5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里応援スレッドパート6

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 15:57:23 ID:NvaUUIVz
前スレが落ちたから立てた。


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:00:33 ID:PdB7Ggtx
>>1
人が死んでんねんで

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:01:33 ID:XTTRKAUy
2

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:07:31 ID:kvJrYYhF
>>5
何月何日何時何分難病に氏んだんか説明してみぃ

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:25:26 ID:56qZq7Q8
みなさーん。ここで、そんな事、言わないで、一緒に絵里りんを応援しましょう。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:28:18 ID:L7UIT0Xg
応援するよ!梨華ちゃんも卒ったから、これから娘。では亀ちゃん筆頭に皆応援してくよ!でも皆好きさ

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:35:11 ID:56qZq7Q8
>>6
フォロー、サンクス。ここは、絵里りんを愛し、絵里りんを語ろうをコンセプト
にスレが立っていますんで、(もちろん、他メンも絵里関連ならいいよ)
応援ヨロ〜

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:14:26 ID:Km6rUfeb
やっぱり、えりりんが一番。

9 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 17:22:14 ID:VHztjKsX
羊なのにたった3日で落ちるのか

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 17:53:01 ID:Yl7JACUO
皆落ちないように埋めよう

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 20:37:39 ID:Ii2sdN1I
写真集見る?
http://blog.livedoor.jp/matari2/archives/21761036.html

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:19:39 ID:iU4K0nqK
今週も亀造はない。何故なら、七期メン大決定SPなんで・・

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 21:10:13 ID:ozNCEknw
ただ最後に亀造やった時に次回は別の人が来るみたいなことを言っていたが結局どうなったんだろう?

個人的にはキャメイ復活を激しく希望するが…

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:23:37 ID:2MlqQE5A
>>13
うーん。それは、明後日のお楽しみだね。と言っても、名古屋では、三週間後
の放送だけどねぇ〜

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:37:59 ID:2MlqQE5A
キャメイもいいけど、エリーゼもねぇ(はい、よろこんでぇ〜)

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:40:57 ID:/UQbm7cJ
エリーゼだけで、DVD作ってくれてもいいよねえ。

17 :おかちゃん:2005/05/13(金) 23:43:13 ID:bAlUucFL
亀井最高!!写真集の画像くだちゃい!!

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:45:26 ID:2MlqQE5A
>>16
それもいいねぇ〜一応、うちのビデオにはさゆみんと踊っていた
ものなら、残してあるよ。あれは面白かったな〜

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:48:11 ID:2MlqQE5A
>>17
写真集買った方がいいよ。手元に残るし。それか、ちょっと前に
出たベストショットと言う本もいいよ。ちょこっとしかないけど。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 17:31:26 ID:xKrvgO3E
絵里〜、大好きだよ

21 :おかちゃん:2005/05/14(土) 17:57:10 ID:ro6/2rli
17
情報ありがとうです(^O^)/みんななんか絵里情報ありませんか???

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:27:39 ID:kq5mVnRx
えりりん、おやすみ

23 :おかちゃん:2005/05/14(土) 23:30:55 ID:ro6/2rli
19
情報ありがとう(^O^)/
あとみんな何か絵里情報ありませんか???

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:42:08 ID:GZvGrPwn
キャメッスルキャメッスル♪

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:48:59 ID:DY3qt9id
ラブリー…じゃなくてチャーミーでぇす♪

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 00:10:00 ID:+nHaBqAX
ノノ*^ー^)パッツン

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 00:18:10 ID:Fs1RgpDx
>>25
ハロモニでの一シーンですね。あれは、ワロタ

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 00:23:21 ID:Fs1RgpDx
そこで、チャミーの突っ込みがあったものですね。


