5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の歌を聴いてくれ!【羊】

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 22:36:48 ID:s4oR84Og
■■■ 自分の歌を晒すスレ キモイの真面目なの何でもアリアリで! ■■■

専用ろだ
http://www8.tok2.com/home2/nani/cgi-bin/upload.cgi
非常用ろだ
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/upload.cgi
ビックエコーで録音
http://www.clubdam.com/be/topics/reco.html
ぽけっとれこーだー(1分以上録音したいときはこれ使え)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se096521.html
歌詞はここで
http://www.utamap.com/
パート割はここ
http://ec.uuhp.com/~reina/frame2.html
まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/6087/

※荒らしは原則スルー。批判には誠実に対応すること。
 外から人が入りやすいようにするべし。(←必須!)


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 22:37:51 ID:s4oR84Og
【スレをご覧の皆様へ】

歌い手さんはレスが貰えると喜びます
ぜひうpがあれば感想を書いてあげましょう
あくまで、『俺の歌を聴いて〜』なので・・・


3 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 22:38:13 ID:xs+EOwQ2
新スレおめ!
で、モーニングと何の関係があって羊にこのスレ立てたの?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 22:39:23 ID:s4oR84Og
俺歌(狼)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115039328/

5 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 22:42:17 ID:xs+EOwQ2
なるほどね。がんばってくださいな。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 22:51:55 ID:s4oR84Og
【合作進行状況】

DANCEするのだ!→保田、飯田パート募集中
NATURE IS GOOD→全パート募集中



7 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 22:56:49 ID:s4oR84Og
【専用ろだ訂正】

http://www11.tok2.com/home/uta6/

8 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 22:58:15 ID:/hWcwt+J
狼のスレが落ちてたらこの羊スレを使うようにしますか
それとは別に羊の住人さんもよかったらあぷろだがあるので
歌ってくれたら嬉しいです
あまりにも人が少ないので

9 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 00:54:01 ID:Sr0596qL
保全

10 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 10:16:25 ID:jwOuQdWJ
保全

11 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:19:31 ID:hJ3lY6OQ
保全

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 19:27:46 ID:m2QmUlUI
oreuta60270.mp3ーoreuta60273.mp3
こんにちわ! ここでははじめましてかな?どうもータケちゃんでーす。
一生懸命?歌ったのできいてくっださーい。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 21:55:04 ID:Rp+kqwEN
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098484946.cgi

14 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 10:55:08 ID:q+zv+mdw
狼のスレ落ちてた...
落ちるの早すぎ

15 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 11:04:18 ID:q+zv+mdw
狼じゃもう無理だね
ここでやった方がいいよ

16 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 14:27:35 ID:qSxDSJ9H
保全

17 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 19:25:02 ID:1ZOMMDn2
保全

18 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 22:26:29 ID:bzOVFiWj
誰も来ないし合作とてもじゃないけどできないな

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 23:29:16 ID:+S6qEKJf
みんな羊に移ったこと知らないんじゃないのか?

20 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 23:50:39 ID:IdgMW/hB
>>19
避難所には書いてきたよ

21 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 12:55:10 ID:XzvO/eyz
保全

22 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 20:01:13 ID:uvY8+LUQ
保全

23 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 10:29:53 ID:KczyU4ju
保全

24 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 20:44:23 ID:8JriC3eO
このスレ俺しか見てないな

25 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 09:23:30 ID:CHsjmz6o
一番必死だったイヤホンさんも来ないしもう役目は終わったな。

26 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 10:18:48 ID:8yyT7X+Y
石川卒業の日だし俺歌も卒業するか
合作は完成させたかったけどしょうがない

27 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 18:06:13 ID:S8EhbEiw
まことです。
本当にいないのかしら・・・

どなたかサマナイのdog-mix持ってる方ろだにあげていただけませんか??><
間違えて消してしまってorz中です。。。
お願いします!!!!><

あ。ろだも消えてる・・・


28 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 18:44:02 ID:iNE+oC/M
>>27
ttp://www11.tok2.com/home/uta6/
再あぷしましたよ

なんかこれで終わるのは寂しいから
待つだけ待ってみますか
合作2曲完成させたい!

29 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 03:00:10 ID:5BA5cWva
理解して!女の子聞きました。
ずっと前に歌いませんでしたっけ?
前に歌った間奏にテゥテゥテゥルダリーン りかちゃん きゃわきゃわの
方が個人的には好きです。

30 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 08:07:23 ID:47B3vE4O
>>28 ありがとうございます!
混み合ってて聞けないようなので、後ほど再チャレンジしたいと思います

本当に合作完成させたいですよね><

31 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 11:21:03 ID:OUGvybLq
>>29
聞いてくれてありがとうです。この曲歌ったのは初です。
石川さんが卒業するまでとっておいたので。
たぶん、それは女藤本さんのバージョンだと思いますよ。
>>30
そのうち参加者が来ると信じて待ってましょう

32 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 18:01:19 ID:47B3vE4O
>>28 
おとせました!!どうもありがとうございます

33 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:14:48 ID:iJQeIeEC
ちゅーしたくね?
http://avexnet.picot.ne.jp/berryz/board/up/file/berico4303.jpg

34 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:18:31 ID:iJQeIeEC
誤爆しますた

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 10:08:08 ID:zne1DLGe
パート割スレから
http://partwari.fc2web.com/


36 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 13:17:27 ID:3y6SWg3p
狼に俺歌スレ立てようしたらBEが必要とか。。。

37 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 13:36:09 ID:4Ogm0HhI
じゃ、俺は無理ですw

38 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 22:31:58 ID:caQoS3/0
狼にスレが立ったのれす
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115643926/

39 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 15:11:23 ID:wUSQ3MLv
保全

40 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 10:06:01 ID:FH8HoJWp
保全

41 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 00:21:07 ID:HHUGcOFv
狼のスレ140レスで落ちた

42 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 05:24:17 ID:Aj0ymh2+
昨日、あんなに俺が携帯で昼間保全しまくったのに・・・・
頼むわ。。。


43 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 06:37:19 ID:NEVpAuW8
夜11時−0時の間に落ちたらしいね
保全しててもすぐ落ちるから狼ではやらない方がいいよ
住民も戻ってこなかったし
続けるならここで地道にやろうよ

44 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 06:39:05 ID:uhMCDNX8
やっぱ夜がネックやね
あと土日はここのスレ人稲になるから
立てるなら月曜がいいと思うわ

45 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 06:53:16 ID:NEVpAuW8
それにしてもほとんど来てないのはどうしてなんだろうね
3人ぐらいしかいない

46 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 07:02:33 ID:uhMCDNX8
俺の歌を聴いてくれ!落ちたってマケナイPart42
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115935163/

懲りなく立てちゃった

47 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 19:40:51 ID:/KxyRM5Z
保全

48 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 03:45:44 ID:qu5/cTWE
>>46
落ちた_| ̄|○

49 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 03:48:48 ID:qu5/cTWE
圧縮だった
今見たらスレ数148個

50 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 10:27:02 ID:k6K7+oS0
保全

51 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 09:41:23 ID:svt9EHFz
保全

52 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 14:52:08 ID:VRZ51QRV
保全

53 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 21:30:23 ID:nfSFs2Ae
狼の俺歌スレ40分で落ちた...
30分で300まで落ちてたからヤバイとは思ったけど
その後スレ乱立が来た

54 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 00:53:03 ID:4nczMyvE


55 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 11:11:52 ID:mit9GtYS
こっちのスレでやろうか

56 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 12:58:29 ID:zu/swEsp
人がくればいいけどね

57 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 13:36:51 ID:HJkmC+CC
落ちても仕方ないっていう前提でやるなら
また狼に立ててもらうのもいいと思う

58 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 13:38:50 ID:HJkmC+CC
IDがCubicCrossだ...
CCレモンでもいいけどw

59 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 21:55:24 ID:0miDXbaN
ベリ工の新曲かっこいい
合作やりたい

60 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 23:43:23 ID:0miDXbaN
みずきたん5/2に子供無事に生まれたんだね おめ

61 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 14:48:18 ID:3bp4zt67
そうなんですか!

