5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口【完全に浮いていた】真里

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:34:12 ID:6XpkkrTM
新メンバーにとって障害となったのは中澤でも飯田でもなく、常に矢口だった。
最後の理解者飯田が抜け、矢口は完全に孤立した。
モーニング娘。のイメージリーダー、悲劇のヒロイン矢口真里。

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:52:38 ID:m6Cwx2Sw
2

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 21:48:24 ID:g0vDr6WD
!、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   \  ゙'ヽ、
    ヽ ,.r‐''"ヽ―――――――――――――――――――――
     V     !、        3ゲーット!
      \     >-‐,.r'"リ'"'"レj―――――――――――――――――――
       !、 / ̄ rj'"!'     "'〜,
        V   i' ,.       ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l   彳ff'"))jj7      〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
         !、  ゙lヲf='ィ ゙y')_、、_,.〜ー \
          ト=='"F、 ゙ /ノ /''"       ,!―――――――――――――――――――
          !  /「〉-‐ク"~__/     _,.r'"
          ヽ.f Lh/「「「//   _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
          \ 目  /、E二「      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ旦  l lー‐‐!.     ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
             ヽ_LL___>、  /   r‐、 \    _,..:-‐'i
         _,...---‐''ト==ェェ=、   l  i    !、 \_\_/ .:-='-‐''i
        /      ヾ、jー==  ! l     \   ̄  ゙'"_,.-‐<――――――――
    ,.r‐'<         i!l     ヽ、!      !      ー=゙ー'
    i    \       ,jト,      ゙ー―----'!、 ノ   ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 01:04:58 ID:P/sOzwzf
♪アイネバ
4ゲット
ミー

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:25:32 ID:Zef4BuZN
メンバーに嫌われるのを恐れていてはリーダーの資格はナイ!
飯田だって嫌がられるの覚悟の上で説教したりしてた。
浮いてたとか相手にされないとかシカトとか
それはまさに「想定の範井内」であって・・・
甘えたこと言ってんじゃあない!


6 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 08:05:57 ID:duFY/4pq
じゃあ一体誰がリーダーならOK?


7 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 16:00:50 ID:Nvd/hQ9O
ホントなら、一番気の強くて華がある美貴帝なんだろうけど、こいつは娘。に対する思い入れが無いように思う。
ヨッスィーは自由に泳がせてこそあのキャラでいられた。  無理だろうな・・・なんせ岡女では辻加護と並ぶバカだったし。
ガキさんが表、コンコンが裏で根回しするという2頭体制で行くしかあるまい。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 23:52:49 ID:oCb7MZoy
コンコン・ガキサンの成長する頃には

娘。終わってるよ

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 01:25:30 ID:spoN6tAP
えっ!矢口って浮いてたの?どれくらい?今まで気付かなかったってことは、ドラえもんと同じくらいで数センチってとこか。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 19:54:46 ID:gBIeVWAk
ホバークラフト

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 18:40:49 ID:AjAe3FJA
スレタイ見て陣内智則のコント思い出したの漏れだけ?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 16:35:24 ID:ezLx1zxJ
娘。時代は浮いていて
娘。脱退によって沈んだ女  ヤグチマリ

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 13:09:08 ID:GBWVVrfL
娘。から浮き上がって突然脱退した矢口真里と
線路から浮き上がって突然脱線したJR西日本・・・
う〜ん そうか! ヤグチはJR西日本と同じ無責任体質なのか!

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 20:58:05 ID:Zku1GO3l
浮き上がった挙句に
溢れ出したってことだ

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:36:04 ID:6lbfUlzM
まさに「完全に浮いていた」なあ!
今日のうたばんのコメント!
なにが「モーニング娘の・・・」だあ!
オメエはもうモー娘じゃあねえんだよ!
オトコつくって勝手に出てったんじゃあねえかァ!!
もう二度とTV出るんじゃねえ!!!

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:39:41 ID:dfMLLieY
確かに最近の集合写真ではいつも浮いてたな

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:41:35 ID:WK35mW+V
矢口はモー娘。ではかなり威張り散らしてたと思う。
脱退してメンバー全員安堵

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:43:42 ID:p7xzYyV0
想像力豊な連中だなW

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:45:25 ID:XfvOgewL
>>16
>>17
お前らみたいに何にも知らんヤツは、こういうとこへ来ても
黙って指くわえて人の文章読むだけにしとけやー。

20 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 01:57:32 ID:Jusy8XoN
宇宙人に近いやぐち

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 02:01:56 ID:6lbfUlzM
>>19
じゃあアンタは何を知ってるというのか?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:19:49 ID:QllKvsim
22

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:23:11 ID:topaaqie
23

24 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 03:23:01 ID:ARGJ9l4u
駄スレだな

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 03:33:24 ID:7cnUaoSO
モーヲタキモー

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 03:23:15 ID:bmBXKq4M
>>1
「悲劇のヒロイン矢口真里」
本当の悲劇はあんなウルサイだけのドチビを必死で応援擁護してる矢口ヲタを作り出したことだあ!!!

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:45:21 ID:K2j8Ir3r
そうだよなあ、なにが「ヤグタンやぐたん」だあ!!!

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:50:24 ID:Re/SLVlR
この板、きもいね

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 15:02:20 ID:2sAnO7Gv
>>26
>>27
やぐたんはだまされてそうで可哀想
お前らは別の意味で可哀想
俺はやぐたんを応援してやぐたんに感謝されたい

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 15:06:58 ID:Re/SLVlR
だまされてそうって、確認してないのに曖昧な発言すんなや!

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 15:20:08 ID:K2j8Ir3r
「俺はやぐたんを応援してやぐたんに感謝されたい 」
お前と言う人間の本性がやっと見えたよ
相手の気持ちをまるで考えずにただ一方的に声援を送ってるだけ!!
そして1人よがりの応援行為を散々やりまくった代償としてその対象者からの謝意を求める!?
つまり自己中心的・自分勝手・自己陶酔・他者無理解な人間なんだよおまいは!!!!
まさにキモヲタだなあ!? え!?

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:03:52 ID:2sAnO7Gv
全然違うがな
俺はやぐたんに戻ってきて欲しいと思ってるのは確かだ
しかし、やぐたんが絶対に戻っりたくないと思ってるのか?
やっぱり迷惑掛けた罪悪感もあるし、歌はやっぱり好きだし
仕事を続けたい気持ちはあるだろう
やぐたんは繊細なんだ…怖いんだよ
ファンの対応が…顔を見せると殺されるかもしれない…
何を言っても許されるわけない…でも謝りたいし、活動は続けたい…かもしれないじゃないか?
繊細なやぐたんを追い詰めたのは誰だ?
お前らじゃないのか?自分の価値観をアイドルと言う偶像に押し付けて
裏切っただの、逃げただの…
お前がやぐたんだったらどうよ?
応援してた奴に殺されるかもしれないと言う危機感と戦いながら生きるんだぞ?精神的に苦しいだろう?
やぐたんはこの渦中にいるんだぞ…自己中的な考えはお前だ
自分が気に入らないからやぐたんを叩くんだろう?
そんな奴らがやぐたんを追い詰めたんだ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:33:44 ID:K2j8Ir3r
「やぐたんは繊細なんだ」
アイドルやりながら影でオトコ作ってコソコソ会っていた嘘つき詐欺師のドコが繊細??
「怖いんだよファンの対応が顔を見せると殺されるかもしれない」
俺らは人殺しか? 本当にコワイのは影でオトコ作って・・・・(上の文読め)
「何を言っても許されるわけない…でも謝りたいし活動は続けたいかもしれないじゃないか」
自己保身の為、仕方なくその場しのぎの謝罪!?
「追い詰めたのは誰だお前らじゃないのか自分の価値観をアイドルと言う偶像に押し付けて裏切っただの逃げただの」
今まで散々アイドル宣言してイヤというほどアイドルぶっていたのは誰? 偶像を押し付けてきたのは向こうのほうだよ
「応援してた奴に殺されるかもしれないと言う危機感と戦いながら生きるんだぞ精神的に苦しいだろう」
今までの他者からの信頼を平然と裏切ったのだから相当のトラブルは覚悟して当然!! 社会人にストレスは付き物
「自己中的な考えはお前だ自分が気に入らない奴らがやぐたんを追い詰めたんだ」
その「やぐたん」への過度の期待感こそが最大のプレッシャーであり「 やぐたんは精神的に苦しいだろう? 」
まさに「自己中的な考えはお前だ」!!!!

