5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリーダー大予想

1 :ねぇ、名乗って :2005/04/16(土) 08:20:15 ID:lvoSxY6L
小川

高橋vs藤本の勢力争いを考えると、調整型の小川が適任

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:27:02 ID:Yx3TtN49
2?

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:47:40 ID:BXF4ycmN
紺野

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:54:47 ID:ld6ojSNq
中澤のときの保田や
飯田のときの矢口がやってきた行動が引き継げる奴

年齢差ほとんど無しの56期だけの娘。にそんなことできる奴いねーよ

5 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 09:06:41 ID:/CvLPbQy
リーダー関係はエース除外の原則。なら藤本高橋はない
ということは年齢順だと紺野小川のどっちか。か両方。

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:13:28 ID:C1fyAM5Q
安倍はさくら組のリーダーだったけど

7 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 09:14:24 ID:lvoSxY6L
>>6
判って言ってると思うけど、本体の話でしょ?

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:38:11 ID:ld6ojSNq
つーかこの集団に副リーダー必要ないって思わね?
吉澤だけで十分だしある意味無理だし
メンバーを引き締めたいならマネージャー当たりを厳しくすりゃそれでいいんじゃないか?

9 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 09:41:59 ID:lvoSxY6L
>>8
吉澤だから心配・・・これが石川ならそれほど心配もしないのだが。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:48:51 ID:MonNWcdf
逆に石川の方が心配

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 10:09:26 ID:4BEuFLG9
ところで、サブリーダーっていつ頃から設定されたんだ?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 10:13:27 ID:4NV+bjU7
中澤が抜けた後から

13 :ねえ、名乗って:2005/04/16(土) 15:32:34 ID:CObfMmYx
吉澤が心配ってやつはガッタスの吉澤みてみろ
すげー体育会系でリーダーシップとってるぞ
キーちゃんの影が薄くなるくらいメンバーに叱咤したり盛上げたり
ガッタス映像みれば絶対吉澤への見方かわるって
それぐらい凄い


14 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 15:39:23 ID:8zkw782D
重複
次期サブリーダーは誰だ!?予想するスレ(^^)/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1113487378/

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 12:55:02 ID:iDm3HbEB
>>13
ガッタスの吉澤キャプテンからは普通に創価の臭いがする
ああいう感じで引っ張られるのはごめんだ

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:20:05 ID:Zef4BuZN
サブリーダーはメンバー・リーダー間の調整役
それなりに空気嫁てうまく立ち回れる人
やはり・・・藤本?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)