5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ‐ Δ‐)真夜中の村さん雅さん(`_´ )

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 21:49:56 ID:Fl3tdh9v
( `_´)←男前
( ‐ Δ‐)←ヤク中

(*‐ Δ‐)人(`_´*)<2人は同性愛者です…

早い話がアレのパロディです。
どこまで出来るか分かりませんが頑張ります

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 21:51:38 ID:kevRwmJ2
羊で2とか

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 21:53:03 ID:9WzoAGMV
真夜中の村上雅則に見えるんだが

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 23:06:15 ID:Fl3tdh9v
クスン…クスン…

( `_´)<あれ…なんか泣き声が聞こえるぞ…

ウグ…ヒックヒク…クスンクスン…

(`_´ )<どっかで聞いたような声が…

ヒックヒック…ネエ…ワタシノコエヲ…オボエテナイノ…?

(;`_´)<ご、ごめん…でもキミの声を聞いたことあるんだ…
       それが誰だったかが思い出せないんだけど…

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 23:17:02 ID:Fl3tdh9v
(;`_´)<助けてって言われても…キミは誰なの?どこにいるの?

(;T_T)<あれ…なんだろ…急に涙が…

(;T_T)<ごめんね…ごめんね…助けられなくって…

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 23:26:04 ID:Fl3tdh9v
(`_´; )<!!!!!

(`_´; )<またこの夢かぁ…いい加減何度目だよまったく…

<ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ……

(`_´ )<!!

(`_´ )<(またか…)



(`_´ )<いい加減に薬ヤメロっていってんだろ村っち!!
       また幻覚みてんのか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)