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:59:02 ID:hQiKmkX+
ケコーン

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:58:59 ID:2sAnO7Gv
>>33
じゃあ堂々と付き合ったら許すのか?
許さんだろ?
それでも仕事続けようなら誰かが殺しかねない
繊細だからこそ本人はショックを受けているんじゃないか
本当にするかどうかは知らんがやぐたんは恐れている
事務所がちゃんとした場を与えれば謝ると思う
入院のときですら謝った
アイドル像に便乗したのはお前、過剰に信じたのもお前
恋人がいたら裏切ったなどといってるのもお前
やぐたんに責任はない。アイドルは恋愛してはいけないとまだ言うのか?
俺はやぐたんが悲しむ姿は見たくないし、そんな場面になればやぐたんは
粗糖名ショックを受ける
やぐたんは被害者だ



36 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 18:45:57 ID:1hOJwp2j
自分の「アイドル」という立場も応援するファンの気持ちも考えず男と付き合うことが正しいとおもうのか?
いっそのこと堂々と付き合ったらイイじゃないか? 他人のワシらが許す許さんもないだろ?
「仕事続けようなら誰かが殺しかねない」芸能人の宿命! ガクトみたいにボディーガード囲えば?
「本人はショックを受けているんじゃないか 」自分でオトコ作っといて昼夜区別無く逢瀬を重ねて
1年以上もファンを平然と騙しといてイザばれたらショック?? もうね、バカかとアフォかと・・・・
「事務所がちゃんとした場を与えれば謝ると思う入院のときですら謝った」
おまい見てると大本営発表信じて鬼畜米英叫んでた60年前にタイムスリップしてるみたいWW
台本どおりの謝罪が真実の謝罪?? もう少し世の中ナナメに見てみようよ人間だもの・・・・
「アイドル像に便乗したのはお前過剰に信じたのもお前恋人がいたら裏切ったなどといってるのもお前」
便乗はしたがハナから信じてはいない、そこまで若くはないし彼氏ぐらいはいるだろうなと予想してたし
アイドルに対して妄想抱くのはただのゲームなんだと90年代初頭に悟ったよ
「アイドルは恋愛してはいけないとまだ言うのか」UFAに聞けば? 漏れは知らん!!
「やぐたんが悲しむ姿は見たくないしそんな場面になればやぐたんは粗糖名ショックを受ける被害者だ 」
今回の脱退騒動、その責任のすべては「やぐたん」にある!! 自分でやっといて何がショック?
何度も言ってるがそういう甘やかしが矢口本人をダメ人間にしているんだ!? 厳しさも本人のため!!
おまいなんかよりワシのほうがずっと矢口を愛している! 間違いない!!

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 18:47:21 ID:OYHTfDU7
お前らなげーよ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 23:53:48 ID:tOgyE1gE
>>36
>自分の「アイドル」という立場も応援するファンの気持ちも考えず男と付き合うことが正しいとおもうのか?
じゃあ今の人気アイドルは全員フリーだと?無理があるだろ?
騙した者勝ちか?やぐたんはそんな人をだませるタイプじゃないんだよ
>芸能人の宿命! ガクトみたいにボディーガード囲えば?
そんな怯えながら生きるやぐたん見たくない。可哀想だ
>自分でオトコ作っといて昼夜区別無く逢瀬を重ねて1年以上もファンを平然と騙しといてイザばれたらショック??
昼夜区別なくはないだろ?人目につくから…大体アイドルは全員付き合ってないと思ってるのか?
お前もばれなきゃいいんだろ?
>台本どおりの謝罪が真実の謝罪?? もう少し世の中ナナメに見てみようよ人間だもの・・・・
これがやぐたんの本心なんて思ってないよ、台本があるのも承知だ。でも俺はやぐたんを疑いたくない
本気で好きなんだ!今でも結婚したいと思ってる
>便乗はしたがハナから信じてはいない
なら何故そこまで恨む?俺は信じてたけど全く怒ってないぞ、むしろこの窮地からやぐたんを救いたい
>何度も言ってるがそういう甘やかしが矢口本人をダメ人間にしているんだ!?
やぐたんはすぐ泣くし、感情が敏感なんだ。繊細な子なんだよ強がってるけど…
そんな子に厳しく出来ない、やぐたんが悲しむ姿は見たくない

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 01:55:32 ID:2kfF7CGa
>>38
「無理があるだろ騙した者勝ちか?やぐたんはそんな人をだませるタイプじゃないんだよ」
タイプ云々じゃなくて実際ダマしてきたんだよもう1年以上も!? 本人は勝ったと思ってるさ
「怯えながら生きるやぐたん見たくない可哀想だ」 だからこそ一刻も早く芸能界辞めるべき
「昼夜区別なくはないだろ人目につくから…大体アイドルはばれなきゃいいんだろ?」
フライデー読んだか? 小栗旬のマンションから朝帰りだぞ朝帰り!? 時間なんて感覚ナイんだよ!!
「本心なんて思ってないよ台本があるのも承知だでも俺はやぐたんを疑いたくない」
本心からの言葉じゃなくて台本があるのを承知してんのに疑いたくないって・・・・見え透いた嘘を真実と思えと!?
矢口だって所詮は人間だもの・・・ってそういう甘やかしが(上にある文嫁)
「本気で好きなんだ!今でも結婚したいと思ってる」
もうねホント哀れ!! 矢口がオマイと結婚すると・・・・まあ敢えて言わないでおこう
「信じてたけど全く怒ってないぞ、むしろこの窮地からやぐたんを救いたい」
うぬぼれるのもイイ加減にしろ!! オマイの信頼も、そしてその救助精神もすべてUFAと矢口の金儲けに利用されてるだけなんだァ!
「すぐ泣くし感情が敏感なんだ。繊細な子なんだよ強がってるけど…そんな子に厳しく出来ないやぐたんが悲しむ姿は見たくない」
矢口はまだまだコドモだと言いたいのだろう、がしかし世間は非情だ。そんな子供から真っ先に食い物にされる!そうならない為には
たとえ見た目がガキンチョだろうと精神が幼稚だろうと、年齢が成人に達していればオトナとして扱わねばならない!!!
逆に言わせてもらえば、オマイの「ヤグタン」呼び名も矢口に対する見方思い方もすべて成人女性への差別偏見に他ならない!!




40 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 02:10:05 ID:Ytc1ykSu
前回までのアラスジよろしこ↓

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 02:48:25 ID:l/A2erh+
自演臭

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 05:09:31 ID:6Ib0ewgP
矢口こんなところで自演してたのか
人間のクズが
暇だからな

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 09:58:26 ID:9muwrfZ+
ID:tOgyE1gEが見てるのは現実の矢口ではなく、頭の中で作り出したバーチャルな存在。

狂信的偶像崇拝
現実逃避

エロゲーでもやってりゃいいじゃん

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:16:24 ID:Zm12HnjE
>>39
>タイプ云々じゃなくて実際ダマしてきたんだよもう1年以上も!? 本人は勝ったと思ってるさ
やぐたんは純粋な子だ、そんな詐欺師みたいなこと考えない
>だからこそ一刻も早く芸能界辞めるべき
俺は辞めて欲しくないんだよ、もっとやぐたんが見たいんだ。やぐたんは俺の生き甲斐
>時間なんて感覚ナイんだよ!!
それは昼夜とは言わない
>本心からの言葉じゃなくて台本があるのを承知してんのに疑いたくないって
やぐたんの言った事が100%嘘って言うのか?台本とはいえやぐたんが思っていることもあるだろう?
それともやぐたんは心にもないことを行っているとでも言うのか?
>もうねホント哀れ!! 矢口がオマイと結婚すると・・・・
好きな子と結婚願望抱いちゃいけないのか?思想は自由だろ?やぐたんが捨てられたら俺が結婚する
>オマイの信頼も、そしてその救助精神もすべてUFAと矢口の金儲けに利用されてるだけなんだァ!
こんな事言いたくないが…やぐたんのためなら死ねる!!!
>オマイの「ヤグタン」呼び名も矢口に対する見方思い方もすべて成人女性への差別偏見に他ならない!!
何でだよ、好きな子に可愛らしい愛称をつけて呼んでるだけだ

>>42
やぐたんは天使

>>43
エロゲーなんかしたくない
俺はTVやラジオで聞いたやぐたんを忠実に見ているだけだ
本当にいい子なんだよ


45 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:21:44 ID:+oWMgUHR ?
知って誰?