みずきさんおめでっとございまっす〜〜〜☆

また狼おちちゃったのかあ

62 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 15:13:09 ID:Wm3R/eY6
みずきさん、おめでとう!
なかなか人が集まりませんね〜・・
合作自分参加しちゃおうかしら。

63 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 16:06:25 ID:Cl3PDOSh
>>62
ぜひおねがいします

64 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 17:46:16 ID:CFS2yy53
デュエットいこかー。女藤本さんきてくれるかな?
狼のスレで俺と女藤本さんの愛の意味を教えてがいいといっていたひとがいた。
さてやるかな。

65 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 17:47:45 ID:CFS2yy53
俺が辻パート歌いまーす。

66 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 20:11:56 ID:AO0wT5zN
>>65
じゃ、俺が編集しますよ

67 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 20:28:03 ID:gSnZZrQB
「愛の意味を教えて」60300と「大阪 恋の歌」60301を歌ってみました

68 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 20:30:22 ID:gSnZZrQB
ageちゃった;;

69 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 23:55:26 ID:UFSoauSr
>>64
いるよー
どっちのパートでも音外すから
好きな方選んでくださいw

70 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 00:01:34 ID:fBvQA426
あ、>>65に辻ちゃんって書いてるね スマンカッタ

71 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 00:37:17 ID:6sY8Rb30
ヒマだから色々Mix作ってます
完成したらあぷするよ

72 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 02:28:02 ID:+jm5X82z
そりゃ楽しみだ

73 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 03:18:52 ID:3z2OlYdg
キモイのうpしますた

74 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 03:21:07 ID:XVptweq8
今の狼じゃとてもじゃないけどスレ続行はできないよね
VIPPERまで乗り込んできてるし

>>73
乙です 後で聞かせてもらいます

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:51:50 ID:oIt/JSrK
oreuta60303.mp3
はーい、歌ってみましたよー。果たしてハイテンションキャラのデュエットは実現するのか。


76 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 15:34:53 ID:0xkCWVtN
[oreuta60304.mp3] 愛の意味を教えて!(加護パート)
歌いました
失礼しました
編集さんあとよろしくです

77 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:27:18 ID:WFLqKj7U
>>67
Wの方はすごくかわいいっすね。
部分的にダブルトラックになってるのもインパクトある。

>>73
変わらずソフトな歌声で耳に優しいですね。
ハモリもさりげなく上手いなー。
娘。の気合入った原曲よりヽ(´ー`)ノさんバージョンさんの方がいいですな。

こういうのを作ってみました Mixに1日かかった 
みんなで歌うとさすがにインパクトあると思いますw
oreuta60305.mp3 シャボン玉合作っぽいMix
oreuta60306.mp3 シャボン玉俺歌カオスMix

78 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 06:26:10 ID:AdSOkrAx
>>76
聴かせていただきました。
女藤本さん・・・一体どんな人なのか。声を聴く限りでは声優さんって感じもしますが。
よーし「第六感で書き込みしている人を当てるスレ」みたくやってみよう。
女藤本さん
職業 専門学校生 (アニメに関係する学科についている)
時折 苗字を間違われるときがある。顔は道重さゆみ似である。
友達は多いですねー、そのクラスの中では8人ぐらいですか?いつも集団で行動していらっしゃる。
大勢の前で何かを発表するのは苦手ですかー?プレッシャーに弱い部分がある。

これでどうだ!あたったかー?んなわけないな。では女藤本さんもやってみてもいいですよー。
俺を・・このタケちゃんを当ててみてください。

79 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 22:38:21 ID:clicjC+O
oreuta60308.mp3 涙が止まらない放課後合作っぽいMix

80 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 09:11:56 ID:5pYL71gY
>>77聞いたら私もシャボン歌いたくなってきた〜〜
毎回カラオケ行ったら歌いますがw

愛の意味〜どんな仕上がりになるかとっても楽しみですね☆

というかこのスレにはすごいMix職人さんがたくさんいらっしゃってびっくりです・・・
全部保存させていただきました☆

81 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 09:19:37 ID:5pYL71gY
無性に青春時代1・2・3を歌いたくなった・・・なぜか。
カラオケじゃ絶対一人で歌えないですよね・・・(娘の曲って基本そういうの多いですが・・・)

どなたかデュエットとかさせていただきたいなあ。。。これに限らずモーニングコーヒーとか乙女の心理学をデュオしてみたい。(これも思いつき・・)
といってみたりして。。。 編集できないのでお任せする形になりますが・・・

ラストキッスがハロプロの中で一番格別な思いを持ってるんですが好きすぎて歌わなかったりする。
久しぶりに歌おうかしら・・・

82 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 10:07:36 ID:uH/AUe9p
>>81
ありがとーございます 
どれでも歌ってもらえたら編集致します
デュエットのお相手誰か来てほしいですね

Wのデュエット編集夜あぷします

83 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 13:20:31 ID:08Torfkq
カオスMixすごすぎw

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 16:05:51 ID:Bj/Y+/u2
ダンスするのだ!のヤスといいらさん誰か歌ってほしい

85 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 18:23:12 ID:hizQUCNt
ヤスは女藤本さんに歌ってもらいましょう
いいらさんはヽ(´ー`)ノ さんかたけちゃんに

86 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 19:13:27 ID:oED7Wt3k
たけちゃん
女藤本当てクイズありがとさん
残念ながらアニメに関係する方面にはついてません
苗字は確かに間違われるけどさゆみたいにかわいくないw

たけちゃんはここのキャラと実際は違いそうですね〜
ほんとうはシャイな純情ボーイの高校生って感じ

デュエットの編集楽しみにしています
mixどれも楽しく聴かせていただきました
シャボン玉おもしろかった〜

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:38:42 ID:9+v1G771
[oreuta60309.mp3] ふるさと
久々にうp

88 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 21:53:56 ID:s6JCry1e
たけちゃん、女藤本さん完成しました
oreuta60310.mp3 愛の意味を教えてデュエット

>87
通る声で、フレーズを柔らかく大切にしていい感じですね。
ふるさとのメロディーっていいなと改めて思います。

89 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 22:02:08 ID:oED7Wt3k
>>87
ふるさと、しっとりといいですね〜
しみじみと聴いてしまいました

>>88
凝ってますなぁ〜
しかしどこからいろんな台詞(ネタ?)持ってきたのやら
職人さんはすごいわ

90 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 00:31:29 ID:7ggKHkRw
いいらさんやってもいい?

91 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 00:34:43 ID:iyFniViZ
>>90
おねがいします

92 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 02:42:24 ID:7ggKHkRw
いいらさんうpしますた

93 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 05:49:07 ID:VFuexal1
>>88
うわぁーお。すっごーい。まさか曲紹介の一部から台詞を持ってくるとは。
職人様はすごいの一言です。 女藤本さん。違いましたかー(当たり前、むしろ当たったら自分の六感をほめてやる))苗字を間違われるというところだけはあたっていたみたいですね。
実は俺の思っていた人物とあなた様の声を聞き比べましたら全然違いました。
ここのキャラとは全然違いますよ。悪い風に言うと暗い大人し君ってイメージですから。はあ外で自分を出したい。


94 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 09:05:47 ID:uFng0SJq
まことです

>>82さんありがとうございます。
>>81の書き込み見て、気が向いた方、是非よろしくお願いします。デュエットしましょう☆

[oreuta60312.mp3] 抱いてHOLD ON ME! カラオケでとってます
この曲一人で歌うのきつかったですが。。。(1番サビ「このまままもっと」になってるのと最後「ロンリーナーイ」裏返っててすいません。)

>>87 ふるさと この時期にくると真夏の光線とふるさとが無性に歌いたくなる・・・
雰囲気出てていいですね〜〜〜落ち着いて聞いてしまいます☆

>>88 愛の意味 きたわあ☆ すごい!二人の掛け合いというか、声もめちゃあってる!
セリフには感服。最高!

