5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっち】安倍なつみ盗作を堂々と発表10【ぬっち】

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:22:49 ID:jZY0irvW
安倍なつみ盗作まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/
春の新作
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/index2.html

前スレ
【続々】安倍なつみ盗作を堂々と発表9【新作】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1106326347/

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:35:25 ID:jZY0irvW
基本資料

ぬっちのお詫び朗読集555KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0052.mp3
他の芸能人の感想 1,016KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0049.mp3

トマトとメロンの盗作 トマト 199KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0053.mp3
サルの歌の盗作 愛されたいと思った日 236KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0054.mp3
月のない夜 道のない場所とHoliday Fighterの盗作 眠れない日を熱唱1,399KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0055.mp3

ぬっち「え、なんで? 何を元にこれ書いたの?」
高橋「本当にあった実体験なんです」』411KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0050.mp3

高橋 「なかったけど・・これは・・自分の気持ちだからもう持ってるもんは全部出したなって」
さんま「えらい」
ぬっち 「持ってるもんは全部(嘲笑)これ全部だ(嘲笑)」222KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0051.mp3

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:42:22 ID:jZY0irvW
■ぬっちプロフィール3/3
・人より高い壇上から偉そうに会見。
・「盗作歌手や作品の名前を聞くな」「時間が無いから質問をまとめろ」など、質問制限つきの出来レース会見を開く。
・七之助は茶髪をわざわざ黒にし、柏原は丸刈りにして誠意ある会見をしたのに、安倍は茶髪にして会見。
・柏原崇は「被害者の許しがあるまで芸能活動はしない」と言ったのに対し、
安倍は騙されて盗作本買わされた被害者に「心配かけました」だけで謝罪もなし。
・誰からどの詩をいくつ盗んだかも明らかにしない、悪質な対応。
・謝罪会見で自分のことを「なっち」発言。
・明らかにマイナー所を狙って丸写ししているのに、「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・バレないようにちょっとずつ改ざんしているのに、「ノートに書き留めた他人の詩を自分のと区別がつかないで発表したので盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・2001/08/22に発売されたアルバムの歌詞を2001/09/08のラジオで発表し、
明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・「あなたに手を握られて」を「誰かに手を握られて」に、
「同じ夢を二人で見よう」を「同じ夢を一緒に見よう」に変えるなど、明らかに
「そのまま写すとファンに彼氏がいると誤解される」と思った部分を意図的に狙って変えているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・一人称が男の詩の「僕は」の部分を「私は」に変え、明らかに意図的に盗作しているのに「盗作の自覚が無かった」などと大ウソを平然とつく。
・飯田卒業に立ち会えなかったことを聞かれて「ステージの上で歌ったり踊ったりしてたはずだと思うと悔しかった」 と自惚れ発言。
・復帰コンサートで「ウソつきあんた」を熱唱。
・窃盗犯あびる優にすら「恥ずかしい」と言われる手口。

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:45:08 ID:jZY0irvW
■疑問1

・自作であるはずの詩をなぜわざわざ一行一行全てに渡って改変する必要性があったのですか?
・全く考えたこともない詩を自分が作ったと思ったということは、ある筈も無い記憶が
 勝手に蘇ったことになりますが、人間の脳にそんな機能はないはずですが?
・どうして一人称が男の詩を自作の詩と思い込めたのですか?
わざわざ女に書き換えてる時点で気付いたんじゃないですか?
・そもそも自分が強く心に印象に残ったからわざわざ書き写した詩を自作と勘違い出来ると思いますか?
  それも20編以上に渡っているのに、5年間まったく気付かなんてことがあり得ると思いますか?
・そこまで気に入った曲をなぜ5年間一つも聴き返していないのですか?
・15冊も創作ノートがあるはずのになぜ発表した詩のほとんどが他人の詩なのですか?
・それだけ感銘を受けた詩の作者に対する記憶は全く無かったのですか?
・わざわざノートに丸写しするくらいなのになぜ作者名だけは書いていなかったのですか?
・ノートに書き写したのが20日以内の詩も自作か他人のか忘れてしまうのですか?
・あれだけ大好きだと公言していたジュディマリの詩も誰のか忘れてしまうんですか?

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:45:59 ID:jZY0irvW
■疑問2

・盗作発覚後すぐに謝罪会見をしなかったのはなぜですか?世間のほとぼりが冷めるまで待っていたとしか思えませんが?
  謹慎中の被害者の気持ちはどう考えるのですか?
・盗作の自覚が無かったのなら未だに自作と称していた詩のどれが盗作なのか分からないんじゃありませんか?
 それなのに何故「関係者への謝罪は終わった」と断言できるんですか?
・関係者への謝罪は終わったと言うならば、なぜ盗作した個所全てを公開して謝らないのですか?
 当然の義務ではないですか?謹慎中新たに盗作が発覚した部分の方への謝罪は済んだのですか?
・なぜ15冊の創作ノートを釈明の場であるはずの記者会見上で公表しなかったのですか?
  釈明の証拠になるのはそれしかないはずですが?
・「謝罪会見」ではなく「復帰会見」なのは、わざわざ「謝罪会見」をするほど
 悪いことはしていないと認識しているのですか?
 「謝罪会見」での正式な謝罪と「復帰会見」でのついでの謝罪とでは根本的に意味合いが違うのは分かっていますか?
・記者に質問制限と時間制限をさせたそうですが、新たな盗作の発覚を恐れてのことですか?
  同義的にファンや盗作相手への謝罪より自分の保身を優先したということですか?

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:47:11 ID:4ZBdJ7tm
安倍=盗作

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:47:43 ID:jZY0irvW
■あなたも発掘しませんか? (最新版)

(ぬっちの金鉱脈)
ttp://hcfrcl.hp.infoseek.co.jp/angel8_2742.txt (ヤンタン作詞選手権)
ttp://ajisai.sakura.ne.jp/~morning/poemu_u.htm (「ナッチ」「ALBUM1998-2003」)
ttp://en-joy.sytes.net/~msstyle/manatsu/nacci_poem.htm (「ナッチ」)
ttp://natto.2ch.net/morning/kako/974/974641202.html (「ナッチ」)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1107440396/37-47 (「ALBUM1998-2003」「陽光(ひかり)」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1107440396/55-56 (その他)

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:48:40 ID:jZY0irvW
●嘘つき安倍なつみをテレビに出すな! どしどしこちらまで!
(「著作権違反歌手出すな」「子供に・業界に悪影響」「2週間前のCDの歌詞もパクってる嘘つき」など何でもよし)


「放送倫理・番組向上機構(BPO)」(過去にヤンタンコーナーを変更させた実績があります)
・青少年と放送に関する意見フォーム
http://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form.html

