5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里のこれから

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:18:33 ID:cXHbKv9V
世界で一番かわいい亀ちゃん
これからどうするべきか?


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:18:48 ID:n+2oqskc
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃
   >┬< 

      ☆ノノハ クゥ〜ン
       从 ’w’)
 ピョン   (つ┳つ     ピョン
  ピョン  (__)||__)   ピョン
       ⊂§⊃
         §  マイハマン巡回中
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 01:19:49 ID:pY02tC1m
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11424.jpg

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 01:30:03 ID:den7uaMX
最初の頃に戻ってください。
ていっても無理か、とりあえずもっと目立たなきゃね

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 11:47:31 ID:oKbBQxZD
何か問題発言したらしいね
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114912763/

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 11:49:31 ID:eVtIRyGz
>>3
ハロモニ。板井病院復活だね。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 12:32:04 ID:Uepts5eS
さゆに完全に食われちゃったね。
可愛いだけじゃやっていけない典型的パターンだな。
こうなったら根暗インケンキャラとしてがんがってほすぃ。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:29:31 ID:den7uaMX
ていうか新曲ではれいなが圧倒的に目立ってたな
亀ちゃんは「だ・け・ど〜」だけ。いくら歌が下手だからってひどいなあ

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:11:05 ID:au3cTCyG
とりあえず、黒髪に戻して、ロングヘアーで、司会者に「えー、どっちが
道重??」と言わせる。でも、これじゃ、さゆにもってかれるなw。天才には
かてんか??

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:55:20 ID:luZ7SvKu
漏れ、最初は亀井が好きだったのに、
あっさりさゆみんにやられてしまった。
歌だめ・トークだめじゃどうしようもないな。
顔は可愛いのに魅力が薄い。
早めに安いプライドなんか捨ててさゆのペットとして頑張ってホスィ。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:45:52 ID:ymRPR5MA


12 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:10:25 ID:4njJKkYa
そこまで言うほど道重が人気あるとは思えんが

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:16:49 ID:ywXRF5lJ
かまっ娘えりりん

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:22:13 ID:sQOi1Gm+
亀井は久住に渋谷案内してやって欲しい。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:44:49 ID:tW0bHSnc
エリザベス come back

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 23:13:57 ID:1Wco3ZJL
age

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 23:36:08 ID:Sw1o0Zsc
http://pksp.jp/real226/

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 23:42:39 ID:ykVssM3I
ハロモニのえりりんのコーナーも
かれこれ1年やってるし、道重か田中に
そろそろ交代させられるかも。
6期全員のファンだから別にいいけど。

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 23:44:40 ID:t/dyLkWc
さゆに取られるのは確実。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 23:48:42 ID:PlqvKPsN
亀ちゃんのいいところはリアクション。
エリザベスの時はこれが生きていた。
これはさゆより上っぽい。

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 00:35:18 ID:AbsvAB+X
亀ちゃんはダントツにかわいい

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 00:38:42 ID:LSzxsMzj
キャラがない亀ちゃんのためにやった企画だから道重や田中に取られるなんて有り得ない。
基本、道重は人気がない

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 03:07:32 ID:oMybLdh7
ユニット組んじゃえ

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 13:47:40 ID:sPKRerlS
亀ちゃんは女優向き。演技の才能が一番ありそう。
仲間由紀恵みたいなお茶目でかわいい系。

25 :さゆみん:2005/05/04(水) 13:52:54 ID:6JJfY5DJ
||_∧
||ω・`)<イジメル?
||⊂ |  イジメナイデネ
||__|
|| ∪


26 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 22:24:43 ID:+4UwCby+
age

27 :ねぇ、名乗って :2005/05/04(水) 23:01:06 ID:Mr7EKdbF
さりげにいいこと言った希ガス

28 :名無し募集中:2005/05/04(水) 23:53:19 ID:VG+TQBNC
さゆみんとコンビで何かやるといいかも。ハロモニのエリーゼコーナー
でも、息ぴったしだし。でも、エリーゼ復活ないかな?期待してのだけど。

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 00:00:46 ID:9RirzJbb
↑それ面白いかも。
さゆに取られまいと必死なエリーゼ。
でもあっさりさゆに主導権を握られて打ち砕かれたえりりんキボンヌ。

30 :名無し募集中:2005/05/05(木) 00:33:42 ID:5kgg6luR
>>29
案外、さゆみんって、頭切れる子みたいねぇ。えりりんもがんばってるけど、
何か、さゆみんが一歩リードして様な感じがするな

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 01:30:11 ID:9RirzJbb
さゆは話がうまい。
話の内容はともかく、会話の全容を見ながら話を切り出すから、
会話に不自然さが無く素直に耳に入ってくる。
話初めのタイミングがうまいんだな。

えりりんは会話の流れを中断して押し入ってくる感じ。
しかも本人が一生懸命なだけにかえって痛々しい。
これはもって生まれた物だから仕方ないので、
もっと別の方向でのキャラを確立してほすぃ。

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 01:39:34 ID:1wmEiEfO
「娘ドキュ」というアイキャッチだけを取っても、
道重のリズムの良さは伝わってくる。それにひきかえ亀井、、、
生来ドンくさいんだろう。

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 01:45:55 ID:B5eiwMVX
女の子で会話の全体が見れる人はかなり賢いよ。思春期の女性は会話の本質より感性が邪魔して会話の枝葉の部分に取られがちが欠点なのに。

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 02:55:27 ID:Z132HWKm
ここは道重スレですか?