29 :喫茶浦島:2005/05/15(日) 02:51:10 ID:GdFFrV+j
亀レスですがエリーゼ最高!えりりんはメイドのコスプレさせたら
最強だね!漏れはえりりんショート絶賛派なんだが、人によって
見解は違うし否定もしないがまだ黒髪ロングに固執してる人もいる
のかな?ただひとつ言えるのは、えりりんショート作戦の事務所の意向
は成功だね!前の黒髪ロングじゃ見た目暗くてエリーゼ似合わないし
何よりも正月ハロコンのピロリンはロングじゃ絶対無理だった。久々のカキコで
長くなったが漏れ的には1、2年後にピロリンみたいな元気な曲でソロ
が見たいな!えりりんは状況と曲さえ揃えば今でもソロデビュー出来る!
ピロリン見て確信した。後は歌を心情的に表現するレッスンをするだけだね。
絵里ヲタの前途は明るいよ!久々のカキコで長文になりスレ汚しスマソm(_ _)m                       

30 :喫茶浦島:2005/05/15(日) 07:03:06 ID:MfIzqdaI
えりりん&全国のえりりんファンの皆さん、おはよう!
最近仕事のストレスのせいで眠りが浅く4時間位で目が覚めちゃったよ
えりりんスレ沢山あるから誰も夜中にカキコしてくれなかったな・・orz
>1さん。新参者の分在で連投カキコすみませんm(_ _)m
今日は日曜でハロモニあるし折角参加したスレなので伸びるといいな
では私は11時頃まで二度寝します。
今日のえりりんは仕事かな?それともオフかな?でわでわ           

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:30:09 ID:+nHaBqAX
亀山キタ━━(゚∀゚)━━!!
前回の前フリは亀山のことだったんだ

いっそのことエリックからエリーゼのコーナーになればいいのに

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 20:55:15 ID:oDQumXJh
亀たん最高

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:42:18 ID:nrraSQ94
水玉エリザベス可愛かった。でも、これで当分お休みな感じでしょ。さゆに
大人しくバトンタッチしれ。

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 00:50:11 ID:Ltae4wNR
おらの所は二週間遅れなんで、(TVAなんで)本放送はまだだけど、
一足先にエリーゼ見れた人、裏山〜


35 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:32:05 ID:5Os2fzYA
やっぱりエリックよりもエリーゼの方がいいね

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 03:42:03 ID:qG0V8gnh
えりりんキャワ

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 12:11:02 ID:RNM0ESWR
絵里ザベス、ザベス、ザベス…

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 02:40:46 ID:ygSs/9EE
えりりんが大好きな、唐揚げ♪

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 17:23:25 ID:Ti1L9+5o
絵里の「愛」をあげます

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:41:33 ID:S6e9jff6
亀ちゃん愛してるよ

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:07:15 ID:BQm0RW7V
じゃあ明日

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:25:36 ID:iNkEoGAj
今日亀井を18〜20くらいにした感じの人を見かけた
ちょっと嬉しかった

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:41:59 ID:lQZTLKOy
実は本人だったりして…(なじょ)

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 00:30:04 ID:bfYlGYWj
本人だったらうらやましいな。
まー違うだろうけど

45 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 17:49:21 ID:10bOlYix



46 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:11:47 ID:rpeaC5bz
こ〜こは、絵ェ〜里ィがぁ、しきるんですっ!
う〜ん、しきられたひっ!

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:03:29 ID:9ScB8Peh
絵里ちゃんのプロフ教えて

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:52:29 ID:7CHK4t0j
1988年12月23日生まれのAB型

49 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 22:58:27 ID:jB2LyuRA
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116521716/

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:00:23 ID:UFIjPewG
キャメイリポーター空回り気味の迷台詞多かったけど。
AB型らしく克、亀ちゃんらしいくって良かった。ハロコンで
仕切りで出て来ないかね??

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 11:34:08 ID:gjwMkPfb
絵里が仕切ったら天然っぽいとこあるからめちゃめちゃになりそう…

52 :名無しサンダーッ!:2005/05/21(土) 11:50:44 ID:d0n7Vgtz
だからいいのDA! 絵里、しきれっ!
ガキさん、突っ込め!!

