5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華ライブ本番中、裏でヲタを侮辱その10

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:17:43 ID:EO5WtWz6
【2004.03.21おとめコンのマイク音源】

石川「はぁ、お客さんがw、ニャーのところさハァーンハァーン、大の大人がだよw、ニャーン、
    もう馬鹿っぽくて(w、ニャーン、ハァーンw、ほんっとおかしい」
男 「もう犬に変えてやろうか(藁)」
石川「最後(w?」
ttp://hanamaru.s5.x-beat.com/cgi-bin/img/yobi0107mp3.html

前スレ
石川梨華ライブ本番中、裏でヲタを侮辱その8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1104442142/


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:32:12 ID:9/Br3moX
まだやってんのかよバカ、氏ね

3 :モームスってなあに?:2005/05/11(水) 01:37:28 ID:dGq8z0vi
>>1
前スレ間違ってるし m9从*´ ヮ`)フニャャャャャー

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:44:08 ID:EO5WtWz6
ゴメンね前スレ間違ってたよ、なあにアリガト



石川梨華ライブ本番中、裏でヲタを侮辱その9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108370637/





5 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 02:41:44 ID:odQFb/xF
ヲタが悪いんじゃなくて赤の他人を貶す石川が悪いんじゃないか
客がどうとかじゃなくて性格が悪いかそうでないかだろ
石川は性格が悪いから他人を貶した
ただそれだけのこと
ヲタ云々文句言う前にファンがキモイなら芸能人なんか辞めりゃいいんだよ
そうだろ?
そのキモイファン相手(ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up3819.jpg これも含む)に
金貰ってるなら感謝こそしなくてもいいが第三者と嘲笑するのは石川が酷い性悪だからこそ
そういうこった
あれを正常の範囲というなら
他のみんなは我慢しているかもしれないのに中卒バカの石川はすぐ口に出してしまう性悪バカなんだなwww
キモヲタが嫌いなら芸能人なんか辞めればいい
その辺ちょっとキモヲタは冷静になって考えてみてねw
まさか自分だけはキモヲタの類に値しないとでも?
それこそキモヲタの証拠なんだよw

石川はキモヲタを気持ち悪いと口に出してまで嫌悪感を示す性悪女なんだよw
石川ヲタちゃん哀れだねwww

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:40:52 ID:yPyHfFEa




このスレ2枚目要らないってw

その辺の空気読めないとこが、まさに肝ヲタw





7 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:54:20 ID:JKz7I+2e
削除依頼お願いします

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 07:23:24 ID:l6Zo451L
まだ謝罪してないから続けた方がいいと思います

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 07:41:08 ID:oTS4YVvc
この事件を風化させてはならない

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 08:44:50 ID:odQFb/xF
この一件で良識ある石ヲタは去り、盲目でちょっとアレな奴だけ残ってしまった

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 09:23:07 ID:85TdwzaO
まだ続いてたんだ
中傷屋はヒマそうでいいね。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 09:42:58 ID:jhZJbNby
人生の敗残者が集い、たった一人の女にピッタリへばりついたまま離れず
誹謗中傷・罵詈雑言の限りを尽くしているスレはここですか

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 12:35:32 ID:yPyHfFEa
>>12
そうみたいw


14 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 13:24:01 ID:odQFb/xF
ブルヲタは勘違いのエキスパートだからな
事実を歪曲させて納得させようとする傾向がある

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 14:29:36 ID:UhFOBZyb
清原に怒ってもらえ



清原がモーニング娘。にブチ切れた。
この日、応援歌を歌うモー娘が楽天の応援にかけつけ、
巨人が2点を追う3回裏に
「楽天の勝利だ〜!」と叫んで楽天ファンを沸かせた。
そのマイクパフォーマンスのセリフが
3度繰り返されたことに清原が激怒してしまった。
「うるさいんや!」と怒声を上げ、
鬼の形相でモー娘をにらみつけていた。

ttp://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos1168.jpg


16 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 17:45:07 ID:qhYsN85e
石川は事務所に優遇されて完全に天狗になってるな。
昔と比べると随分態度デカくなったし。
チヤホヤされて自分が偉くなったと勘違いしてるんだろうね。

でもま、そのご身分もこれまでだ。
今後は収入激減&仕事激減で、嫌でも自分の身の程に気付かされるだろうよ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 18:58:40 ID:wK0p3VWG
とりあえず


対策としてはだ



ヲタはホント我慢して書きこむのをやめてみろ


そしたら延々とこの馬鹿の自演だけが寂しく続くから

何回も言うけどヲタが書きこむから盛り上がる


ホントにもうやめてみろ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:07:39 ID:HoLZe5IS
てか、そもそも石川がライブ中に陰でヲタを侮辱したってのは真実なのか?
それを証明する決定的な証拠は何なの?

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:10:22 ID:LMQSKTnl
真実は
また今日もレス数が伸びてるということだ。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:11:07 ID:jhZJbNby
>>18
アンチの脳内妄想
現実の生活に適応できず自分の脳内に閉じこもってしまった連中が
お互いの拠り所として作り上げた架空のお話だよ

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:27:26 ID:JKz7I+2e
早いはなしがモー娘。を潰したいだくだろ!
メンバーの悪口さんざん書いて、モー娘。本体がぼろぼろになるのを喜んでいる馬鹿めが!
どっか行け!禿おやじ!

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:46:14 ID:dR79Q95I
じゃあ最後に一言。アンチは文句があるなら本人に直接伝えればいいじゃん。
こんな所で毎日毎日毎日毎日パソコンに張り付いて、あいつは性格が悪いョって周りに布教活動して…石川がやった事なんかよりよっぽど根性悪いと思うが。

人の性格に口出す前に、自分の性格を見直したら。
悪口ばっかり言ってると、全部自分に帰ってくるよ。友達いないんでしょ?そんな負のオーラ出してる奴に人が寄って来るわけない。
こんな事を大事だと思うアンチの方が、人とコミュニケーションの取れないデブヒッキーだと思う。終わり。

23 :モームスってなあに?:2005/05/11(水) 21:06:51 ID:dGq8z0vi
>>5
あなたがバイトしてるときに(ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up3819.jpg)こんな連中が買い物したらどうするよ?
店の裏で仲間と笑って、バイト後も友達に説明して笑って・・・普通の反応だよね。

面白い人を見て笑う・・・このどこが性格が悪いの?

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:52:15 ID:0pELfFq5
客を嘲笑する前にデビュー時から全く上達してない歌唱力を何とかしろ

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:53:43 ID:0pELfFq5
>>23
普通の反応?
それって性悪なんじゃないの?
石川ヲタって正常な思考してないのか?

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:55:08 ID:VTVseSHP
  相    手    に    す    る    な


書   き    込    む      な           



 

27 :モームスってなあに?:2005/05/11(水) 22:16:28 ID:dGq8z0vi
>>25
・・・これを性悪と思ってるなら説明しようがないな・・・。
潔癖なあなたからすれば耐えられない出来事だったんだろうね。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:29:58 ID:oTS4YVvc
・・・これを性悪と思ってないなら説明しようがないな・・・。
盲目なあなたからすれば何でもない出来事だったんだろうね。

29 :モームスってなあに?:2005/05/12(木) 00:00:19 ID:dGq8z0vi
盲目というかさ、あなたからすれば僕も性悪なんだよ・・・きっと。

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 02:10:05 ID:NDv14D5X
最悪だなファンを侮辱なんて・・・

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 02:24:44 ID:BTpvOqK7
>>29
あれを性悪と感じないお前も性悪なんじゃないかと思う
人を貶す事はいい事かわるい事か
それさえも分からないようならお前には倫理の欠片もないらしいねw
そんな奴の意見は誰からも相手にされないぞwww

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 10:33:54 ID:dKo4Agxm
なんか煽り屋のニオイがするスレだな…

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 14:50:14 ID:h/nw5WDN
お前アホだろ
ただ正論を述べているだけ
現実を受け入れられないからそう感じるんじゃないの?w
石川はファンである他人を貶す性悪である
これのどこがおかしい?

