5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川 吉澤の盗聴音源はUFAの釣り確定

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 12:07:32 ID:UWhBtG4U
http://read.kir.jp/file/read5551.mp3

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 12:14:39 ID:UWhBtG4U
おれは少しの期間 芸能界でマネージャーみたいなことをやってたけど、
モー娘オタの純粋ぶり、世間知らずブリにはあきれる。

こんなの事務所の釣りに決まっているじゃないか。

以前、石川のオタ侮辱発言盗聴があったわけだが、
あれは雑誌の記事になったくらいだから当然事務所は知ってるわけ

その際に「コンサなどのマイクはオープン(誰でも傍受可能)だから
マイク付けてるときの発言には気をつけるように」とお達しが出ているのは当然なのはわかるよね。

石川もばかじゃないのでこのお達しは当然理解しているんだよ。
短い不適切な言葉がつい出てくることはあっても今回のように長い会話はあり得ないんだよ。

オタの興味を引くようなせこい仕掛けだよ。

いい加減に気づけよ!

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 12:18:59 ID:UWhBtG4U
聴いてみると色々不自然があるだろう。
逆に信憑性を出すための固有名詞などは無難なものだけ

石川が自分のイメージアップのため、
単独でわざと盗聴覚悟でしゃべった可能性もあるが
そんなことしたら怖いマネージャーに怒られるので
その可能性は薄い。

オタが事務所にからかわれているんだよ。

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 12:47:42 ID:MSmB4Mp0
狼に立てるべきでしたなw
しかしこれで石川の人気がいきなり上がるとは思えないのですが

5 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2005/05/14(土) 12:53:56 ID:9mCUx3F9
役員の実名が出ることを一番嫌っているUFAが、
オガタだのヤマシゲだの入ってる音源出すわけねーだろ。。。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:21:23 ID:lzZRYe7l
>>1はぬる

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:22:06 ID:lzZRYe7l
・・・・・・・・・・・ぽ

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:26:27 ID:MSmB4Mp0
ガッ

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:43:06 ID:UWhBtG4U
>5
名前だけであればいろんな資料に載っている。
各人の性格付けのような会話は一切無いので
いやがる強い理由はない。

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:45:58 ID:WeLz0HZj
見苦しいよゴミヲタ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:46:07 ID:T7mGx69e
おれも

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:47:27 ID:T7mGx69e
盗聴敏感なりかちゃんが
無防備な発言をするのはおかしいと思う一人。

いしよしのガチは信じる

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 14:04:55 ID:89KcgFe8
ワッチしたことないやつばかりだろ
このスレ

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 14:16:16 ID:lzZRYe7l
ラジオライフとかに載ってるあれだな

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 14:19:10 ID:urw9AGni
>>13
したことない人が普通なんだけど

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 14:54:58 ID:LRrq3QSV
           ッツmmmmmmミッ 
         ッmmmmmmmmmミッ 
        mmmmmmmmmmmm 
       mmmmmmmmmmmmm 
      mmmm"゙        ゙"mmm 
      mmmミ      ・      mmm  
      mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm 
      mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm   
       m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
〆〃ハハ  |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
∬∬´▽`) ヽ::_  " ( "'-三-''" )     ノ   
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニフ))   チャーハン作るよ!!
 しー-J          ドザザザザザザザザザザ!!!!
ッツmmmミッ 
ッmmmmmmmmミッ 
mmmmmmmmmmmミッ   
mmmm"゙      ゙"゙"mmミッ 
mmmミ    ・       ゙"mmm  
mmm 丶/|::/!!!    ミ;=  ゙"゙"ミッ
mmmミッ::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mミッ
mmmm::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
mmm:::::::::::::::::::::""  ,.゙・ ・'' ヽ、""    ヽ
∬;`mッ:::::::::::::::_  "    ( "'-三-''" )   ノ
 / mm:::ヽニニニニニニニニニニニニニニフ     ぐおおおお!!
 しmmmミッ

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:00:28 ID:B354W4g+
>>2
ていうか、この音源も「大の大人」も同じヤツがうpしたわけだが。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:00:37 ID:lzZRYe7l
ぬる

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:02:56 ID:lzZRYe7l
これでも見て和んでください
ttp://www.miki-fujimoto.org/images/galleries/real226/0011.jpg

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:18:53 ID:5spY9wih
川VvV)< >>18 ぽ ♥

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:33:31 ID:9b7ralG2
>>2,3
質問。トイレ盗撮も事務所の釣りでつか?

