5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタ 浜田翔子を推す

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:09:16 ID:avpjzI7M
以前からハロプロ好きを公言しており、週間チャンピオンのグラビアページの
インタビューにて

Q.好きなアーティストは?
「モーニング娘。」

Q. 今日の着メロは?
「ちょこっとLOVE」

Q. 尊敬する人は?
「リカちゃん」

Q. カラオケの得意な曲は?
「チュッ!夏パーティ!」

とヲタ丸出し発言の浜田翔子を推していきましょう

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:10:20 ID:dJZj/Z8e
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!


3 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:13:05 ID:avpjzI7M
浜田 翔子 (はまだ しょうこ)
生年月日1986年1月1日 星座山羊座
血液型A型 出身地京都府
身長157cm 3サイズB80 W54 H83 
足のサイズ22.5cm
趣味映画鑑賞 パソコン

■所属事務所■
http://www.avantgardes.net/
■公式HP■
http://www.avantgardes.net/hamada/hamada.html
■2003-2005 ENDLESS LADY■
http://www.endless-sport.co.jp/
■日テレジェニック2005■
http://www.vap.co.jp/ntvg2005/

4 :ねぇ、名乗って[:2005/04/26(火) 10:51:44 ID:7ahs94NH
有名人になればハロプロにもプラスになるんだがなあ

5 :名無し募集中。。。:2005/04/26(火) 18:20:06 ID:JSLWKsYF
梨華ちゃんの次にかわいいな

6 :ねぇ、名乗って[:2005/04/27(水) 10:55:41 ID:DIASdLrH
天然記念物確保

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 13:05:31 ID:vo9ZgPte
浜田翔子は中川翔子と親友になれそうだな。
芸能界にも結構いるもんだハロヲタが。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 14:28:07 ID:aoXYPYJC
アイドルでハロオタいんのはじめてきいたよ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 14:48:21 ID:0LHHqFQl
この人鈴木タイムラーに出てたな

10 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 15:53:43 ID:JM9XO8+v
有名になったら一切言わなくなる
売名利用されとるよ

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:02:42 ID:Nl8VUE2I

この子も有名なハロプロオタでしょ
こんこんにそっくりw

http://erika-u.e-city.tv/index.htm

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 18:15:59 ID:7q6jQDrJ
>>10
今のハロプロじゃマイナス効果だぞ

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 18:18:14 ID:VWyGk66P
マイナス効果になる可能性がでかいのに
好きなアーティストに挙げるとはいい子だね

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 19:01:13 ID:KgzcaJrS
あゆなどが所属するのエイベックスグループの歌手など大手のレコードレーベル会社や
影響力のある事務所の歌手を言った方が良いものな

アップフロントは儲けは大きいが業界に影響力を発揮させるコネが弱く
芸能記者などにぼろ糞に言われやすい

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 21:07:01 ID:DZ6njUKu
>>11
あっ水原鈴花だ・・・
と思ったら改名?したんかい

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 04:05:52 ID:Q0pVAeBs
>>7
テレ東のテンパイでW翔子としてユニット組んだ時から、友達だよ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:11:38 ID:7eDblBxb
新メンバーとしてこの子が入ればいいのにねw

18 :好きモノかおりん ◆nqzb85UlGE :2005/05/02(月) 10:40:34 ID:34il2yfc
>>3
そうだそうだ、
そういえば西田さんも日テレジェニックだったやね。忘れてた。
モーニングの事について二人はどういう話してるのか気になるわ。

あと有名どころでモーニングのファンっていうと若槻千夏とか。


19 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 13:10:41 ID:8IkLBWak
若槻千夏の場合は元ファンだからなあ

20 :好きモノかおりん ◆nqzb85UlGE :2005/05/04(水) 13:04:13 ID:BYO8+jj1
昨日のラジオ聞く限りでは若槻ちゃん、まだ現役っぽかったよ。

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 16:46:23 ID:TMMXMzWz
>>20
どれどれ

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 17:37:58 ID:4RiIYcRc
若槻は娘。オーディ出身だろう。
昨年の24テレビで「嵐差し置いて我らのモーニング娘」と絶叫していたぞ!
ウンナンの番組ではLOVEマシーンを熱唱していた。


23 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:53:59 ID:3CIzP3XX
昨日のスポニチで若槻がなっちに会って大喜びな記事が