34 :モームスってなあに?:2005/05/12(木) 15:50:49 ID:d1FU14g7
>>31
見てる側からすれば面白いもの見せられた・・・それだけ。
目の前で芸人がネタ披露したようなものでさ、面白かったら笑う。
印象に残れば同僚やら友達に「こんなことあった」って話すでしょ。

これのどこが性悪なんだ?

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 15:52:38 ID:dKo4Agxm
いや、オレ通りすがりで石川ヲタじゃないんだけど・・・
アンチのあとにレスしちまったからヲタに思われたのか。
悪かったよ

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 20:47:39 ID:LCRvmB3B
>>34
それは都合のいい解釈したブルヲタ論理
というかお前だけ
非ヲタの東スポから見れば嘲笑なんだよ盲目w
お前は100回音源聞いてから意見すること
いいな?

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 02:39:42 ID:SBqZV4Aw
あの口調は完全にファンを見下してるな
現にここに現われる石川ヲタもファン侮辱ありきでヲタ云々述べてるし

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 03:03:26 ID:DkQ2U4jA




ヲタ嫁 >>17





39 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 05:50:15 ID:8b83NDQV
キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!!

モー○ング娘最終予選まで残った江藤ひなちゃんに診察台の上でクンニ、指マン、バイブ攻めと徹底的
に責めまくられた後に、いよいよお医者様の肉棒注
射が...。
ttp://www.huzoku-club.com/dh/zero1.htm


40 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 16:04:52 ID:Qj3PwAKM
>>38
嫌な現実から逃げちゃダメw
しっかり石川の性悪を受け入れるべきだ
それがファンってもんだろ?www

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 16:13:12 ID:RS1FxdN9




相手にするなよ


何回も言うけど学習しよう


相手にするからつけあがる





42 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:13:59 ID:0FW2ywza
藤本こそが性悪ですた


151 名前:RI[] 投稿日:2005/05/13(金) 23:23:17 0
楽屋で石川をバカにする藤本

http://www.uploda.org/file/uporg97675.mp3

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 01:29:00 ID:+1iq9jT+
金払って見に来ている客を嘲笑する方が性悪に決まってるだろ!

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 03:47:07 ID:c7Rmel+m
擁護してる人、周りの女に聴かせてごらん。
普通どう思うか。

45 :モームスってなあに?:2005/05/14(土) 03:53:44 ID:gSwbXiiv
あんなの見たら笑うのが普通でしょ。

そんな感じ。

46 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 03:54:52 ID:is87gZPc
むふふ

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 03:57:58 ID:4v//4owt
石川吉澤が「矢口小栗、藤本高岡のW遊園地デートを批判
センター付近にいる藤本がデートしてることを批判
会社も暗に批判
http://read.kir.jp/file/read5551.mp3


48 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 04:38:52 ID:IhGrKpk8
モームスの子らが特別性悪だとは思わない
普通の年頃の子たちなんだと分かって
なんか、ホッとした
なんか、違う観点から応援していけそう

だいたい、二十歳にもなって純真な女ってありえねーしな

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 08:42:38 ID:0FW2ywza
音上げたやつによると石川は過去も含めて男いないんだって

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 08:52:50 ID:mT0J8riD
じゃ、女がいるのかな

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 09:47:22 ID:pU+DDTEC
>>47
アンチの頑張りが全て吹っ飛んだな
さすが天性のアイドルだにゃ

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 10:02:51 ID:j6DJThpm
早い話、一発屋のつんくが素人の女の子を集めて話題作りでアイドルグループ
つくって売り出して、興味本位のファンが釣りと知ってて釣られて、そしたら
本気になちゃって、マジになって、そして興味本位のファンがヲタに変貌
してみんなスルーし始めて、モームスが必死になり始めて・・・
そして必死のモームスとキモヲタとアンチが現れたんだな。
いいじゃん石川も安部も矢口も神の子でない人間の子。
侮辱の言葉もはくし、盗作するし、男作ってやりまくるし。
昔のように覚めた目で暖かく応援しようよ。

53 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 10:28:57 ID:+QMrpYE1
 モーニング娘。って洗脳されたロボットじゃなくて親近感沸いたよ。
 特に石川が矢口先輩の失態をグチってるところなんか、オレも同じように
ため息ついちゃったもん(笑
 そんでさぁ、この石川と吉沢の会話の後に事態がどう動いたかは想像する
しかないんだけど、矢口は重役連中に対して「この恋に全てを懸けている」
くらいは言ってるんじゃないかと思うんだ。
 でもゴシップで娘。にこれ以上迷惑をかけるわけにもいかないし、
「次に撮られたら芸能界を引退して責任をとります」とか言ったのではないかと。
 そんで、これ以降はディズニーランドに二人で行くこともなく隠れてデートしてたと。

 娘。のメンバーもそれを知って、真剣なお付き合いだし盗撮されないように注意し
ているようだし、暖かく見守りましょうか、みたいな空気になっていたのではないかと。

 そしたら盗撮されて「矢口さんらしい潔い」結末になったのではないかと。

 あー、なんか久しぶりに楽しく妄想できたよw

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 14:51:23 ID:B354W4g+
「大の大人」をうpしたのも、>>47をうpしたのもRI◆zFLvgaQxwMとか言うヤツ。
結局、1年以上もこいつに踊らされちまったな、wwwwよ。

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 19:26:00 ID:OB5uCUyw
>>47
ファン嘲笑から変わらず石川は他人の陰口が大好きだねぇwww
この性悪1人のために迷惑を被るメンバーが可哀想
石川はさっさとモーニング娘から追い出すべきだったなw

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 22:12:46 ID:uVaidnTq
やはりアンチをやるような奴等は脳の一部に欠陥があり
現実を理解すると言う能力を著しく欠いている連中なのかも知れんな
考えてみると可哀想過ぎる連中だ

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:55:38 ID:VTuipkIO
>>55
嫌な現実から逃げちゃダメw
しっかり石川以外の性悪を受け入れるべきだ
それがファンってもんだろ?www


58 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:07:24 ID:+RxnrpBk
前ここの石川ヲタはワッチをアンチの仕業と決め付け
犯罪だのストーかーだのと散々言ってきたのに
実はその犯罪行為とストーカー行為をしていたのは石川ヲタだった
なんてミラクルな展開なんだろう


59 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 07:39:25 ID:IrrLTL/x
石川の実家が建て替え前に、風呂場盗撮したのだって石川ヲタだったんだろ?
石川ヲタにはキチガイが多いからな…


60 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 09:39:25 ID:EQUBjS+S
それは盗聴と盗撮自慢のアンチに決まってるだろ。
このスレたてたオッサンの犯行って馬鹿でもわかるじゃん(笑)

61 :モームスってなあに?:2005/05/15(日) 09:46:58 ID:C7UkZhjH
某石川ヲタ?の音源で石川ヲタからアンチ石川に・・・
一番の被害者はこのスレで一生懸命活動しているアンチなのかもしれない・・・

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:35:35 ID:TgyzPgHr
>>58-59
ナルホド、盗聴、盗撮する石川ヲタ、それを批判する石川ヲタ
石川の誹謗中傷を激しく繰り返す石川ヲタ
その石川ヲタをアンチと決め付け叩く石川ヲタ
この世の中には石川ヲタしか存在しないと
お前等アンチの現実離れした脳内妄想は告げているわけか

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:19:57 ID:vbwKN8gU
石川ヲタが盗聴犯だったとは
石川ヲタ面白すぎですw

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:56:43 ID:TgyzPgHr
ウム、確かに面白い話だな
しかし石川の足を引っ張る石川ヲタ、石川を支える石川ヲタと
二種類の石川ヲタが存在すると言う事になると
石川の足を引っ張る石川ヲタを便宜上「アンチ」或いは「アンチ石川」と呼称しても
何ら差し支えないと思うが

65 :モームスってなあに?:2005/05/15(日) 15:59:26 ID:C7UkZhjH
よくわからないけど石川ヲタだらけだね。
足を引っ張ったりせず素直に楽しもうよ!