22 :モームスってなあに?:2005/05/15(日) 01:42:43 ID:C7UkZhjH
http://www.uploda.org/file/uporg98521.jpg

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 06:55:34 ID:eUsI192Q
ガッ!!

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 18:35:25 ID:11QvFDTp
川VvV)< ぬ

25 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2005/05/15(日) 20:42:30 ID:lm5NtHQb
      /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|
      l:{  ~ ノ 、~  ri
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:09:55 ID:4ZUM3X8l
藤本氏ね!!! 矢口氏ね!!!

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:16:32 ID:m8XPKZGs
http://www.miki-fujimoto.org/

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:18:19 ID:m8XPKZGs
藤本の下着写真集希望!

29 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2005/05/22(日) 02:11:21 ID:xB4/2P/l
>>9
(゚Д゚≡゚Д゚)誰もいない。。。よし、コソーリ登場。
「芸能界でマネージャー」をしたことないし、「ワッチ」なんて犯罪スレスレの
ことなんかもしたことないから、ホントは実情がイマイチ理解できていないという前提でカキコ。

>名前だけであればいろんな資料に載っている。
それは、「脳内君のページ」が充実しているから、そんなに風に思えるだけ。
あのページや最近の公式ページがなかったら、幹部の名前はほとんど出てこない。
ちょっと前だったら山崎会長の名前ですら、やっとのこさ。しかも、
>各人の性格付けのような会話は
というカキコミとは裏腹にあの会話では、
「UFA幹部は、各メンバーの恋愛は全て把握して管理している」
という内容だった。それって、一般人からすれば香ばしい内容だったけどな。。。。
mp3流している野郎は、「編集してます」なんてこといっていたけど、編集するなら
最初にそこを編集しろと思えるけど。。。少なくともmp3流した奴は、UFAの許可は出ていないはず。

とはいえ、いくら「ワッチ」の技術が進歩したからって、あそこまでクリアーな音源が
出てくる気もしないのも事実。(なんか隠しマイクでもある雰囲気だし)
自称業界人の>>1の情報によると、いまの芸能界ならば、
「自社タレントの売り込みのためなら、『2ちゃん』を
利用することも厭わない」といってる訳だし。。。

正直よーワカラン。。。



30 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 13:58:18 ID:YIBRuI2M
トイレ盗撮といい、この音源流出といい
モー娘。周辺のセキュリティはカスだな。

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:47:21 ID:805TpzXi
ちくしょー釣りだったのかー

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:48:49 ID:Kg3nB6kY
へーそうだったのー

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:12:05 ID:vFwWKV80
http://www.uwasa.tv/archives/000206.html

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:45:41 ID:+7NHbDZj
やるなUFA

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 17:05:17 ID:/81W5RLg0
(無題)  投稿者: 三浦 一馬  投稿日: 5月 3日(火)20時25分59秒
4月9日の夜10時頃、大阪の道頓堀でミキティとMさんを見ました。
道頓堀のゲームセンターでプリクラを2枚撮って、エアーホッケーのゲームをして、
出て来ました。その後奥の方にある焼肉屋に入って行きました。
ずっと外で待ってたら、11時30分頃に出て来ました。
その後、Mさんの乗っているビーノで、2人乗りして、野田阪神の方に消えていきました。僕が見ている間、
2人は凄く仲が良くて、誰がどう見ても、カップルにしか見えませんでした。
そして、焼肉屋から出て来た時、ミキティは酒を飲んだのか、
Mさんのほっぺにキスをしました。ビックリしました。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)