5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽戦士=FUNのパクリ

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:20:21 ID:DAtpZUxK
少なくともモー娘いじりに関してはそう言えるだろうね。
FUNの焼き回してことだ。
当時多少は勢いがあった娘のいじり方と変わらない。
だが今となっては他局は落ち目の娘をこうゆういじり方は
しておらずひたすら放置状態なのである。
理由は娘は数字を持ってないからだ。
こんなマヌケなことをしていると音楽戦士が
音楽戦死になる日も遠くはないであろう。


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:57:45 ID:LOV4QHVW
まじか

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 06:10:29 ID:HkPdR10h
少なくともHEYx3には二度と呼ばれないだろうな。

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 07:20:13 ID:iaVdfL0M
>>1
音楽戦死言いたかっただけやん

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 12:22:55 ID:kIMb46sJ
同局なんだしリニューアルしたFUNのようなもんだろ

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 14:55:22 ID:w9r1w2Uv
現時点での仕事の多さは明らかに

青木さやか>>>>>>>>>>>>>>>娘。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 19:25:18 ID:RpedsotC
>>音楽戦士=FUNのパクリ
君は知らないの?
FUNが打ち切られたのは、スポンサーのカネボウが産業再生機構に譲渡されたため。
それによって冠番組もナシ、ちょうどダイエーみたいな扱い。
でもイイじゃない、歌番組があるだけでも。
ダイエーなくなっても、ホークスは残ってるし・・・。


8 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 20:09:21 ID:u09RK/RW
カネボウの繊維事業は福井人の手に渡った
そしてあの高橋ゴリ推し

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 23:19:21 ID:x4gcdEXY
>>8
そうだったのか!

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 15:12:02 ID:GBWVVrfL
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10133.jpg

カオリン卒コンでこんな事いってたのに・・・ 矢口のヤツ!

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 16:22:18 ID:bIYN2Z6A
まあ矢口らしいよw

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:36:17 ID:Zku1GO3l
いっそFUNのパクリのほうが幾らかマシ
だって知性派・松任谷正隆氏と、セクシー美女・藤原紀香が2人揃って上品な雰囲気
出ていたモン。
キングコングと青木さやかの3人でやっと今田1人分だし・・・
深夜枠だからただひたすら面白けりゃァイイ!ってとこがドーにも下品だ!
まあ所詮、二番煎じはオリジナルを越えられないって証明したワケだね。

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:34:49 ID:fGxTeBN3
松任谷正隆はやっぱり「CAR GRAPHIC TV」だな
あのおっとりとした喋りは音楽作りにはイイかもしれんけど音楽番組の司会にはむいてない
アーティストにキツくツッコミいれなきゃならんし・・・
キンコンと青木さやかの組み合わせ、いいんじゃない?

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 23:08:33 ID:oFsqgITE
>>12
娘。に相応しい番組と思うが。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 00:33:36 ID:pBXlWInd
>>14
全盛期の娘にはね。
今は的外れ以外なし。

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:44:09 ID:lZ4KW0Wu
「キンコンと青木さやかの組み合わせ、いいんじゃない? 」
結局はこの三人が一番オイシイとこ持ってっちゃうから肝心のアーテイストの話が聞けない!
うたばんが「ねたばん」になったように
音楽戦士も「芸人戦士」になってしまった・・・
以前のスタイルのほうが真面目で好感持てたのに・・・

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:47:21 ID:IA8OdBaN
比較すると今田がいかに偉大だったかがよくわかる・・

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:51:41 ID:+XShznzo
お笑いブームっすからね
青木もキンコンも今が旬だし
今田は実力もあるし娘にも合うと思うがやっぱ上二組の方が人気あるでしょ
紀香も落ち目だしね
俺もFUNの方が好きなんだけど

