5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタの夢】 北辰中のデブ 【ナイス踊り】

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:08:49 ID:QfQCcn1v
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1114918561.jpg

何度も見返した結果以下のことがわかりました。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:10:45 ID:BQvGE/mn
:::::::::::::\从/:::::     |::
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン  |::
::::::ミゝ从 ;’w)つ    |::
::::::⊂__つノ       |::
マイハマン ピンチ!  |::


3 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:11:41 ID:QfQCcn1v
1.女性であること
2.チラチラと小春ばかり見ていたこと
3.周りの驚きの反応から普段はおとなしめのやつであること
4.なかなかのリズム感の持ち主であること
5 歌わずに踊りのみなこと

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:15:41 ID:QfQCcn1v
以下は推測

1.その日は眠れなかった
2.新潟では放映のないハロモニだが、ネットなどでチェックして5人に残ったことまでは知っていた。
3.まさかの娘出現に自分でもびっくりするくらい恥を忘れて踊ってしまった。
4.放送をみたみんなから変な目で見られること


おれは彼女を応援するぞ!! 新メンに入れてもいいくらいだ!!


5 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:37:01 ID:5xhdvxSe
確かにいい踊りしてたなぁ…タダでモー娘。を生で見ることができるとはなんとも羨ましいやつ…俺はファンなのに一度もモー娘。を生で見てないぞ!

6 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 23:49:51 ID:axM0GI4e
♀だったんだ・・
マジで♂だと思ってたんですが・・w

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:11:24 ID:xnfq9khd
ドブス素人のスレだけは勘弁してくれw

8 :ねえ、名乗って:2005/05/02(月) 00:55:28 ID:zPaNLbu7
この子こそミラコーなんでは。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:25:10 ID:IXsCz7LN
マネージャーとして小春について上京しろ

10 : :2005/05/02(月) 03:25:25 ID:cxfO8n/3
何て言うか、「人柄があったかい所で良いなぁ…」って感じ。
他の子見ても。
つーか、2文字で表現しちゃうのはかわいそう(藁

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 09:28:58 ID:+q+bgkRh
場みってある線より一人前に出ている。しこみか。
この子のいる右サイドは盛り上がっているが逆光に
なる左サイドは静かに見える。
みんな席を移動しないのでパニックという印象は無い。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 09:57:11 ID:DS+lO6GY
>>4
新潟でも放送されてるぞ
2週遅れだけど。。。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:01:13 ID:FNgQ5XjE
何年か前なら、
この年代の女子がモーニング娘のフリをやれるのは当たり前で、
数十年前の先輩がピンクレディーのフリをやれたごとしなんだが。
今は、フリを覚えてるのは特殊なヲタだけなのか。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:27:50 ID:ztd5gOiP
実況に本人が光臨したらしいなw


81 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 12:19:09 ID:rhKDtRPc
このライブ漏れしか盛り上がってなかったわけだが・・・

188 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 12:20:22 ID:rhKDtRPc
>>163
うん

292 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 12:21:41 ID:rhKDtRPc
>>246
1人でヲタ芸やってたら友達に引かれた

701 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 12:26:59 ID:rhKDtRPc
漏れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

780 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/05/01(日) 12:27:43 ID:rhKDtRPc
めっちゃ晒された_| ̄|○

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 03:21:44 ID:F37+c7EH
ヲタの英雄だろ?

http://www7a.biglobe.ne.jp/~eririn_reinya/debu.JPG

16 :南部裕作:2005/05/10(火) 23:04:56 ID:TQF08mm8
俺のおちんちんをなめなめして

17 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 23:26:25 ID:K18Ezkh1
>>15
映像うp乙です。

どんなヲタに成長(?)するか
彼の将来が楽しみですね。


18 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:51:13 ID:3Qch9IJu
彼じゃなく彼女

19 :17:2005/05/11(水) 08:16:15 ID:tEdgTdVD
>>18
失礼しました。

20 :南部裕作:2005/05/13(金) 15:24:27 ID:jSdnvHJ2
俺のおちんちんをなめなめして

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:48:41 ID:DSmFKcR5
ブー

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 04:05:38 ID:dqXQvKPG
orz

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:44:09 ID:1hyrc2+2
orz -3

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:52:41 ID:mUg6SVok
orz -3 -3

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:54:42 ID:nTTvWGmf
え、あいつ♀だったのか、普通に♂に見えるぞ
ってかこんなやつのスレが立つなんてな、2ch
のそういうところが面白い。ある意味有名人になる
じゃんこいつ。

26 :南部裕作:2005/06/11(土) 23:07:47 ID:XGXYUHGY
よさこい

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 05:05:20 ID:baFGtKDq
「おまい、漢だ!」

28 :南部裕作こりん:2005/06/19(日) 15:00:14 ID:ZKYT8/g3
ぷっぷくぷー

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:35:50 ID:/6k4aS74
てっきり男だとオモテタ。


30 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:31:29 ID:+7NHbDZj
元気にしてるかなあのデヴ

31 :南部裕作こりん:2005/06/28(火) 17:01:04 ID:TlDrzc2kO
あんこりん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)