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 17:01:49 ID:VFuexal1
oreuta60313.mp3−oreuta60315.mp3
はぁーい。歌いましたー。それではどうぞお聞きください。
(注 あとで耳の保養をしたほうがいいかも)


96 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 19:16:22 ID:bIzrNd9s
ふっかーつ
[oreuta60316.mp3] 大阪 恋の歌
皆お変わりないようで

>>94
俺でよかったらやりまっせ

97 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 19:44:47 ID:bIzrNd9s
>>95
本当全然変わってなくて感動したw たけちゃんはもう芸の領域だね
機会があればデュエットしてみたいっす
>>94
カラオケでこんなクリアに録れるってウラヤマ
カコイイ
>>88
破壊力抜群
>>87
情緒深いですな
なんか良い感じです
>>79
俺が重みんこと道重さゆみちゃんパートGJ!w
とにもかくにも編集乙。いつも思うけど巧いっすね、脱帽ッス

98 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 21:05:07 ID:NvOlJ2Wq
>>97
保全さん戻ってキターーーーーーーー!!!
すげー嬉しいです
さゆみんヲタだと言ってたのでそのパートにさせてもらいました
もうデュエットも合作もぜひ参加してください!
ちなみに合作はあとNATUREISGOODやってます
一人あぷしてもらったので参加してもらえれば嬉しいです

99 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 21:50:53 ID:5kdCg+P6
ごめんなさい
女藤本と呼ばれてる人です
DANCEするのだ!の( `.∀´)パート誰か歌いませんか?
強烈な風邪をひいてしまってしばらく声が出ないんです〜
はやく合作聴きたいのでぜひ我こそはって方!

100 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 08:54:58 ID:L/o351rf
>>98
え、合作やってたのですか!
一人で歌っちゃったw
[oreuta60317.mp3] NATURE IS GOOD !!
またなんか機会があれば合作も参加します

あと、俺さゆヲタじゃないっす一応石ヲタですw

101 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 10:12:42 ID:a7dYJvNr
>>95 2曲とも一人では到底歌えないと思われる曲!!!さすがですね〜
毎回楽しいです☆

>>96 かっこええ☆言葉の一つ一つがすごい響いてきて、すごいなあ・・・
曲聴いていただきありがとうございます。サビがさぞお聞き苦しかったかと・・・

私のは常にカラオケ音源で申し訳ないです

デュオやっていただけるのですか!!!うれしすぎですっ
曲は何がいいでしょうか!
保全さんと歌うならやっぱりちょっとかっこよさげな曲がいいなあ☆
私的には、乙女の心理学とか、元からデュオだし、エフェクトかけてもらえたら、すごく面白い仕上がりになりそう!!!
でも青春時代も捨てがたい(保全さんのラップが果てしなくかっこよさそうだから!)

候補1、乙女 2、青春 って感じですが、保全さんのお好きなほうをお願いします☆
ほかにも何かデュオによさそうなカコ良さげ曲があれば。何か提案を

>>99 大丈夫ですか???ゆっくり休んでくださいね・・

>>100 ウマ〜 ノリノリになりましたっ 掛け声もいいかんじですね〜
合作も参加しちゃいましょうよ!



102 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 14:45:56 ID:KBMSwSZj
>>100
かっこいいから合作に使わせてほしかったなー

103 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 21:30:58 ID:CuCKfGcs
ネイチャーって今のところ何人上がったの?

104 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 21:43:23 ID:TFn9x/J8
>>103
一人です 1曲通して全パート歌ってもらってます
娘。がハモっているからメインパートだけでいいです

105 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 01:59:01 ID:6e9b9scI
狼と違って落ちる心配しなくていいね

106 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 03:46:20 ID:zA/4lAzx
安定してるけど、こないだみたいに
狼の固定がきて適当にいじってくのも俺は好きw

107 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 17:35:23 ID:CNB0n0kQ
ちょっと静かめに
[oreuta60318.mp3] さよならのLOVE SONG
もうそろそろネタがなくなってきた

>>101
曲はなんでもいいでござるよ
あえてあげるならあなたなしでは生きてゆけないとかデュエットでやると面白いかもとか
まかせますもう歌いすぎて何歌ったか覚えてないしw
編集は誰かやってくれるとうれすぃです

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:42:18 ID:C+794DgT
oreuta60319.mp3−oreuta60320.mp3
こんばんわ、一曲歌ってみました。


109 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 21:17:56 ID:cczNoR8M
シャッフル正式決定!まだ曲聞いてないけど何か合作やりたいですな

>>107
バラードだと一段とかっこいい声が引き立つね
これからも色々歌ってほしいです

>>108
たけちゃんの一人芝居おもしろいな
声も色々使い分けられるから声優とかやってみたらどうでしょう
マンパワーはたけちゃんの歌い方に合ってるね

110 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 21:28:24 ID:1ka+SfC6
[oreuta60324.zip] ( `.∀´)Danceするのだ!
風邪がましになったけど音痴はなおらん
適当に使ってください
音飛びしてるかも_| ̄|○

111 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 23:43:38 ID:/wFGcRSd
>>110
体調悪いのに歌ってくれてありがとうです

DANCEするのだ!完成するまで2ヶ月費やしたな
今の状況でよくやれたなと思う
次はベリ工の新曲かシャッフルやりたいな

112 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 01:28:13 ID:7pzYq//r
Dance〜全員分そろったっぽ??

>>107 それでは乙女の心理学やりましょう☆(結局・・・) これ一度誰かと一緒に歌いたかったのです・・・
パートは保全さん=( `.∀´) 私=市井ちゃんでいくと、声的にいいかな?と思いますがどうでしょう
編集さんいらっしゃったらよろしくお願いしたいです!!!><

113 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 01:38:44 ID:TmnqgBg9
>>112
乙女の心理学ですね 編集了解しました
DANCEするのだ!のMIDIMixは既に完成したので
ヽ(´ー`)ノさんの完成版の後にあぷさせてもらいます

114 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 02:11:32 ID:3c/cKXze
それ忘れてた・・
ちょっと忙しくてしばらく編集は無理なので
MIDIMixうpしちゃってくらさい

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 05:40:20 ID:1kLo50h9
>>109
お聞きいただきありがとうございます。音なし、すべるかと思ったけど大丈夫だった見たいだな。
残念ながら俺は「声優」というものに多大な抵抗がありましてね。俺のクラスに明らかに声優業のほうがむいていそうな
女性がおります。その人は普段でもアニメ声ですが友人と絡むときなど一層アニメ声になります。
俺はあの「アニメ声」と呼ばれるものにはいらだちを覚えます。俺は声優様にあったとしたら聞いてみたいのです。
「あなたは声優になられる前からそのようなお声なのですか?」と。したがって声優を好きになりなさいと言われましたら
相当の時間がかかります。ハム太郎を演じているくるみ様をごらんなさい。声優になる前からあのような声では・・・あっすみませんこれ以上は
問題発言となります。すみません。声優様は好きになれません。その好きになれない声優をやってみなさいというのは無理があります。

116 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 11:36:56 ID:7pzYq//r
>>113 どうもありがとうございます!!!よろしくお願いします。
Dance〜楽しみ!!!


昨日多重録音の仕方がわかったので調子に乗って早速してしまいました・・・
原曲聴きなおさず一回練習してすぐとったものなのでかなり完成度低い上に「あう!」のとこ間違ってますが・・
裏声もミスりまくりですがお時間ある方よろしくです。。。
やっぱり家で歌うのはひやひやして声がでませんね・・orz みなさん尊敬です・・いつもカラオケ音源ですいません

[oreuta60325.mp3] Mr.Moonlight〜まこと+まことバンド〜


117 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 12:06:35 ID:Z6Eo8PlS
どなたかピリリで行こう!のインスト貸してくらさい

118 :名無し募集中。。。 :2005/05/28(土) 16:45:01 ID:fHIJjHqT
アジサイ合作やりたいほ

119 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 17:08:26 ID:qJ8KDleu
>>118
美勇伝の新曲?3人でやれるね
ついでにNATUREISGOOD!もあと2人ぐらい歌ってほしいな(しつこいけど)

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 17:47:54 ID:sBp/hd4m
oreuta60327.mp3
今はPCが手元になくうpできませんが、
買ったら絶対もどってくるです

121 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 18:48:49 ID:0DIPp6lY
ピリリインスト自己解決しました

>>120
久し振りですね
また歌ってほしいです

122 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 19:16:14 ID:5aHDul7x
うわー編集さん乙なメドレーありがとうです〜
何曲うたってんだぁぁぁぁぁ!