19 :名無し募集中。。。 :2005/04/29(金) 18:53:38 ID:XzKnZ6po
おまいら、文句ばっかだな。

番組に呼んでくれて、イジってくれるだけ
ありがたいと思わなきゃ……

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:59:21 ID:mu9Jd5H6
まあほとんどの音楽番組がアーテイストをイジる形式とってるからなあ・・・
そのほうが数字イイしアーテイスト側も名前おぼえてもらえてまさに一石二鳥!
かつての華原朋美がその絶頂だったな・・・あのボケぶりももう懐かしい。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:36:37 ID:ODlH2U39
娘。がヘイx3にあまりでないのは
一説によるとダウンタウン側が「アイツら、イジリづらいわ!」とキレてしまったためだとか・・・
清純なイメージを求められるアイドルがON AIRで下品なコト言えないのにね・・・

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:04:17 ID:Dhox14Oq
こんな時間になんで娘。が?と思ったら、これが音楽戦士って番組だったのか。

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:18:09 ID:orCo2no5
ここは娘。アンチが集うスレですね。

24 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 03:19:58 ID:DrMSVipQ ?
>>21
中学生ですか?
HEYの収録は日曜日。ハロプロは日曜はほとんどライブなので
HEYには出れない。そんくらい知っとけ

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:24:53 ID:RExsnXhb
絶賛の嵐かと思ったのに意外と冷めてんだな

26 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 04:14:39 ID:05N44noY
前回に引き続き、今回も笑った笑った
愛ちゃんの「誘いません」「銀座知りません」
こんなにボケボケでいいんですか、いいんです。

石川卒業で、みんなで歌ったのも良かった
キモキャラ好きだったので卒業淋しいな


27 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 04:16:03 ID:Q+uxLQbu
娘。が出てりゃパクリだろうが何でもいい

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 08:58:09 ID:pmtYZBvK
今日未明の音楽戦士
今までに見た数ある娘。の番組で一番
面白かったと思ったな
テレビが面白いと感じたのがスゲー久しぶり

音楽戦士>>>>>>>うたばん

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 09:16:22 ID:ws52RzEq
>>25
2chは最近アンチ石川の牙城になり
本物の石川ヲタは逃げ出しているからな


30 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 14:17:33 ID:GnzwyDXU
>>28
うん…俺も久しぶりに面白かった、のでわざわざここ探して来て見た。
うたばんは石橋の押し付けがましいキャラ付けに、どうしても馴染めなかったからなぁ…

ものすごい反感覚悟で言うけど…
五期が結構良かった。FUNん時もそう思ったことあったけど、MCと番組の雰囲気なのかね。
いやそんなんで良さが左右されちゃいけないんだけどね。

今ちゃんマシューは娘にとって神的存在やったのにね…

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 15:21:26 ID:K/yNUmxa
うたばん、HEY3、Mステなどでは先輩達からして
びびっているので下はがのびのびできなかった。
ただ、ここのスタッフは、真逆->間逆、新垣->新里と間違いだらけ


32 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 16:07:00 ID:I1wLpdD1
あの明るいオリコンチャートの数字、AX MUSICTV01の使い回しじゃねーか!
新しいのつくれ!

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 19:07:17 ID:SrdCbxSM
モーヲタ的に好評な番組は一般的には受けないわけだから結局終わるんだよね
おねモーもおもしろかったが終わった。日テレは娘。に優しい番組が多かった。
24時間tvや元旦早朝tvなど娘。をなぜか起用しまくってた。
だが所詮はヲタしか釣れないしどんどんヲタ自体減少して逝ってるわけで・・・

34 :tokio:2005/04/30(土) 19:12:12 ID:utTX0Jft
>>33
えっ?おねモー面白かった????