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:05:20 ID:tqp8oAMO
(●´ー`)<>>1さんぬっちの新しい隠れ家ありがとだべ

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 03:30:58 ID:vaNr9bfM
中澤→「っちゅ〜ねん!」 レギュラー NHKFM「きままにクラシック」レギュラー
後藤→大河ドラマ「義経」 ラジオ「ヤングタウン土曜日」レギュラー
W→アクネス等のCM 「おはスタ」準レギュラー
保田→「っちゅーねん!」隔週レギュラー
飯田→ラジオ「地中海 SOUND STROLL」レギュラー 映画CM
矢口→「やぐちひとり」レギュラー


安倍→なんもなし


11 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 10:49:17 ID:ehk8qvA8
安倍→どさまわり

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 13:11:16 ID:dNex+tmu


13 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 22:40:24 ID:GFqCx7Wd
安倍なつみは死ぬべきですね

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 23:22:28 ID:tqp8oAMO
ぬっちの復帰作全然売れてないねw

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:06:00 ID:cfund+ua
くたばれTVでへらへらすんな
糞犯罪者氏ね豚

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:17:37 ID:cfund+ua
滅びの道を進め・・・

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:24:45 ID:cfund+ua
永久に戻るな・・・

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:30:45 ID:cfund+ua
醤油頭毛にすんぞ!!!

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:37:39 ID:cfund+ua
うざいな豚かばうキモヲタ

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 01:42:31 ID:cfund+ua
ああ、すっきりした
今日はこれでストレス解消できた

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 16:44:45 ID:uFAdafkI
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  俺が面倒を見てやろう
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  安倍なつみ
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  誰なんだ?
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 10:04:03 ID:CmqOBfuZ
今からぬっち生放送出演直前age

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 10:35:46 ID:NvQKB/yL
なっち生出し中だぞw
ビッキィィ禿げオヤジ『今回の盗作についてあやまらんかい』(怒
イキナリ生放送で禿げしく問い詰めてほしいと思うのは俺だけ?
番組的にはカットできない状況で、下手な番組より面白いと思うのだが・・。
司会者、福田『おまえ犯罪者のクセに・・ニタニタせんと謝れ』
ナッチより可愛い津野瀬『子供のクセにあんた露出しすぎじゃない』
最高の番組になりそう、番組打ち切りでも歴史に残るぞ!
津野瀬の方が可愛い、高山梨香の方がもっとエロイw






24 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 14:45:44 ID:qolR7xYV
毎日放送「っちゅ〜ねん」に、なっちのV出たけど昨日来てたのかな?
昨日、辻加護だったような感じもする発言でしたし…?

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 16:28:26 ID:vcgsHi/j
まじ??

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 00:41:44 ID:1ORgjGXB
「なっちも終わりね・・」−人気絶頂、あややがトドメの一言 松浦亜弥、安倍なつみ  週刊文春(5/12) 44
http://www.zasshi.com/INDEX_SOKUHOU/data/12.html

安倍なつみ2ndアルバム発売中止
http://centuryland.jp/news/html/00000099.html#20050426212230


落ち目臭しすぎだよ安倍さん


27 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 00:45:28 ID:P5MhLLGG




まだこのスレやってんの?w




ストーカー予備軍スレ


28 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 01:33:14 ID:1ORgjGXB
ttp://yasu220.tripod.com/sab4_1081.jpg
ttp://yasu220.tripod.com/sab4_1082.jpg
特に悲惨な境遇の「かつて」の顔

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 04:22:02 ID:M6fU18Fs
「特に悲惨な安倍なつみ」
   
言明されてるよw

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 12:26:03 ID:ptIJqMpn
http://ctg.jp/event/#no421
岐阜のショッピングセンターで無料イベントだってさw

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:52:27 ID:+7tR5Sud
なっち顔面ダイエットに夢中
http://www.naispo.net/index_main_weekly.htm
矢口真里の熱愛発覚→電撃脱退もあり、巷では「モー娘。」崩壊危機が取り沙汰される
いるが、そんな中、「OG」の安倍なつみ(24)が深刻な悩みを抱えているという。それは
ズバリ「巨顔」。「なっちのデカ顔、どうにかなんないかな〜」と「モー娘。」時代から親しい
スタイリストに相談。スタイリストが薦めた「顔やせマシーン」を使って、日夜、顔面ダイエット
に励んでいるというのだ。

32 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2005/04/29(金) 01:52:48 ID:6eG9+0Zz
はあ?何度も何度も眞鍋かをり最強伝説で
俺がお前を論破してやったろ?
まだモー娘最高だとかのたまってやがんのか?クズが
何がいいかっていうと変に女っぽさをアピールしてないとこだよ、わかるか?
そしてわざとらしく胸を強調させたり、異性を誘うような行動をしないこと。
そしてガサツな麺がありサバサバした行動で、下ネタが大変明るくてオープン。
そういうのが逆に純粋なるエロさを際立たせるわけ、これ前もいったろ?
お前みたいなラバー生地の薄い露出度高い服で、まるでインドあたりの民謡みてーな
踊りを中学生がしているのを見て興奮するお前じゃ眞鍋のよさはわかんねーよw

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:53:52 ID:UAjTYsH0
おなか あし 贅肉だらけ

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:39:59 ID:Snu1Q30P
(●´ー`)<はっちゃけ松浦さんは20歳になったら何してると思う?
从 ‘ 。‘)<うーん。20歳になったらー、安倍さんの22歳の時みたいに、20歳の歌を歌ってたいかな〜。

(●´ー`)<いいですねー。

从 ‘ 。‘)<じゃあ、安倍さんは30歳になったらどうなってたいですか!?

(●´ー`)<さ、30ですか!?

松浦<だって、安倍さん20歳終わっちゃったじゃないですか

(●´ー`)<あははー、そうね〜(笑顔)

(●´ー`)<でもー、はっちゃけ〜、うーん、わかんない!

从 ‘ 。‘)<えー、でもなんか色々とあるじゃないですか。

从 ‘ 。‘)<ほら、自分の30歳になった姿をイメージして!