123 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 21:06:16 ID:0a9cD6do
>>114
では先にあぷさせてもらいます
インストがMIDIなのに申し訳ない
>>122
よかったらネトラジで使ってくださいな
たまに聞かせてもらってますw

124 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 22:48:30 ID:uxNKTNtP
oreuta60328.mp3 DANCEするのだ!合作MIDIMix
参加者のみなさん乙でした

ではまた何かMix作ります

125 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 23:34:30 ID:eNPg8l6p
>>124
わ〜2ヶ月かけての合作完成しましたね
編集さんお疲れ様でした
みんな声に特徴あってまさに合作って感じ
@間奏とエンディングのダンスマン?のサンプリングしてる声
のところ、素晴らしいスキルです!
娘。ハモが入ってくるインスト版も楽しみ

僕このとき以来何もうpしてないんだよなぁ
そろそろ何か歌おうかな
それと「青春のSUNRISE」のソニンパーt(ry

126 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 00:07:34 ID:75z9/ufx
>>124
乙!
ものすっごい編集技術だわ
歌い手さんもお疲れさまでした
これを機会にまた歌って欲しいな

127 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 00:34:07 ID:qEkKgyeQ
>>124 お疲れ様です☆

めちゃめちゃどきどきしながら落としました!!!
合作のあとはいつもこんな感じ・・・
うあ〜〜〜〜〜〜〜うれしい>< 3作目の合作参加でしたが、ここまでの大所帯は初めてだったので、
また新しい感動です。

こんだけの声が重なってても自分の声って聞き取れるものなのですね・・・
相変わらず細い声すぎて自分でびっくりしましたが。笑

128 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 00:47:10 ID:qEkKgyeQ
女藤本さんのメドレーめちゃ楽しませてもらいました!!!
言うても私も3月に来たばかりの新米だったので、聞いたことのないものがいっぱい聞けてうれしかった☆
女藤本さんの歌って本当に楽しい!!!かわいいし。

129 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 01:01:36 ID:/FtURgbf
>>125
思い出したけど青春のSUNRISEもデュエットやりかけでしたな
誰かソニンパート挑戦してほしい

130 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 01:09:08 ID:xgw6Eq58
>>125
「青春のSUNRISE」のソニンパート募集中なら私が歌いますよ

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:22:45 ID:b6hoB2/8
oreuta60328.mp3
入魂で歌いました(><)

132 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:25:37 ID:b6hoB2/8
魂込めすぎて間違えました(><)
60329です

133 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 01:54:20 ID:27K9s5rB
[oreuta60330.mp3] SUNRISE ソニンパート
あげておきました!よろしくお願いします

134 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 11:05:46 ID:XwefMR1K
>>132
元気があってよろしい!壊れまくりでGOOD!
これぞモーヲタって感じ ヤバイテンション高いっていう
この曲はこれぐらいで歌わないとダメですな
>>120
イヤホンさんにしては新しいセクシーキュート系ですね
1年前と比べて歌い方も変わってきてるのがわかります
>>116
所々気合が入っていてミスムンっぽいです
まこっちゃんは確かSEXYNIGHT合作も参加してますよね
あの曲では色っぽかったけどこっちはボーイッシュです
どっちの要素も持ってるのは色々な可能性の道ってやつですな

135 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 20:03:14 ID:qEkKgyeQ
>>134 うあ、どうもありがとうございました。
初2重録音で、早く仕上げたいばっかりに即撮りしたものの、聞き直したら音はずしまくりの突っ込みどころ満載音源になったしまたです・・・もっとボーイッシュにしたかった。
SEXYNIGHTは初合作でした。あのときの感動は忘れないです・・・ たまたまたどり着いて、曲うpったら、やぐっちゃんパートもらえてやったんですよね。ちょっとなつかしい

>>132 おお☆魂こもってます!!! 伝わってきますね〜
またはじけちゃってください☆

>>133 お疲れ様です!これでまたひとつ合作そろいましたね!

136 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 20:56:40 ID:k/uHpfI2
ヒマだから俺歌あぷ曲ファイル整理してみた
保全さん140あぷ 俺100
女藤本さん70 替え歌さん60 イヤホンさん60

(ハロプロ以外の曲/合作部分パート含む)

137 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 22:01:15 ID:caFW2RU8
>>133
おぉ!2ヵ月越しのパートナー発見w
相変わらず甘い声です

僕インスト持ってないんですけど誰か編集頼めますかね・・・?

138 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 22:14:40 ID:oLaW5Fxx
俺もインスト持ってない...
ヽ(´ー`)ノさんにやってもらえると助かります

139 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 13:54:45 ID:G6P1XiSW
持ってたような気がするようなしないような…

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 14:40:08 ID:3B919cGI
ろだ落ちてるね

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 14:42:13 ID:3B919cGI
とか言ってたらIDがcgi

142 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 14:50:11 ID:E6VZohUv
祭ろだも落ちてるね

143 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 15:58:58 ID:VrKldMT2
今日はメンテしてるみたい。

■ メンテナンス日程及び対象サーバー

  ・2005/5/30
   www.tok2.com 〜 www40.tok2.com

  ・2005/5/31
   www41.tok2.com 〜 www66.tok2.com ,
   popup.tok2.com 〜 popup16.tok2.com , fine.tok2.com

  ・2005/6/1
   すくすく , さくさく

  ・2005/6/2
   サークル , LUNDI , アクセス解析 , レンタルカウンター ,
   レンタルフォーム, アバター , フリーメールサービス
   ほっとケーキ , レンタルチャット



144 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 17:33:19 ID:hCE7JCa3
俺歌ろだ復活した
祭ろだは不調

145 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 19:00:18 ID:U6VqTK+0
oreuta60331.mp3
女桃子さんのパートがかわいかったので
ピリリと行こう!合作っぽいMixあぷしました

146 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 20:33:33 ID:XE31yPsb
SUNRISEインストあったけどユウキパート持ってないや

147 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 20:55:29 ID:gdy7gbhi
>>146
ユウキパート再あぷしておいたのでよろしくおねがいします

148 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 21:21:31 ID:+6C0zt1M
>ヽ(´ー`)ノさん
おぉよかったインストあったんですね
よろしくお願いします

>>147
再うpありがとうございます

149 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 21:48:31 ID:t05BJHTm
あややあやや
[oreuta60335.mp3] 可能性の道

150 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 21:52:06 ID:t05BJHTm
>>145
おぉ凄いいただきました
女桃子さんって確かに似てるんですね
>>136
140・・・歌い過ぎorz
通りで歌う曲が無いわけだ・・・
>>132
イイネイイネー
ここまでぶっ壊れてなんぼですよ!w
>>124
お、今回の合作も良い感じですね〜
歌い手さんそして編集さん、新たな大作乙
>>120
お久しぶりー
ウィスパーがせくしーッス
>>118
あ、それいいね俺もやりたいぽ
>>116
初挑戦とは思えない上手さですな
見習いたい
>>112
オケー近日中にヤスちゃん歌って声だけうpります
編集さんもよろしくです

あとメドレー作ってくれた人ありがとう
自分では何歌ったか覚えてないのでメドレーを聴いて「あーこんなの歌ったんだな」と思い出しておりますw
常々感謝。今後ともよろしこ

151 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 22:27:09 ID:C7Ncin8B
>>150
こちらこそ保全さんの歌ですごく元気になれたので感謝してます
これからも要注目してるので保全うぷかましてください!

紫陽花の合作やるならみーよパート歌わせてください
あと編集もやるのでw

152 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 03:51:05 ID:AeICbqoS
SUNRISEでけたやよ
oreuta60336.mp3

153 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 04:00:02 ID:JT6azXhL
私が娘に(というか音楽に)はまった最初の最初のきっかけの曲です。他のどんな曲よりも思い入れがある曲で、
私がハロプロ語るには絶対はずせない曲・・・ ここまで涙を流した曲は初めてでした。 おっと語ってすいません。

タンポポ ラストキッス (4重録音のためノイズ多し?)
[oreuta60337.mp3] ラストキッス 全まことVer

主旋律一番最初にとって、声出切れなくてボロってますが・・・サビはうるさいし
よかったら聞いてください。自己満足だけど・・・大好きです。

154 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 09:10:52 ID:JT6azXhL
>>150
レスありがとうです!

編集さん、保全さんメドレー聞かせていただきました。
やぱウマ!静も動もよかったなあ。

>>152 やっとできましたね! 男性同士ということもあって、何か友情みたいなものが感じられたです。
たとえ名無しさん同士でもハロプロ好きな気持ちはかわらないですね☆(これは違ったけど、まあ、一緒だ!

155 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 10:35:07 ID:C6oRYoIH
あまりよくわからないけど
まえかぶとずぴかるはリアルの知り合いだったの?