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:22:49 ID:e52JLkZz
だからなげーよ

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:42:54 ID:n6Cl8fTK
>>46
下痢だらかしょーがないだろ。

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:30:58 ID:9muwrfZ+
>>44
お前の生き甲斐は消滅した。
死ね。

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:35:20 ID:6457TDNY
>>48
やぐたんはまだ復活する
その前にお前のような基地外を排除する必要がある

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 16:23:12 ID:dQXqMkh2
「やぐたんは純粋な子だそんな詐欺師みたいなこと考えない」
純粋か不純かじゃあなくて実際にファンを会社を仲間をダマしていたんだよ!! 矢口本人が認めてるじゃないか!?
「俺は辞めて欲しくないんだよもっとやぐたんが見たいんだやぐたんは俺の生き甲斐」
そんなにスキならストーカーでもやれよ!! まあ捕まるだろうケド・・・・ もっと何か他に生き甲斐見つけろよ仕事とか
「それは昼夜とは言わない」
昼夜問わずに逢瀬を重ねた!! 事実じゃないか!? 何がおかしい???
「言った事が100%嘘って言うのか?台本とはいえやぐたんが思っていることもあるだろう?」
オフレコ期待してても実際のコメントは用意されたセリフを補足補完する内容でしかナイ!! 台本と違う事言ったら辻褄合わんだろ!?
「それともやぐたんは心にもないことを行っているとでも言うのか?」
心の無いヤツだからこそ周りの人間を平然とダマしてきたんだろうが!?  矢口自身言ってる! アイドルの自分を裏切ってきたと・・・・・
「好きな子と結婚願望抱いちゃいけないのか思想は自由だろやぐたんが捨てられたら俺が結婚する」
向こうは芸能人!! こっちは一般人!? その格差は歴然!! 思想信条の自由は心の中だけ!! 自由にも限度ってモンがある!!
矢口が捨てられるのを待つって・・・・・獲らぬ狸の皮算用と言ってだな、意味は自分で調べれ!! 
「こんな事言いたくないが…やぐたんのためなら死ねる!!!」
みんな言うんだよ好きな人の為なら・・・・ってそういう思い込みこそがまさにウヌボレ!? 所詮は青春の1ページってヤツだ!?
「好きな子に可愛らしい愛称をつけて呼んでるだけだ」
矢口本人が自身を「ヤグタン」言ってるのを見たこと聴いたこと無いね!! 
本人が気に入ってるならばTVラジオとかで言ってるハズだァ!!

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 17:23:24 ID:6457TDNY
>>50
やぐたんだけが勝手に恋愛してたみたいなこというな?
他の奴らは100%してないんだな?恋愛感情がないんだな?
ストーカーなんてしたらやぐたんに嫌われるだろ?誰がするか
やぐたんに嫌われたら生きている意味がない
朝帰りを昼夜なんて言わない、それとやぐたんを犯罪者みたいに扱うのはやめろ
やぐたんの言うことは信用しないとか言ってるくせにそんなのは信用するんだな
矛盾した事言うな
お前はやぐたんと結婚したくないのか?あんなに可愛いんだぞ?
俺は本当にやぐたんのためなら何でもする
やぐたんって言わないのは本人がやぐたんの愛称を知らないだけだ

てかお前の相手疲れるんだよ
いい加減にしろ
粘着していつまでもやぐたん苛めやがって

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:24:10 ID:v0TGueP9
>>51
「やぐたんだけが勝手に恋愛してたみたいなこというな他の奴らは恋愛感情がないんだな?」
事務所との契約で恋愛禁止項目があって・・・・契約ってイミ、ワカル? オマイたしか院卒だったっけ?
「ストーカーなんてしたらやぐたんに嫌われるだろ誰がするかやぐたんに嫌われたら生きている意味がない」
ヤグタンやぐたん言ってる時点で周囲の人間に嫌われてるし 生きているイミがないよ!!
「朝帰りを昼夜なんて言わないし犯罪者みたいに扱うのはやめろ」
だからあ、朝昼夜時間の区別なく小栗と会ってたんだろ!? まさにワシが言ったとおり時間の感覚がルーズなだけ!!
「やぐたんの言うことは信用しないとか言ってるくせにそんなのは信用するんだな」
100の言葉よりも1つの真実 低脳嘘つき詐欺女が吐く悪魔の言葉よりもジャーナリズムを信じる!!
「お前はやぐたんと結婚したくないのか?あんなに可愛いんだぞ?」
可愛くて綺麗で美しくて明るくて朗らかで上品でスレンダーでナイスバデイーでどんなに一緒に居たくても
人を騙し裏切り嘘をつき小馬鹿にし侮り罵り嘲り物影でせせら笑う根性ババ女だけはゴメンだね!!!
「俺は本当にやぐたんのためなら何でもする」
何も出来ないヘタレ野朗の常套文句!! オマイのやってることなんて2ちゃんにカキコしてるだけジャン!?
「やぐたんって言わないのは本人がやぐたんの愛称を知らないだけだ」
矢口は自分を「オイラ」って言う・・・・まあ関係ないがな
「てかお前の相手疲れるんだよいい加減にしろ」
こっちのセリフだよ!! オマイこそイイ加減にry
「粘着していつまでもやぐたん苛めやがって」
だ・か・ら・あー!! 粘着はオマイだ!! 矢口を叩くのがワシの生き甲斐だあ!!

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:35:53 ID:Yp44cTT5
圧倒的No.1キチガイはID:6457TDNY
これは揺るぎない事実。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:48:50 ID:v0TGueP9
>>51
「それとやぐたんを犯罪者みたいに扱うのはやめろ 」
犯罪者としてタイーホされないのが不思議な今日という日

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:53:09 ID:Ytc1ykSu
どうでもいいからもっと文章を短くしろ。

話はそれからだ!

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:57:02 ID:v0TGueP9
スマソ。このヤグタンヲタにはドーしても反論したくて・・・・
コイツ見てるとまるで昔の自分思い出すんよ・・・・ただひたすらアイドルを妄信しきっていて。

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 23:58:39 ID:Yp44cTT5
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 00:14:40 ID:Tssm3r2B


59 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 00:24:40 ID:P4mgLFVV
>>57
激ワロスw

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 00:25:37 ID:e2qhtd4h
まあ、ヤグタンヲタもv0TGueP9もどっちも狂ってるけどなw

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 01:24:36 ID:38JmdTum
このスレのタイトルが明らかに矢口アンチなんだから、
ヲタは来るなよ。ヲタは違うスレ行けや。

はい、終了。

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 01:42:46 ID:Ag3ek/Cc
やぐ痰は天使だ!

今までどれ位の男が、やぐ痰のフェラテクで昇天したと思ってんだ!!
だから、やぐ痰は天使なんだよ!

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 02:48:04 ID:P4mgLFVV
野愚痰は天使だ。
バードストライクで逝ったんだ。

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 06:42:01 ID:VTYDOxXo
邪愚痰は転死だ
邪愚痴魔痢は脱線転覆

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 14:09:39 ID:62TwOu8K
現代の魔女・邪愚痴魔痢を公開焼殺刑に!!