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 18:40:29 ID:yrOdqxmr
そうだな。石川に関しては、ヲタもアンチも石川一筋の人間が多いと言うことだ。
例えば、ここに寄生している例のアンチが、この一年間に石川につぎ込んだ時間は
一体どのくらいだったのだろうか。

まとめて、”石川フリーク”とでも呼んだ方がいいのかも。

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 20:15:18 ID:s6vlNCha
>>57
嫌な現実から逃げちゃいけないのは石川ヲタの方だなw
今度の陰口も石川の口から出たものと分かってないのだろうか?
再び石川の性悪が明るみになり遂に石川の性悪が確定されて混乱してるのがよくわかる
しかしここまで終わった性悪アイドルにのめり込める石川ヲタって池沼?www
>>65-66は典型的な>>14
これってよく反論できなくなった負け犬が使う負け惜しみだよね?w
まったく気持ち悪いご都合主義な 妄 想 だなw

ブルヲタの妄想が、現実を歪め、自身にそれを見せているから、
現実離れした幻想を他人に押し付けようとしているな。

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:31:56 ID:TgyzPgHr
>>67
ウーン、ナルホド
「アンチ石川」も石川ヲタの一形態なのかも知れんが
この自己の脳内妄想に閉じこもってしまったまま
現実の社会に戻れなくなってしまったアンチには
「可哀想に」と言うしかないのかも知れないな

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:38:14 ID:vbwKN8gU
結局ブルヲタ同士のいがみ合いで
それを他ヲタが微笑ましく見守っていたんだな

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 22:03:18 ID:62267/mN
石川って普通にしゃべれるんだ…と思った。


71 :モームスってなあに?:2005/05/15(日) 23:14:26 ID:C7UkZhjH
( ^▽^)<ユンケル入りま〜す♪
とか、普段からあんなしゃべり方なんだね・・・

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:34:16 ID:0U5Bh76F
そうそう!テレビで見るより至って普通に常識ある考え、発言だよな。喋り方とかも。
だから逆に好感うp!
キモイヲタをキモイと理解しているあたりもズレてない証拠だし。

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 07:28:57 ID:kHoHODKF
でも立場を考えると許せない発言だよな

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 08:49:35 ID:tUtMdDuq
いやおれは別にかまわないが

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 09:23:30 ID:BZNrhyWp
まあ、オレは石川ヲタだと名乗りを上げた上で
石川の足を引っ張る事しかしないヲタがいると言う事だ

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:34:53 ID:EYxGCpw0
>>68
現実逃避に逃げてアンチまで石川ヲタと脳内変換するキモヲタが哀れだねw
石川の性悪が確定しておかしくなっちゃった?w

77 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 18:10:13 ID:QsAaxkM3
石川ってアイドルって仕事に対してすごい真剣なんだなって・・・。
こういうメンバーこそ娘にいるべきなのに・・・

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 20:19:49 ID:7ocokD9O

石川の性悪さに気が付かないのは
単純に君らが馬鹿だからだよ

数人の煽り屋に1年経っても釣られ続けてる馬鹿なんだから

79 :モームスってなあに?::2005/05/16(月) 20:44:17 ID:5nEEbuCU
>>77
音声聞くと一見メンバーのことを考えない矢口・藤本や
それを注意しない会社に正論をぶつけてるようにも聞こえるが・・・・

これが仮に、石川にも彼氏がいて・・・
「私は我慢してるのに、あいつらばっかいい思いして、会社が注意しないなら
 私もやりまくってやる。。どうすりゃ、ばれないかなぁ・・・」
って意味ならこいつが一番、悪党だ



80 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 22:02:47 ID:45CFL4sY
>>76>>78-79
可哀想な人達だ

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:30:56 ID:C51hq6/p
盗撮盗聴ばかりの毎日…禿乙w

82 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 23:35:08 ID:QsAaxkM3
>>79
仮に・・・と悪いほうに考えたって仕方ないじゃん。

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:26:12 ID:SKKgE2Cw
その発言よりやっぱりファンを馬鹿にしたこと
これは許されないよ

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:34:00 ID:fqC7UZgQ
フーム
このスレは架空の世界に生きるアンチの
脳内妄想を披露するスレだったのか

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:03:31 ID:C31XcPNp
>>78
ワラタw

1年前から同じ釣り針なのに何度も食いつくって

どんだけアホなんだ コイツらw

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:01:37 ID:tI5q63Qh
(≧▽≦)
(+。+)
(◎ ̄∇ ̄◎)
(〃〇〃)
(゙^。^゙)

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 04:23:19 ID:6SgAfWmM
こんなの性格悪いうちに入らないよ
これがごくごく普通の女の子さ
お前等女と触れ合う機会無くてアイドルに幻想抱きすぎじゃねーの?
誰だってあんなきもヲタ相手にしてりゃ愚痴ぐらい言うわw
皆「気持ち悪い」って思ってるっつうの
お前等が娘の立場になって考えてみろ 

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 06:49:02 ID:jgn3Mp0e




侮辱されて当然な奴等だろ www






89 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 07:52:02 ID:a6F8evTR
アンチ必死だなw

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 22:26:06 ID:D0/0HLWE
なんていうかここまで石川が陰口を吐く性悪と明らかになっても応援する池沼がいるんだねw
本体から抜けて自然消滅していくかな?と思っていたら
最後に盗聴する犯罪者集団の石川ヲタから大きな爆弾落とされて一気に他メンヲタに嫌われ消滅しちゃったなwww
こんなキモヲタ増やした石川自身の自業自得でもあるだろうが
惨めだなw

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:24:40 ID:1wSzrjjE
もうアンチには自己の脳内妄想で電脳空間に作り出した
仮想現実の世界でしか生きる術がないのかも知れないな

92 :モームスってなあに?:2005/05/18(水) 00:27:23 ID:Su5a/JKz
ここでのやり取りが少しでもアンチのリハビリになればと思ってがんばってます・・・

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:38:42 ID:6CI3lCLl
盲目を開放させるために頑張ってます・・・

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:47:15 ID:1aeikC8t



相  手  に  す  る  な  っ  て  言  わ  な  か  っ  た   か  ?







いい加減、のさばらせるなよ

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:55:02 ID:B/nH3l0i
石川擁護してるカキコが朝方に多いのは
ヒッキーばかりだからですか?

96 :モームスってなあに?:2005/05/18(水) 19:00:42 ID:Su5a/JKz
引きこもりは早起きなんかしないだろ・・・

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:09:06 ID:YchyvmQw
>>95
現在の日本には一体どれだけの種類の職業があるのか
正社員に分類される人達は全員0900に仕事が始まり1700に仕事が終わっているのか
お前が2chにカキコした目の前のパソコンを使って自分で調べてごらん


98 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:32:06 ID:34N6PZW0
ファンを馬鹿にしてる音源なんて初めて聴いたよ
ちょっとショックかも・・・・・

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:20:48 ID:oowqQIvq
ぼうやにとっては、九時から五時までの労働・学業しか脳内にナインだよw
想像力の欠如ってやつさ。

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 03:05:01 ID:dsJ69rIB
よっしゃ、100げとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノ人ヽヽo   )      (´⌒(´
  ⊂(・ 。.・*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



|  ∩ ∩ 
|  | ∪ | ゴン      (´´  
|oノノ  ノ       (´⌒(´  
|((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 03:54:24 ID:5Rl6Q568
>>94
ヲタもアンチも実は釣られてる。

あまり言うとマークされるので控えるが

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 20:17:01 ID:Hvx2zRIE
ヒッキーを指摘されると過剰に反応するねw

何ヶ月も釣られ続ける馬鹿なだけに。

しかも同じ奴が張りついてることを自分で証明しちゃってるしw

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:08:32 ID:x7DdJhvX
ナルホド
アンチは誇大妄想狂だったか