156 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 10:36:33 ID:C6oRYoIH
RPGスレの誤爆した すいません...恥

157 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 19:30:52 ID:TM/F7SNh
oreuta60338.mp3−oreuta60339.mp3
はーい、こんにちわー。今回はちょっと進化しております。
ちょっと真似してみただけですが。曲紹介のほうも若干かわっております。
ヘッドフォンできいていただいたほうがよろしいかと。一足先に夏の寒さをご提供します。
(ネタバレしてどうする)

158 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 20:01:32 ID:m/7FVWbM
152>>
お疲れ様です!上手く編集してあって驚きました!
合作は2回目だったんですが、また機会があったら参加します

159 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 00:27:16 ID:84XX/M0n
>>152
おぉお!ありがとうございます!
それにしても僕のラップのトーン低すぎですね
もうちょっと上げてがなれば>>133さんの甘い声との対比で良かったかなと反省
合作楽しいなぁ

160 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 00:48:54 ID:84XX/M0n
>>149
保全さんとあややのデュエットみたいw
いつも変わらぬいい歌いっぷりです

>>153
1人3役お疲れ様です
ハモ綺麗ですね〜
思い入れがある曲とおっしゃるだけあって上手に歌いこなしてますね
とっても(・∀・)イイ!

>>157
いつもとほんの少し趣向が変わったかな
ある意味1人多数役の歌い方面白い・・・寒い夏がやってきましたw


161 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 05:26:45 ID:aSsaZkzm
>>160
お聞きいただきありがとうございます。いやーね、ぶっちゃけ自分でも試しに聴いてみて
かなりビビりました。作った本人がびっくりするとは思っていなかったですよ。

162 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:00:17 ID:SgjSPSsr
紫陽花の合作はみーよパート予約
保全さん参加
でOK?

163 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:33:28 ID:IsK7Ww0M
そうれすね
あと一人参加してほしいです

164 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:36:05 ID:3z6eO4VA
したいしたい
超音痴の女の声でもいい?

165 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:41:20 ID:IsK7Ww0M
>>164
どうぞ 誰パートやりますか?

166 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 19:43:55 ID:3z6eO4VA
>>165
岡πで

167 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 20:07:28 ID:6x2MxXxl
この曲練習しないと歌いこなせないのでしばらく時間ください
あとパートわかんないっす

168 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 20:21:15 ID:3z6eO4VA
ttp://partwari.fc2web.com/16-biyuuden/021-ajisai.html
パートはここ参照させてもらいましょう
162 みーよ
163 りか
164 岡π
パートで

169 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 20:46:56 ID:44bov8Ni
>>168
ありがとうなのれす

170 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 20:57:14 ID:3z6eO4VA
[oreuta60340.mp3] 紫陽花アイ愛傘-岡π
美勇伝はC/Wもいいですよね

171 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 23:55:46 ID:W6QZ/Epq
じゃあ曖昧ミーMINDも合作しちゃいません?


172 :164:2005/06/02(木) 00:10:37 ID:c3mmRCzi
したいしたい!
そっちは( ^▽^)やってもいいすかね

173 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 00:28:21 ID:JJHw+1ez
曖昧ミーいい曲だよね

174 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 00:36:00 ID:U9hLIhNj
じゃあ岡πやります!つか狼で俺歌・・・

175 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 00:46:54 ID:IupCD07V
じゃあ俺( ^▽^)か。りょうかーい
曖昧も良い曲だね確かに

176 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 07:11:29 ID:c3mmRCzi
久しぶりに狼に立ててきた
42.195曲でも目指そうか

俺の歌を聴いてくれ!42.1曲
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117663734/

177 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 10:05:16 ID:1OzlmlYa
誰かNATUREISGOOD!も歌ってくれ.......合作仕上げたい

178 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 20:15:41 ID:IvxQmyCZ
狼のスレ落ちてました...

179 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 20:16:17 ID:c3mmRCzi
私も死亡確認しましたorz
保全AA貼ろうとしたら貼れなかった

180 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 20:33:44 ID:IvxQmyCZ
狼はダメって事ですな
けど狼の俺歌スレにいた人はここにも来てるんでしょうか

181 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 20:36:46 ID:c3mmRCzi
ちなみに私はこのスレ知らなかったけど
ロダはしょっちゅう覗いてました

182 :りふじもん ◆1206ddFcKg :2005/06/02(木) 20:38:09 ID:c3mmRCzi
ついでにトリップテストいいですかね
羊でやってるってわかる替え歌上げてみようかな

183 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 20:56:12 ID:eHdeWd3l
>>182
ヤスの誕生日トリップですか
俺はトリップじゃないけど某所で1029とか使ってます

184 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 21:19:03 ID:c3mmRCzi
1206のDDのファンクラブですw

185 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 23:53:26 ID:BtieKiz+
曖昧ミーのパート割どこ?

186 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 02:44:57 ID:4vZ6rESw
( ^▽^)つttp://partwari.fc2web.com/16-biyuuden/022-i_my_me_mind.html

187 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 05:14:19 ID:LdRzgYl8
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117739466/98

俺歌スレって単語発見w多分、こいつは探しても見つけられないだろうなw


188 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 09:56:46 ID:Mc7bqROE
気が早いけど来週のなんちゅう恋を〜の
りしゃこパート予約させてくらさい

189 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 12:17:42 ID:SN9pzyRg
女藤本さんと保全さんのデュエットが聴きたいな

190 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:43:56 ID:EBqExPrB
曖昧ミーMIND合作
( ^▽^) 予約
从,,^ ロ ^)
川 ´・`) 予約

191 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:48:21 ID:EBqExPrB
紫陽花合作
( ^▽^) 保全さん予約
从,,^ ロ ^)予約
川 ´・`) うp済み

192 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:49:29 ID:qJIEzI9c
>>191
あ、スマソちょっと紫陽花歌えそうにないのでやめとくわ
( ^▽^)パート誰かよろしく

193 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:58:04 ID:EBqExPrB
紫陽花合作
( ^▽^)
从,,^ ロ ^)予約
川 ´・`) うp済み

194 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 20:19:04 ID:IdDVTZtQ
保全さん6/12の大阪頑張ってね
今年は札幌は来ないんですか

195 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 04:06:59 ID:p4Q4bocv
狼今スレ800まであるね。
900以上になれば帰れるかな。。

196 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 05:13:05 ID:F785WdN1
とにかく住人さんがかえってきてほしいのれす
そして新人さんを発掘したいのれす

197 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 09:45:14 ID:Qc7nvJrh
新人さんはもう来ないだろうな
俺歌スレ毛嫌いされてるっぽいし

198 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 10:46:38 ID:wOONac53
夏休みになったら、多分人も増えるだろうし、その頃には狼に帰りたいね

199 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 13:28:06 ID:tkfVE1UI
あの変なコテがいなければ俺歌スレ嫌いじゃないよ

200 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 13:59:17 ID:F785WdN1
デュエットmixいい!
なんかうまいのと楽しいのと俺歌っぽわ!

201 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 15:11:06 ID:wOONac53
どのコテだ?
みずきたんか?それとも他のスレで固定してるやつか?
俺はふじもんが嫌い。

202 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 15:49:24 ID:F785WdN1
女藤本の声が入ってる合作ってなえるよな

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 17:18:59 ID:2J2s6mb6
>>199
俺か?でも俺 あの固定はこのスレ以外使ってないし狼のスレで「固定をやるとうざいと思われるから
レスやるときゃ名無しのほうがいいぞ」と言われたからレスをつけるときには名無しでやっている。
まあおまけが気に入らないのかも。

204 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 17:20:03 ID:VPYBNIQg
被害妄想がはじまりました

205 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 17:26:01 ID:HPpGnh6W
変なMixばっかり作ってる人うざいと思う
人の音源勝手に使って

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 17:43:45 ID:kNOgQbeE
とりあえずあまりのど下手さにワロタ
せめてリバーブくらいかけろw
でもヲマイラよくやったうまいぞ。

207 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 17:59:31 ID:D4tZ6T3y
嫌われてるのか
そうだったのか
合作に参加はしばらくやめておくよorz

208 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 18:28:49 ID:G0cBMqSO
ああそうか、ここは羊だもんな
リミックススレというクソスレがあったな
そこから来てる職人もいるだろう
下手というならお前らがMixすればいいだろ