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 23:22:29 ID:ObK56//A
age

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 23:38:09 ID:iHipodl4
どうしようもねぇなぁ…えりりんは。
今後、どういった方向性に持っていったら良いかでも語る?
完全にキャラ作りに失敗してるよな。
さゆのぶりっ子やれいなのヤンキーみたいな最初から持ってるキャラが無い。
個人的にはインケンでドロドロしたイメージを持ってるのでそれで逝って欲しい。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 23:44:36 ID:vsSr/dgi
えりりんだって…あひゃあひゃ

38 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 05:43:20 ID:VHdUJ8Wq
亀井絵里さんから観た
田中れいなさんとの相性

最悪の相性です。全く合わないタイプです。つきあうことはあきらめて下さい。
初めよくても後で必ず崩壊します。距離を置いてできるだけ接しないように心掛けましょう。
金銭面の損失にも注意しなければなりません。
親兄弟にまで火の粉が飛ぶことになりかねません。
また三角関係などにも要注意です。

ただし、命式中に凶を解く暗示があり、これにより凶意はかなり弱まるでしょう。

田中れいなさんから観た
亀井絵里さんさんとの相性

最悪の相性です。何をしても無駄です。あきらめて下さい。
しかも相手は内面非常に冷淡なので、決して深追いはしないことです。
最終的には破綻します。
すれちがいの多い関係で本音もなかなか伝わりません。
誤解を受け易く注意が必要です。
他によい暗示がなければ苦しいでしょう。

ただし、命式中に凶を解く暗示があり、これにより凶意はかなり弱まるでしょう。

ttp://suimei.org/suimei.html


39 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 10:39:57 ID:VynlqP3u
>>1
レス感覚のスレ立てるな。死ね!







                        糸 冬













                                          死      ね    ! !






 


40 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:37:31 ID:XTTRKAUy
えりりんの太股がみたい

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:59:07 ID:/dgKJ/yK
ヤバイ!亀ちゃんキモイキャラ3代目か?
吉澤の「うわっ亀井ちゃんだ」とか、以前一人ずつ
かわいいポーズをとっていって落ちの亀ちゃんの所で
「げー」とやっていたような。
やすす+チャーミーの様な扱い?

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:43:09 ID:S6e9jff6
亀ちゃん愛してるよ

43 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:11:06 ID:YhTmKutW
センターに決まっているじゃないすか!

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:50:57 ID:GuXwYkB1
えりりん大好き

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:33:10 ID:buslbB+9
亀ちゃんの将来が心配です。

                       35才 無職 童貞 

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:24:10 ID:t93lyx11
ヨゴレタレントとして生きてけや


47 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:47:47 ID:nuqjX+gy
「時をかける少女」みたいな映画に主演して
記憶に残るアイドルになってほしい

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 17:46:27 ID:s1LogjTv
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe380.jpg

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:14:07 ID:805TpzXi
えりりんかわいいよえりりん

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:01:55 ID:AVRNADgj
>>47
そか。誰かに似てると思ったんだ。ちょっと落ち着きのない原田知世って感じだ。

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:07:15 ID:X2eCp+DM
か〜め〜ちゃ〜ん
あそびましょ

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 07:03:48 ID:QJp4aW6b
えりりんおやすみ

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:49:49 ID:Kg3nB6kY
えりりんかわいいよえりりん

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:47:05 ID:UgETLsau
早く黒髪ロングに戻れ。

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:27:39 ID:SfFGYsa2
幸せになってくださいませ

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:18:12 ID:Ef47oFg9
オレと幸せになるから心配無用

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 04:55:13 ID:fkCMErNM
えりりんキャワ

58 :名無しさん:2005/06/18(土) 11:13:10 ID:FgccuFac
えりりんは遊園地のアトラクションや鮭の稚魚の時に
「無理、無理ー」って怖がるよね

ああゆうところが凄くかわいい

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 04:52:02 ID:4+1Bs9gg
おやすみえりりん

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:31:58 ID:+7NHbDZj
こんばんはえりりん

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:36:00 ID:LXYyHw0W0
おばんでやす えりりん

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 10:37:47 ID:LYPUQ2A50
亀ちゃんのプッツン5

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)