5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬だけど君達に話があるんだ。

1 :小栗旬:2005/05/05(木) 11:47:56 ID:Yd8L/LnY
よっ!君達相変わらず女日照り人生送ってる?そんな君達恵まれない人達に朗報だよ!
俺の真里を一日限定で貸そうと思うんだ。一日5万でどうだい?それぐらいなら君達貧乏人でも
払えるだろう?ただし先着5名に限定させてもらうよ。
まぁ真里は人一倍おまんこがくさい女だけど我慢してやってよ!
じゃぁよろしく!!待ってるよ!!

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:50:27 ID:BboPfhB3
糸冬

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:03:51 ID:R+Kv8M3K
繁殖期に入った土佐犬の檻に閉じ込めたい。


4 :小栗旬:2005/05/05(木) 12:06:40 ID:Yd8L/LnY
あげ

5 :小栗旬:2005/05/05(木) 12:53:57 ID:Yd8L/LnY
hu

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 13:20:39 ID:hiBu3pkE
俺の彼女のがよっぽどいいぞ?
変えてやろうか?シャクレ君?

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:04:02 ID:77khOMwb
ほれ
http://28go.tripod.com/d/mlink.html





8 :モームスってなあに?:2005/05/05(木) 16:09:42 ID:j0VsrfXH
1日5万て・・・もっと大事にしてやれよ・・・。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:50:24 ID:mKrSslCt
小栗が、1日五万を矢口に払って付き合って貰ってるからだろ。


10 : :2005/05/05(木) 18:53:26 ID:SRbWq+Ht
「羊のうた」の時のナイーブな小栗はどこいっちまったんだ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:07:30 ID:Lm+jphWo ?
よし、やぐにれいなの電話番号聞いて教えてくれ

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:24:49 ID:yf+psk9P
モヲタよりは小栗のが格好いいのはわかる

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 21:42:58 ID:Ns7Sss3I
何様のつもりだ、ヤグリ。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 10:58:08 ID:74YCzKHK
俺希望してぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 03:00:04 ID:sTLcbtZv
小栗が「モーヲタってありゃ人間じゃねーよな。バケモンだよw」発言。

16 :tokio:2005/05/09(月) 05:58:57 ID:V98Q+pbx
小栗君もアゴがフランスパンだね

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 02:24:17 ID:i74hGbfK
モーヲタが「小栗のシャクレは人間じゃねーよな、ありバケモンだよw」発言。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 12:50:23 ID:QbiBKjPY


19 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 16:07:52 ID:vsmZx1Y/
小栗、かっこいいかな?初めてみたけど、別に…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)