从 ‘ 。‘)<例えばね。30歳になって動物園で働いてたりとかー。

(●´ー`)<ちょっとちょっと。

(●´ー`)<あの。松浦さんは世間では「あやや」とか呼ばれてたりしますけれども、安倍さんもさすがに怒っちゃうぞー(超笑顔)

从 ‘ 。‘)<(笑顔)

35 :名無しちゃんいい子:2005/05/02(月) 18:27:59 ID:mJnHph6a
ぬっちは転詩

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:48:30 ID:ONjzyN1r
なっち顔面ダイエットに夢中
http://www.naispo.net/index_main_weekly.htm
矢口真里の熱愛発覚→電撃脱退もあり、巷では「モー娘。」崩壊危機が取り沙汰される
いるが、そんな中、「OG」の安倍なつみ(24)が深刻な悩みを抱えているという。それは
ズバリ「巨顔」。「なっちのデカ顔、どうにかなんないかな〜」と「モー娘。」時代から親しい
スタイリストに相談。スタイリストが薦めた「顔やせマシーン」を使って、日夜、顔面ダイエット
に励んでいるというのだ。

参考画像
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0182.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/shou44/20050420/20050420203536.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_11068.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_11989.jpg

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 14:41:59 ID:x4r2HVj4
ぬるぽ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 23:51:51 ID:XRbH7GDm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/04/01.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/04/171293.shtml
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050504-0001.html

もうなにやっても「盗作」がつきまとうな

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 02:01:15 ID:VclOjDq3
なっちは天使
http://hellosp.exblog.jp/

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 08:55:05 ID:BboPfhB3
>>34
このMCのとき、後藤(さん)はいなかったんですか?

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:31:58 ID:gmNKs5fY
http://www.uwasa.tv/

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:57:30 ID:gxZNHkoO
ヤン土作詞選手権安倍なつみ参加部分全て
ttp://kimu-server.dyndns.org/kimu/cgi/upload/radio/source/ikoi0344.zip


43 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 16:33:01 ID:Sej9rnuk
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/shou44/20050420/20050420203536.jpg
なめたらあっか〜ん〜なめたらあっか〜ん〜人生なめて盗作犯〜♪

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 02:11:55 ID:WhAdlN63
モーニング娘。歴代卒業生とその後
期 メンバー 卒業年月日
卒業後の活動
1 福田明日香 H11・4・18:東京厚生年金会館
翌年に高校受験を控え、学業に専念するため芸能界を引退する
1 石黒 彩  H12・1・7:大阪厚生年金会館
服飾デザイナーめざし引退も、真矢と結婚。ママドルで復帰!
2 市井紗耶香 H12・5・21:東京・日本武道館
休業を経てソロデビュー果たすも、芸能界引退し、結婚、出産
1 中澤 裕子 H13・4・15:大阪城ホール
ハロー!プロジェクトのリーダー就任。ソロ歌手に女優に活躍
3 後藤 真希 H14・9・23:横浜アリーナ
ソロ歌手のみならず、映画にドラマに舞台にと、幅広く活躍中
2 保田 圭 H15・5・5:さいたまスーパーアリーナ
ハロー!プロジェクトのサブリーダー就任。舞台にも出演した
1 安倍なつみ H16・1・25:横浜アリーナ
ソロ歌手として活躍も、盗作騒動を起こして謹慎。活動休止中 ←w
4 辻  希美
H16・8・1:東京・代々木第一体育館
4 加護 亜依
辻と加護の2人でW(ダブルユー)を結成。3月にアルバムを発売し、
初主演ミュージカルも
1 飯田 圭織 H17・1・30:横浜アリーナ
ソロ歌手として地中海レーベルで南欧の名曲歌う。絵画才能も
2 矢口 真里 H17・4・14:卒業公演なし
写真週刊誌に小栗旬とのツーショット撮られ、衝撃の自主退団
4 石川 梨華 H17年5・7:日本武道館
三好絵梨香、岡田唯と新ユニット、美勇伝を結成。リーダーに

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 13:06:48 ID:0soLGSFj
安倍ひどすぎるだろw 一気に凋落したな。サンスポの書いた通りまだ謹慎中だったりしてw

  
2005年、視聴率10%以上のテレビ番組への出演(Musumenavi参考)
 ※ 芸能ニュース(めざまし・ブロキャス等)、過去V出演、地方ローカルは除く

娘。   3(Mステ、うたばん、大辞テンコメント)
  石川 6(めちゃイケ、いいとも、Mステ(美勇伝で出演))
  吉澤 5(めちゃイケ、いいとも)
  藤本 4(いいとも)
  飯田、矢口、高橋 4(かくし芸)
保田   10(億万番宣、億万×2、エンタ、まる見え、さんま御殿、仰天ニュース、黒バラ、銭金、ミリオネア)
松浦   7(かくし芸、バカ殿、加藤和也結婚披露宴、Mステ800回SP、大辞テンコメント、マシュー、モンダイ)
W     7(かくし芸、モンダイ、Mステ、CDTVSP、うたばん、億万、愛エプ)
後藤   6(かくし芸、はねトび、ぐるナイ、にっぽんの歌、義経、うるるん)
中澤   2(愛エプ新春SP、ミリオネア)
美勇伝 1(Mステ)
   
安倍  ゼロ


46 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 13:12:59 ID:yPyHfFEa






   ニートも親の資産を盗んでるようなもんだろ?





47 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 14:13:37 ID:cbSNViw2

    /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
  /   ノ) `   盗   i |
  i    {   ´ , ,-,、`  i | 
 {    i ●  )-―-'(  i | <盗作が夢ならば、ああ夢ならば
  ヽ   i     ⌒   } |
  )), ,ノ人   、_,  ノ''"´
         ` ー-- '´

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 14:34:28 ID:Tty4LE+3
こいつらまだやってるの?超ウケル!!!
ひきこもりがいくら叩いてもなっちがスーパーアイドルという事実は変わらないのに(プッ

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:34:48 ID:vfs2zcT4
ひきこもり豚ヲタ乙
スーパーアイドルなっちは今日も地方ドサ回りでタダ働きだったらしいなw

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:55:58 ID:cbSNViw2
590 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:32 ID:cvN0RFON BE:256500195-#
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
593 名前:ごみひつじ ◆Sheepw6roo [] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:33 ID:3Yr9ucOs
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
594 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:33 ID:+Y27A6PU
ぬっちキターー
595 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:33 ID:TkJ1QgEX
ぬっち
598 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:34 ID:7y/ivYbc
ぬっち
599 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:34 ID:8dygh1vx
ぬっちキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
600 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:34 ID:zn9cRRCF
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
604 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:35 ID:yU+QJQQK
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
614 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:35 ID:tdIA1uLf
ぬっち
621 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:36 ID:dThqSFZb
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
624 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:37 ID:dp7MjIDS
ぶさいこ杉
ぬっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
638 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:39 ID:f0FHnU7v
ぬっち
641 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:40 ID:kO4RNaSC
ぬっちキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
668 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:45 ID:dii1X+oa
ぬっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
672 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/11(水) 21:17:46 ID:Ta8yZ3mh
ぬっち久々

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:46:34 ID:ow3F2LZ+
【TBS実況板でもぬっち大人気(あまりに多いので一部抜粋)】