209 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 18:39:04 ID:G0cBMqSO
という事でこれでしばらく作らないから
迷惑かけて悪かったな じゃ
俺も嫌われてるらしいから来ない事にする
あとの編集はヽ(´ー`)ノさん頼みました

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 18:44:21 ID:kNOgQbeE
ヲマイラ案外ナイーブなんだな。

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 19:10:49 ID:ejl9WoWw
>>197
したいけどうpの仕方がわかりません。誰かもの凄くわかりやすく説明してくれないですかね?w

212 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 20:16:45 ID:qMCrYO/N
サウンドカードの入力端子にマイクかイヤホンを差し込む
サウンドのプロバディーを開いて録音のマイクにチェックを入れる
ぽけっとれこーだーかなんかで録音する
(ますはなんかでテストしたまえ)
ろだにうpする

mp3にエンコするくらいはぐぐれ
オケに合成するのは編集さんに直訴しろ

213 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 20:19:24 ID:qMCrYO/N
俺って優しいな
ttp://www.angel.ne.jp/~sachika/readme/readme.htm

214 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 21:02:35 ID:mxaAQlSc
編集は一人いれば十分足りてるから
つまんない大量あぷうざいし
逆ギレするぐらいのバカはもう来なくていいよ

215 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 21:25:47 ID:youVqQwP
私はmix好きだな
純粋に楽しいし
ロダが過疎化するよりずっといいと思うけど
編集さんひとりに頼んじゃ肩の荷重いよ
いろんなmixおもしろいし


216 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 22:51:40 ID:tkfVE1UI
>>203
あなたではなくてみずきってのが嫌い
あとやたらみずきを擁護する人も

217 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:08:11 ID:fQEgxmzF
俺歌あぷ歌い手や編集人は嫌われてるのが多いな

218 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:21:36 ID:G0cBMqSO
紫陽花はあと石川パートだけだね

219 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:28:40 ID:xPQ3wk+B
>>209
ダメダメ、戻ってきなさい
2ちゃんで叩かれて凹んでちゃいけません!

220 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:30:51 ID:youVqQwP
好き嫌いがあるって言うのは個性があるって言うこと
すばらしいじゃん

221 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 23:34:02 ID:G0cBMqSO
>>208
のリミックススレはクソスレっていうのは撤回させてください
なんであんな事書いたんだかわからない
関係ないからね ごめんなさいでした

とにかく色々作りすぎてうざいと思われた方すいませんでした
あと音源使わせてもらった方々、無断使用で申し訳ない
>>215 ありがとうございます
>>219 あとはよろしくおねがいします

222 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 00:21:17 ID:DmiBC65j
どんなことにも言えるけど自分が好きでやってる人は叩かれても気にしないけどやってあげてるって考えてる人は叩かれるとすぐ怒るよね

223 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 00:47:14 ID:TXJIoX9/
曖昧ミーはあと三好だけだね

224 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 09:18:20 ID:F9AhtxBY
まさに矢口みたいな辞め方w
嫌われ者は辞めて正解だな

225 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 09:58:55 ID:gH50gfmE
お前ら喧嘩するなよ!
ここはふじもんに全裸うpしてもらって、
空気和ませてもらおうぜ

226 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 11:17:12 ID:UQlNeGA4
誰もみたくないから・・・

227 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 11:23:44 ID:gH50gfmE
俺が見たいよw

228 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 13:08:11 ID:L1uuqNo9
      ムクッ
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`) <おっきしたのれす
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ

229 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 19:44:59 ID:oFd0JGNj
ののたん俺は今起きたよののたんおはようののたん

230 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:15:03 ID:ER9tY05a
最近雰囲気が悪かったからうpないねぇ

231 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:43:46 ID:l3ByS8fC
その内落ち着いたら皆戻ってくるさ

232 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 22:52:10 ID:Y6YwvpZ2
保全さんの代わりに歌いました
[oreuta60349.mp3] 紫陽花石川パート

233 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 22:54:59 ID:GT8S8pA7
んで、誰が編集するの?

234 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 22:59:26 ID:Y6YwvpZ2
>>151さんじゃないでしょうか?

235 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 23:03:49 ID:GT8S8pA7
彼は脱退した人とは違うの?

236 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 07:30:20 ID:e4JSHLbJ
( ` Д ´)<させないよー

237 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 09:38:00 ID:ZjoCawdN
>>235
男矢口さん?はMix色々やってた
>>209見たら辞めたっぽい

ヽ(´ー`)ノ さんに編集担当おねがいしましょう

238 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 15:08:25 ID:A+MQxMM7
スレに迷惑かけた男矢口は2ヶ月間の謹慎処分という事で

239 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 16:03:25 ID:e5YF5JwQ
>>215に同感です・・・
色んなミックスすごい楽しいし、歌った方としても、純粋に喜べるし。


240 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 16:38:52 ID:UDH0RGDG
この人自分で作ったやつ聞いて「俺ってすげーな」とか思ってたんだろね
そんなの全部カスだよ 聞いてて恥ずかしいわ
歌もキモかったしもう来なくていいよ
戻ってきたら叩きまくってやるから

241 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 22:28:30 ID:mBQ5lX1f
>>222
これが全て

242 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 01:32:03 ID:1wxIO6uJ
以前歌った者ですが、早速ベリの新曲を歌ってみました^^
[oreuta60351.mp3]なんちゅう恋鼻声mix

243 :りふじもん:2005/06/08(水) 07:30:28 ID:ewro+8jZ
ムカつくスレがございましたらわれら、ふじもんまで

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    どんな童貞もズバッと卒業!ふじもんにお任せください
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


244 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 09:55:17 ID:zYrUTFQN
>>222のやってあげてるという気持ちではないと思う

とにかく過疎スレになる一方なので戻ってきてほしいです
別に悪い事してないんだし

245 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 09:56:59 ID:YfYHogJl
でもふじもんは荒れるからイラネ

246 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 18:46:02 ID:Ww9gqygh
去年のIWISH合作やってた雰囲気がなつかしい
みんなで納得するまで作り上げたっていう

247 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 21:28:06 ID:S4/eFOWe
ワールドカップ出場記念おめ保全

248 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 14:22:51 ID:f2MguIpr
俺歌スレの歴史で一番人いない時期だな
これで終わりだろうな
歌う人もほとんど残ってないし

249 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 17:08:09 ID:sw4d2waB
狼に戻っても人がいないからすぐ落ちるし
どっちにしたって俺歌スレは終わっても仕方ない
雰囲気が嫌とかじゃなくて単にみんな飽きたんだろう
戻ってくる人もいない

250 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 21:06:02 ID:aIh9EbFG
ピロリンピロリン

251 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 21:43:48 ID:lfhpShWQ
じゃあフジモンはおれのもの

252 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 22:30:03 ID:m71uHyDt
この辺で好きなあぷでも書くか
俺は保全さんのロックンロール県庁所在地、夏男、ラッキーチャチャチャ、
替え歌さんのAsForOneDay
たけちゃんの毎回の曲紹介も気に入ってます

253 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:38:14 ID:324Gh0/H
なんちゅ〜の合作やってください

254 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:05:15 ID:+fsv7FX9
なんちゅ〜の合作
りしゃこ 予約

他 募集中・紫陽花編集期待待ち

255 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:10:57 ID:zNT9pmGQ
なんちゅ〜完成してるじゃん

256 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:11:19 ID:zNT9pmGQ
間違った紫陽花だ

257 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 01:03:23 ID:WJ2RWRWx
保全さん大阪帰ったらしい
乙女の心理学もできないのかな

過去ログ見たけど
IWISHの合作めちゃめちゃ盛り上がってたのはびっくりした
同じスレとは思えない

258 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 10:01:38 ID:A8o9TTVm
このスレは夏が本番ですね
みんな戻って来るのを期待

259 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 21:03:57 ID:Laz4oARf
[oreuta60352.mp3]
なんちゅう恋、夏焼歌いました。

260 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 22:10:09 ID:GP4ZzoxN
>>259
乙です
あと紫陽花Mixしてくれた人ありがとう

261 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 00:34:27 ID:0BeKjtdk
徐々にうpあっていい感じ
できたら男3人の紫陽花聞きたい

262 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 03:53:31 ID:M+gcx7n0
じゃあ桃子のパートやりま〜す

263 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 18:01:25 ID:vZSoZQiO
http://page.freett.com/BILLYSHEEEEEHAN/YS0611.mp3

264 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 18:19:35 ID:0BeKjtdk
テラウマス
コピバンスレから出張乙
誤爆じゃないよなw

265 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 18:30:13 ID:FKj/zKsb
>>263
この歌ってる女の人俺歌スレでも歌ってほしい

266 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 18:45:40 ID:fxLvNYwe
歌って欲しい
私も歌ってみたが悲惨な結果に終わった

267 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 00:22:06 ID:eVckAfjP
このスレまだ生きてたのか!w

268 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 13:58:10 ID:LwTKuill
俺歌停滞期保全

269 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 23:12:22 ID:xO8/IxRl
女子中学生らしき人がうPしてるね

270 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 23:51:51 ID:1kWQJtCm
コピバンスレから出張してきました
[oreuta60358.mp3]
音とり間違えてる部分だらけです

>>269
ちらっと聞いたけどいい声してますね、めちゃカワイイ

271 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 09:57:07 ID:s3rRA/2P
>>270
待ってました 
素敵な歌声です 澄んでいるし上手いし
俺歌スレでは初あぷですか?