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 17:43:14 ID:bCOoDuaq
藤井隆さん乙葉さんご結婚おめでとうございます
アツアツのお2人にちなんでコンガリ熱く焼きあがった雌豚の丸焼きを用意しました
生きてる頃の名前は、そう確か「ヤグチマリ」と言いましたか、まあ名前なんてドーでもイイですけどね

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 20:49:16 ID:Q7OFzauA
>>52
いい加減にしやがれ!!!
>事務所との契約で恋愛禁止項目があって・・・・
全員それを守ってると?超いい子のやぐたんでさえ恋愛したのに…他の奴もしてるよ
>まさにワシが言ったとおり時間の感覚がルーズなだけ!!
時間の経過を考えると会っていたのは4月に入ってからの夜限定だと思うが
>ヤグタンやぐたん言ってる時点で周囲の人間に嫌われてるし 生きているイミがないよ!!
俺がやぐたんのファンを続けると言うと周りの奴は「男だ」「カッコイイ」って言ってたぞ
>低脳嘘つき詐欺女が吐く悪魔の言葉よりもジャーナリズムを信じる!!
ジャーナリズムが全て本当とは限らないのに…じゃあTVがやぐたんのことを
「矢口真里さんは正直で素直で芸能界で一番いい人です」と映像つきで言ったら信じるんだな?
>人を騙し裏切り嘘をつき小馬鹿にし侮り罵り嘲り物影でせせら笑う根性ババ女だけはゴメンだね!!!
心のゆがんだ人間には天使のやぐたんがそう見えるのか…可哀想に
じゃあお前は生まれて一度もうそをついたことがないんだな?
>人を騙し裏切り嘘をつき小馬鹿にし侮り罵り嘲り物影でせせら笑う根性ババ女だけはゴメンだね!!!
くだらない生き甲斐だ…やぐたんを見て可愛い、可愛い言ってるほうがずっといい
>犯罪者としてタイーホされないのが不思議な今日という日
じゃあお前の親も犯罪者?
>ただひたすらアイドルを妄信しきっていて。
好きな子を信じて何が悪い!あんな可愛い子が悪人なはずないだろう!



68 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 22:05:27 ID:NB6/sAUu
熱くなりすぎw

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 03:08:11 ID:EpWmzhP6
>>67
必死こいてるところ悪いけどさ、もう諦めなよ。
需要のない雑魚メンは捨てよう。

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 03:46:10 ID:8InXShwX
まさかハロモニには出ないよな?間違いなくアイドル番組な訳だが。
ハロ紺も出ないよね?これもアイドルの紺な訳だし。
て、いうかハロプロも脱退じゃないの?未成年どころかお子ちゃまもいる訳だが。


71 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 08:06:39 ID:jbDpb98R
>>67
オマイこそ「いい加減にしやがれ」!!!
「超いい子のやぐたんでさえ恋愛したのに…他の奴もしてるよ」
矢口のドコが(超)イイ子!?1年以上も会社仲間親友ファンすべて騙してきたのに!? 他の奴って誰??言え!!
「時間の経過を考えると会っていたのは4月に入ってからの夜限定だと思うが」
小栗本人が交際はけっこう前からと言ってる!! ナゼ夜限定?? フライデーでは朝帰りも撮られてるゾ!?
「俺がやぐたんのファンを続けると言うと周りの奴は男だカッコイイって言ってたぞ」
周りの奴はリアル馬鹿野郎だよ!? 本当に居るのかそんな奴?? てか矢口ファンだなんて公衆の面前で言うな!?
「ジャーナリズムが全て本当とは限らないのに」
イラク戦争も北朝鮮拉致行為核疑惑もJR西日本列車脱線事故もぜーんぶ嘘か???? フィクションか????
「じゃあTVが矢口真里さんは正直で素直で芸能界で一番いい人ですと映像つきで言ったら信じるんだな?」
言わねえよ!! それこそ北朝鮮並みの個人崇拝じゃねえか!? 矢口真里将軍マンセーってか(爆笑)
「心のゆがんだ人間には天使のやぐたんがそう見えるのか可哀想に」
心が歪んでるのは嘘つき詐欺師無責任雌豚矢口とひたすら妄信し続けるオマイのようなヤグタンヲタだァ!!!
「じゃあお前は生まれて一度もうそをついたことがないんだな」
大仁田厚が復帰した時同じこと言ったがカッコよかった・・・・・今のオマイはもうダッサダサだよ!
「くだらない生き甲斐だ…やぐたんを見て可愛い、可愛い言ってるほうがずっといい」
2ちゃんで「ヤグタンやぐたん」カキコが崇高な「生き甲斐」ってか?
「お前の親も犯罪者」
なぜワシの親!? オマイの親だろうが!? こんな変質者を造り出しといて・・・・・
「好きな子を信じて何が悪い!あんな可愛い子が悪人なはずないだろう!」
前レスにもカキコしたが、その信頼も愛情もすべてはUFAと矢口の金儲けに利用されてるんだよ!!!
じゃあ顔がカワイイ女は犯罪を犯さないのか? 悪いことを考えもしないのか?? ブサイク女は犯罪者か???
それこそまさに「女性に対する性差別」だよ!! この差別主義者!!!

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 13:26:05 ID:tneZNlVF
>>57
せっかくのルパンフラッシュなんだから
もっとヒネれよ

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:33:05 ID:lGxcGA35
>>69
いや…やぐたんは人気も実績もあるから
この程度の失態今後の活躍でいくらでも挽回できると思うから
そんなに心配はしていない
写真集やDVDの売り上げも良好、一般人気も高いしね
俺はこいつが絡んでくるから対処してるだけ
こいつは色んなスレでやぐたんの悪口ばかり言ってる

>>71
>1年以上も会社仲間親友ファンすべて騙してきたのに!? 他の奴って誰??言え!!
恋愛したら悪人になるのか?まぁキモヲタにとってはそうだろうな…
他の奴は記事にする価値がないからスルーされてるだけと思う
>小栗本人が交際はけっこう前からと言ってる!! ナゼ夜限定?? フライデーでは朝帰りも撮られてるゾ!?
頻繁に会ってたのはってことだ…それに朝帰りなら会うのは夜だろう?時間感覚ならそんな感じ
朝帰りなら俺ですら何度もした…やぐたんの比ではないくらい
>周りの奴はリアル馬鹿野郎だよ!? 本当に居るのかそんな奴?? てか矢口ファンだなんて公衆の面前で言うな!?
お前に俺の友人を非難する権利はない!実際の話しかしていない。むしろ心配された落ち込んでないか
外見と中身がまともなら言っても問題はない
俺はやぐたん写真集を女の子に見せたこともある。「矢口って綺麗だね」と言ってた
お前の推しは無名だから無理かもしれないがやぐたんは余裕
>イラク戦争も北朝鮮拉致行為核疑惑もJR西日本列車脱線事故もぜーんぶ嘘か???? フィクションか????
誰がそんなこと言った?虚像もあると言っただけ…論点を摩り替えるな
以下4行に関しては反論の価値無し…
>2ちゃんで「ヤグタンやぐたん」カキコが崇高な「生き甲斐」ってか?
俺の生き甲斐は矢口真里本人、2ちゃんじゃあない
>なぜワシの親!? オマイの親だろうが!? こんな変質者を造り出しといて・・・・・
だって恋愛は法に触れる犯罪だから逮捕されるんだろ?あんたの脳内では?じゃあ必然的に親が犯罪者になるよ?
>じゃあ顔がカワイイ女は犯罪を犯さないのか? 悪いことを考えもしないのか?? ブサイク女は犯罪者か???
それこそまさに「女性に対する性差別」だよ!! この差別主義者!!!
誰がそんな事言った?可愛い子でも犯罪犯す奴はいる。けどやぐたんはそんなタイプじゃない
悪いことは出来ないタイプだ…俺が言ってもないことを捏造しないように

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:04:18 ID:kA1ERS5Q
>>73
何か変な勘違いをされてるようなのでここら辺で少し修正補足が必要だな
ワシはまず恋愛が犯罪とはカキコしていない 事務所に内緒で交際していたことが明確な契約違反だと主張している
その結果娘は卒業できず脱退、それもイキナリだから他メンに多大な負担を強いる事になった 武道館とかね
飯田さんが卒業する時に「任せてね」と言っといて実際はこのザマだから裏切り者呼ばわり まあ当然だね
たとえ口約束でも守らねばならない けっこう厳しいよ大人の世界は
ジャーナリズムは虚構もある、という内容だったが矢口のことを悪いことは出来ないタイプだと言い切るのも虚構だよ
「外見と中身がまともなら言っても問題はない 」これはやはり差別だよ 誤解されても仕方ない 
人間誰しも何らかの問題抱えて生きている それが視てくれだったり思考パターンだったり
オマイさんが矢口のこと好きなのはわかた がしかしもう少し視野を広くもとう 出会った事のない人間もイッパイいるよ