463 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:22 ID:tE3vF6Fp
ぬっちキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!!
465 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:23 ID:GuAGjua5
ぬっちまでキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!
471 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:24 ID:baE5fbxM
盗人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
472 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:24 ID:K5kQxBui
盗作キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
477 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:25 ID:KrAmeaYl
盗賊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
482 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:26 ID:JaHsH/To
盗作2
490 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:28 ID:qTPBBWzO
盗作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
493 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:29 ID:WyY63m5t
↓ぬっちいうな
494 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:29 ID:0FR3QUYr
盗っち
495 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:29 ID:YM8gvnqT
ぬっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
496 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:29 ID:Z3qkvD80
素敵だな
500 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:31 ID:r07n6dYw
盗っちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
501 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:31 ID:O+54h5z1
盗作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
514 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:41 ID:9pHCfXNh
盗作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
515 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/05/12(木) 20:10:41 ID:6/SL8j2J
罪人目白押し

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:53:58 ID:ow3F2LZ+
361 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/05/12(木) 20:34:47 0
うたばん見逃した
復帰後に出演して石橋に「盗作」って言われたの?
誰か教えて〜

363 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/05/12(木) 20:38:11 0
カンペをノートに書き写してた…と言われたと思う

366 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/05/12(木) 20:40:46 0
451 名前:名無し募集中。。。 本日のレス 投稿日:2005/05/12(木) 20:37:09 0
>>443
石橋<カンペが出たのをなっちが???しちゃうんですよ

???の部分は消えてるけど口の動きではっきりわかる

608 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/05/12(木) 20:13:41 0
今絶対タカさん「なっちが盗作しちゃった」って言ったなw

610 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/05/12(木) 20:14:17 0
カンペをパクるなっち

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:56:15 ID:ow3F2LZ+
うたばんがとうとう安倍の盗作ネタやったな。
  
石橋「カンペをなっちが(盗作)しちゃうんですよ」
    
ピー入れても口がはっきり盗作言っちゃってるの丸わかり、っていうかわざだろうな。
実況は軽い祭りだし。ピー入れてまで放送したってことは安倍は今後ますます干されるだろう。
まあどうせゴールデン在京キー局は元々出られないんだから同じか。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:29:34 ID:0fk3hijV
>>52>>53
その時の安倍のリアクションを教えて下さい

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:49:49 ID:NF2ILUJK
安倍盗作をネタにした芸人

さんま、石橋、爆問太田、はなわ、浅草キッド、笑点のピンク、長井秀和
海原やすよともよ、ナイナイ岡村、伊集院

56 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 01:39:44 ID:LbulzQHJ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/04/KFullNormal20050504030_p.html

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:46:08 ID:NF2ILUJK
安倍また太ったのか・・・
  

237 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:33 ID:ge/UEkVN
ぬっち‐
240 名前:名無しでいいとも! [] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:34 ID:xobHNmfx
ぬっちがでてるじゃねーか
243 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:36 ID:I2foQaiF
なにこれ?犯罪者の人じゃん・・・
245 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:36 ID:roXX87hC
ぬっちだけ幅広いww
246 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:37 ID:GYZhm/iz
ぬっち
249 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:39 ID:l64OlPZI
盗人
250 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:39 ID:rzZPIEQQ
盗む気満々だw
251 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:40 ID:68e9I2Mq
ぬっちキタワア.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
252 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:40 ID:oiMSCmq+
ぬっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
253 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:41 ID:KX3v1oB2
なっち要らん
254 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:41 ID:W37GQa1K
ぬっち顔やべ
255 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/14(土) 18:04:43 ID:aFW9UbjB
なに一番左のデブ

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:46:04 ID:Jp37rgw1
2005年、視聴率10%以上のテレビ番組への出演(Musumenavi参考)
 ※ 芸能ニュース(めざまし・ブロキャス等)、過去V出演、地方ローカルは除く

娘。   3(Mステ、うたばん、大辞テンコメント)
  石川 6(めちゃイケ、いいとも、Mステ(美勇伝で出演))
  吉澤 5(めちゃイケ、いいとも)
  藤本 4(いいとも)
  飯田、矢口、高橋 4(かくし芸)
保田   10(億万番宣、億万×2、エンタ、まる見え、さんま御殿、仰天ニュース、黒バラ、銭金、ミリオネア)
松浦   8(かくし芸、バカ殿、加藤和也結婚披露宴、Mステ800回SP、大辞テンコメント、マシュー、モンダイ、A)
W     7(かくし芸、モンダイ、Mステ、CDTVSP、うたばん、億万、愛エプ)
後藤   6(かくし芸、はねトび、ぐるナイ、にっぽんの歌、義経、うるるん)
中澤   2(愛エプ新春SP、ミリオネア)
美勇伝 1(Mステ)
   
安倍  ゼロ ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:40:36 ID:725bW5qE
ハロプロ「数億円プロジェクト」を潰してしまった安倍なつみ
http://tvmania.livedoor.biz/archives/22265732.html

週刊アサヒ芸能「勝手に発表 TV有名人『隠れ長者番付』を丸裸リサーチだッ!」の「”謹慎人間”の明暗」より。

安倍なつみ(23)の盗作騒動も今年のニュースである。復帰も早く、表面上は大きな損失もなかったようだが…。さる代理店関係者が”知られざる内情”を明かす。
「昨年11月から、なっちを含めたハロプロ勢に大きなプロジェクトが持ちかかる寸前だったんです。楽天? いや、それとは別で、総額にして数億円にもなろうかというPR媒体の話でした。それが、あの件で『しばらく眠らせるか』と立ち消えになったんです」



この厄病豚最悪だ・・・氏ね!

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:41:35 ID:kl0Sjda5
上げますよ

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 21:59:48 ID:7PVQhsEs
安倍ガンガレ

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:30:42 ID:f9HirO7Y
5月28日(土)10:30〜11:25 日本テレビ
ミンナのテレビ見所ナビ:松浦亜弥

5月28日(土)19:00〜19:57 日本テレビ
世界!超マネー研究所:矢口真里・W

5月30日(月)23:40〜24:20 日本テレビ
サルヂエ:保田圭

6月1日(水)19:00〜19:54 テレビ朝日
愛のエプロン:保田圭・ソニン

6月1日(水)21:00〜21:54 フジテレビ
トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜:矢口真里

6月2日(木)19:00〜19:58 日本テレビ
天才!志村どうぶつ園:矢口真里

6月4日(土)17:00〜18:00 日本テレビ
TVおじゃマンボウ:モーニング娘。

6月4日(土)19:00〜19:57 日本テレビ
世界!超マネー研究所:中澤裕子

情報元:ポケットモーニング娘。


あれ安倍さんは?
テレビにはもう出れないの??

