5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ中一の久住小春におし○こ飲ませたい

1 :おしるこ:2005/05/11(水) 01:42:40 ID:q5MWRw38
飲ませたいな♪


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:49:19 ID:JcU+GX3g
おしるこ?おしるこでいいんだな!

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:50:55 ID:G5ZubsE/
早く飲ませないと先輩を見習ってスグ汚れるからなぁ〜なぁ!


4 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:30:07 ID:KVoQbq3j
むしろ飲みたい

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 04:18:52 ID:EykOciTX
お豆が喉に詰まるよ

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 04:24:17 ID:yPyHfFEa



>>1 の母です

うちの子、馬鹿でしょ?

おほほおおほほおほおおhっほおほおほhおほおおっほおほほほおほお





7 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 04:25:49 ID:L7UIT0Xg
大場日だよ!親子揃って

8 ::2005/05/11(水) 05:17:12 ID:RMZ9JY7T
ばかだな

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 07:03:32 ID:vBUhdicd
>>02
おしるこ、okです!

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 08:19:29 ID:8zjUey1V
缶おしるこって最近見ないね。。。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 08:24:26 ID:r+8Rsc+F
チソチソからダイレクトにおし○こ飲ませたい

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 10:10:52 ID:X6vemTd6
おしんこだよ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:23:52 ID:dSLkPudt
おしんこなんか飲んだら窒息するじゃん(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:23:11 ID:R07bqMzL
おしんこをおしるこで流し込む。
ミラクルエースだから大丈夫

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:31:19 ID:CLp9xH+A
しばってグッタリするまでバイブで責めたい

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 04:56:27 ID:9NUA3z7q
おしつこ?

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 08:18:17 ID:3K5quk4X
小春たんのオシッコ飲みたい

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:36:20 ID:9b7ralG2
>>17
同じく。

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:58:47 ID:1xyGUWhf
仮に年内解散なんてしたら、小春はとんだピエロだな。
ZONEの新メンバーとかミニモニ。の高橋とか。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 07:31:42 ID:IrrLTL/x
>>17>>18ダイレクトに飲ませてほしいよね。


21 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 00:10:11 ID:o5dNX6zM
>>20
はい。
ところで小春ちゃんの家はボットン便所かな?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 21:52:49 ID:9VQOa5XF
おし○こは飲むものではなく飲ませるものでつよ

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:46:40 ID:ofXamQEu
甘いおしるこ飲ませたい!

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 14:49:50 ID:djKMwrDf
お汁粉!お汁粉!

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:51:19 ID:OBLUOBBp
おしるこを飲ませっこするのが僕の夢です

26 :JH:2005/05/30(月) 22:01:20 ID:c3t7ruFQ
者: abcdefg301900
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■


27 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:48:09 ID:hVyGxlkJ
おしんこを飲ませるのは
ちょっと虐待じゃないですか?

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 10:15:12 ID:EkAiuOx+
そこはミラクルを起こして飲み込む。

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 08:14:54 ID:+2doB9co
>>28
さすがエースだ!

30 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:09:57 ID:/gt+Xgrp
あの田舎っぷりからするとおそらく汲み取りだろう。
便槽の中には小春タンのうんこやオシッコが…ハァハァ
水を流して音消すなんて出来ないから排便音モロ聞こえなのか…ハァハァ

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 19:38:17 ID:24owUmVP
水洗だよ。田舎=ボットンなんてお前はいつの時代に生きた人間だ?

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:45:12 ID:Tg+9rwIW
漏れくらいの上級者になると・・・
一旦おし○こさせて、それを官庁して体内にまた戻すってのが理想だ

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:40:55 ID:Kg3nB6kY
おしるこ不足

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 01:47:35 ID:D3Rr8MrH
小春ちゃんの専用便器になりたい。

35 :nikubennki:2005/06/12(日) 02:53:06 ID:GtFWTAJ5
肉便器はぁはぁ

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 03:25:25 ID:7hUzqu1J
26さん、オレ携帯だからコピーできません残念(ノ◇≦。)

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:13:15 ID:c6r7TdwJ
徳永千奈美ちゃんのおしっこ飲みたい

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 06:26:54 ID:+A5vHIzS
>>35
おいおい・・・
バイブで逝って白眼になるところ見たいってか?

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:00:07 ID:fxLdE0dQ
熊井友理奈ちゃんの専用便器になりたい。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 03:07:11 ID:7FKleMoT
お下品掲示板にこんなのがあったよ。
http://movie-navi.net/otakara/2005.06.18gocchinn.jpg

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 08:19:40 ID:8CrVAxWR
>>30は50歳童貞

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:29:33 ID:+7NHbDZj
おしるこスレ

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:30:47 ID:LXYyHw0W
おしんこだよ

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:50:51 ID:ZPqGoSgd0
勃起した漏れのちんぽから出るおしるこを、ダイレクトにゴクゴク飲ませたい(;´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)