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:00:55 ID:kA1ERS5Q
>>73
追加カキコ
「この程度の失態今後の活躍でいくらでも挽回できると思うからそんなに心配はしていない 」
やっぱりオマイは甘い! 1度の失敗で失業する人間けっこう多いゾ 世の中ナメルな! 現実社会は厳しいゾ
「写真集やDVDの売り上げも良好、一般人気も高いしね」
これこそまさにオマイの妄想! ましてや脱退騒動後は確実に売り上げ落ちる 一般人気って・・・・
「一般大衆」はオマイが想像するよりはるかに残酷だゾ こりゃますますセミヌードやヘアヌードも現実味を帯びてきたな・・・・・・

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:29:56 ID:lGxcGA35
>>74

>事務所に内緒で交際していたことが明確な契約違反だと主張している
いや…あんたの書き込み方では恋愛=犯罪と解釈される
>たとえ口約束でも守らねばならない けっこう厳しいよ大人の世界は
法律上では口約束は無効。現に口約束程度じゃあ何の証拠にもならない「何それ?」で流す奴のほうが多い
現に書類上の約束でも守らない奴のほうが多い、そんな大人もいるんだよ
やぐたんにはそんな風になって欲しくないが
>これはやはり差別だよ 誤解されても仕方ない
俺は外見で差別したことはないがそういう人間が多いのは事実
人のイメージは外見で大抵決まってしまう…しかも人間と言う奴は決め付けが多いんで
先入観、第一印象がその人の全てと思う奴も多い
それが良ければ「いい人」で悪ければ「キモイ」と扱われるケースが多く
その先入観を持たれると並大抵の事ではキモイを脱することが困難
>1度の失敗で失業する人間けっこう多いゾ 世の中ナメルな! 現実社会は厳しいゾ
そういう人種もいるが失敗をバネにして伸びる人間もいる。全員が一度で終わるわけではない
やぐたんが一度の失敗で終わるか復活するかは誰にも分からない
>ましてや脱退騒動後は確実に売り上げ落ちる 一般人気って・・・・
俺はやぐたんがそう簡単に終わるとは思えない…やぐたんのネクストステージはまだ始まっていない
まだこれからだ

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:00:57 ID:kA1ERS5Q
>>76
未だ分かっていないなオマイは
書き込みの解釈はオマイの妄想 それこそ「ちゃんと文嫁」
口約束が法律上有効だという裁判の判例がある それに録画録音された場合確実に約束が存在した証拠として扱われる
ましてや口頭の約束でも周囲に誰かいた場合証人となる 法律上無効って何時ドコの裁判事例????
書類上の契約の場合、違約時の罰則項目がある まあ余程のお人好しで無ければ約束違反は許さないハズだが・・・・・・
先入観でその人の全てを決めることはやはりイクナイ もっともらしいこといってもやっぱり差別主義者
まずは第1印象で決め付けるのを極力やめるトレーニングからはじめよう
アイドルはその清潔感が1番の武器でありスキャンダルなどあろうものならアイドル以外の売り込み方をしなければならない
もし復活するなら今までとは違う戦法を考えねばならない 女優とか・・・・・・
普通のアイドルですら写真集の露出はだんだんキワドくなっていく・・・・・・矢口だけは例外か?

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:11:49 ID:fl3LIDk/
>>77
>それに録画録音された場合確実に約束が存在した証拠として扱われる
あればの話な…滅多なことでは録画録音はされないぞ
>書類上の契約の場合、違約時の罰則項目がある まあ余程のお人好しで無ければ約束違反は許さないハズだが・・・・・・
世の中には無理を通す奴もいるぞ…まぁごく一部の権力者だが
>先入観でその人の全てを決めることはやはりイクナイ もっともらしいこといってもやっぱり差別主義者
俺じゃなくて一般論な…始めて見た奴を中身から理解する人間は一握り
別に俺がやってるんじゃないんだよ
>まずは第1印象で決め付けるのを極力やめるトレーニングからはじめよう
俺だけに言っても無理…大衆の判別は第一印象で殆ど決まるから
中身がよっぽど出来た人間なら見方も変わるらしいけど
>アイドルはその清潔感が1番の武器でありスキャンダルなどあろうものならアイドル以外の売り込み方をしなければならない
やぐたんはあんなに可愛いんだ、どこが不潔なんだ
>もし復活するなら今までとは違う戦法を考えねばならない 女優とか・・・・・・
やぐたんにはそれが無理って言うのか?

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:30:17 ID:+ZmI5hpa
飯田香織卒業コンサートDVD発売してますけど何か?
日本は法治国家 今北朝鮮ニュースやってたがそれこそ「ごくい恥部」
一般論を持ち出した時点でOUT それこそ「アイドル矢口真里は終わり」ってのがまさに一般論 たとえ可愛くてもね
たしかホリエモンも第1印象で損してるな・・・・だが実力で挽回してる 矢口にホリエモン並みのポテンシャルあるかな?
スキャンダル起こした時点で不潔扱い ワシ以外の叩きカキコ読んでも分かるだろ? ワシだけじゃないぞアンチは
女優業はそれこそ甘くない 我慢強く粘り強く何年も続けて初めて周囲が認めてくれる エキストラで終わった有望俳優は多い
大物監督に気に入ってもらうのは並大抵の努力じゃ無理 大作映画に出られるのは事務所の推しだけじゃあ駄目

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:49:10 ID:fl3LIDk/
>>79

>飯田香織卒業コンサートDVD発売してますけど何か?
確かに売ってはいるが大抵の場合証拠として録音録画されることは少ない
>それこそ「アイドル矢口真里は終わり」ってのがまさに一般論
何でやぐたんが終わりなんだよ、一体彼女のファンが何人いると思ってるんだ?
1人や2人じゃないぞ
>たしかホリエモンも第1印象で損してるな・・・・だが実力で挽回してる 矢口にホリエモン並みのポテンシャルあるかな?
やぐたんには無限の可能性がある、この程度では終わらない
>スキャンダル起こした時点で不潔扱い ワシ以外の叩きカキコ読んでも分かるだろ? ワシだけじゃないぞアンチは
たった一回で不潔か?何度も起こしたことあるアイドルなんていくらでもいるぞ
アンチなんてまたやぐたんが人気出たり娘に貢献すればすぐ静まると思うが?
>女優業はそれこそ甘くない 我慢強く粘り強く何年も続けて初めて周囲が認めてくれる
それ以外にも道はある…やぐたんだぞ

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 01:17:56 ID:+ZmI5hpa
>>80
コドモに戻るな
矢口が飯田に向かって「カオリンが大事にしてきた娘。まかせてね」ハッキリ言ってる ファン(つまりヲタ)ナメルな
矢口は小栗との2ショットデート現場をフライデーに掲載されている 動かぬ証拠 しかもその事実を認めてしまった
アイドルとしては1巻の終わり アイドルとしてね・・・・・・別の売り方は幾らか可能性はある そこで女優
無限とか言うな 生身の それも小柄な女性に 超人じゃないんだぞ 過度の期待は本人を押し潰す
2度も3度もスキャンダル? それはアイドル騙るインチキタレント リアルじゃない
本気で矢口に可能性がある、と思うなら女優業だって難なくこなせるハズ まさか三十四十でアイドルもないだろ 松田聖子?