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:48:56 ID:7hBqd2ZR
安倍なつみ 5月のお仕事

5/1 26:35〜26:40 関西テレビ「キャンゲキ」
5/3 15:34〜15:59 関西テレビ「おチャの「ま」」
5/3 28:00〜29:00 fm fukuoka「フローネVIP」
5/4 06:00〜08:00 メ〜テレ「どですか!」
5/4 06:25〜08:00 KBCテレビ「アサデス。」
5/5 09:00〜15:50 bayfm78「bayfm フリマパラダイス」
5/5 21:00〜21:55 CBCラジオ「さゆりんの音楽楽園」
5/6 16:00〜18:00 CBCラジオ「小堀勝啓の心にブギウギ!」
5/7 13:00〜13:55 関西テレビ「ナンボDEなんぼ」
5/9 11:30〜12:55 FM岡山「VERY VERY VEGETABLE」
5/9 14:00〜17:00 広島FM「池田桂子のOver The Rainbow」
5/11 09:55〜11:00 東日本放送「突撃!ナマイキTV」
5/11 15:59〜16:56 仙台放送「ヨジテレビ!」
5/11 16:30〜18:55 Date fm「Be-POP」
5/11 23:30〜24:50 CBCラジオ「ワカサギ」
5/12 14:00〜14:54 TBCテレビ「2時のチャイハネ」
5/12 12:00〜12:10 FM熊本「お昼もGAMADAS アーティストからのメッセージ」
5/13 09:55〜11:25 テレビ新広島「ひろしま満点ママ!!」
5/13 14:55〜15:00 JFN系「デイリートーク」
5/13 16:35〜20:00 広島FM「庄司悟のリクエスト魂」
5/13 21:55〜23:55 MBSラジオ「U.K. BEAT FLYER 1179」
5/14 18:00〜18:30 フジテレビ系「MUSIC FAIR21」
5/15 10:30〜18:30 KBCラジオ「サンデーミュージックカウントダウン」
5/16 19:00〜20:00 TBCラジオ「Chewin' Jam」
5/20 07:35〜08:30 TBCテレビ「ウォッチン!みやぎ」


64 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 01:58:06 ID:NRlp2PvZ
212 名前: 下っ端TVマソ Mail: sage 投稿日: 05/05/20 18:02 ID: PuTuE9vn
例の盗作の件でパクられ元のレコード会社への金銭的な補償の他に
ハロプロ(UFA?)として確保してある歌番組のTV出演枠を相当量無償譲渡したりしたらしい
最近ウザいくらいどの番組にも出るアーティストや突然ゴールデン枠に出てくる聞いたこともないようなバンドは
その恩恵を受けてるかもしれませんね

大体各レコード会社ごとに出演枠が配分されてるんだが
それがかなり減ってハロプロは新曲出してもTV出れないユニットばっかりになるでしょうね
只でさえ一般人は全然知らないような粗雑ユニット乱発させてるのに
その1グループあたりの枠が少なくなるなんて・・・

ゴールデンの歌番組出れるのはもはや松浦とおまけで娘。と
事務所的にはポストモームスにしたいBerryz工房ぐらいになるんじゃない?
まあ、いろいろ代償はでかかったという事で


最悪だな盗作豚

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:44:20 ID:tBOf5fTr
みうなは『なんでもノート』というものを持ち歩いてるらしく、
それに詩を書いたりとか友達の名言集を書いているらしい。
保田が「名言集?」と疑問に思うと、それに対してまた熱く語りだすみうなw  
人と何気なくしゃべってるときに、今あなたいいこと言った!的なことがあると、
それをノートに書き留めておいて、それをあとから眺めて「あー、この人いい人だなぁ」と思うらしいです。
会場と保田から「思うだけかよ!」と総ツッコミw  保田はもうみうなにタジタジのようで、
「何かなっちと話してるみたい(笑) なっちも時々わけ分からないから(笑)」とお手上げ宣言しちゃいましたw  
しかし、みうなは止まりません。
「えー、安倍さんと似てるんですか?安倍さんもノートに何か書き留めたりとか?」  
うはwwwwwwみうな地雷踏んだwwwwwしかも気付いてねぇwwwwwうぇwwwww  
会場内は激苦笑w  保田が
「・・・えっと、その話題はあまり触れないほうがいいんじゃないかな?(苦笑)」と言うと、
会場内は爆笑に包まれましたw  いやぁ、みうなはすごいw


実話ですw

66 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 03:04:28 ID:yaplHKaU
拾い物

安倍写真集まとめ

娘。ファースト写真集
ttp://dep-dep.hp.infoseek.co.jp/abenatumi/abe-natsumi013.jpg
ttp://dep-dep.hp.infoseek.co.jp/abenatumi/abe-natsumi012.jpg
ttp://dep-dep.hp.infoseek.co.jp/abenatumi/abe-natsumi015.jpg
ttp://dep-dep.hp.infoseek.co.jp/abenatumi/abe-natsumi003.jpg

最新ソロ写真集
ttp://shop.wani.co.jp/img/goods/L/4-8470-2864-3-L.jpg
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12350.jpg
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12348.jpg
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12347.jpg
ttp://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1480.jpg
ttp://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1482.jpg
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12349.jpg
ttp://harunacci.axisz.jp/nacciselect/naccibcup.jpg
ttp://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1483.jpg
ttp://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1484.jpg


67 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:48:53 ID:m1y5iH8T
矢口真里

05/05/24(火) 25:21-25:51 やぐちひとり
05/05/28(土) 19:00-19:57 NTV 世界!超マネー研究所
05/05/30(月) 20:00-20:54 世界まる見え!テレビ特捜部
05/05/31(火) 25:21-25:51 やぐちひとり
05/06/01(水) 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
05/06/02(木) 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園
05/06/04(土) 21:00-21:54 NTV 新どっちの料理ショー
05/06/07(火) 25:21-25:51 やぐちひとり
05/06/14(火) 25:21-25:51 やぐちひとり
05/06/15(水) 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
05/06/18(土) 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ!

