5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも矢口の存在を黒歴史にしたら・・・?

1 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 14:13:45 ID:fHZjPZzt
ハロプロの歴史はどうなるのだろうか?

ちなみに自分としては娘。、ミニモニ。、タンポポ等の存在を否定されたようで
今回の騒動には納得がいかない。

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 15:03:54 ID:/v0LuGWW
ゲッ2

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 21:45:55 ID:g0vDr6WD
!、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   \  ゙'ヽ、
    ヽ ,.r‐''"ヽ―――――――――――――――――――――
     V     !、        3ゲーット!
      \     >-‐,.r'"リ'"'"レj―――――――――――――――――――
       !、 / ̄ rj'"!'     "'〜,
        V   i' ,.       ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l   彳ff'"))jj7      〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
         !、  ゙lヲf='ィ ゙y')_、、_,.〜ー \
          ト=='"F、 ゙ /ノ /''"       ,!―――――――――――――――――――
          !  /「〉-‐ク"~__/     _,.r'"
          ヽ.f Lh/「「「//   _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
          \ 目  /、E二「      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ旦  l lー‐‐!.     ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
             ヽ_LL___>、  /   r‐、 \    _,..:-‐'i
         _,...---‐''ト==ェェ=、   l  i    !、 \_\_/ .:-='-‐''i
        /      ヾ、jー==  ! l     \   ̄  ゙'"_,.-‐<――――――――
    ,.r‐'<         i!l     ヽ、!      !      ー=゙ー'
    i    \       ,jト,      ゙ー―----'!、 ノ   ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 08:17:55 ID:PDFaq6Ow
4樣get

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 14:40:48 ID:nHsvGtaA
>>4

       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ キャー!4様ぁーーー!
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、   

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 00:07:26 ID:lkaA6pWt
2期メンバーは保田と市井の二人でした。
   (この際市井も黒歴史化?)
たんぽぽは飯田と石黒の2人で結成されました。


とても無理だな


7 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 02:57:32 ID:AhZcYsep
めそん

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 18:48:50 ID:RpedsotC
>>1
ヤグヲタにはカワイソウだけど
矢口はその存在自体最初からなかった事になるとオモワレ
男発覚で即脱退!という事務所の処分からもわかるとおもうが

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 14:34:12 ID:ezLx1zxJ
矢口の存在は黒歴史じゃない!

ハナから存在しない透明歴史なんだ 間違いない!

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 13:29:13 ID:GBWVVrfL
>>9
長井秀和かよ でも乙!

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 00:28:37 ID:vEbf59x2
無矢口の矢口

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 15:35:59 ID:K2j8Ir3r
矢口はそのすべてがドス黒い

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 22:25:57 ID:gclPqZ25
矢口なんて頭からガソリンぶっ掛けて火つけようぜ!!

黒こげにすりゃァホントの黒矢口!

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 17:18:55 ID:bCOoDuaq
>>13


15 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 17:19:55 ID:pEt6Y5bl
(〜'◇`)ゃ<''ゃ<''

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:55:01 ID:Q7OFzauA
そんなことは絶対にさせん
やぐたんを復活させるんだ

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 17:59:50 ID:OywW3EN3
復活しねーよ!! 芸能界から抹殺させる!!!

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:16:14 ID:lGxcGA35
やぐたんが復活したら奇跡の復活劇か?
まぁやぐたんは復活するよ

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:18:38 ID:qS2tYWwi
ポツポツ出るくらいじゃないの?他の芸能人に紛れたら目立たないよ

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:20:57 ID:a9TLYZdp
7月に7年半ぶりの2ndシングル発売

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 15:37:39 ID:LuajM2WX
>>13
中村獅童さん竹内結子さんご結婚おめでとうございます
竹内結子さんご懐妊おめでとうございます 3ヶ月だそうですね
ご出産される竹内結子さんに精をつけていただくために熱く焼き上げた雌豚の丸焼きを用意しました
生きてる時の名前はたしか「ヤグチマリ」と言いましたか、まあ名前なんてドーでもイイですけどね

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 19:34:43 ID:qSajFAmK
矢口なんてもともと娘。内でグレーゾーンの存在なんだから
わざわざ取り上げずにスルーしてけばイイジャン

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 20:26:05 ID:pG8Cs/VN
狼で祭り状態の盗聴音源聴くとやっぱり矢口はヒドイ奴だって思うね

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 20:50:20 ID:Ii9VIoxk
あのすみません
明日…月曜日に矢口が妊娠4ヵ月の記者会見が開かれるって噂ってガセですかね?

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 22:01:46 ID:ymoLKM5C
それは竹内結子

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:07:58 ID:ae6jMb/A
矢口なんて存在自体を消し去りたい暗黒の歴史だよ!
例の音源聴いたらUFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口に注意していた
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ!!淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛ヤリタイ放題ドチビ矢口氏ね!!
そしてクソチビとグルになってダブルデートを企てた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 16:56:46 ID:hVnIw8yC
>>18
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 20:50:47 ID:DEOj/g+B
2期めんは辞めただけでなく全滅かw

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:25:00 ID:3IMwPUCc
矢口も市井同様芸能界から消えろ!
そして氏ね矢口!

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:35:19 ID:GMdopkn5
その切実な願い
もうかなうことは無い…

やぐたん完全勝利

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:00:35 ID:oRpP5VGA
これ以上ドンパチやり合う自信がないので勝手に勝利宣言→逃亡
「きょ、今日はこれぐらいで勘弁してやる。・゚・(ノД`)・゚・。」ってとこか。

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:05:24 ID:GMdopkn5
いやもう勝敗は見えた…


アンチには残念だが
やぐたんの勝ちだ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:08:34 ID:3IMwPUCc
「やぐたん完全勝利 」
ソースは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)