355は女桃子さんかな?久し振りに聞けて嬉しい

272 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 17:45:19 ID:NQBcUftt
oreuta60359.mp3−oreuta60361.mp3
はぁーい どうもーこんにちわー。今日は疲れた・・・。では聞いてください。


273 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 23:34:17 ID:qXlhBAqt
>>271
ありがとうございます、ここでのうpは初です
スレの番号が1ケタの頃に覗いたことはありますが

274 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:20:11 ID:xusZ4Aky
合作はもうやらないの?
今何かやってる?

275 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:53:55 ID:xusZ4Aky
女藤本さん、イヤホンさん、体調悪そうなのでお大事にしてください
俺も身体治してまた歌えるようになりたい

276 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 08:20:43 ID:EwBzug/J
        ムクッ
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`) <18歳になったのれす!
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ

ののたんおめ!
替え歌さんのあぷろだTOP絵がWになってましたね

277 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 22:57:40 ID:WKaR5TzZ
今スレ見て書き込んでるのは俺だけだな

278 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 23:08:53 ID:zAZiFKqv
そんなことないから

279 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 23:10:11 ID:WKaR5TzZ
リアルタイムで人がいた...嬉しい
このスレもまだ捨てたものじゃないね

280 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 23:17:10 ID:zAZiFKqv
大丈夫だよ
狼時代からずっと大事に思ってるよ
ののたん18歳おめ!

281 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 13:25:42 ID:WDOvRE7E
男道重さんが誕生した様子です
浪漫と心のブスかわいくて良い感じだ

282 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 13:13:00 ID:VH/8jMnu
1日振り保全
中澤姐さん32歳おめ

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:22:14 ID:pOK+sQOL
君はとーきょー乾いたまちーを背にー
が何であるんだ

284 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:24:15 ID:pzlUN7fo
常連さん全く来ないな
このスレに愛想が尽きたのか

285 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:32:19 ID:ykkemfqf
どうでもいい話だが
※荒らしは原則スルー。批判には誠実に対応すること。
 外から人が入りやすいようにするべし。(←必須!)

これ初めに書いたの俺だ・・・

286 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:10:52 ID:RKZefApn
>>285
それをテンプレ追加したのが俺
名言だと思うよ

287 :270:2005/06/20(月) 00:45:01 ID:2k94kyEY
恋愛一周年
[oreuta60369.mp3]
不思議と好きな曲です

288 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 01:06:17 ID:kPXrwdrg
私嫌いって言われたんだけど
また歌ってもいいかな?羊だし

289 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 01:08:35 ID:94h9nWcS
どんどん歌っていいよー

290 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 01:10:12 ID:cX0jWpk4
>>288
いいと思います 止める権利も無いです
気にしない方がいいですよ
>>272 >>287
乙です

291 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 01:11:54 ID:cX0jWpk4
来月に入ったらまた人が増えたり戻ってくるのを楽しみにしてます

292 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 10:14:57 ID:gxSS8DuB
保全さん一瞬だけどテレビデビューおめ

293 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 20:26:32 ID:PIhNUjRL
俺歌スレでもこういうのやってみたらどうでしょうか
既にたけちゃんはあぷしてくれてるけどw
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119219496/

294 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:20:38 ID:z4i18Iby
[oreuta60370.mp3] ずっと 好きでいいですか
久しぶりです
キャプテンコンで聴いてきました 難しかった

295 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 18:02:45 ID:xvZskGMH
>>294
歌い始めて、10秒で停止しますたwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 18:12:48 ID:z4i18Iby
この狼チックな空気すきだあああああああああああああ

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:16:22 ID:agzUuHxm
>>295
死ね

298 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 19:03:35 ID:xvZskGMH
>>297
あんなの、最後まで聞けるかよwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー!!!

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:05:09 ID:agzUuHxm
>>298
死ね

300 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 19:09:43 ID:xvZskGMH
あの歌誉めてくれるのは、
幼稚園のお遊戯ぐらいだよ。

301 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 19:19:12 ID:z4i18Iby
私の好きな空気だ・・・
はやく狼に戻りたいね
>>295>>298
氏ね!

302 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 19:58:15 ID:oskYFjrP
シャッフル買った人いる?
合作どうですか?やりますか?

303 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 20:00:58 ID:z4i18Iby
プリプリピンクやりたいけど10秒で切られるらしいwwwww

304 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 20:14:13 ID:oskYFjrP
といいながら聞いてるんじゃないかなそういう人はw
まずは人が集まらないとダメですかね
シャッフル2年振りだからやりたいなー

305 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 21:31:55 ID:JdSDsDxg
狼に戻ってもこれではすぐ落ちるな
このスレ見てる人の点呼確認だけでもしたい
常連さんもいるかどうかわからんし

306 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 22:41:20 ID:0bcihD8F
6/25に何かあぷしよう

307 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 00:00:11 ID:KS1EPEbw
相当久しぶりにうpしてみようと思う今日この頃
合作するなら呼んでね、下手糞だけどw

308 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 12:27:22 ID:CEVl8c4E
結局、俺様だけがあの糞うpに
10秒で停止したって感想書いただけだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
10秒だけ聞いたって報告に感謝してくれよ。

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 14:01:44 ID:82UGFHHO
盛り上がってきたね

310 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 17:05:23 ID:iYXLzoK6
ほとんど人いないじゃん

311 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 21:09:59 ID:Ghx5EK69
シャッフル買ってきたんで久々に歌いました
[oreuta60374.mp3] オンナ、哀しい、オトナ

312 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 22:02:29 ID:ggxK+fC6
>>311
この歌難しいと思うけど、普通に上手い罠

313 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 00:55:56 ID:JJ4INLak
少しでも歌ってくれる人がいるのはいいよね
俺歌スレしか楽しみが無いからあぷがあると嬉しい
個人的なリクエストで女桃子さんにまたベリ工歌ってほしいな

314 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 03:14:39 ID:ghU2sGtN
保全さんの歌はずっと聞きたい
あっちのスレに書いたら羊池って書かれたからここに書くけど
ネタがないらしいから新曲とかうぷしてよ

315 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 13:43:57 ID:O1xO3V4+
狼でこのスレ探したら無くて 羊にあったのでビクーリ!
久々にうpします・・・
みんな音と声と両方録音できてうらやま やり方勉強してきます
11WATER
http://www11.tok2.com/home/uta6/okami/utakoe/oreuta60375.mp3

316 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 14:01:50 ID:i876mc2A
>>315

直林禁止だから〜

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/06/23(木) 14:21:49 ID:O1xO3V4+
>>316
すまんかった

318 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 14:35:16 ID:O1xO3V4+
あぁ 下げるのも忘れてました・・・ごめんなさい・・

319 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 14:52:14 ID:w3w73gMA
>>317
VIPPERなんですかw
声がちょっといいらさんに似てますよね
柔らかい感じがいいですな
女飯田さんこれからもうぷヨロシク

320 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 18:09:39 ID:/4NvgRf1
>>311
美貴様のパートがうまいっす

321 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 18:53:07 ID:476EQIu+
ここらで合作

322 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 18:54:29 ID:n+Rs52Yw
中途半端に進めるくらいなら合作やらんほうがいいぞ

323 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 19:22:49 ID:jRLiT+6C
まだなんちゅう〜も出来上がってないもんな

324 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 20:38:54 ID:KLt6jLy+
じゃ無理だね

325 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 21:23:24 ID:i876mc2A
[oreuta60376.mp3] 人知れず胸を奏でる夜の秋
インストと重ねて悲惨だったのでユニゾンにしました_| ̄|○

326 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 22:17:03 ID:/lQJaXyE
合作ができないならテーマ決めて歌ってみるのはどうですか?
今なら誕生日が近いあややの曲とか夏の曲とか

327 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:17:26 ID:xSQcYKCz
まさに過疎スレだな...
狼でやれないのがわかるよ

328 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:27:56 ID:jUuTukT7
職人系スレは全部期間限定だから

329 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:31:59 ID:xSQcYKCz
続いてる自体が奇跡って感じかね
けど狼のラジオスレは人口が圧倒的に多いよね
あれは衰退する事ないだろうな
DJが20人ぐらいいる?ここは歌い手が5人ぐらい?