104 :モームスってなあに?:2005/05/19(木) 22:18:33 ID:9xZKpp02
これくらいの発言で侮辱、これくらいの反応で過剰・・・
アンチに足りないのは人生経験だよ。

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:10:46 ID:bbDVrWhr
変な経験しか積んでないんだろうな
過剰擁護ヲタは

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:54:49 ID:vmDhIOGF












http://www.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



107 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:16:10 ID:WNEOTm6k
石川さんは税金どれだけいっぱい払ってくれたか考えてみなよ。

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 04:10:11 ID:dqXQvKPG
これが石川の本来の姿な訳で・・・・。

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 08:38:08 ID:OkSSL/2w
その通り石川は本当に性格が良い子だよ

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:11:27 ID:liGJ+uaI
石川みたいなぶりっ子を好きになるはタイプは
理想の女の子を脳内で作り上げ、仮想恋愛しているキモオタ。

TV、雑誌など自分が見聞きした情報だけで石川像を膨らませ
妄想をより一層、強固なものにする毎日。
その上、「自分は梨華ちゃんの事を良く分かってる」と思い込む

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:57:31 ID:nLqexq2C
他人の悪いところしか見れない石川という性悪女
ネガティブな性格が石川を歪めさせたのか
それとも男の影響なのか

112 :モームスってなあに?:2005/05/20(金) 22:14:11 ID:3Ouc++6l
>>110
どうせ仮想なんだから好きになればいいのに、アンチは仮想の敵にしちゃってるからね・・・。
それも楽しいのかもしれないけどさ・・・

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:10:01 ID:OkSSL/2w
>>110-111
アンチの得意技コピペか
0点だな

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:19:49 ID:WS4WtGaM
>>1 のリンク消えてるみたいだから補完


【2004.03.21おとめコンのマイク音源】

石川「はぁ、お客さんがw、ニャーのところさハァーンハァーン、大の大人がだよw、ニャーン、
    もう馬鹿っぽくて(w、ニャーン、ハァーンw、ほんっとおかしい」
男 「もう犬に変えてやろうか(藁)」
石川「最後(w?」
ttp://hanamaru.s5.x-beat.com/cgi-bin/img/yobi0134mp3.html

まとめサイト
http://www.geocities.jp/netherlandsky3/isikawa.html

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:51:03 ID:q6RbKNwd
※マイク音源に関する初心者用Q&A※

Q.この音源なに?
A.コンサやミュージカルのワイヤレス・マイクの電波を傍受した音源です。

Q.それって盗聴?違法じゃないの?
A.正確に言うと盗聴ではなくて傍受になります。 コンサート会場などから勝手に飛んでくる電波を受信してるだけなので違法ではないです。むしろ大出力で電波出してる方が違法かも

Q.えー、意味不明・・?
A.こういうこと

メンバーが持ってる【マイク】・・・・・・・・・【機材】→【スピーカー】→客席
                        ↑ここを傍受!

Q.なんで楽屋とかの音まで拾えるのよ?
A.ミュージカルだから。ミュージカルのときはほっぺたのあたりに長時間固定してるマイクを使ってる。これの電源を楽屋でも入れっぱなしにしてると、音声がだだ漏れになる

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:31:46 ID:bY0qh9n+
>>115を補足すれば
傍受した音源の内容を他人に公開した段階で違法

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:14:52 ID:9vhhqMM6
喰らえ、美貴帝爆弾 すげーセクシー!! 
http://snh-club.com/photo/sp15/page/004.htm

118 :ねぇ、名乗って :2005/05/22(日) 14:31:27 ID:6R1PepHm
ワイヤレスマイクの電波をワッチしてネットで配布するのは電波法違反です。
被害者の告訴が無くても強制捜査が可能です。

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:46:12 ID:q6RbKNwd
>>118
電波法の第何条に違反してるのか言ってみて

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:25:07 ID:bY0qh9n+
>>119
お前が此処に書き込んだ目の前のパソコンで
電波法違反で検索すれば簡単に分かる

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 20:34:41 ID:q6RbKNwd
簡単に分かるんなら教えてよ
ホントは電波法のこと詳しく知らないのに
思い込みで書いてるだけでしょ?

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:08:45 ID:bY0qh9n+
>>121
簡単な検索も出来ないやつがアンチをやっているとは知らなかった
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO131.html
↑電波法をよく勉強しろ
特に第9章・罰則・(第105条〜第116条)辺りをな


123 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:26:14 ID:q6RbKNwd
マイクワッチに電波法を適用しても違法性は微妙ですよ
過去に摘発例はないですからね
ttp://www9.plala.or.jp/jo7azg/kenkai.html

それを違法だと断定するのは思い込みが激しいいつものキモヲタでしょ
俺をアンチだと思い込んでるし

sageで書き込む=この音源が広まって欲しくない石ヲタ

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:26:33 ID:bY0qh9n+
>>123
立ちションよりは遥かに違法性は高いと思うぜ
お前もそんなに自信があるならコソコソ隠れて流さないで
個人が特定できる形で堂々とネットに流したらどうだい

125 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 18:41:15 ID:r0ayzT3x
探偵ファイル見て久々にモ板に来たよ
またRIが上げたのか

126 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 20:08:32 ID:WUr8gCzY
>>123
>マイクワッチに電波法を適用しても違法性は微妙ですよ

ワイヤレスマイクの音声をネットで配布したり、書き起こし文章をカキコするのは、
懲役1年以下の罰則規定が条文に明記されている行為そのものです。

配布された音声の内容について、公の場で討論することも電波法に抵触します。

127 :モームスってなあに?:2005/05/23(月) 20:25:00 ID:zv/vKOwK
ワイヤレスマイクのそれに電波法が適用されるかどうかも議論になるくらいだからね・・・。

322 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/15(日) 03:50:53 0
この場合電波法の範囲で摘発するとすれば
ミュージカル用のマイクだからコードレスホンの電話の会話なんかと違って
特定の相手方対して行われる無線通信と認められるかが問題だね
確かに特定の受信機に行われる通信なんだけど
受信機を介して不特定多数のいる会場全体に行われる
通信であるという主張も出来ないワケでは無いと思われるし
この場合プライバシーの侵害ってのも怪しくなる
一番無難なのは民事で精神的苦痛による損害賠償請求かな

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:53:15 ID:VcckRRsw
探偵ファイルで昨年からマイク音源がネットで公開されてる

あややの口パクコンサートに批難の嵐!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/01/15_01/index.html
05月15日 モー娘。楽屋裏ナマ声が赤裸々に!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/15_01/index.html

逮捕されるとか本気で信じてる馬鹿はほとんどいない

129 :ねぇ、名乗って :2005/05/25(水) 06:17:37 ID:wn0q5yHv
>>128
ワイヤレスマイクの電波をワッチして知りえたことを漏らしたら、懲役1年以下です。
その音声を配布している場所にリンクを張って誘導する行為は、電波法に違反します。


130 :ねぇ、名乗って :2005/05/25(水) 09:42:37 ID:g05dhnnv
>>128
そうだな、お前の言う通り警察はお前を中々逮捕してくれないようだな
逮捕されたがっているお前にとっては残念な話だが、しかしまだ安心は出来ないぜ
お前が別の犯罪に手を染めた時の別件逮捕の名目としては
粗大ゴミとして捨ててある自転車に乗ったときの横領罪や
会社のボールペンをうっかり持ち帰った時の窃盗罪
立ちションや、ゴミの投げ捨て、痰や唾を道に吐き出した時の軽犯罪法違反に較べれば
お前の電波法違反はこれ以上ないくらい立派な別件逮捕の大義名分になるぜ

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 11:32:36 ID:smuzZJPK
ネット上で公開されてるのに放っておかれてるじゃないかってのの
反論にはなってませんね

132 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 12:06:45 ID:fpC/zyNF
3箇所にばら撒いてきました〜

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 14:12:49 ID:g05dhnnv
>>131
反論とか関係ないんじゃない
お前を逮捕出来ないのは平成十五年で38・7%の犯罪検挙率を誇る警察の問題だろうね
まあ、お前も警察の影に怯えながらうまく逃げ切れるよう挑戦して行こうと言うわけかい

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 19:01:18 ID:Q02qVp37
変な擁護はしないほうがましだといっている

135 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 20:38:12 ID:JjWgZeXS
ついに別件逮捕とか言い出したか

136 :モームスってなあに?:2005/05/25(水) 20:48:03 ID:r4FuJAwH
事務所も騒ぎにして大きく報道されるよりは放置したほうがいいだろうし。

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 22:08:16 ID:Ma+81BdU
石川「はぁ、お客さんがw、ニャーのところさハァーンハァーン、大の大人がだよw、ニャーン、
    もう馬鹿っぽくて(w、ニャーン、ハァーンw、ほんっとおかしい」
                 ↑
              正しい判断!!