82 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 02:06:07 ID:tFD7M7TJ
>>81
必至だなー。
何でもかんでも自分が一番何でも知ってると勘違いしてる人の
典型でございますなー。

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 02:15:37 ID:DaEblwUo
矢口がどんなに才能あろうとも、事務所に仕事回される事はないだろうからもう芸能界からは追放も同然なんだよ。暴露本でも書くなら話は別だがクリーンなイメージではもう絶対売れないよ。

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 02:52:27 ID:rdEj+8S2
何が無限の可能性だぁ?
底の見えたエテ公だろがw

ヨゴレはイラネ

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 04:55:38 ID:tFD7M7TJ
>>83
あなたは業界のこと、自分でかなり詳しいと思ってるみたいですけど、
全くのド素人みたいですな〜。
もう動いてる事務所があるのも確かだし、UFも駆け引きしてる段階
なんでございます。
知ったかぶりをするのはもうよしてくださいませね。

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 05:06:42 ID:DaEblwUo
別に詳しいとは全く思ってないけどね。現状飼い殺しにされてるのは事実でしょ。逆にあんたの方が事情通ぶってるようにしか見えないんだがな。日本語変だけど(W

87 :83:2005/05/12(木) 05:17:31 ID:DaEblwUo
ついでに業界にお詳しいと貴方にお聞きしますが矢口獲得に動いている事務所はどこなんです?まあどこであろうとああいう辞め方をした以上、結局娘。時代のエピソードを切り売りするしか生きていく道は無いでしょうが。

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 05:18:52 ID:wYz+77Dp
石川と矢口の明暗のコントラストが激しすぎて
さすがに矢口に同情する気分になってきたよ
現メンバーもスキャンダルの恐ろしさを嫌というほど思い知らされただろうな
せめて反面教師にしてくれれば矢口も浮かばれるというものだ

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 14:30:27 ID:LuajM2WX
>>82
81の勘違いを質すためオマイも反論しなよ

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 20:25:27 ID:E+HYmN6o
>>81
それは知ってるよ
でも最初から裏切るつもりで言ったんじゃないと思う
やぐたんの娘に対する思いは強かったはずだ
やぐたんに過度の期待を掛けるのが負担になるのは分かる
それが今回の事件の要因のひとつだし
ただ…彼女がこの程度で終わる人間とは思えない

>>83
仕事回さないのなら矢口真里なんてコーナーは出来ないし
イベントもない
やぐたんは基本的にいい子だ

>>84
まだやぐたんには可能性がある
事務所は100%やぐたんを使ってはいなかった

>>85
それはマジなの?


91 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 21:06:29 ID:xyp17UnG
>>90
結果として飯田さんを裏切ることになった・・・・・まあ個人的に謝罪はしたのだろうが
フライデーに写真撮られた瞬間、矢口の脳裏にはいろんな想いが渦巻いていただろう・・・・・特に娘。のことは
ただ自分の軽率な行動が今回の結果を招いている まさに「怪我と弁当は自分持ち」 猛省を促したい
また「反省はするが後悔はしない」 今後の活動に今までの経験を生かし悪い部分は修正する
常に自身の生活を振り返る 周囲の人間と良好な関係を築く 自分の立場を理解し相手の立場を尊重する
それが出来れば女優としても人間としても成長する 天使ではなくて人間 1人の社会人

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 19:56:53 ID:qSajFAmK
矢口の謝罪なんて嘘っぱちだよ信じちゃイケナイ
フライデーに撮られたとき頭によぎったコト「小栗君のテク凄すぎ〜ん」
もともと軽い人間で何も考えず行動してるからこんな脱退騒動起こして辞めさせられるんだ
反省?するわけないよ矢口は安倍と仲いいから 
安倍も盗作騒動で2ヶ月謹慎したが反省どころか「こんなことで盗っ人呼ばわりされてムカツク」言ってるし
チビすぎて女優なんて無理無理 まあ子役なら務まるか 異常に老けたグロ子供役

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 20:03:27 ID:1mqwozuc
整形前の顔はデビューに焦がれ「褒められ媚られる愛」に餓える
粘着おとなし系ずる賢い根暗。
今のはじけぶりは外見デビューの夢がかなった嬉しさで醜いったら。
消えろ。

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:06:52 ID:ymoLKM5C
>>92
「もともと軽い人間で何も考えず行動してるからこんな脱退騒動起こして辞めさせられるんだ」
まさにその通り!! 狼で祭り状態の音源聴いてたらホンット矢口という奴はヒデー野朗だなあ・・・・・・とオモタ
藤本にオトコ紹介、周囲の目も気にせずTDLダブルデート!! その一部始終を石川に自慢話して得意満面!!
しかも誘いに乗らなかった梨華ちゃんを藤本と一緒になって後輩の面前でイジメ大会!! 徹底した罵詈雑言浴びせて
みんなで梨華ちゃんを卒業前に娘。から追い出そうとした!!
が、しかし実際に追い出されたのは矢口のほうだった!! 矢口のやってきたコトは娘メンから嫌われてきたのだ!!
自業自得とはまさにこの事!? 矢口に天罰がくだったのだ!!

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:11:20 ID:rXBLOKPH
矢口 でもあれだね、なんか、卒業したのにさぁ、なっちさぁ、普通にさぁ遊んでるよね?
安倍 うん…ヤグチと?
矢口 うん。だって、おいらさぁ、だれ…結構みんなとは連絡とってるけど〜
安倍 卒業した子と?
矢口 そうそうそう、ゴハンとか食べ行くのって、なっちぐらいかなぁ…
安倍 ほんと?
矢口 あとは電話で話したり、メールしたり…
安倍 うん…そっか…
矢口 裕ちゃんとこないだ、でも、焼肉行った
安倍 行った?あ、そーだよねぇ、ほんとはなっちと
矢口 なっち誘ってぇ
安倍 なっちとかおりと行けたんだけどねぇ…
矢口 お仕事で、なっちこれなかった
安倍 そうなんだよねぇ、次の日早くてねぇ
矢口 でも、それが叶ったら5人?かおりとぉ…
安倍 そうだねぇ
矢口 圭ちゃんと裕ちゃんと、なっちとおいらと、あと、あっちゃん
安倍 そうだよぉ、すごかったんだよね、圭ちゃんもダメだったんだよね。その日ね
矢口 そう。圭ちゃん予定入ってんだもん。いっぱい
安倍 そうなんだよ(笑
矢口 ははは(笑
安倍 いっぱい入って(笑  もうね
矢口 なかなか誘えないんだ、こりゃ
安倍 そうなんだよねぇ圭ちゃん、何気にスケジュールいっぱい
矢口 でも仲いいよね。みんなでね
安倍 みんな仲いいと思うよ、なんかさぁ
矢口 すごいよねぇ?こんなに集まると、こう…
安倍 やっぱり、上のメンバーがこう揃うとさ、
矢口 強力じゃない?
安倍 すごいよね。なんか話すことがなんかこう、上辺だけじゃない、なんか深い話とかになるじゃん
矢口 深い。話深いね
安倍 でもなんかこう、ほんとに心から話せてる感じがなっちいいなって思う

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:12:09 ID:rXBLOKPH
矢口 お〜
安倍 いつもやっぱり、こう、なっちさ、ソロになってさ、やっぱり娘楽屋じゃなくなったじゃん。こないだのハロプロの楽屋もさ。
    そうするとやっぱり、ごっつあんがいて、なっちがいて、裕ちゃんがいて、あっちゃんがいてとかさぁ、
    やっぱりその、古株っていうかさ、こう、昔からいるメンバー、で、こう並んでさ、
    やっぱり話すこともやっぱりこう、こう深いことになるわけさ
矢口 うんうんうん いいよね〜
安倍 いいなと、思うよね、やっぱり
矢口 たまにこういう会を作りたいよね
安倍 作りたいねぇ うーん。なんか楽しい いいよね。そうだよ…
矢口 なかなか、でもね、ハロープロジェクトのコンサート、で、集まるぐらいで
安倍 そうだねぇ
矢口 みんなバラバラのお仕事だからね…
安倍 うん…でもなぜか、リハのときから一緒にくっついてるよね?うちらね(笑
矢口 そう、すっごい
安倍 リハーサルなんか、ストレッチ行こうとか、発声行こうとか、さ
矢口 そうそう(笑
安倍 はい行くよ、なっつあんとか(笑
矢口 言ってるね(笑
安倍 はい、行くよーとか、ヤグチィ〜!とか(笑。言うなつぐらいだよね
矢口 ちょっと昔にタイムスリップするよね
安倍 するねぇ、なんか、でも、いい、なんかやっぱりそういうさ、苦しいことだったりさぁ、なんか、
    何個も壁をさぁ一緒に乗り越えてきてるから、こそ、なんか、こう、なんかさぁ?
矢口 分かり合える
安倍 分かり合えるっていうかね

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:58:19 ID:+96/Hs5I
>>94
まて、やぐたんが軽い女なら
もうとっくに脱退させられてる
酷いことばかり言うな
>藤本にオトコ紹介、周囲の目も気にせずTDLダブルデート!! その一部始終を石川に自慢話して得意満面!!
紹介したのはやぐたんとは限らないぞ、得意気になって言ってはいない
>しかも誘いに乗らなかった梨華ちゃんを藤本と一緒になって後輩の面前でイジメ大会!! 
してない
>みんなで梨華ちゃんを卒業前に娘。から追い出そうとした!!
そんなことするか!!!
やぐたんは本当に優しいんだ
俺はやぐたんに助けられたんだ