安倍なつみ

なし

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:34:19 ID:sOA2GLJR
シングルV初動
安倍なつみ
14,241 シングルV「だって 生きてかなくちゃ」
14,455 シングルV「恋のテレフォンGOAL」
*8,904 シングルV「夢ならば」
後藤真希
*8,918 シングルV「サヨナラのLOVE SONG」
*9,026 シングルV「横浜蜃気楼」
*8,475 シングルV「さよなら「友達にはなりたくないの」」
松浦亜弥
*7,282 シングルV「YOUR SONG〜青春宣誓〜」
*8,048 シングルV「渡良瀬橋」
*7,567 シングルV「ずっと 好きでいいですか」

*8,452 シングルV「恋のバカンス」
*8,308 シングルV「ロボキッス」
*6,436 シングルV「恋のフーガ」
美勇伝
*7,411 シングルV「恋のヌケガラ」
*7,085 シングルV「カッチョイイゼ!JAPAN」
Berryz工房
*2,995 シングルV「あなたなしでは生きてゆけない」
*3,755 シングルV「ファイティングポーズはダテじゃない!」
*3,319 シングルV「ピリリと行こう!」
*5,006 シングルV「ハピネス〜幸福歓迎!〜」
*6,758 シングルV「スッペシャル ジェネレ〜ション」

安倍のシングルV売上の落ち方が酷すぎるな

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 07:16:22 ID:lSlsoYkR
ありゃりゃ

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 15:03:12 ID:GBkzH0Tf
>>65
きっとわざと言ってんだろ、みうな許せんな
雑魚中の雑魚の分際でなっちをわざとらしく批判しやがって

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 03:04:32 ID:wrWM9GmY
【鳥取を笑う者は鳥取砂丘の仕事が入るのです】


【岡女。より】鈴木先輩のお説教・鳥取編
ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/dat107.mpg

参考記事
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20050528ddlk31200458000c.html


72 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 05:17:19 ID:CBkhdiQg
ウハッ

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:11:28 ID:vrMzbqhw
みうなオモシレー

74 :ねぇ、名乗って :2005/05/29(日) 10:24:37 ID:zSTwRQp/
あの〜今回の写真集にもパクリが・・・。
中島美嘉のなんかで賞を取った接吻のPVと全く同じカットが2つもある。
偶然なのか?まあ今となっては何やってもパクリのイメージ強すぎて素直に見れんな。

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:24:34 ID:zKydobuI
なんか盗作を自虐ネタとかに出来ればこんなにムカつかないかも
盗作しといてまだ純粋ぶってるのがなあ 年齢的にももうきついでしょ

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 15:31:30 ID:juPWLgBS
>>75
>なんか盗作を自虐ネタとかに出来ればこんなにムカつかないかも

身内にネタにされるくらいだからねぇ
自虐ネタを披露する日もそんなに遠くはないかもよ

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:35:27 ID:G4faXFNz
ネタにできるほど腕がないだろ

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:24:29 ID:bch5gyBE
吉 後 高 矢 松 後 紺 新 道 田 石 亀 小 藤 松 後 ベ 安(**は圏外 --は不明)
────────────────――――――――発売日
03 04 05 06 06 07 08 10 10 11 12 12 02 02 03 04 05 05 月
20 25 27 15 25 23 25 07 30 11 10 23 23 26 21 27 20 27 日
土 日 木 火 金 金 水 木 土 木 金 木 水 土 月 水 金 金 曜
────────────────――――――――書店
62 27 08 18 33 09 07 32 16 11 21 28 44 23 ** 21 52 36 紀伊国屋全店 単行本週間
** ** 06 10 ** 06 03 ** 10 08 -- -- ** 07 ** -- -- -- 紀伊国屋全店 文芸週間
31 06 06 04 10 20 08 45 48 19 10 18 59 06 35 15 ** 45 文教堂全店 総合週間

安倍写真集、ガキさんに負けてるなw

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:41:57 ID:SGPxKATH

安倍って18:30〜0:15の間のテレビ番組に今年一度も出たことがないんだって


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /   ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //  . ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //   /          //  
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ  mmmmmmmmmmmmm
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l ))mmmmmmmmmmmmm )) 
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   ゙m:::::    /|::/!!!    ミ;'=、   m
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   m::::::   イ,=ノ /  、"''ーヘ  m 
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ    |::::::::::::::  "" ,.`Y⌒l""     |
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ   ヽ::::   " ( " 人_(  ヽ   ノ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  /゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....- ヽ-イ'''~ 


80 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:42:50 ID:SGPxKATH
【なっちは超売れっ子(テレビ編)】

5/1 26:35〜26:40 関西テレビ「キャンゲキ」
5/3 15:34〜15:59 関西テレビ「おチャの「ま」」
5/3 28:00〜29:00 fm fukuoka「フローネVIP」
5/4 06:00〜08:00 メ〜テレ「どですか!」
5/4 06:25〜08:00 KBCテレビ「アサデス。」
5/11 09:55〜11:00 東日本放送「突撃!ナマイキTV」
5/11 15:59〜16:56 仙台放送「ヨジテレビ!」
5/12 14:00〜14:54 TBCテレビ「2時のチャイハネ」
5/13 09:55〜11:25 テレビ新広島「ひろしま満点ママ!!」
5/20 07:35〜08:30 TBCテレビ「ウォッチン!みやぎ」
5/25 25:05〜25:35 関西テレビ「プラチケ!」
5/27 25:55〜27:12 RKBテレビ「チャートバスターズR!」
5/29 26:05〜26:10 関西テレビ「キャンゲキ」

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:43:24 ID:SGPxKATH
【ナイスポ】第2の“なっち騒動” 大塚愛に盗作疑惑

あの「新歌姫」大塚愛(22)に“盗作”疑惑騒動が勃発している。
大塚の新曲が、最近解散したあるバンドの曲とメロディーが
そっくりとの“告発”が、ネット上などに相次いでいるのだ。
元々その実力に対する疑問の声が強かった大塚だが、
このままだと「第2のなっち」になり、イメージ暴落の可能性も出てきた。


ソース
http://www.naispo.net/index_main_weekly.htm
http://www.naispo.net/img/img_backnumber/2005_no24.jpg

82 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 17:43:03 ID:b9ofX2Xw


羊板の皆様、お力を貸していただけませんか?
現在、モー板狼にて看板の変更に関する投票を行っています。
そこでぜひとも安倍なつみ先生を看板にするべくご協力ください!

↓の投票所にて、現在の候補「m」看板に対して、「不信任」に投票してください。
ttp://vote2.ziyu.net/html/kanban.html

mを不信任にして、安倍ぬすみ先生を看板にするために再選挙を行おう!

今のところのぬっち看板候補↓(変更アリ)
ttp://up01.2ch.io/_img/2005/20050601/18/200506011853231085220108979.gif

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:53:58 ID:fi6E0xOM
>>81
こんな風に他の人が事件を起こすたびに
比較されるんだろうなぁ

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:17:21 ID:JhewAyMd
安倍のおかげでこれからは大塚愛やレンジみたいなナメた盗作もできなくなるだろう
安倍は革命児w

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:50:03 ID:m0M8HtPG
安倍ほど酷い盗作しまくりのやつなんていないがな

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:31:10 ID:YyK8ApBt
あそこまでやれば気持ちいいよ

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:19:24 ID:rwaZi2RD
安部は世界に誇れる偉大な盗作家だよ。

88 :名無しちゃむ ◆F2hgyFlrrU :2005/06/06(月) 22:50:48 ID:lHW1FHwj
盗作スレを立てていた人間はなんと神奈川在住のオラヲタだった!