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 19:17:53 ID:LFTga+ls
おねもーは占いに興味ないといまいち楽しめなかったな
雰囲気はとても良かった

36 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 19:24:57 ID:d5f3OhPL
おねモーは辻ちゃんが可愛かった(;´Д`)ハァハァ

37 :tokio:2005/04/30(土) 19:41:43 ID:/7H0BhV7

おわび
>>34
モーたいと勘違いしてた、ごめん


38 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 21:33:41 ID:CUXnmuYv
ありゃ…俺、面白かったけどな、おねモー
司会やってた人以外。日テレのアナウンサなのかな…あの人は
ひどくつまんなかった。あれがタレントだったら大分みっともない姿を
全国に晒してることになるね、ってくらい。

モーたいは狙いは面白いんだけど、たとえば13人がかり級の、というより
めちゃイケ級の芸の細かさやネタ繰りがね……甘かった。



39 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 03:56:46 ID:CG7Jij2p
>>29
2chでは無く羊だよ
石ヲタは羊にはほとんど来ないで狼に居るよ

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 05:27:29 ID:EGyyPz0q
>>38
MCが徳光じゃ駄目ぽ>モーたい

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 06:36:27 ID:z6tDSf/Y
日テレのゴールデンは月曜以外は
どうせ野球で変更ばかりだから
なにやってもダメなんだよ

モーたいだって始まったころの秋冬はがんばってた

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 06:45:52 ID:6cns82mM
音楽戦士がけっこう娘をいじってくれたのは理由があると思う、。
その理由とは落ち目の娘じゃ数字取れなくなり
Mステ、うたばん、heyがまともにいじってくれなくなったので
事務所が日テレにいじってもらうように泣く泣く頼んで
いじってもらう構成にしてもらったというのが事実。



43 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 11:33:38 ID:hnkNWMZI
>>42
そんなこたぁない(タモリ)

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 19:51:31 ID:jlG+G5DB
いや実際は青木とキンコンが目立ちたいだけ
俺達ゃあこんだけ面白いトーク引き出せるんだゼ!って感じで・・・・

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:47:24 ID:tDpXYLlz
西野のようにブスとか平気で口にするやつでは
ゴールデンへは行けない。うたばん、HEY3、Mステ
の様にはできない

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 01:58:03 ID:bmBXKq4M
浜あゆのイジリ方なかなかウマイが

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 03:17:29 ID:7agpPsMi
どーせ寺田の差し金で上手く弄って貰っただけ
終わったアイドルを弄る馬鹿はいない

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:42:59 ID:K2j8Ir3r
もし矢口がソロデビューしたら(絶対ゼッタイありえねーー!!!! けど)
キンコン青木の3人にもう散々イジメられるだろうなあ・・・・そういう復帰ならOK!!!
そして再び引退・・・・・もう2度とTVに出なくなる!! これならイイ!!! 矢口を芸能界から抹殺!!

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 20:28:42 ID:r7dVaM6W
音楽戦士は近い将来、ゴールデン進出しそう

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 00:27:34 ID:2kfF7CGa
その前にゴールデンに相応しい内容と司会者に変わるだろう

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 18:03:13 ID:bCOoDuaq
長井秀和と北陽なんてのは?

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 20:47:09 ID:8JO72fHh
長井はセクハラが酷いし
人気も実力もキンコン以下だよ
北陽も青木以下
全く使えないね

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 17:46:32 ID:OywW3EN3
藤井隆さん乙葉さんご婚約おめでとうございます
そして矢口氏ね!!!

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 15:04:56 ID:LuajM2WX
くりいむしちゅーとだいたひかるは?
だいたの負け犬キャラと人気絶頂のくりいむの掛け合わせ イイと思うが

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 15:20:41 ID:xfkOT+co
くりいむなんて使いもんにならんよw
だいたはまだいいがw

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 17:19:13 ID:GIbpBwKY
そのままキンコンでいい
ふつうにキンコンがいい

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 21:41:49 ID:BYnIgBq2
じゃあキンコンと森三中ってのは?
キンコンが三人にツッコミながらゲストをトークに引き込む、っていう展開!!

