5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆アイドル★☆★

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:14:46 ID:R6DMxHE1
アイドル=モー娘ではなくなったよね。
アイドル=あややもなんかちがくなった。
アイドル=ベリエと言うにはまだ早すぎる。
アイドル=???

なんなんだろう?

お前らの意見を聞いてやる。



2 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:17:22 ID:Jb4AbNaC


3 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:18:49 ID:R6DMxHE1
スマン。
今アイドルと呼べる人物を探して名前を挙げていってくれ。



4 :モームスってなあに?:2005/04/18(月) 19:18:53 ID:CHuOp8gg
モー娘、松浦、上戸

5 :某スレ主:2005/04/18(月) 19:19:10 ID:3c/7VgC4


6 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:26:29 ID:R6DMxHE1
娘は最近一般の人のアイドルからオタ専用のアイドルになってるじゃん。
松浦はアイドル卒業じゃん。歌も雰囲気も大人っぽくなったし。(悪く言えばおばん化)
上戸は女優だね。歌はうまいけどアイドル路線の曲じゃない。

で、他は?

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:30:46 ID:x3Tky1lQ
こんこん

8 :モームスってなあに?:2005/04/18(月) 19:31:07 ID:CHuOp8gg
支持してるのはヲタのみかもしれないけどさ、じゃ一般人から見て娘は何なの?

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:34:49 ID:R6DMxHE1
芸能人?じゃん?
一般人からしたら今誰が残ってるのかさえわからない。
それに第6期は知らない。
第7期オーディションしたことさえ知らんかった。


10 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:36:02 ID:Jb4AbNaC
>>5 なーにが某スレ主だよぅヽ(´∀`)ノ

从‘ 。‘) クンクン

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:36:27 ID:R6DMxHE1
芸能人?じゃん?

の前に『一応』が入ります。

『一応』芸能人?じゃん?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:40:52 ID:R6DMxHE1
アイドルにぴったりの顔は松本莉獅セな。
歳、雰囲気などが駄目だが。

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 20:04:26 ID:R6DMxHE1
HEYHEYHEY
に昔のアイドルが出てるぞ!
これが元祖アイドルのオーラ。

14 :モームスってなあに?:2005/04/18(月) 20:20:59 ID:CHuOp8gg
>>9
メンバーなんか知らなくていいんだよ。
モーニング娘。というアイドルグループの知名度は他とは比べ物にならないよ。

・・・というか、あなたの思うアイドルの条件って何なの?
僕なんか"アイドルと思われている"かどうかくらいしか考えてないんだけど。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 20:58:31 ID:R6DMxHE1
アイドル。

女の中の女。
雰囲気=小倉優子。声=小倉優子。顔=松本莉氏B
歌唱力=松浦亜弥。曲調=松浦亜弥
演技力=上戸彩。
これがイメージ像

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 16:27:28 ID:2+idhrhU
age

17 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 16:41:09 ID:KXW2PyQM
山口百恵意外はすべて亜流の疑似アイドルだってどっかで聞いた。
歌唱力と容姿を高次元で備えて初めてアイドル(偶像)たりえるんだと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)