【ハワイ】安倍なつみ盗作スレ293【合宿セミナー】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117719945/1

1 :EATcf-314p228.ppp15.odn.ne.jp:2005/06/02(木) 22:45:45 0 ?#
とっとりFC:映画ロケ支援通し、鳥取の魅力発信 第1弾は“なっち”写真集/鳥取
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20050528ddlk31200458000c.html

このユーザーの投稿が面白いと思うならポイントが贈れます。 ポイントを送る
--------------------------------------------------------------------------------

名前:川*’ー’)
紹介文:川*’ー’)
ポイント:3
登録日:2005-03-30

--------------------------------------------------------------------------------
Be TOP プロフィール修正 ログイン ログアウト パスワード忘れ

IPアドレス 218.218.8.228
ホスト名 EATcf-314p228.ppp15.odn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市外局番 --
接続回線 xDSL

89 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 02:45:01 ID:XrsFOfS5
現在のぬっちの状況

テレビ番組:レギュラーはUFAお手盛番組のハロモニのみ1コーナー出演
        ゲスト出演でも18:30を過ぎると日付が変わるまで出してもらえない
ラジオ番組:基本的に在京ラジオ局はハロメンの番組のゲストとして呼ばれるか
        あるいはハロメンの小判鮫としてゲスト出演
        地方局はピンで出られるもドサ回り色強し
エッセイの類:”一切の創作活動は禁止”(謹慎直前の事務所声明より)
写真集の類:発売4週目の後藤写真集の売上数に発売初週の売上数で僅差勝利も
        2週目のベリ工には惨敗
CD、DVD:CDTV初登場6位も翌週には四十位代に急落
       オリコンDVDランキングも初登場4位→翌週には圏外
       大人買いの威力と持続性のなさをまざまざと見せ付けられる
コンサート:他メンに寄生がデフォ
       自分がメインのコンサートは小さいキャパでも半分程度しか埋まらず

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 06:08:57 ID:jN786IeW
ひきこもりで2ちゃんで世界が完結してるヲタは
盗作の事実を受け入れきれないようです。

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:25:49 ID:cJ9dX90p
http://www.khb-tv.co.jp/urakage/index.html
6月09日(木)-KHB-東日本放送 24:16 裏影
安倍なつみ

http://www.khb-tv.co.jp/urakage/pages/history/index_set.html
放送日時:2005年06月02日(木)
懐かしシリーズ第3弾「白雪とうふのなつみちゃんを追え!」。
20数年前、白雪とうふのCMに出ていた実在の「なつみちゃん」が今どこにいるかを探すために、裏影班が仙台市内を特捜する。
調べていくうちに、実は、裏影のプロデューサーが鍵を握っていることが発覚。
身内さえも教えてくれなかった「白雪とうふのなつみちゃん」の行方…。
果たして、「なつみちゃん」に出会うことはできるのか。
 「Mess-Age」のコーナーでは、10代向けのクラブイベント「Highteen boogie」の様子を紹介。

の続きでなつみちゃん登場で安倍が登場・・・・・・・w

26 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:46
なんでもありだな落ち目安倍さん

28 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:48
見てて痛かった、安倍にはこんな仕事しか来ないのか

29 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:49
安倍なつみディスカウントセール

30 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 05/06/10 00:50
食堂の隅っこみたいな所での収録だったぞあれ。スタジオでさえ無かった・・・

92 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:18:36 ID:rNU3Fffs
なんか可哀想。もう引退しろよ

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:00:16 ID:plBgQ/jV
なちやぐはもうジャンク扱い

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:51:25 ID:mwB8dHhm
セットリスト

01.ピリリと行こう! / ℃-ute
02.恋のテレフォン Goal / 安倍なつみ (バックダンサー:鈴木・岡井・萩原・村上)
03.だって生きていかなくちゃ / 安倍なつみ
-寸劇- (安倍なつみ・保田圭・岡井・中島・矢島・梅田)
04.HELP!! / 全員
05.夢ならば / 安倍なつみ
-コント- (安倍なつみ・保田圭・村上・鈴木・萩原)
06.ふるさと / 保田圭・梅田・矢島・中島・村上
07.晴れ 雨 のち スキ / 安倍なつみ・鈴木・村上・矢島
08.ザ☆ピ〜ス! / 安倍なつみ・℃-ute
-プレゼント抽選-
09.愛あらば IT'S ALL RIGHT / 全員


糞すぎるな

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:28:41 ID:C+d5C0LX
安倍って一人じゃなにもできないんだな

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:03:14 ID:KpSFVR6d
とりあえず7月末まで確定分

矢口真里出演予定

06/18(土) 19:00〜19:57 日本テレビ 「世界!超マネー研究所」
06/18(土) 23:50〜24:15 日本テレビ 「ナイナイサイズ!」
06/19(日) 21:00〜21:54 日本テレビ 「行列のできる法律相談所」
06/20(月) 08:30〜09:55 TBSテレビ 「はなまるマーケット」
06/21(火) 23:00〜23:30 フジテレビ 「はねるのトびら」 (変更有)
06/21(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
06/24(金) 21:00〜22:48 テレビ東京 「元祖!でぶや 石塚英彦&パパイヤ大東京!秘密の裏メニュー食べまくり大作戦」
06/25(土) 26:10〜26:40 フジテレビ 「絵画伝達バトル エデン」 (繰り下げ・休止あり)
06/28(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
06/29(水) 19:00〜19:57 フジテレビ 「爆笑問題☆伝説の天才」
06/30(木) 19:00〜19:57 フジテレビ 「クイズ$ミリオネア」
06/30(木) 22:00〜23:24 フジテレビ 「マジック革命!セロ 現実を超えた驚異の現象」
07/05(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
07/12(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
07/16(土) 18:30〜19:00 フジテレビ 「もしもツアーズ」
07/17(日) 19:00〜19:54 TBSテレビ 「さんまのスーパーからくりTV」
07/19(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
07/26(火) 25:21〜25:51 テレビ朝日 「やぐちひとり」
--/--(金) 19:00〜19:54 テレビ東京 「ペット大集合!ポチたま」 (7月初旬放送予定)

安倍なつみ出演予定

なし

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:52:39 ID:bvRPDW/W
矢口は全国 安倍はローカル

