、太宰治になった気分。

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 16:44:23 ID:NtwDuM0k
みんな、もっと飯田の脚で激しくしこれ!
俺なんかしこりすぎてボコチン擦り切れた。

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:22:08 ID:+LJpGlSU
>>99
 それは一大事!
 ついでに100get

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 02:33:38 ID:gBR+hiua
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15758.jpg

しこしこしこしこ・・・・うっ!脚にかけるよほぉ・・!

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 22:57:14 ID:f3YXuQFO
>>48
 曲聴いたら良かった。
 中澤、飯田、保田、稲葉の4人の声で娘。のオリジナルサウンドに近いものが聴ける。
 酸素が要らない程度のスローテンポなんで、中澤も安心か?

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 10:34:02 ID:sCs6HNhE
>>102
酸素・・・・・(~_~;)
それはつんくの配慮か?

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 07:29:11 ID:5oT/46FQ
>>103
 多分そうだと思う。

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 10:57:59 ID:S5Jkkgwb
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0563.jpg
これまだみたいなので
コラだそうです

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:04:42 ID:75NJAxO0
いい仕事してるな

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:11:07 ID:7OYOj0qu
>>61
これたまらん。 女医はイイ! ムッチリ美脚。

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:20:16 ID:aL3a1iDt
>>105
 サンクス。

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:04:48 ID:iBd0BqZ7
>>107
張りのあるイイ脚してるね

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 01:36:51 ID:Fe6Iu/nS
せっかくの美脚なのに露出が少ない(出番自体が少ないが)。 
事務所・スタッフはもっと考えるべき。これじゃ宝の持ち腐れ。
ミニスカ美脚写真集でも出しやがれ! 朝河 蘭とまちがえて買っていくやつも
いるはずだ。

111 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 01:38:27 ID:HhcC7FsC
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0775.jpg

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 10:03:37 ID:PpcsOJzx
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15967.avi
笑えるぞ

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:18:51 ID:nwHqKKad
>>112
 ちょっと大きすぎたみたいだな。

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:15:16 ID:mvUWKOOl
>>111
カオリに毎晩やってもらいたい

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:52:27 ID:2EjbtsqD0
age

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:50:30 ID:irtBTpzd0
つか足なんかで抜けるなんて安上がりでいいな

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:39:49 ID:ZNwfYBQeO
脚はセックスアピールの一つと聞いたことあるよ。
フトモモの奥なんかはそのものズバリだし。
俺も飯田の脚を思いっきり触りたいし、ナメたい。
「ショムニ」みたいなミニスカスーツ着せたら似合いそうだな。

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:50:13 ID:i35LnBXe0
>>116
フェチって言葉知ってるでしょ

119 :瑞鶴 ◆zuNON3aWGs :2005/06/29(水) 23:06:28 ID:7QL2R5350
力の無い軽量級の人間はフェチとかいうんだな
ヘビー級のオレはズバっとおめこに一発ですよ

120 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:30:41 ID:q0rp7RyL0
オツムの弱いやつは想像力に欠けるから、そのものズバリじゃないと興奮できない。

121 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:59:02 ID:vl8o3zCd0
>>119
意味不明

122 :ねぇ、名乗って :2005/06/30(木) 02:26:02 ID:AjStoRHB0
>>119
オメコといえるストレートな発想がある意味素敵だ

タッパがあって
声が舌たらずで
脚が長くて
バストがある

それが飯田圭織

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 04:26:49 ID:ms3MPyu80
おれは軽く蹴られてもいいな。踏んだり蹴ったり。で、フィニッシュは脚コキ
(太ももコキ)。

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:08:59 ID:oXUxvPFJ0
フェチに軽くマゾが入ってるな。
飯田さんを踏んだり蹴ったりしなければオケ。

125 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 11:14:22 ID:1hS11ZyL0
>>111
こうやって観ると、カメラマン狙ってるなあ もしかして

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:53:19 ID:uKEQHwDP0
>>125
明らかに狙ってるよwww

しかしな〜隣に毒がいなけりゃ最高なのにな…

127 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:38:16 ID:udT+aX+y0
NHKのワシントン支局にいる女性記者は飯田香織。

128 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:12:00 ID:m/TkXcND0
>>127
不覚にもちょっと笑った

129 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:24:32 ID:m/TkXcND0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell16175.jpg
この写真だとフジの戸部アナに少し似てない?

130 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:05:52 ID:8K2C4Ebu0
似てるw

131 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:27:32 ID:XUHAcbkrO
穴には詳しいがアナは‥。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)