5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口事件で誰が得するか予想するスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 04:20:20 ID:p+j7DTD8
今回のスキャンダル騒動で
果して誰に幸運が舞い降りるか?

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 04:23:18 ID:++SZQmSn
わてがしら

3 : ◆9vUWmBKqAc :2005/04/17(日) 04:24:38 ID:EWmERsrE
小川麻琴ちゃん。

4 : ◆9vUWmBKqAc :2005/04/17(日) 04:26:41 ID:EWmERsrE
いや、やっぱミキ帝。
ミキ帝withモーニング娘。
に成り下がったね。

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 04:40:10 ID:A3+LQjU8
>>4
どう考えても損だろ
これでソロの目はまず100%なくなった
アイドル年齢が終わるまで娘。に飼い殺し決定ってことじゃん

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 05:59:34 ID:bRcKkYlH
裏切ったとか言ったんでしょ?彼氏いません的な発言とかしたんでしょ?
それに価値を見出しているファンがいたことも知ってたんでしょ?
それでファンに金を使わせてたなら詐欺と同じじゃん。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 13:16:03 ID:wiXy56Nb
ホリエモン

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:28:03 ID:Zef4BuZN
得するのは   UFA以外の事務所
損するのは   UFAタレント全般


9 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:32:51 ID:yJWKcpxk
得:フライデー
損:小栗くん

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 18:56:46 ID:ScQzm6/2
得:スクープ撮った人
損:矢口家
金銭面

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:32:47 ID:YawPHgFF


12 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 23:23:34 ID:WIsovCBh
得:アンチ矢口ファン
損:矢口・小栗ファン

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:44:22 ID:G0fg+2ir
小栗が損したのは結局売名行為できなかったことだけ。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:17:13 ID:MGfssfPL
誰も得してないねえ

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 13:44:56 ID:LiYMliKr
得:矢口スキをアピールするチャンスが出来たヤグタンヲタ
損:矢口ヲタを必死に叩く為に貴重な時間を費やした一般常識人

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:18:22 ID:WHsY/VQV
得・波田陽区(ネタが1つ出来た)
損・娘。に関連する人たち

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:35:32 ID:ae6jMb/A
少なくとも石川と吉澤は
矢口と藤本が男と付き合ってるの知ってたんだから損してはいない
それ以外の5期6期はイキナリ知らされたんだからカワイソウ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:04:46 ID:/6dDYQjv
>>15
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 18:23:25 ID:hVnIw8yC
例の音源もすっかり定着したコトだし
もうUFAも感づいて対策練ってるハズ

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:10:44 ID:3IMwPUCc
例の音源が捏造だっていう狼のスレ?
UFAの自作自演かもしれん

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:18:34 ID:0L2PVPKo
>>16
長井秀和モナー

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:08:05 ID:c7PKGRco
どうやら矢口

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:45:15 ID:LzQMI6nL
全て手に入れるのか矢口

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:18:06 ID:mUg6SVok
やるな知

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:02:45 ID:LQw9tYMY
紺も司会で復帰か

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:02:06 ID:LZMLIpA7
矢口事件で1番得したのは矢口本人!
何という厚顔無恥ぶりだ!?
矢口氏ね!!

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:32:16 ID:PCRJnMz3
>>26
矢口本人だよなあ。
男とは付き合い続けられるわ、辞めたかったモーニング娘。は
辞められるわ・・・。




28 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:44:10 ID:LZMLIpA7
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたってファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じないサイコパス
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 11:48:31 ID:MY6+8tlQ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050216120906.jpg

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 17:10:04 ID:rW6AJYJY
自らの不祥事でモー娘を強制追放された矢口へ贈る痛快な言葉
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:09:53 ID:h1hA20PW
ワロタ
まさしく氏ね矢口!!!

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:34:17 ID:QSjuAeUe
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:34:35 ID:q3kGiqXA
矢口本人じゃないかね

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:16:59 ID:+7NHbDZj
だな

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:21:51 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |  矢口が今日氏にますように .│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:43:20 ID:ujNG4Gcp0
今日はムリ
がしかし1日も早い矢口の氏を祈ろうじゃないかね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)