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 05:13:31 ID:Wp2/ys3s
藤本→ヤンキー系
吉澤→ボーイッシュ系
小川→お笑い系
新垣→不思議系
高橋→歌唱系
紺野→のろま系
田中→独立系
亀井→甘え系
道重→天然系

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 09:51:12 ID:GuXwYkB1
ああ、もうすぐハロモニで亀タン見れるぅ
ドキドキ

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 09:57:28 ID:5/aVjIxo
>>46
ハロプロアワーでの1シーンだね。そのあと、中澤ねぇさんに
「おまえは〜エリザベスだろ〜」(だったとおもう)
とツッコミ入れられた。

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:33:28 ID:nOXOnFSH
オレ的には、えりりん&さゆみんのコンビでハロモニのショートコーナー
担当してもらいたい。
まあ実現はしないだろうけど。

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:41:07 ID:F1jKGBhQ
メガネっこ亀ちゃんカワイイ

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:54:39 ID:GuXwYkB1
亀タン亀タン

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:47:34 ID:VeI+9qKf
エリーゼ復活いいね。なんだ、始めっからこれでいきゃイイのにと正直
思った。いずれ戻ってくるであろコーナーのMCともうまく行きます様にww。

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 03:33:43 ID:DWv+1zcd
ハロモニの放送が遅れている地域の皆さん、今日東京などで放送されたハロモニ。は必見ですよ!!

61 :喫茶浦島:2005/05/23(月) 04:57:30 ID:rxut38BN
えりりん&全国のえりりんファンの皆様おはよー!
昨日、早寝したからもう目が覚めた。これカキコしたら朝風呂にでも入ろう。
>>60
昨日の夜に狼スレで知った。狼スレ少ししか見てないが凄い騒ぎのスレだった。
俺、ハロモニの放送が二週遅れの地方人だから詳しい事は自分で実際にハロモニ
見るまで分からないけど。内容は早朝寝起きドッキリにえりりんが引っかかった
んでしょ?でもえりりんがホテルで仮に絵里二ーしてたとしても、年頃の女の子
なんだからもしマジ話だとしても仕方がない。でも実際に放送したんだから
今後のえりりんに支障はないんでしょ?芸能界はそういう所だからえりりんは
周囲の攻撃に負けないで今まで通り頑張って欲しいな!再来週のハロモニは
一応確認の為に標準で録画するよ。えりりん♪

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 06:15:47 ID:kzb4inWn
いや、ベットで横になってテレビを見てただけだから

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 12:35:53 ID:DWv+1zcd
気配で起きたらしいね。
六期の三人はすっぴんで隠すような顔してないのにやっぱ恥ずかしいのかな?
しげさんが一番隠してなかったな

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 13:10:56 ID:p7dLJ9ap
襟ニー

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:20:08 ID:QI7OxDv9
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe376.jpg
寝起きえりりんでつ。

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:46:35 ID:jorMi1pR
>>65
おいらも、>>60と同じところだと思うが、二週間遅れなんで楽しみ。
ただし、東海のモーヲタのスレにカキコあるように、6/5の後、
6/8に放送するんで、お間違いなきよう・・・そのあと、
6/12からは、一週間遅れにもどるよん。

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:48:41 ID:jorMi1pR
>>65
画像サンクス。右上の表情みて、一瞬、氷川君に見えたのは
おいらだけ?

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:07:57 ID:rxut38BN
>>65
画像ありがd!

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:55:59 ID:mTAk1VjI
>>65
見れないね。

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 00:10:59 ID:uGD+WyVF
寝起き顔のエリリン、楽しみ。よっぽど普段、厚めにメイクされてんじゃ無い?
大人っぽく見えるようにw。たぶん、さゆが一番メイク薄いでしょ。

71 :酒井:2005/05/24(火) 00:56:42 ID:VdjVFxdd
亀井と同じ高校だけど普段のスッピンはフツーに可愛いよ!!ただあんまりモテてない…

72 :酒井:2005/05/24(火) 00:57:20 ID:VdjVFxdd
亀井と同じ高校だけど普段のスッピンはフツーに可愛いよ!!ただあんまりモテてない…

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 16:24:19 ID:qXojTt8+
彼女の場合は変わった性格してることがバレバレだからな…
まー芸能人は変わってないと中々生きていくのにはつらい世界らしいが…