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 20:05:37 ID:EqprC5ax
確実な事は石川が他メンバーの悪口を言ってることのみ

石川の陰口を信じて他メンバーを批判してる人って騙されてない?
自分の目で見て確かめてもいない情報を信じ石川側に立って
他メンバーを批判してる恐ろしさに気付いて欲しい。
(参考)
この時点で石川は唐突とも言える脱退が決定しており
悪口を言われたメンバーは本体の中心メンバーだった

139 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 20:12:49 ID:eHc5Kkg7
他メンの悪口って何の話?

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:08:17 ID:fJzoI4s3
>>42の、石川をバカにする藤本っての聞きたいんですが、だれかうpお願いします!

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:08:57 ID:90iWrMnF
探偵ファイルに上がってる↓この音源のことだろ
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/15_01/index.html

142 :えりりん:2005/05/26(木) 21:27:29 ID:Zrx+mzq2
梨華「男の精液はぐーっと飲むに決まってるでしょ!?」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13604.jpg BCC
ミキティ「決まってねーよ、別に」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13605.jpg BCC
あやや「いや、飲めーーー!!!」
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13339.jpg BCC

143 :名無しさん@恐縮です:2005/05/27(金) 18:19:08 ID:QXy9m0U4
こいつのブリっ子具合がもろむかつく。
話す時の語尾といいクセといい仕草といい、一つ一つが鼻につく。


144 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 18:58:47 ID:XW7AgUrJ
>143
それはただの感情的アンチ意見じゃないか
問題なのはファンを馬鹿にした発言だよ

145 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:06:25 ID:w7a6tZH2
娘じゃなくても馬鹿にしてるだろw


146 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:58:39 ID:6vd3jjCL
馬鹿を馬鹿にして何が悪いの?
ばーか(笑)

147 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 22:41:55 ID:VOCmWOSS
1,114,132
2chじゃあきたらず、探偵ファイルにネタ投稿して、
ジオに見せかけの石川の応援サイトをつくり、そこで音声ファイルを配信。
おまけに他に3箇所にばら撒いてきた、ってんだから異常だね。
警察が動かないことをいいことにどんどんやっているみたいだが、ここまで悪い奴を放っておくのもいかがなものか。

148 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:37:10 ID:6vd3jjCL
遅かれ早かれ逮捕はまぬがれんよ。
かわいそうになぁ…貧しい両親がな。

149 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:27:17 ID:Wq+2OJyt
いつの間にかワチしたやつじゃなくて音源上げてるやつがターゲットになってるw

150 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:43:01 ID:XRoSRrMu
歌ヘタすぎだょ(´д`)

151 :モームスってなあに?:2005/05/28(土) 01:46:07 ID:fe5xJ6fD
いうな

152 :天むす?:2005/05/28(土) 01:51:55 ID:g1NH/T/w
でもやっぱり歌ヘタすぎだょ(´д`)

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :モームスってなあに?:2005/05/28(土) 01:59:19 ID:fe5xJ6fD
■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116341086/

155 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 02:20:36 ID:DMmldJp4
153また業者か!

156 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 04:48:52 ID:I67bgzEF
かけたけど女の人がでたよ。石川かわわからないが…

157 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 04:50:48 ID:I67bgzEF
だから、確認してもらおうと思って。

158 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:44:34 ID:YH1KvSoR
人前 (男の前) だけカワイコぶるタイプだよね、
この石川梨華ってひと。。
話し方や態度見れば分かるけど


159 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:53:44 ID:ihn5gLq1
そんな女が好きな男もいるんだな
世の中は


160 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:57:13 ID:Vqm57k/Q
>>1狼に逃げたな  向こうで自演三昧だよ

音源祭りでこっちも余裕出来ちゃったから、仕方ねえか

結局誰推してたんだアイツ

161 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 15:01:18 ID:RVN9ePlq
>>160
逃げてないと思うよ
いつ聴いてもこれは酷いな

162 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 18:26:17 ID:Vaz+Ms5E
ほらまた自演

163 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:12:17 ID:2/lAQL6N
残念ながら自演ではないです
目をそむけないで!

164 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:47:35 ID:m04Qi2X5
分かってないな 
誰でもいいんだよ
録って広めた奴も、それを利用して広めた奴も同じようなもんだよ
その思考も行動も、もう人をとやかくいう次元ではないんだよ
これだけやったら気が済んだろう
もう止めときな

165 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 08:35:47 ID:h6tGTJqn
最悪だ

166 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:32:09 ID:WzFIr0TF
ファンを裏切った石川はハロプロから追い出そう

167 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 13:55:32 ID:uI/qvSvJ
>>164
なんで事実を隠蔽しようとするの?

168 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 14:07:44 ID:emHIJnNF
>>1
嬉々としながらアンチ活動してる基地外。
後ろから刺されても、文句は言えないな。

169 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 17:15:30 ID:VmZUasQ3
もう人気ないしゆるしたれや!
トイレぐらいゆっくりさせたれや!

170 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 21:06:54 ID:uI/qvSvJ
トイレは日テレが悪い

171 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:28:07 ID:CzRg9kVo
なんで最近は盗聴してる奴を叩かなくなったの?

172 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:38:05 ID:Xmj17+uR
盗聴じゃなくて傍受だから

173 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:43:25 ID:fBarKKqi
>>172
バーカ!
傍受でもそれをネットなどで広めれば立派な犯罪。
結果、便所盗撮と同じこと。

174 :モームスってなあに?:2005/05/30(月) 19:46:41 ID:90JIjVhu
道義的には誰もが「傍受して公開した奴が悪い」と思うだろうし・・・。
意見が対立するような話題じゃないとすれとしては盛り上がらないんでしょ。

175 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:48:21 ID:4wL59HGe









           相手にするな

176 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 21:54:56 ID:Xmj17+uR
音源公開した奴は純粋な正義感から公開したんだよ

石川が陰でコソコソ人の悪口言うような醜い女なんだから
みんなに報せるべきだし

177 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:43:09 ID:3I1jqDXv
度を越した正義感ほど人を不幸にする行為はないな。
犯罪者にはなるなよ。

178 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 01:04:35 ID:X/ZJERNn
>>176
余りにも人間離れした考えのため実社会では全く相手にされず
自分の脳内妄想で作り上げた架空社会に閉じこもりネットだけを相手にしているアンチ
何て可哀想な人生を送っているのだろう

179 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 05:34:26 ID:d5e9Mgx5
そのうち死ぬから放っておけw


180 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 11:13:48 ID:vh6pIge8
ヨシブルイラネーな。
ほくろぶっさー半島へ帰れや!

181 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:44:20 ID:oWck26H7
>>178
脳内で架空のアンチを作り上げて
自分を正常だと思いこんじゃダメだよ!
2,3人の煽り屋に釣られ続けてる馬鹿なんだから、君たちは

周りの人の言うことにちゃんと耳を傾けて!

182 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 17:58:30 ID:AZraVyQY
こんな長期間ひとネタで煽り続けてるなら

基地外以外の何者でもないけどね

周りの人の言うことにちゃんと耳を傾けて!

183 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:12:20 ID:oWck26H7
その基地外に釣られ続けてる君のような馬鹿を助けたいの!

184 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:19:51 ID:vh6pIge8
とにかく盗聴だけはするな禿!