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:28:49 ID:HQBSpdt8
市井紗耶香をゲストに

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 16:53:03 ID:GmVilBM/


60 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 16:55:00 ID:GmVilBM/
a

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 17:19:38 ID:19ngbxz3
だいたがいいとかwwwwwwwwwww

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:06:32 ID:sl14PRJz
ランキング紹介の韓国人の子がめちゃ可愛いんだが
シュガーってメジャーなグループ?

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:10:00 ID:ymoLKM5C
まあ素直そうなコだが

3人中ただ1人日本語が喋れるそうな

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:48:37 ID:NfBob4EO
>>62
韓国人じゃない
あの子だけ鳥取出身なんだよ

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:11:45 ID:mE1L6Fij
キンコンと青木の三人が絶妙の司会っぷりでいいね〜

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:36:02 ID:805TpzXi
Wの扱い方、なかなかでした

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:43:58 ID:3vUCe4Kd
事務所と提携でもあんのかな?
やたらUFAメンバー出るんだがこの番組

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 18:21:26 ID:sJJZ8Eyw
6/10(金)
24:39〜25:39 日本テレビ系「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」Berryz工房(最大30分繰り下げ)

となってるが、これはゲスト出演?それとも曲紹介だけ?


69 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:03:00 ID:vJg5EMNb
よく分からんがチェックや!

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 12:14:22 ID:DWI5HbNC
だいぶ前にベリがうたばん出た時はMCにやる気が無くて
全然盛り上がらなかったんだよな。
でももう中学生が中心になった事だし、キンコンが上手く
話を振れば盛り上がるかも。


71 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 18:43:34 ID:Mc5HkS6O
この番組ってやたらハロプロメンバー出るみたいだけどさ

やっぱ裏で寺田が糸を引いてるからなのかな

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 05:17:57 ID:3FYVbDbM
【30代】気持ちは10代の音楽戦士=FUNのパクリ大人【40代】




73 : ◆iIa39u97KA :2005/06/11(土) 11:39:00 ID:WYEZI3sU
これ23時台にしろよ>日テレ

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 12:17:27 ID:LZSHtLvB
ハロプロ以外にも小倉優子とか鈴木亜美とかアイドルの出演率が高い
番組ですな。 毎週録画予約入れたよ。

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:06:26 ID:r9LeaPkg
00:39 音楽戦士 キンキ・Cケイ・森山・スキマ
▽青木さやか海外スターとお見合い

今日の音楽戦士は激つまらなそ

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 12:10:18 ID:Y+pQmUia
今週は後藤真希と島谷ひとみ。
期待していいぞ

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:35:44 ID:H0JO2Xlj
先週出て来た三枝夕夏に萌えた。(歌だけだったけど)
ハロプロにビジュアルで勝てる子は居るか?

78 : ◆iIa39u97KA :2005/06/23(木) 11:28:52 ID:3LGFkklz
>>77
吉澤ひとみ

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 12:01:12 ID:SV+oC24y
三枝夕夏ってCDTVの恋人にしたいランキングでは76位
モーニング娘。(圏外の小川を除く)には全敗してるんだな。
もう少し出番が増えれば人気出そうだけど。

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 18:23:10 ID:ge9n1UoI
2行目の( )にワラタw

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:47:10 ID:+7NHbDZj
昨日の後藤出演回も良かった
少し青木に持っていかれたが

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:57:17 ID:LXYyHw0W
ハローに優しい番組や

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 13:18:59 ID:7ksgXFt10
歌番組の期待度は今だと 音楽戦士>Pop Jam>Mステ>うたばん>Hey

Heyは出演すら期待できないし、うたばんは芸人いじりでお茶を濁される恐れあり。
Mステはタモリは5期以降に興味無いので娘。本体は期待できないが、ソロ組はOK

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:39:06 ID:BMww00Ht0
来週はうたばんにシャッフルが出るらしいのでちょっと期待

85 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 13:43:34 ID:bH51Cjsl0
マジで?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)