330 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:38:32 ID:xSQcYKCz
まぁ合作はもう求めないよ
今の状態では無理だよね
合作聞きたいとかいうのは俺だけかもしれないし

331 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:39:41 ID:dsOO5oe3
もともと羊にあること知らない人いるんじゃないの?
人は狼>>>羊だし

332 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:43:49 ID:xSQcYKCz
今狼に立てたら2時間ぐらいもつ?
スレ数が750ぐらいあるから

333 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 00:45:41 ID:xSQcYKCz
保全だけならなんとかできるけど

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 05:25:22 ID:sOHNwaJr
.

335 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 22:12:38 ID:64vcLY4N
人いないね...

336 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 23:34:00 ID:M+l1UqgA
>>329
じゃああっちのスレの人に歌ってもらえば?

337 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 23:39:17 ID:UqzFt1Uq
>>336
歌う訳ない

338 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:00:14 ID:UqzFt1Uq
あやや19歳おめ!

339 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:03:36 ID:2chbAuRn
まだ19歳なのかw意外

340 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:04:54 ID:/eQNSxIS
どうでもいいがIDが2chだな俺

341 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:05:30 ID:/eQNSxIS
変わってるじゃんorz

342 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:20:39 ID:cjA1QjCX
>>339
いや、でもすごいよ!

343 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:21:31 ID:cjA1QjCX
俺、IDがcjだなorz

344 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 01:47:27 ID:w5vJnppu
お久しぶりです・・・流れ読めずで
うpするかどうか悩みに悩みまくりましたが・・・

宅録で1人で6重録音です。裏メロ→メイン→メインサポート→裏メロサポート→セリフ・ハモリ→ハモリの順で撮りました。
とにかく凝ったつもりです。 (しかしセリフが2箇所抜けているのがショックで悔やまれます・・・orz)

[oreuta60377.mp3] 真のダンスサイト

気が向いた方、よろしくお願いしますm(__)m

345 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 01:48:43 ID:MwMZV56r
>>344
sageも入れるとよりいいよ


346 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 02:10:49 ID:XY5gMcHl
>>344
すごい
原曲聞き込んでる感が伝わってきますよ

347 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 11:11:30 ID:9ueOeKrw
>>344
乙です。かなり力作ですな。
これぐらい徹底して歌ってくれると「おぉーすげー!」とうなってしまいます。
まこっちゃんの声質は聞きやすいのでこの比較的うるさくて賑やかな曲でも
軽やかに聞けるのがいいですね。
次回作も期待してますよ。

348 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 09:00:13 ID:MZ2rQnbG
おはようなのれす

349 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:34:16 ID:bFzVUQ+k
おはようののたん

350 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:39:28 ID:bFzVUQ+k
ごめんあげちゃったorz

351 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 10:58:55 ID:DTiXqI/D
レスどうもありがとうございます!
>>345 了解です。これで下がってるかな・・?
>>346 ありがとうございます><
>>347 めちゃくちゃ嬉しいです! また頑張ってみたいと思います。

352 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 13:03:23 ID:GXvbWBz+
        ムクッ
  ノハヽo∈
  川VvV) <おっきしたのだ。
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ、

353 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 00:47:11 ID:zPSdSxhe
相変わらず人がいない

354 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 00:59:00 ID:wQ3TOVMa
いるこたいるけどね

355 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 14:40:10 ID:pGZbZ8xI
職人おつ

356 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 21:41:27 ID:LkLCIcEJ
一日一回書き込むのれす
書く事ないけど

357 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:32:09 ID:DAozP/1m0
ちょっとageてみる

358 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 23:08:38 ID:V+jatWh30
今狼にスレ立てても荒らされてるから
すぐ落ちると思う
しかし保全さんをはじめ常連さんはどうして来ないのか
歌うのが嫌になったのかな

359 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:54:01 ID:5l3Y/xUz0
歌っても人いないし反応薄いしな

360 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 05:41:39 ID:r7o/jGi50
ヒマがないのか歌う気がないのかそれもわからない
ただあぷが少ないから寂しい
もうこのスレに求めてはダメって事だろうか

361 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 05:56:29 ID:Rrtm5qyD0
誰か、イヤホンにPC買ってやれw

362 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 12:00:13 ID:futNEHde0
     ______ 
     |  お昼ら〜♪ | 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∋o
   ノハ ヽヽ
   (^▽^=从
   _(⊂#i#|
  .└ ー-J

363 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 17:16:04 ID:f7aPqnMH0
久し振りに探したら羊にスレがあってビックリ

364 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 17:28:43 ID:x+pjkh9h0
>>363
お久し振りです
やっぱり狼に立てて知らせた方が人くるかな 落ちて元々だし
どなたかスレ立ててもらえないですか

365 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 20:11:16 ID:yvCNGURv0
待ち人来ず せつないねぇ

366 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:16:45 ID:twLmditX0
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/2192.wma
あななし歌ってみました
暇つぶしにどうぞ

367 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:17:09 ID:twLmditX0
sage忘れました死んできます

368 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 10:55:13 ID:cQH2W7kO0
>>367
よくこのキーで歌えますな 裏声もかなり声量あるね
また歌ってくださいな できれは合作とかでも聞きたい

369 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 14:00:22 ID:3dQv1afl0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120004355/
こういう歌唱力論争俺歌スレでもやらない?

370 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 16:23:39 ID:X9wEatpL0
やらない

371 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 18:36:54 ID:pvQaiPpX0
みんな下手だから論じようがないな

372 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:05:12 ID:ExVpBdJi0
保全さんは全体的に上手い

373 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:12:26 ID:X9wEatpL0
また保全さんですか

374 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:27:56 ID:Bq/Z5rFj0
>>373
嫉妬ですか?

375 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:30:41 ID:X9wEatpL0
うん

376 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:37:11 ID:X9wEatpL0
まぁ嫉妬というか、いつもそればっかりだなーと思ってね
そこまで保全さん保全さん言ってたら本人来づらい気がする

一度固定さんばっかりかまってて名無し組が爆発して荒れた事あったしね

377 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:13:48 ID:ydv/ubNl0
もう荒れる事もないと思う
人もほとんどいないし常連さんも来ないだろうし
総決算って事でレビューでも書かせてもらうか

378 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:21:18 ID:X9wEatpL0
楽しみにしてます

379 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:29:16 ID:iksnYMLn0
自由に使っていいよ

380 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 01:39:00 ID:OWSKmxjf0
保全さんはシコるのに一生懸命で歌ってる暇がないらしい

381 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 09:30:20 ID:qDGIVWVo0
        ムクッ
  ノハヽo∈
  川VvV) <おっきしたのだ。
  /,/⌒⌒ヽ
  と(_(^)_(^)_⌒ヽ、

382 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 17:32:47 ID:ivytM3f30
保全はつまらねえネットラジオでもやってろ

383 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 18:13:14 ID:AWiUd5mE0
>>382
いや、おもしろいよ
軽快なトークで聞きやすいし

384 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:48:50 ID:7T6WZfhB0
>>377
レビューまだかなー

385 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 00:38:15 ID:bpXZVtuO0
今日から7月です

386 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 00:48:18 ID:bpXZVtuO0
このスレほっといても落ちないの?
12月ぐらいまで残ってるかな

387 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 11:30:34 ID:4k1/IrEz0
イヤホンさん事故ったらしいけど怪我しなくてよかったですね
無事でなにより

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)