185 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:53:08 ID:RYlxsnpH
石川ヲタを含む自分達を応援してくれるファンの悪口を言っちゃかわいそうだ
そしてヲタ嫌いの石川を応援して空しくないのか?
石川ヲタのようなキモヲタでも応援してくれるなら感謝しなくていいから嘲笑するな
まぁ石川の40年後は野村沙知代だねw

186 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:55:37 ID:AZraVyQY
その基地外に釣られ続けてる君のような馬鹿を助けたいの!

>>1 がビビリだした件について

187 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:44:57 ID:X8U/vGRE
>>1しかいないと勘違いしている>>186の件について

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:55:49 ID:Wa8qnpdf
>>114 >>128
これ以外にもおまけ音源があるらしいんですが
どこかで聞けますか?

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:10:23 ID:nmbcQ8FV
盗聴マニアイラネーw
親の寝室の盗聴だけしてろ!

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 17:19:17 ID:MBqi9aDT
ホント盗聴までして石川のこと知りたいと思う石川ヲタは馬鹿の極みだと思う

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 18:40:56 ID:RnXLz1B1
いまだにやってるの?
そんなに悔しいんだ。
ばかじゃねえの?このくらいで根に持つなんて安いプライドだよなあ。
そんなだから言われるんだよw


192 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 19:43:55 ID:EbmeVgCr
>>187
いや、まさかコンナ基地外が大勢居るとは思いたくないだけだよ

しかし、さんざんageてたアンチが犯罪、逮捕の文字が出たとたんsageとは・・・・

まあ、せいぜい火消しがんばって

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:23:35 ID:nmbcQ8FV
美勇伝オリコン10位キタ━━━(゚∀゚)━━!!!
絶好調キタ━━━(゚∀゚)━━!!!

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 21:21:31 ID:p7mKtOrA
10位で大喜びだとW

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 01:07:43 ID:QMRK8JW4
>>194
大勢の歌手がいる中で週間でも10位になれば大したもんだろう
こうして次回に繋がる成績を上げていけば息の長い活躍が期待出来る

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:06:36 ID:smyHE5PA
ネエー>>1はー >>1はドコ行ったのー  ネエー

やっぱ、ビビッて逃げちゃったのー ネエー

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:36:55 ID:HkhvafmL
本物の馬鹿なのか、それともそう装ってるだけなのか
判断に苦しむ

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 17:17:21 ID:ttqqNK7f
これ普通にファン馬鹿にしてるね

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:10:01 ID:tSXBg1hx
モームスのセンターになってから
妙に調子こきだした

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:30:19 ID:1cWGoQRE
整形前→整形後で激しく顔が変わった人ランキング
http://movie-navi.net/otakara/idol/0526/best3.jpg
石川梨華は2位
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050518200300.jpg

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 11:01:10 ID:clHFrLqD
石川の二面性が露呈したこの事件を風化させてはいけないな
石川の本性は他人の悪口しかできない性悪女と判明
どれだけ石川ヲタが理想の石川像を妄想しようがこれが現実w
そしてその石川は石川ヲタを含むヲタが大嫌い
これだけは紛れもない真実
受け入れるにはショックが大きいだろうが乗り越えなきゃ立派な社会人になれないぞwww

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 15:09:02 ID:IDJlI6Qz

女の本性を見抜けないキモ童貞馬鹿だから
石川みたいな見えすいた奴のファンになるんだよ

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:26:50 ID:hmdSNapR
↑ワロタ…きも童貞のたわ言に…(≧▽≦)

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 10:55:15 ID:fba4r59S
常識的にも法的にも発言内容より盗聴の方が問題だろう。

>201
内容も酷いな。もっと冷静に自分の書いてることを俯瞰で見て他人が書いているように
考えて見ろよ。恥ずかしい人だね。

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 11:03:38 ID:fba4r59S
>音源公開した奴は純粋な正義感から公開したんだよ
これ、普通にストーカーだよな。

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:18:47 ID:J7CbX1Dq
盗聴じゃなくて傍受だよ
勝手にマイクの電波が入ってきただけ

207 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:32:27 ID:PXMV7zzQ
>>205
間違いなくストーカー心理だと思う

>>206
それを他人が聴けるようにすると犯罪
よって今回は犯罪
もちろん悪用など論外

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:28:14 ID:dzkTuKv/
客を嘲笑する前にデビュー時から全く上達してない歌唱力を何とかしろ

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 21:42:34 ID:J7CbX1Dq
この音源ネットに上げたのは
RIっていう有名な石川ヲタだよ
ストーカー=石川ヲタ

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:45:20 ID:bH0t1W0g
>>209
ホウ、石川を罵倒し続けているのは石ヲタだったのか
すると石川を擁護しているのはアンチ石川と言う事になるのか

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 07:20:16 ID:HMaEfFv/
最悪発言

212 :モームスってなあに?:2005/06/07(火) 14:39:00 ID:TgaNbaN6
>>210
公開したのは石川ヲタ
発言内容に批判的なのは(元)石川ヲタ
擁護してるのは石川ヲタ
公開したことについて批判してるのは石川ヲタ

213 :モームスってなあに?:2005/06/07(火) 22:05:18 ID:Cxm8I8+N

ニセモノ、梨華ちゃんに限ってこういう発言をした事実はありえません

214 :モームスってなあに?:2005/06/07(火) 22:34:59 ID:TgaNbaN6
公開したのは石川ヲタ
発言内容に批判的なのは(元)石川ヲタ
擁護してるのは石川ヲタ
音源は捏造と主張してるのは石川ヲタ
公開したことについて批判してるのは石川ヲタ

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:40:11 ID:151OsabD
石川ヲタは自分で勝手に誤解して、
無理に理想的な人物像を作り上げているのかもしれない。
そんな石川ヲタの妄想が、現実を歪め、自身にそれを見せているから、
現実離れした幻想を他人に押し付けようとしている。

ヲタ嘲笑音源を聞いても都合のいい妄想に逃げて理想の石川像を死守するブルヲタほど可哀相な人間はいないね

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:16:31 ID:UQ+tVwZl
時々わざとテレビに写ろうとしてくるよな、石川
そのへんの姑息さが石川らしいよ

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:30:29 ID:FxrTVzdz
>>215-216も石ヲタなのか
ハロプロヲタには石ヲタしかいないわけだな

218 :モームスってなあに?:2005/06/10(金) 07:20:48 ID:tk3HS0JL
石川可愛い

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 07:48:37 ID:VcZy1iXJ
なんでもいいが梨華最高

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:11:20 ID:B8krv+BE
いくら好きでも盗聴はしちゃダメだよ

221 :モームスってなあに?:2005/06/10(金) 23:34:24 ID:DYWZYmED
>>220
>>206

222 :モームスってなあに?:2005/06/11(土) 01:44:15 ID:E3ES7pn+
たまたま入った音声とはいえ
ちょっと反省すべき発言だよ

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 01:54:23 ID:6Sm5vomG
正直「ハァーーーーーーーン」とかいうキモヲタはコンサートに来て欲しくないよ。
あと絶叫系も止めて欲しい

224 :モームスってなあに?:2005/06/11(土) 08:43:41 ID:E3ES7pn+
そうかなあ
梨華ちゃんへの思いを表現してるだけなんだけどいけないの

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:59:58 ID:PSTLQqCO
いつから石川ヲタは盗聴擁護派になったんだろ
前まではあれほど盗聴したやつ叩いてたのに

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:13:00 ID:8bF5C6lW
>>225
>>214>>217

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:48:22 ID:h2wbP+vt
>>214
粘着してるのがアンチ石川
>>214 オメーだよ!

