5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】松浦亜弥がさっき死んだ。【速報】

1 :あややです:2005/04/26(火) 08:05:07 ID:m7NxdbMy
松浦亜弥がさきほど死亡しました。
あややの操縦する大型ヘリコプターが前のヘリと近づきすぎ接触。操縦不能になりまっ逆さまに墜落しました。
そのあと遺体を見に行ったけどめだった外傷はありませんでした。
この日あややは農薬散布のため無免許で大型ヘリコプターを操縦していたという事です。
ファンの呪いは確かに存在すると確信しました。
    
















夢の話だけどね

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 08:12:45 ID:flEtfmUh
あっそ

3 :sage職人:2005/04/26(火) 08:28:31 ID:4aA5GrRr
静粛にsageなさい

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 08:32:17 ID:4KvXfwSk
逝ったか

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 08:36:12 ID:4tiCH7h9


http://gray.zombie.jp/image_n/movie/zombie/n_zombie-031-05.jpg


6 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 10:51:09 ID:rSYiZzVu
(ノ∀`) アチャー

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 12:26:22 ID:UIvI4u1H
(ノ∀`) アチャー

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:58:10 ID:Ar0KBuCR
松浦死ね!くたばれ!

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 04:01:52 ID:chNOvZQk
>>5
zombieってw


10 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 07:22:20 ID:3HdtD1J9
夢と言えばよくガンダムのプラモデルを買いに行っている夢を見る
ボールを買おうかガンタンクを買おうか悩んでいると目が覚めて結局かえなかった

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 11:16:51 ID:XXKOFtZ2
atamawarui

12 :カオス ◆m7ayayaSYs :2005/04/30(土) 11:17:47 ID:U9QAu6Iw ?
(´・ω・`)しらんがな

http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1114673279/

13 ::2005/04/30(土) 11:22:26 ID:IWppMYTN
ばかだな

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 11:37:49 ID:YH1wzTFm
俺だったらガンタンク買うかな。ボールは、なんかショヴォそうだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)