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:55:41 ID:8872I/3S
今の時代に変態じみてるな
でもこういうさわやかな奴がもっとハロプロ大好き言ってくれたら…

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:53:04 ID:TLaNfO/e
モーヲタを引き込む為の作戦

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:11:53 ID:2gqWi5ct
どちらかというとマイナスイメージになるな

27 :好きモノかおりん ◆nqzb85UlGE :2005/05/06(金) 03:20:47 ID:InicxGNB
>>25
十分売れっ子の若槻ちゃんが、ブレイクのきっかけの為じゃなくて、
今わざわざ言うんだから結構筋金入りだと思ってるんだけど。

しかも発言の内容が、
「手売りから見てる」に始まり、
「サマナイからなら踊れる」とか、
「ふるさとはカラオケで歌う」とか、
「元気が無いときはライブDVDを見る」とかだから、
ちょっとこっちがびっくりしちゃったよ。

寧ろブレイクしたかったら控えるよね、今の時世。
私だったらアヤヤって言えって指示するな。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 04:26:38 ID:ynEME3fI
俺だったらハロプロの誰も言わせない

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 11:53:41 ID:5sMf4hy5
じゃ、なんでここに来てるんだよw

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 00:03:55 ID:p7MXdD7k
この子は石川推しっぽいけど、明日の卒紺は行くのかな?

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 03:38:33 ID:E+lSVh2s
この人はヲタというよりファンって感じだな

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:13:09 ID:22+TMUt7
ハロはロ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:22:09 ID:A613vPN1
小倉優子と坂下千里子も元ファンだったんじゃ?
あと安倍と競演した事ある・・・イケメン俳優?も愛の種持ってたって言ってた
名前出て来ない
あややヲタだったら割とまだアイドルにいるんじゃないの?
誰か知ってる?

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 20:38:08 ID:juLgi9wL
>>33
小倉優子は、娘。ヲタというより辻ヲタ

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 14:50:20 ID:qYpZ40xV
小倉・浜田はアバンギャルド
若槻は出来たばっかみたいな事務所だったな
割と汚れアイドルとか、小さい会社は、好き勝手出来るから
ハロヲタである事は隠さなくて良いんだと思う

逆に、大手のホリプロとかオスカー、スターダスト等は
好きな芸能人は皆、事務所の先輩の名前を言ってる
それか浜崎とか安室とか妥当の線も

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 15:06:07 ID:D/jsu/jH
アバンギャルドな夜

37 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 19:08:22 ID:kAHR4OkV
>>35
ちなみに若槻千夏はプラチナム・プロダクションだよ。

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 19:35:16 ID:nAKvfi5V
ウエスト54はやりすぎだろw
せめて58ぐらいにしとけって

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 14:46:00 ID:v9Ps1ZjJ
他にいないの?ハロヲタ

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 15:24:39 ID:gmTc+qa5
ハロプロよりも業界屈指のUFAに媚びを売ってるだけでしょ。

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 16:40:21 ID:v9Ps1ZjJ
何処が業界屈指なんだよw

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:03:35 ID:NtEKGBJ6
芸能素人はここでも見て勉強しろ!
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/4000

UFAが業界トップレベルの大手事務所だと分かるぞ!

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 09:14:08 ID:6JPhLF/1
UFAは売上高は大きいがコネが弱いのでよくぼろカスに言われる

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 10:46:17 ID:krvzHS8j
>6−:アップフロントグループ
(グループは大きいが売れっ子はモー娘。がらみだけ)

↑ほめてるんだか、けなしてるんだかw

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:33:40 ID:yEXRd43d
http://www.chi-net.jp/47/diary/index.html

若槻は生粋のモーヲタ!
浜翔&中翔も良い娘や!

