5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W「愛の意味を教えて!」ってどうよ!

1 :ねぇ、名乗って :2005/05/12(木) 19:27:19 ID:v9tdq6R4
愛の意味を教えて!↓
http://geocities.jp/aw1525/01.mp3
C/W ジンクス↓
http://geocities.jp/aw1525/02.mp3


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 19:33:54 ID:tRKxwxh/
>>1000なら以下略

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:05:05 ID:LOSH+Y0q
このスレがここまで放置されている時点で答えが出ているような...

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 22:44:25 ID:1zeB+wTo
なんかヲタ受けはいいんじゃね?
とりあえず、ぼんがヘソだしというか、腹出ししてるとこがいいな。
でも、そろそろオコチャマ路線から、エロっちくいって欲しいな。カワエロ的に。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 00:53:33 ID:0D3tZ7xZ
今日ハロモニで初めて聞いたけど、
楽曲はなかなかいいと思ったけども、正直二人とも歌えてないし。
サビとかボロボロじゃん。聞いてて気分を害した。

6 :DDの食卓:2005/05/19(木) 15:32:58 ID:u5E7OGRC
Wのイメージに合う明るい曲で俺的には好き。

ところで歌詞にある「不思議な商店街」って楽天市場の事ではないかと深読み。

7 : ◆NONO.G8G2w :2005/05/23(月) 22:24:12 ID:xJgQjeBr
武礼面通り商店街ぢゃないの?

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:50:14 ID:LzQMI6nL
えぇーい、宣伝が足りんわい!

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:08:42 ID:mUg6SVok
ここんとこ音楽番組への出演が続いてる
次は音楽戦士か

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:12:46 ID:Z70CV5eh
ジンクスの方は名曲

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:25:37 ID:u8mEGetv

 
@ノハ@   <なんでやねんっ!
( ‘д‘)☆))
  ⊂彡
 


12 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 09:45:10 ID:GFaI280h
カラオケで歌ったら、けっこう歌えた。
しかし自分でもちょっと引いた。

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:20:06 ID:LXYyHw0W
( ‘д‘)vv(´D` )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)