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:57:18 ID:8PxekXF/
ハロモニの糞コーナー限定アイドル安倍ぬすみさん

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:48:22 ID:nk4N7vKJ
宣言

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:04:25 ID:7tG3zoHs
age

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 01:34:42 ID:01BUjQBw
名前入りサイン本キャンペーン、いよいよスタート!
5月に発売された安倍なつみ写真集「Fu(ふう)」が大好評! それを記念して、なっちから特別に「ご当選者の名前入りサイン
本」を提供していただくことになりました!! サイン本が当たるラッキーな方は30名。ただ今から、7月31日(日)の間にご注文いただ
いた方にチャンスがあります! 抽選は1冊単位で行いますので、たくさん買えば当たるチャンスがアップするかも!? 当サイト&
「ワニブックス@モバイル」だけの期間限定の企画ですので、ご注文はお早めに!
http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2864-3


写真集の在庫が溢れかえっているようです

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 02:05:55 ID:G0UB2pMp
ざまーみろの一言だね
ヤン土で他メンへの嘲笑がすごーく不愉快な女だったから
「石川、白いってwよかったじゃんw」

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:44:27 ID:7xbC7K51
ぬっち

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 07:00:18 ID:vRpCiF2y
ちょっと似てるとか全体的に似てるのは仕方ないがぬっちのあれはやりすぎ。
書き写しただけかと思った。
桜の河口もビックリだね。

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 16:06:10 ID:pxwFJC7c
芸能深読みブログ 安倍なつみと飛びついた鳥取県の観光キャラクター話 (ゲンダイネット)

安倍なつみ(23)が案の定、仕事激減で苦しんでいる。
去年の12月に詩の盗作騒動を起こして2ヶ月の謹慎処分の後に芸能界に復帰したが、
ネット上で新愛称「ぬっち」が定着するなど、盗作アイドルのレッテルを張られた。
そのためプロデューサーらから総スカンを食らってしまった。
その結果、今年3月末で唯一のレギュラー番組、「エンタ見たもん勝ちゼルマ」(フジテレビ)が終了、
残っているのは「ハローモーニング」(テレビ東京)のみになった。

「03年の収入は約5000万円とまずまず。04年は約2500万円までダウンした。
今年4月以降はほとんど仕事がないため来年は半減する」(ワイドショー・デスク)
トップアイドルとして、贅沢してきた安倍だが、今後は“生活費”も減りそうだ。

「松浦亜弥、後藤真希らと『後浦なつみ』というグループを結成したり、新曲『夢ならば』も
発表しているけど、パッとしない。シングルは5万枚も越えていない」(事情通)
そんな時に飛び込んできたのが鳥取県の観光キャラクター話。
自身の写真集でタイアップ予定だ。「1冊2千5百円、20%の印税契約として1万冊売れば500万円です。
取り分はその半分だけど、減収分を埋めることができる」(業界関係者)
計算通りにいくか。

ソース:http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050621100003/17391.html

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:25:24 ID:yZQWBjfb
いよいよ安倍も温泉巡りか

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 16:43:31 ID:YCCTJyPh
ぬっち

108 :ねぇ、名乗って :2005/06/24(金) 23:56:37 ID:M5tJM6k1
06/25(土)   08:30  フジテレビ系    ベリーベリーサタデー!(安倍なつみ 後藤真希)
06/25(土)   09:55  関西テレビ     ぶったま!(安倍なつみ 後藤真希)
盗作豚アベ がTVに出演します
ここで流れを作ってしまっては 
盗作犯罪者が TVに出る事を良しとされる危険があります
スポットも含めて CMをチェックして 各企業に
豚の出演に関しての苦情要望メールを出しましょう
地区事にCMで流れる企業は違う場合があるので
各地域ごとに協力してCMチェックしてください

ハロモニ関係のスポット含むCM企業へも引き続きつづけていきましょう
ハロモニスポット含む
KDDI http://www.kddi.com/
TOYOTA http://www.toyota.co.jp/index.html
小学館(クラシック・イン) http://www.shogakukan.co.jp/
ハウス食品(黒豆ココア) http://www.housefoods.co.jp/index.htm
アクサダイレクト http://www.axa-direct.co.jp/
TBC http://www.tbc.co.jp/
DUNLOP(デジタイヤ) http://tyre.dunlop.co.jp/
DOCOMO http://www.nttdocomo.co.jp/
株式会社大京 http://www.daikyo.co.jp/
エフティ資生堂(ティセラ)http://www.ft-shiseido.co.jp/index.html
コカコーラ(ジョージア)http://www.cocacola.co.jp/

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 10:21:21 ID:9qxX8JdO
オマイら氏ね

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:51:45 ID:fh8JlKgw
豚倒錯

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:55:27 ID:4+mxwrZM
豚上げ

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 10:36:17 ID:23AI9g0c
ジェノサイダーなっち

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 10:47:10 ID:nkp4GsGm
おまえら、涙まで流して謝ったのに、ほんと血も涙もないやつらだな
安部が復活することは他メンにとってもいいことじゃないか
せっかく盗作のイメージがついたんだから、それを生かす展開を考えてやるのがほんとの
ハロプロファンだろ

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:05:12 ID:5Gk1zAd3
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆★★★★★★★★★★★★◆★★★★★★★★★★★★◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆
◆◆★★★★★◆★★★★◆◆◆★★★★★◆★★★★◆◆
◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆
◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆★★★★★★★★★★★★◆★★★★★★★★★★★★◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆
◆◆★★★★★◆★★★★◆◆◆★★★★★◆★★★★◆◆
◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆
◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆★★★★★★★★★★★★◆★★★★★★★★★★★★◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆◆◆★★★★◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆◆◆★◆◆★◆★◆◆◆◆◆
◆◆★★★★★◆★★★★◆◆◆★★★★★◆★★★★◆◆
◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆◆
◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆★◆◆◆◆★◆◆◆★◆
◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆★★◆◆◆◆◆★★★★★◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:18:04 ID:bw9Ahm7H0
http://l.pic.to/gdmk

東スポ「24時間テレビ本当はこいつがマラソン走ればいいのに!」ランキング
3位安倍なつみ
「運動神経悪そうだから逆にやってみれば?」(20=フリーター)
「ダイエットにもなると思う」(16=女子高生)
「いい詞思いつくんじゃない」(21=フリーター)
世間の安倍評=運動音痴、豚、盗作

1位:花田勝
2位:貴乃花
3位:安倍なつみ
4位:梨花
5位:松田聖子
6位:あびる優
7位:里谷多英
8位:島田紳助
9位:森進一
10位:久米宏
10位:郷ひろみ
10位:中村七之助

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)