228 :モームスってなあに?:2005/06/12(日) 23:14:10 ID:/anrjY0M
やっぱり許される発言じゃないと思うの

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:35:41 ID:GjAaCl9U
他の誰もとか飲酒検問に捕まった酔っ払いみたいな言い訳はいらないんだ
石川は他人を侮辱する性悪だから嘲笑した
ただそれだけ

230 :モームスってなあに?:2005/06/14(火) 03:00:46 ID:FuQ997dz
同意します

231 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 03:16:28 ID:7RPxx2ga
金出してバカにされちゃぁやってらんないわな

232 :モームスってなあに?:2005/06/14(火) 08:47:24 ID:Lws/Tx29
>>230
するなバカ

>>231
金出そうがなに出そうが馬鹿っぽい行動に変わりはない。
面白いことする客がいるから笑った・・・それだけのこと。

233 :モームスってなあに?:2005/06/14(火) 21:46:11 ID:33UmjvW2
このネタ、ネットランナーでも掲載されてたよね

234 :モームスってなあに?:2005/06/14(火) 23:39:26 ID:TTECSITU
でもあの笑いは侮蔑が入り混じってるよ

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 23:14:22 ID:+nGRJT0q
人前ではカワイコぶってるくせにね

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 02:50:49 ID:5Era8/BI
石川で赤いシリーズ復活してほしいな。

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 03:50:09 ID:ormAFHjE
そもそも自らキモヲタを増やすキャラクターで媚び売っておいて
裏ではそのヲタに向けて罵倒するのは酷いね
それなら始めからヲタを軽蔑するキャラクターで売れよ
ほんと裏表激しい性悪だよ
石川って奴は

238 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 17:49:19 ID:i6O9EZt9
>232
でもさ、俺もバイトしてるがいくらキモくても職場でお客さんの悪口はいわないよ。
本当に親密なバイト友達と飲んでるときとかは世間話として話してしまうことあるけど。
楽屋っていっても職場、しかも仕事中だし、石川とこの男性スタッフがそういう親密な
仲ってわけでもないだろうし。
まあ、当時18、9の小娘の 影での発言に目くじらたてるヲタもアレだが石川も反省すべきじゃないの?


239 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 17:57:47 ID:i6O9EZt9
一応、音源聞くかぎりでの話ね。
その前後にもっと会話があり全体的には冗談の一部ってのかもしれないし。
音源聞く限りじゃな。

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 14:21:56 ID:jGOVDFCl
応援してくれているファンを罵倒するなんて人間として最低の行為だな

241 :モームスってなあに?:2005/06/18(土) 19:20:13 ID:ynBqT4T+
御免なさい、梨華ちゃんヲタを代表して謝罪します
他スレでの工作も止めます、許してあげてください

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:03:12 ID:qfIRvVYh
おとっさんandおかっさん

243 :モームスってなあに?:2005/06/19(日) 00:02:30 ID:qq3Ibx57
>>238
逆にそんなに親しくない同僚と2人きりになったとき・・・
2人に共通する身近にあったこと話題にして「あは、あはははは」と。
「こんな人いたんですよーおもしろいですよねー」って必死に盛り上げようとしてるというか

244 :モームスってなあに?:2005/06/19(日) 10:45:49 ID:p/tMyfIt
挙げますね

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:45:43 ID:gHf0vRdf
石川のファンを侮辱した発言も酷いが
それを侮辱じゃないと無理に現実逃避するヲタも酷いな
だからキモヲタと嘲笑されるんだよwww

246 :モームスってなあに?:2005/06/21(火) 22:51:50 ID:cy5aVjds
盲許してあげて良いんじゃないかな

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:54:16 ID:iCslUR9o
石川死ねよ

248 :モームスってなあに?:2005/06/21(火) 22:57:04 ID:u4xZgbsG
>>245
この程度で侮辱か・・・あなたがショック受けたのはわかったけど・・・

249 :モームスってなあに?:2005/06/21(火) 23:40:13 ID:cy5aVjds
なんか最近ニセモノがきてるな

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:56:00 ID:mQiU8tk/
なんかヒドイ人なんだね。石川さんって。
あの「大の大人がだよ」発言聞いてショック受けた・・。
言い方も、完全にファンをあざけってる感じだね。

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 16:39:55 ID:PTYN79P1
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 16:44:54 ID:PTYN79P1

                 It  is
        __,,,__                 __,,,__
       ,;'    `,,               ,,;'   .`
       !;; :::。::: ;;               ;; ::::..。 :::;;i
       '';,___,,;' ;,       in       ;,, '';,,___,,;'.
       ';,,_,,_,,,、,‐               ‐,,_:;,,_,,;''


                 bunuel


                 くO'';;;;;;''O`

                   as

                     for

                ,, _, 、_: ',,,;、,,
               /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ
               !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!
               !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!
               i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|
               .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|
                !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!
                {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}

                   this


                     thread


253 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 17:14:56 ID:m1/D4V1J
石川は一般知名度ゼロなのにファンを嘲笑するなんて頭悪すぎ
石川ヲタも目を醒ませないなんて頭おかしすぎ

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 20:23:05 ID:+iyHdNo6
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

255 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 02:08:00 ID:3/Qa9AbB
許してあげてください

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 08:26:50 ID:RdsNoD72
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

257 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 08:43:38 ID:3/Qa9AbB
許してあげてよ

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:35:08 ID:9JRWCkuM
石川はファンを裏切った罪を悔い土下座してファンの前で謝るべきだな
チョンだから日本人に頭を下げるのが屈辱なら嘲笑した舞台裏でもいいぞw

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:47:17 ID:i4ShLvQ+
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:24:46 ID:9JRWCkuM
石川は裏表のある性格なんだな

261 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 15:34:00 ID:3/Qa9AbB
>>259
梨華ちゃんを許してください

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:56:03 ID:v5hhHfcc
石川みたいな奴に限って腹黒いんだよ…勉強しろ

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:54:29 ID:O0Mw3D5B
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:16:33 ID:pFNl4EJ5
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

265 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 23:46:42 ID:kL4h0f4I
ついにアンチが暴走し始めたな・・・

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:37:12 ID:zMh/JNBR
プロ固定うざ杉

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:45:24 ID:cg+SEo7h
なんとなくこういう野郎だとは思っていたけど本当だったとは・・・。
なんか、消防・厨房時代に俺をいじめた糞女みたいな物言いだからよけいに酷い。

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:58:47 ID:0FYN2D0V
こんなスレがまだ続いてるとは・・・
羊らしい粘着ぐあいだな 飽きないのか?

269 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :2005/06/26(日) 01:07:59 ID:hDogWsOr
○石川ヲタに荒らされたときには石川本スレに避難しましょう。

【美勇伝】石川梨華応援スレッドパート1【リーダー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119327822/


○執拗な荒らしが続いたら、以下のスレッドに報告してアク禁にしましょう。

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド15【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117924576/

270 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 01:14:39 ID:cg+SEo7h
これ、去年のなのね・・・。

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:03:36 ID:x9ojliWQ
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:06:34 ID:cqPp6tKq
>>268
まだ石川ヲタやってる奴の方が粘着と思わないか?
嫌われても支持するなんて正気の沙汰じゃないw

273 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 11:58:14 ID:QxLjG5jH
>●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪● の人
とにかく許してください
こういう暴言はさせないようにしますから

274 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:21:55 ID:Rf051QxJ
>>272
キモイ粘着アンチに言われたかねーよ。

275 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 15:13:05 ID:QxLjG5jH
アンチも盲目擁護も仲良くしようよ

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 16:38:26 ID:8FH94C3d
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 16:39:01 ID:haNo9IBG
>>276

278 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 19:32:35 ID:QxLjG5jH
どっちかわからないけど発狂するのはやめようよ

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:42:26 ID:2acQCVi/
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

280 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 20:55:54 ID:QxLjG5jH
アンチ発狂するのはやめようよ
かっこわるい、論破すれば良いだけなんだからさ

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 00:13:29 ID:0xyxXd+X
ブルヲタの発狂ワロスw
そんなにアンチスレが気に食わないんだwww
嫌われても応援できるその精神がおかしい
なんで嫌われても応援できるの?おせぇてw

282 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 11:27:58 ID:XM3JysRC
>>281
だってこれは侮辱なんかしてないでしょ
ヲタ可愛いという口調じゃない?

