5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクト プラチナBB一部無料開放決定

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 08:48:28 ID:v4Gy2h5K
フレッツ有料「ハロー!プロジェクト プラチナBB」一部無料開放決定!【再掲】

これどうやるんですか?
12時までだ。。
ttp://hellopro-on-flets.jp/

ここから進まない


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 08:50:44 ID:UQLKyWum
諦めろ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 09:02:31 ID:v4Gy2h5K
そろそろハロプロだから親切な人が起きてくるかな

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:26:41 ID:v4Gy2h5K
一人で目が覚めた朝
急にはっきり気づいた
誰も教えてくれないこと
初めから分かっていた

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:46:02 ID:9fRH55jL
書いてある事も読めないのかボケ。
フレッツへの加入が必要だとあるだろ、NTT様の回線を
契約してない貧乏人はお呼びでない。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:52:22 ID:v4Gy2h5K
12時かそろそろ

5は面白くないですよ。
「自分が読めない」ということで笑ってもらいたいんだろうけど。

7 :ねぇ。名乗って・・・:2005/05/15(日) 11:38:10 ID:bZK5s6X5
>>1
どうするもこうするもない。
マジレスすると、フレッツに加入していない輩には関係ない。
フレッツに加入しているなら↓に行けばわかる。
ttp://www.flets/geino/hellopro/index.html

8 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 11:41:22 ID:QxWqPyMC ?
フレッツって繋ぎなおさなきゃいけないからめんどいんだよな
ツークリック位で出来るとはいえ、
接続中はその他のサイト見れないし

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 11:58:08 ID:ffPoKZ+9
いまどき繋ぎ直すとか
マルチセッション対応のルータでも買いなさい

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 12:38:03 ID:qSma3aj/
オワタ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 12:38:31 ID:EbILzFd9
ルーター使ってなくてもフレッツ接続ツールで同時に繋げれるから

12 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 12:59:16 ID:QxWqPyMC ?
繋ぎ変えんのもめんどいんだけど、
ツール入れんのもめんどいんだよな
結局今年入ってから見てない

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:58:26 ID:9fRH55jL
>1はフレッツユーザーじゃ無いのに勘違いしてたんだろ、イタイな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)