98 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:09:54 ID:CYvvNV2F
だからうるせえって>>97
エテ公の自動書記なんぞイラン

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:20:22 ID:+96/Hs5I
やぐたん俺が絶対に助けてやる

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:38:37 ID:52qKS2Rr
  ∩∩  
  (。・e・) < 本日のあぼ〜ん推奨ID:+96/Hs5I
  ゚し-J゚ 


101 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:00:36 ID:CYvvNV2F
ガキさん了解した

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 20:18:30 ID:ae6jMb/A
例の音源聴いたらやっぱり梨華ちゃんや吉澤こそが娘。リーダーにふさわしいことがよく理解できた
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口に注意していた
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ!!淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!!
そしてクソチビとグルになってダブルデートを企てた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:00:25 ID:hVnIw8yC
>>99
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:22:20 ID:3IMwPUCc
>>99
「俺が絶対に助けてやる 」
何も出来ないヘタレ兄ちゃんがナニすると?
助けるって・・・・・・別に矢口は困ってませんケド何か?

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:30:35 ID:GMdopkn5
別に助ける必要が無くなった
音源は模造らしいし、
やぐたんの今後の活動も予定されてるらしいし
早くみたいな

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:34:46 ID:3IMwPUCc
「音源は捏造ニダ! 狼の祭りは妄言ニダ! やぐたんとウリナラに謝罪と賠償ニダ!」
こんな奴の言うこと誰が相手にするかァ!

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:42:11 ID:oRpP5VGA
捏造じゃないよ

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:25:40 ID:KLNxXs8P
>>105
「別に助ける必要が無くなった 」は間違い
「最初から何も出来ませんから」が正しい
「音源は模造らしいし」
かつてオウム真理教の信者も自分達で起こした一連のサリン事件を「近所の薬品会社がやった」「米軍がやった」「公安の仕業だ」と
まったく他人のせいにしてきたがそれと同じ類の妄言だなコリャ
「今後の活動も予定されてるらしいし 」
突然のモー娘脱退!というモノ珍しさからTV局が食いついてきたダケ
1クール経てば自ずと仕事は激減間違いナシ!!

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:31:23 ID:mO3gKwdr
やぐアンチが人間として最低な理由

・天使で可愛いやぐたんを自殺に追い込むまで叩くつもりらしい
・純愛を勝手に下品な行為に変換、恐らく世の恋人が全てそう見えるようだ
・すぐにJR西日本の事件等を例に出しやぐたんを叩く、死者への冒涜行為も平気でする
・やぐたんの功績を完全無視して叩く捏造集団
・やぐたんを叩く為に捏造妄想を繰り返す
・やぐたんの殺害計画を本気で企てている
・やぐたんを犯罪者にどうしても仕立て上げたいらしい
・基本的に美的感覚がおかしく美少女のやぐたんが不細工に見えるらしい
・人生の90%をやぐたん叩きに費やしている
・やぐたんを追放しようと無駄な労力を使う
・今後やぐたんが出る番組には全て抗議の電話等をするつもりらしい
・世の中の不幸を全てやぐたんのせいにしている
・やぐたんを用いて下品な発想をする品性の欠片も無い集団
・やぐたんがこのまま消えると本気で思っている
・現在はやぐたんのレギュラー番組を終わらそうと必死なようだ
・やぐたんが消えると自分の推しが陽の目を見れると本気で思っている
・日本の情勢が不調なのもやぐたんのせいにしている
・やぐたんが何かのランキングでトップになるとすぐ捏造と主張する
・モ板の人気=世間の人気と思い込み、やぐたんは不人気と主張する
・やぐたん人気者のソースは全て捏造扱い
・やぐたんが抜けるより、56期が抜けるほうが痛手と心底思っている
・今日もやぐたんを叩くネタを必死で探している
・寂しい人生を送っているらしくやぐたんを叩く以外に生き甲斐がない
・基本的に社会不適合者の集まり

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 19:39:15 ID:1o2KAN/H
万歳!やぐたんが復活するんだ!!
あれだけ腹黒で狡猾な、やぐたんだからこのまま終わるハズないと思ってたよ。
アンチどもザマーミロ!
やぐたんはヲマエラが思うより狡猾なんだ!
ゲーノーカイをズルガシコク生き延びるんだ!!

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 19:48:57 ID:8XEK2Td4
>>110
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   こんな糞レスで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;




112 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 19:57:26 ID:mO3gKwdr
>>110
やぐたんは素直ないい子だ
正義は勝つんだ
やぐたんのほうが人気があったんだよ

5月28日(土)19:00〜19:57 日本テレビ
世界!超マネー研究所:矢口真里・W

6月1日(水)21:00〜21:54 フジテレビ
トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜:矢口真里

6月2日(木)19:00〜19:58 日本テレビ
天才!志村どうぶつ園:矢口真里


113 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:28:57 ID:805TpzXi
今日出てたね日テレ

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:15:36 ID:LZMLIpA7
ワシは絶対に矢口を許さない!!
TV局へ抗議の電話メール掛けマクリ送りマクリする!?

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:57:07 ID:vEahWdDK
>>109
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 11:36:36 ID:8Qa+ar92
完全に浮いてたというより

完全に空気だったよな

このギャラ泥棒

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 12:30:26 ID:oMP7SrGn
教育委員会予備校における矢口はいただけなかったな。
何よりもまずいのは、他の出演者に明らかにきを使わせていたことで、
矢口にどのように対処していいのか分からないから、DQNな回答に対しても
思い切って突っ込めない。
しかも、DQNな回答を書いてつっこまれるキャラである、平山の領分を侵した
ために、平山が正答を書かざるを得ず、平山まで全く目立たなかった。
劇団ひとりのカンニング疑惑ネタは苦肉の策だというのがミエミエだった。
それもこれも矢口がまったく機能していないからであり、
本来のキャラ通りに、他人の回答を叩く等、毒を吐きまくって、若槻千夏の
競馬中継進出で空いた毒舌キャラの座に座る貪欲さがほしい。

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:07:44 ID:IixKUbsr
妹分にも勝てないな

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:09:07 ID:49r7I+1/
ハロプロ内ではあくまでも喋る役をやっていただけで、それを実力であると勘違いしていたヤグヲタは正直辛いとこだな。

容姿に関してはそこらのタレントよりは上だが、それだけでバラエティー番組を盛り上げるのは無理。

やぐち一人みたいにサポートしてもらえない状況下では今後も前に出ることは出来ないだろうな。

120 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:47:57 ID:Gij77vcl
矢口はアウェイで「オイラ」って言えてるの?
「オイラ」を意地でも使っていくみたいなこと言ってた気が。

121 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 04:13:11 ID:Eo+zJSvy
矢口、お前一人じゃ無理だよ、テレビ見てハッキリ解かったよ。

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 04:44:56 ID:SRiCVYpg
俺は矢口かわいいと思うし嫌いじゃないが、
やっぱ一人はきついな・・・
他の卒メンと一緒で借りてきた猫みたいになっちゃってる。
事務所も卒メンの売り方には頭抱えてるんだろうな。

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:45:24 ID:sKwwp1PA
さて、「料理ショー」が楽しみなわけだが。
以前、石黒が出たときに、気の利いたコメントを出せない石黒に対して
三宅が「彩ちゃんどう?」と助け舟を出していたが、どうなることやら。


124 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:42:49 ID:XkC7fpjU
今、どっちの料理ショーやってるけどやたら矢口が映ってウザイ。

125 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:25:27 ID:A+FLyQZL
おいらって言ってた?

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:15:38 ID:h1hA20PW
まさしくスレタイどおり「完全に」浮きまくり
ただウルサイだけで中身の無い糞コメントばかり
一流タレント気取りのクソチビ矢口氏ねえ!!!