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:10:39 ID:E1Cix8y3


          _、-、_
       /"`'ー-''`''-、
      /★屍嗜好d :::ヽ
      /        .,.,,:::i
      ,i..-'''~        ~'ヽ,,             _、-、_
   ,/ ヤh゙糞虫便所*★★ュi,          /"`'ー-''`''-、
  ./・wjc★膣殺戮・    :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,     / 痴鬱c・l★ ヽ
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,, /         ::::ヽ
 /  ★★愛液汚濁 ..,*;/        ‐''" ★・嘔吐自慰 ::::::i
 i          ,..- ,'' ''  陰部強姦#レサ★*           /
 i        ./,,. /                       ,ノ
 .l m;腐汁★/ /  i          ★?*化膿恥垢ァ^★  ~\
  ヽ      i :/:  i・hリ★w陰蛆                     ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ:U;ミ i     xッi★・4・劣等種族腐臭         i
        :U ・|u;i                  ★*鬼畜性液8リYi
       /i':i |・J ;★障害虐殺堕胎*★                 /
       ;i 。!:U i||ヽ                        ,.. -
       |!し:;; iU !  \   `9y★レ・*肛門器糜爛     /
       ;::U 。・;|!|'。!:  ヽ .,_             ___,.... -'''~
      ;:iJ・ ゚;| ;,;lu ;     ` ──--─''~~''''~~'''''
      :ii;;iU;;j !・;| ミ:i・|u;
     ・|u:;; iU !:U;ミ i。!:U i

       for bunuel



284 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 13:14:56 ID:XM3JysRC
アンチ発狂するのはやめようよ
かっこわるい、論破すれば良いだけなんだからさ
AAなんか貼ってもね・・・悔しいのはわかるけどさw

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:56:34 ID:HsrTO17z
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:56:49 ID:iDek/Ebq
>>285

287 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 22:54:57 ID:XM3JysRC0
アンチさん、まだ発狂しているのですか?


288 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 23:10:26 ID:k47Vl6Xj0
なあに・・・アンチを煽るなよ・・・

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 01:08:48 ID:nDeR5z610
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

290 :最終的に:2005/06/28(火) 01:12:18 ID:6HbMAnX10
こんなことで話し合ってる我々が一番おろかですな(´∀`)

291 :モームスってなあに?:2005/06/28(火) 08:26:19 ID:Qrb9CVeN0
アンチはかわいそうだよね・・・
嫌いなのに、それでも石川から離れることができないなんてさ・・・

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:51:48 ID:HUEDKBxi0


                 ゚  o
              ()      O
                       0
            ノ)      /⌒ヽ⌒ヽ
            (ノ           Y
        (⌒ヽ   ゚         八  ヽ
         しノ   o   (   __//. ヽ,, ,)
                  丶|    八.  !/
                   i 腐 ,八  j
                   i 乱 丿、   j
                   | 堕  ,! ★ |
                   i 胎  .i 鬱 ,|
                    | 汁  i 回 '|
                   ノ ★  i 虫 i|
                  ノ'  *ヽ  ! p  ||
             ,._,,......-'"  Q  廃妄・★ ヽ
          ,..-''″     _..-'"           i
          , ‐″+ゲロ畜★,/  ★b9人肉乞食 ゙|
      ./       /                 |
    ...│       /  9ッm糞尿乱喰・モ★   l
   .r‐′t・虐欲★f /    ./   、  ★性狂*i3 /
   ゝi  、      l   //゛`  .}        /
    ヽヾ       |   .l ゙ー゙  / s下等妾★ /           for bunuel
      ヽ 自殺神j★ l   `- .. -′      /
     `'=@     l                /
       `''ー---=" ヽ.★濁臭膣撲殺*._./
               ゙ー 、_____,,.. ‐´



293 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:52:19 ID:gpiMWOo90
>>292

294 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:07:45 ID:yBkmWaPe0
お前ら!言いたい事 言ってくれんじゃない!?
http://magical.s148.xrea.com/futaba/kattarui/src/1107313050334.jpg

295 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:09:34 ID:yBkmWaPe0
おのれら全員、呪殺したるわぁーーーーーーっ!!!
http://magical.s148.xrea.com/futaba/kattarui/src/1107313050334.jpg

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 17:06:50 ID:EIpRDJ6j0
ヲタはかわいそうだよね・・・
嫌われてるのに、それでも石川から離れることができないなんてさ・・・
さすがキモヲタ
嫌われる耐性がついてるねw

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:41:27 ID:YYkXUtSf0
変なコピペしてるの
盲目擁護じゃねえかwww
アンチなら下げないし

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:00:52 ID:QEkTPkns0
いくら石川ヲタを含むヲタが気持ち悪くてもさ
仕事中に第三者とグルになって嘲笑するのは性悪たる所以だな
とりあえず石川ヲタは石川から離れてあげることを忠告しとくよwキモイんだからwww
大事な石川の気持ちを考えるならな
それこそファンってもんだろ?w

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:44:27 ID:O50LYR7A0
石ヲタがたまに変な擁護をするのは
幼稚な視点しか持ってなくて、うまく反論できないからだと思う。
それすら出来なくなるとコピペ発狂する。

石川のファンになったのも、その幼稚さが原因。
人間の表面的な部分しか見えてない

300 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:54:38 ID:/wHwdWcwO
職場で客の悪口言う最低女

301 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 21:59:17 ID:hPsLrFM30
>>299
画面の向こうにいる人を深く理解したつもりになって愛するほうが問題あると思うよ・・・。
AAコピペはじめるアンチと違ってヲタに余裕があるのは、その辺現実との区別をしっかりしてるから。

302 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:09:09 ID:QmkrX2x10
やっぱ本物のバカだ・・・。
就職のとき数分の面接で人格判断されるってこと知ってる?
テレビも現実も区別ついてないんでしょw

303 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 00:14:13 ID:huVOU8e40
マジで区別ついてないのかな?
問題は画面の向こうの世界にいる人とどう接するかって事。
わかる?

304 :ko ◆vFRRMGjuC6 :2005/06/30(木) 00:48:12 ID:PmNXnHbv0
彼自身、「石川梨華を嫌いになること」に対して、自信がないんじゃないかな。
おそらく彼は、石川梨華を好きだった頃があったのだと思う。

石川梨華から決別するだけなら、捨て台詞でも吐いて、とっとと自分の打ち込める
方に向かうだろう。ところがそれが出来ないでいる。何故か・・・・・

305 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:50:45 ID:/4q3OpPg0
>>302
自己紹介乙

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:01:10 ID:WNpf2zor0
>>302
リアルの人間と推しのアイドルを区別しない人、初めて見た。

上のコピペ荒らしアク禁らしいね

羊板 グロAAマルチポスト荒らし報告スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119844235

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 18:20:33 ID:QmkrX2x10

>>301 >>303 >>306
つまり石川ヲタは、現実と乖離した
バーチャル世界に浸って喜んでるキモヲタってことです・・・

もはや彼は、自分が言ってることの意味も分かっていません。

変な擁護をして自ら墓穴を掘る真性の電波です・・・。

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:35:58 ID:ys1ajEAY0
>>307
真性の電波自己紹介ご苦労

309 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 21:56:28 ID:xKKGxT/y0
バーチャル世界をバーチャル名ものと理解したうえで楽しむなら何の問題もないんじゃない?
問題はバーチャル世界と現実世界を区別できないような・・・。

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:56:59 ID:QmkrX2x10
妄想に浸ってる自分のキモさにも
気がつかなくなっちゃってるよ・・・

311 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:57:16 ID:iWATY5rZ0
>>309
まあ、何を言おうがこの発言は問題ありなのは間違いないよね

312 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:25:05 ID:oDobXHbs0
せっかく石川の口からヲタの目を醒ます音源が
石川ヲタ(犯罪者)の手で白日の下に晒されたというのに
いつまでもバーチャル世界に閉じこもり現実世界の石川と区別できないヲタはキモイ

313 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:29:00 ID:c/UPJoDT0














埋め


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)