5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業した娘は仕事なし【逆・モーニング娘結成】

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 22:37:51 ID:nU7ml7Jw
すごいグループになるよね。

2 :tokio:2005/04/26(火) 22:40:26 ID:15UWVqXR
一般人の方々には、もはや何やろうとも
すごくもなんともないんですよ
興味ないんですよ

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 22:40:40 ID:DQX5xRhg
卒メンのアウェーでの弱さは目を覆いたくなる

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 23:03:56 ID:nU7ml7Jw
けっこう見たいと思わないか? 
ライブを曲も初期の15曲くらいから選んでもらって。

5 :ねえ、名乗って:2005/04/27(水) 00:18:26 ID:8ZFf2Hdv
ハゲシク見たい

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 00:20:53 ID:HgemGxKB
ただの再結成じゃん。
中澤(゚听)イラネ


7 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 00:38:32 ID:M6ax0LpY
ただの・・・とは言えない。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 00:52:44 ID:Wcdo5eR0
でもやっぱ見たいょ 福田明日香ちゃんとかの成長っぷりが気になる

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 17:28:36 ID:JLDXM6jy
それだと何人メンバーのグループになるんだろう?

10 :名無し募集中。。。:2005/04/27(水) 17:32:16 ID:AYA/ZtuF
>>8
福田はちょうど二十歳か

11 :名無し募集中。。。:2005/04/27(水) 18:12:41 ID:cjDuuTRf
駄作あすりか

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:09:00 ID:qpNk8X0p
芸能活動してる娘なら、すぐノってくるでしょう。
卒業すると一気に注目されなくなるからね。

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:23:33 ID:+kq54rzH
矢口抜きなら賛成

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:40:07 ID:qpNk8X0p
ひとりやぐちって、なんで普通に放送してんの? 全部録画?

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:45:26 ID:71ihrCxh
そんな事しても、喜ぶのはファンやヲタだけ、ますます落ち目を世間に、さらすだけだと思う!

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 21:42:00 ID:pFnzIwCF
武道館くらいなら、満員にできるよ。
でも武道館の座席に座れないやつも456人くらい出ると思うよ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 00:39:25 ID:xZY6xn3I
卒業したのだけで組めるのは、タンポポの3人と、ミニモニも組めるな。

18 :モームスってなあに?:2005/04/28(木) 02:03:15 ID:upwJotAt
現娘よりは売れそうじゃん

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 07:19:29 ID:s6dwM4UV
市井も復帰すれば、プッチモニもできる

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 16:50:22 ID:N215u9Vr
誰かアップフロントに提案してくれ

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:14:48 ID:b3d5xPqe
娘時代のソロ活動は個人の力に見えても実は娘。の看板
は大きかったという事か。
単に曲が安いだけと言う意見もあるが。

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:39:01 ID:6TxuFBYy
なっちと中澤が入るだけで、かなり盛り上がる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)