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:17:13 ID:PV5XqGOo
若槻って好いコやなあ・・・
いままでギャルっぽい風体だけで嫌ってた自分が恥ずかしい

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:35:31 ID:3I+mfTsZ
↑モーヲタってだけで変わるんかいw

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:35:15 ID:Wpqa7yim
モーヲタはそんなもんだろw


49 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:00:29 ID:QVjhtExS
ホントのモヲタ娘。が集まってモー娘。を結成しても、
メルヘンな娘ばかりで、
甘ったるくて世間の荒波に崩壊する。

ミキティ対チャーミー
のような抗争があるからこそ、モー娘。は未だもっているのだ。

ラブリー達の萎縮ぶりが辛い、

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:09:41 ID:/LI639k2
抗争があるって石川まだモー娘。にいたのか
知らなかったよw

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 02:37:19 ID:v6H0qtah
浦絵理香も入れろよ

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 02:55:26 ID:G9bdcsH/
若槻千夏レベルでは娘。入れなかったの納得だ。
娘。はそんな甘くない。

でも応援は引き続き宜しくチーちゃん。

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:06:13 ID:zD4QYMP6
娘。三大抗争

飯田vs安倍・・・保田の仲介により和解、現在の仲は「ふつう」らしい
藤本vs石川・・・男女交際問題が原因で衝突か(ソースは音源)、石川の卒業を期に和解したと言われているが・・・
亀井vs田中・・・言うまでもなく「はぶられいな」、娘。の将来を担うエース候補2人の仲が悪いとなれば先が思いやられる

その他の抗争
辻vs高橋・・・ソースはラーメン屋のサインやその他本人たちの発言より推測、現在も継続中か?ただ辻はすでに卒業して
        いるためこの先大事に至ることもないだろう
藤本vs加護・・・藤本との抗争に敗れた加護が脱退を願い出たためWが結成されたと言われている
高橋vs紺野・・・5期加入当初、高橋が何かにつけトロイ紺野に対してぶち切れていたらしい、現在の5期は仲良しらしい

他にもいろいろあるでしょうが、主なものだけ並べてみました
尚、単発で終わった「喧嘩」レベルのものは含みませんでした、抗争と言うからにはある程度長期間にわたって険悪に
なったものだけに絞ってみました、また1期2期当時の抗争は古い話なので省きました(飯田vs安倍は5期加入後まで
続いたため取り上げました)




54 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:11:23 ID:G9bdcsH/
ゴシップ誌の受け売りは止めろ。

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:16:33 ID:zD4QYMP6
少なくとも三大抗争については真実だろ


56 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 10:01:37 ID:r4+XO841
>>51
シャッフル…
よちこは?こんこんは?ごっちんは?りしゃこは?あいりは?

確かに人数いっぱいだけどこうくるなんて…
てかセクシーオトナジャンはあぁ!+めーぐるにすれば良かったのに。
最強ユニットだったのに。
まぁもう決まってることだし楽しみは楽しみなんですけどね。
プリピンとかプリピンとかプリピンとか。

まぁあれですよ、今回やってない人で第二段があることを
一番の楽しみにしておきます。

吉後紺の三人ユニットとが、りしゃこ、あいり、
こはるたん、みれいたん(エッグ)の四人ユニットとか。
エッグはゆで卵にならずにひよこになってほしいなぁ。


…なんだ、このキモヲタ日記は

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:10:40 ID:mr35pb2h
うらえりか が、
モオタアイドルなのは、
分かった。

しかし、うらえりか
そのものが分からんのです。

ロンチャーズってなんだよ。
事務所のポジション(今フリーは知ってる)、彼女のポジション、理解できん。
誰か教えて下さい。


御礼に、ベンチャーズなら教えられますので。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:15:03 ID:805TpzXi
元・水原

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:56:21 ID:Qz2ehLHU
スクールウォーズの水原か

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 06:16:08 ID:gZE+XtFI
もっと推せよ

61 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 21:05:39 ID:XNjp31Nu
はまだしょうご と紛らわしいな

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:40:53 ID:ZScbDzS5
鈴木タイムラーで豆占いやってた子?

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 09:45:56 ID:Yc+ZAuKV
日テレジェニック2005

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:14:02 ID:GDSCcnDq
Love!Hamasho
が、最も可愛い、エロありDVD


モー娘。でもこれくらいやらんと。

だが、この頃、浜翔、もっとエロいの出てるが可愛くない。
やり過ぎも注意だ。

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 06:44:48 ID:dtVkgo/C
もちっと推せよ

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:54:18 ID:rcU2h42n
推してくれよ

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:56:53 ID:VvLJbMlx
天使らんまんに出ますよ関西のみなさん。

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:15:07 ID:+7NHbDZj
なんかCMでよく見る

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:39:28 ID:LXYyHw0W
見たら意外と可愛かった

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 08:35:46 ID:WvepthL90
この子を娘。に入れちゃえば?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)