127 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:16:08 ID:uoOtN9x8
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:20:51 ID:QSjuAeUe
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
川島がテンション低いのはそのせいだったのか・・・

129 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:31:16 ID:aV/59b57
>>127
時間かけていっぱいしょうもない文章打ちやがって。
妄想するならお前一人で勝手にしてろボケ。

130 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:52:11 ID:IXcj4t7G
とりあえず矢口は髪黒くせぇや! 最近はやつをテレビで見掛ける旅にイライラする。男とズバズバやってろ、ブスが

131 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:12:35 ID:GLMhT7bs
>>130
髪は無理です、その代わりアソコは真っ黒なんでそれで勘弁してください。

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:16:26 ID:OV4N/wKL
>>131
うまい!!山田君、ざぶとん1枚!

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:57:15 ID:stEXaJPa
>>129
矢口本人か!?

134 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:20:52 ID:qw5HBETQ
>>130
やぐたんは処女だぞ
それにやぐたんが黒髪にしたら超美少女になるぞ

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:34:00 ID:YsK5VWBA
>>134
二十歳過ぎた男女が付き合っていて、互いの家行き来していて
写真とられてんのに「処女だぞ」って・・・
そうゆうのはお前の頭の中だけで思っとけって、そんなんだから
アンチに笑われて良いように煽られまくるんだぞ

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:40:52 ID:qw5HBETQ
俺はやぐたんが大好きなんだ
仮に世界中がやぐたんの敵になっても俺は味方でいる
やぐたんは可愛らしい女の子だ
ヤリマンのはずが無い

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:55:50 ID:pqFBUJ9D
悲しいお知らせです。
矢口本人が、やぐたん君のカキコ読んで
「コイツ、キモ〜イ!!」って言ってたよ。


138 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:57:04 ID:c6ivkgRR
整形してもあの程度の顔じゃあねえ。
やるならマイケルジャクソンくらいに、昔と全く違うくらいに改造してほしいよ。

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 01:38:07 ID:9iIKoraP
>ヤリマンのはずが無い
"処女"じゃないのは認めたようだなw

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 09:46:58 ID:L9CMQpk2
「それにやぐたんが黒髪にしたら超美少女になるぞ」
今はブサイクだと認めたね ならイイよ
「俺はやぐたんが大好きなんだ仮に世界中がやぐたんの敵になっても俺は味方でいる」
オマイはイスラム原理主義者か? 矢口はビンラディンか?? 大袈裟なんだよこの一人よがりの妄想癖が!!
「やぐたんは可愛らしい女の子だヤリマンのはずが無い」
カワイイ顔とSEX経験は無関係、というか逆にカワイイからこそ男達からたくさん声を掛けられて付き合って・・・
むしろヤリマンのはずだよ

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 10:06:04 ID:LixB8WWq
>>138
昔と全く違いますけど

あの程度ではありますが

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 11:03:01 ID:l2NgpJzO
サニーをどれだけ改造したところで、決してベンツにはなれねー

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:01:29 ID:a5n091G2
>>137
妄想は止めよう

>>138
推しメンにしてもらいなさい

>>139
処女=ヤリマンじゃない

>>140
今も可愛いけど黒髪にしたらそれ以上の超絶美少女になる
現にラブハロの黒髪やぐたんはモ板以外でも可愛いと言われてた
可愛い=ヤリマンはお前の偏見

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:06:00 ID:l2NgpJzO
>>143
妄想は止めよう。

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:47:03 ID:PjCJ9psv
>>143
>処女=ヤリマンじゃない
非処女=ヤリマンでもないんだけど

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:51:18 ID:XzDeZWSo
>143
>黒髪にしたらそれ以上の超絶美少女になる

二十歳過ぎて美少女とはこれまたイタタタタ

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:02:23 ID:vKoqh9rK
やぐたんは本当に美少女

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:21:35 ID:XzDeZWSo
>147二十歳すぎてる奴に美少女なんて褒め言葉にはならないぞ

149 :ニシ:2005/06/21(火) 19:26:40 ID:FpBbgEbu
そのうちAVにでも出んじゃない、、ったら応援するよガンバレ矢口マン里

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:02:35 ID:vKoqh9rK
>>148
だって可愛いし少女みたいだし

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:50:41 ID:XzDeZWSo
>150
大人の女からしたら少女みたいなんてガキ臭いって言われてるようなもんだぞ。
可愛いのは認めるがそうゆう発想が妄想を裏付けるんだよ。

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 16:32:01 ID:qrVdjMns
本物の美少女とは
ネットで画像が流れただけで中国の抗日デモを押さえ込んだ
「入江沙綾」のような女の子を言うのだ
矢口はただのドチビ
あれ程ネットで画像がイッパイあるのにハシにも棒にも引っ掛からん・・・美少女とは対極の存在

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:20:12 ID:c4eoWIC7
ハロモニの石川卒業SPの回で4期が初登場の
オープニング。石川の横にちっちゃいマンバが一匹。

154 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:03:54 ID:H8t73uB6
>>152
やぐたんは美少女だよ
顔は小さくて可愛いし、小柄だけど等身バランスはいいし
顔も子供っぽくて可愛らしい雰囲気がある
パーツのバランスもいいし
美形であることは間違いない
身長が低いから可愛い系に収まってるけど

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:09:09 ID:97zfK+Mx
女性との会話の無い151 こそが妄想王

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:49:59 ID:yqbIYwnp
昔の不細工矢口
http://m.pic.to/15t9

157 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:20:06 ID:xka+7jwb
>>154
矢口ヲタが人間界で最底辺の証明

・世界で一番可愛いのでは?と錯覚している脳内「やぐたんマンセー」状態
・実は小柄な芸能人が好きなだけのロリコンで脳内では矢口が最高のルックスらしい
・「娘。在籍時のCD総売上はNO1」と威張ってるがあくまで娘。の一員である事実を隠蔽
・「写真集売り上げ」も松浦後藤藤本に惨敗。「内容」もこれといった特色なし
・「DVDは歴代1位の売り上げ」アヤヤに惨ry
・娘脱退後はTVに頻繁に出演するがその実、UFAスタッフが必死で売り込み。迷惑掛け捲り
・出演番組が多い為、矢口の発言は司会者に引き出してもらわないとダメなことを証明された
・外見がチビなのでどんな服もとりあえず着ることが出来る、が背丈が合わず似合わない
・可愛いと評判のアイドルが矢口の横に並ぶとアタマしか映らず矢口も霞んで見える
・レギュラー番組は深夜枠しかもらえず、プライムタイムや11時台に進出する確率0%
・矢口は声ガラガラなので声優も不可能なのでは?
・笑顔が異常なほどキモい、おそらく整形手術の失敗
・22歳であんなブリッコはありえない
・ハロプロメンバーはその殆どが仕事に精を出してるのに矢口はSEX三昧、男に精子を出させる
・「オイラは歌唱力ある」と勘違い、自分はソロで充分に通用する実力があると自惚れている
・趣味も子供みたいで何の成長も無く、少女趣味のキモいオバさんの代名詞みたいな存在
・矢口は自分の人気が脅かされることを恐れ、何者も疑い信用していない
・全身から悪臭が漂っている為共演者もつい汚物扱いしてしまう
・22歳になってもガキっぽく身長同様人間としてレベルの低い奴とバカにされる
・世間のダーティーな評価どおり現場の明るい雰囲気も吹き飛ばす毒舌口撃
・性格最悪、嫌味でネチっこく共演者から煙たがれる
・矢口は実は薬物中毒という説もある
・1年前に中絶してるのでどんな体位でも、いっそナマ中だしでもOK
・意外と知られていないがフェラテクも相当上手い
・矢口は最強の性豪!イカセられる男なし!

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:37:41 ID:htYbYZ9T
氏ね!矢口真里

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 19:43:08 ID:sHSJ0eek
>157
途中から趣旨が違っているが、面白かった。

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:47:10 ID:Gp9xqijA0
よろこんでもらえてワシもウレスイよ

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:14:03 ID:ujNG4Gcp0
やぐたん君、>>157へ反論しないの?

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:50:42 ID:7Dfw42IA0
次週、剛のしんどいは、矢口vs若槻。若槻がんばれ。
矢口、卓球じゃテーブルに届かないよ。福原愛みたいに台に乗るか。

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 08:44:42 ID:VJBHvkxC0
TV出まくってんなぁ、
これじゃモーニング娘は飼い殺しだって言ってるようなもんだ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)