5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー終わりました!(モーニング伝説。栄光と没落)

1 :パクパク:2005/04/30(土) 03:13:57 ID:PkdOMNua
モーニング娘。はモー終わったか?、色々な視点から意見するスレ!、辛口から甘口までドンドン発言して下さい。

2 :パクパク:2005/04/30(土) 03:21:47 ID:PkdOMNua
最近出すモー娘。のCDは変!、「ひょっこりひょうたん島」あたりから迷走し始めた!。

3 :名無し:2005/04/30(土) 03:32:09 ID:bK5zx17s
終わりというか事務所が終わらせる方向に向かわせたわけだから
自業自得だし同情できないな。
まぁ5期6期ヲタがこれからの娘を支えてやればいいんじゃね?
もう古参ヲタの俺は娘なんてもうどうでもいい感じになってます
勝手に解散なり何なりすればいいじゃん。驚かないよ。

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:38:34 ID:dBora54C
シャボン〜愛園〜浪漫あたりは何故かつんく復活してた

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:56:10 ID:9qmza5Pr
9月武道館公演で解散決定!

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 04:07:37 ID:9qmza5Pr
いったいなんのために卒業があるのか?

ソロ組みはぜんぜん売れない。仕事ない。
残されたメンバーは成長しない。
娘。の売り上げは減る。仕事も減る一方。

結局は卒業という形自体が自分で自分の首を絞める
結果になってしまった。





7 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 08:01:12 ID:1WlIqlni
>>6
よかったネ!

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 09:02:14 ID:zCekRFVs
ソロ組を生かすには本体が元気でないとな
すべては5期のせいだ

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 09:09:47 ID:ws52RzEq
絶えず解散解散と言ってれば何時かはその予想が当たるだろうな

10 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 10:43:34 ID:cQ7XDeLw
新メンバー入るな!
5&6期が腐る

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 15:26:58 ID:aUhCcknF
腐りきった5期をきれ
6期は後輩が入るといいかもな


12 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 15:41:37 ID:20WMl0Zk
在宅丸出しの意見ばっかりで萎
矢口脱退で娘。は生まれ変わったのに。ライブ見ればわかる

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 16:05:40 ID:I1wLpdD1
もう今回の候補には希望が持てん。白井を落としたことを後悔しろ!

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:36:51 ID:LzQMI6nL
まだまだ終わらんよ!

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:04:01 ID:mUg6SVok
終わったら寂しい

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 15:12:53 ID:d5e9Mgx5
解散まだ〜?

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 15:37:27 ID:elwOGlBa
終わってたまるか

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:30:27 ID:d5e9Mgx5
鴨られてるヲタが決めることじゃないしw


19 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:50:47 ID:elwOGlBa
かもられも糞もファン無しじゃ喰ってけないだろ娘。も!

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:51:04 ID:elwOGlBa
かもられも糞もファン無しじゃ喰ってけないだろ娘。も!職業だぞ

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:53:50 ID:elwOGlBa
わりぃ!二つ載っちゃった

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 18:22:31 ID:4GR/7Ls9
二つ載せるヤツに言われてもなぁ・・・

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:06:38 ID:+7NHbDZj
owaranai

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:03:06 ID:LXYyHw0W
まだまだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)