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 17:08:15 ID:9TZf6p9v
>>71
そいういうネタやるなら狼でやれ
もしくはトリップ付けろ
あぼーんしてやるから

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:48:08 ID:TNBvQQno
>71
だから言ってるでしょ。ハロプロは高校いかせないんだってw。


76 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:49:50 ID:nuqjX+gy
あと30才若い時に出会いたかった
と思えるような美少女ですな

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 02:07:47 ID:XSwmBC8j
>>76
さすが、えりりんの超強力な美少女ぶりを熟知されてるなんて…
「違いの分かる男」な方ですね。ご一緒に珈琲でも飲みながら
えりりんについて1日中話してみたいですねw

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 22:20:01 ID:I4gxxYhD
メガネっ子えりりんカワイイ

79 ::2005/05/27(金) 16:23:59 ID:tVcBlCZu
亀井ウザイ!!赤西君に手ぇ出すな!!!

80 ::2005/05/27(金) 16:24:16 ID:tVcBlCZu
亀井ウザイ!!赤西君に手ぇ出すな!!!

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 16:37:53 ID:Puv1Xlx0
↑ジャニヲタ、デブス乙

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 16:48:16 ID:Sd/fAx2d
絵里はいつでも可愛い(^O^)

83 ::2005/05/27(金) 20:27:46 ID:ikOMT6Fx
赤西ウザイ!!亀井絵里に手ぇ出すな!!!

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:30:09 ID:Qm+HaEHH
>>80あ〜た、赤西ヲタ?

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 21:11:03 ID:6Vl0emgT
赤西なんてしらねーし、巣に帰ってやってくれ

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:36:15 ID:zZaBAgMB
えりりん、おやすみ

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:48:11 ID:PQO3BIsO
亀井がオナニー中に踏み込まれた件について 

1:部屋で亀井がオナニーしてる
           ↓
2:そこにハロモニの寝起きどっきり企画のために藤本と新垣が部屋に訪れる
           ↓ 
3:二人が部屋に入るとハンガートラップ発動、亀井オナニーを急いでやめる
           ↓
4:亀井必死に寝ぼけたフリ
           ↓
5:なにかを隠すように慌てる亀井を尻目に新垣がトランク開ける
           ↓
6:亀井再び謎の行動でベットに戻る。この時一瞬ブラジャー映る
           ↓
7:藤本に施されメガネをかけた亀井
           ↓
8:謎を残したまま終了


3、4:http://www9.plala.or.jp/sanchies/halo16.jpg
6:http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050522214400.jpg
7:http://caviar.dyndns.org/upload/source/5693.jpg

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:49:17 ID:xDvtPls3
>87
全部バラすかなあ〜。OA遅れてる週だってあるのに〜。

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 05:05:18 ID:C+41WYXT
えりりん
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe379.jpg

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 05:15:38 ID:C+41WYXT
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe380.jpg
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe381.jpg

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:24:40 ID:Q1JTb+M2
>>87>>88
そういう話は狼でしてください

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:28:50 ID:D5cGHuLS
>>91
そんなこと、言わないで。おいらのところは14日おくれなんで。

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:16:50 ID:QYhlmzNM
>91
なんで、88さんまで。フツーの事言ってるだけじゃ無いの??



94 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 15:18:08 ID:LtM4GB5j
全部ネタ、だから狼でやってね

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 16:11:32 ID:7Vm95fx2
エリックは駄作。
エリーゼかキャメイキボンヌ

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:34:52 ID:x1G7KD05
禿同

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:36:48 ID:7rbiwHJ6
エリック要らないね。UFAの幹部が亀井ちゃんのスーツ姿に
執着してるんだろうか?ww

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 06:32:41 ID:9bEzqH7j
幹部というより単純に放送作家の個人的主観で続けてたりして

でもハロプロニュースから考えると今のはある種一番ダメだと思う

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:40:27 ID:8KFFHIzO
ジャニヲタが選ぶ、モーニング娘人気投票

334 名前:適当かうんたー[] 投稿日:2005/05/27(金) 06:27:39 ID:mzEPWtS8
90 吉澤
33 藤本
22 辻
21 高橋 紺野 田中
17 石川
13 加護
10 道重
 7 後藤 松浦 小川 新垣
 6 矢口
 4 亀井 久住
 3 安倍
 1 中澤 飯田


100 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:48:52 ID:F7WzNa+4
ベスト3、OGばっかりじゃん。

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 02:02:46 ID:KgnbRlST
吉澤は創価の組織票

102 ::2005/06/02(木) 21:17:41 ID:KW9umN2+
ってかモー娘。って鼻くその集まりだし!!俺の彼女の方が10000000倍可愛いし☆モーヲタってチンカスandただのロリ!!

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:23:09 ID:7r8GLnZB
お前の彼女はしらんがモー娘はクサレヤンキー共の集まりだ

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 22:00:04 ID:KcrRVjZg
亀ちゃんの絵里ニーネタを見てから、
どうみても絵里ニーやってたように見えるから不思議♪

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:26:32 ID:YI5fKQir
そんなことないでしょ。気が付くと隣のベットに居てましたって
話しでしょ。チャンネルキーがベットのセンターにあったから、
そっちで寝ようと思ってて、うっかり手前の方で寝てしまったに間違い無いww.

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:34:18 ID:Xbv/N/8B
一瞬だけですよ…

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 10:59:27 ID:roU6kEHQ
ここでそのネタはどうかと思うが…

ところで明日幸うす江が久しぶりに出るみたいだが茶髪のショートじゃイメージ変わるな

108 :BF:2005/06/04(土) 11:20:01 ID:puL9bNQN
すみません【しあわせ】の次の新しいスレってどれですか?

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:25:41 ID:FOYfby62
俺がこのスレ立てたんだがスレタイをしっかり覚えてなくてうろ覚えの記憶でスレタイ付けたから【】の中の文字は省いてしまった
スマソ

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:54:01 ID:8iNqw8Rc
えりりん、おやすみ

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:43:44 ID:8iNqw8Rc
えりりん。おはよう

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 17:08:52 ID:giUbJkvR
メガネかわいいじゃん。

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:56:04 ID:YcmwRULU
幸薄絵はショートでも可愛かったね

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:32:17 ID:Ube6eamy
可愛いけどやっぱうす江は黒髪ロングの方がそれっぽくていいと思うが

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:22:02 ID:Ef47oFg9
Be POSITIVE ていう本買ったんだけど
つんく♂と絵里の対談でイメージをどんどん変えた方がいいってアドバイスされてた
つんく♂のやつ〜

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:17:13 ID:Ef47oFg9
オレが絵里を妄想するとき
いつも黒髪ロングの絵里が出てくる

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:23:11 ID:T7TVvtfv
そうだね、茶髪のあの衣裳の人なんて有り得ないし・・・。
エクステで黒く見せるべきでしょ。

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:17:40 ID:mSXx9XJj
せめてカツラはかぶってほしかった…
顔だけならうす江メイクだからグッドだった

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 07:52:21 ID:k8Ryq7BU
絵里と付き合えるなら幸が薄くなってもイイ!

120 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:45:27 ID:s2sih3l+
絵里ごめんm(__)m
もう梨華ちゃんがいるから2番目の推しになっちゃう

121 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 03:35:05 ID:I8cFbQ83
ttp://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA679.jpg
藤本のおかげでダークサイドに一直線。

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:28:16 ID:JOmfIRKR
えりりん、おはよう


123 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:06:22 ID:7aHjfmQn
スイマセン。

亀井のセーラームーン画像アップしてください。
見逃してしまいました・・

124 :こんこん成長中。。。:2005/06/22(水) 22:08:45 ID:Le/zdvyW
エリックが、「わたしぃ、一人じゃどうしてもイケないのぉ〜」などと言った時、
ミキティに「キモ」などと言われていたが、素直に可愛いと思ってしまった・・・

125 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:33:10 ID:vWX+GrRF
おやすみ、えりりん

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:08:10 ID:FvKQl7Ni
TV雑誌分もボケボケなエリリンでカワイイよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)