5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口の次に脱退(ないし卒業)する奴

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 14:39:46 ID:gxasz1Oi
矢口の脱退が発表となったので、次は誰が抜けるのかが話題になるよな!!

次は確実に藤本美貴

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 14:41:51 ID:wpZ7jAIR
余裕で2ゲット

3 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 14:54:53 ID:zw2MIiSa
次は石川に決まってるじゃん

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 15:48:15 ID:L/l0bJIy
小川まこっちゃん

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 15:51:23 ID:YSBATlyh
ミキティの骨格標本希望

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 15:55:33 ID:kD0PQb5f
小川が中だしされて余裕の脱退

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:19:29 ID:h5x5CNKM
>>3
決まってないよ。
昨日までは「飯田の次は石川」って言ってただろ。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:26:06 ID:t6QdcQZA
6期の誰かが学業専念とか 芸能界に疲れた普通の女の子に戻りたいとか宇部のことばかり考えてますと言って卒業したら 嫌だな!

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:28:45 ID:L/l0bJIy
道重って朝起きて
「もうレッスンに行きたくない!」と泣いて
母親に付き添われながら、レッスンに来たと聞いたが。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:29:13 ID:z7mB3eYE
高橋愛

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:31:35 ID:8gI3H751
>>9
それ亀井じゃないの?

紺野が卒業して完全にヲタ向けの仕事したら、
お金落とすヤツたくさんいそう。

12 ::2005/04/15(金) 16:34:06 ID:L/l0bJIy
>>11

俺は道重だときいたよ。
公式にも「朝起きるのが辛くて泣いちゃう時があります」と
言っていました。


13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:34:10 ID:t6QdcQZA
道重マジ?恐いのは、7期新メンが加入 一週間後に逃亡、そのまま脱退。 旧ダイエーホークスのミッチェル外野手を凌ぐ行動をすれば、娘。崩壊の危機

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:57:39 ID:G3R+JLvk
>>12
モー娘。を運営し続けるなら、一度メンバー整理する必要があるな。
荒療治だが。
ここで意欲のない人には娘。辞めてもらう、と。
それくらいやらないとこの危機は乗り越えられない。


15 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:03:01 ID:zM4DSVoJ
居場所を失い、迷走状態の紺野が大学行くために脱退。
>>13
ミッチェルよりひどいハワードというのもいたね。

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:15:38 ID:L/l0bJIy
>>14

道重は辞めさせたら大泣きしそう。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:35:59 ID:ClD/RHmE
>>14
で、全員やめちゃうと。
ある意味危機終了。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 18:11:07 ID:vpNJL814
紺野あさ美

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 18:43:45 ID:x8pF3bFw
小川解雇。
もしくは解散。

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 18:56:43 ID:Ka5gU3KY
道重がいいな。あいつウザイ!!それか19と同様解散!!

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:23:44 ID:O6JgY3AL
高橋愛はモーニング娘の核として、つんくが手放さないんじゃないかな。

次に卒業するのはミキティしかいないな。

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:27:35 ID:R1g4RaEs
今更、誰抜けてもいいんじゃね?



23 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 19:51:20 ID:tRaN3wT5
今度こそ、モ−ニング娘。解散でしょうね。

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 20:30:37 ID:L/l0bJIy
>>20

道重は写真集需要は高いから
まだいそう。

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 20:57:36 ID:jqr1WDvH
小川がダンス留学

26 :ニート34歳 ◆hr2E79FCuo :2005/04/15(金) 21:02:17 ID:w1XyaviF
そろそろ高橋が歯欠けしそうだな。

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:05:09 ID:L/l0bJIy
藤本のような気がする。

28 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 21:13:59 ID:V7jpNSfQ
小川が「普通の娘」に戻りたい卒業(実際は解雇)

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 22:53:57 ID:UUFDsXwn
マジレスすると居ない。
というか、先にあぽーんしちゃうからwww

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 23:03:01 ID:DlO9sPJG
藤本→吉澤→解散

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:44:45 ID:5YtnaBx4
時間軸的には石川が抜けるのは決まってるがなw

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:55:03 ID:BXF4ycmN
もう後はカスばっかりなので脱退も何も無いだろ
居ても居なくてもってのばかりで、国民的アイドルも糞も無い

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 14:32:32 ID:8s2yvEXI
(0^〜^)→川o・-・)→川VvV)→川*’ー’)

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:37:24 ID:3U3PAVMX
>>33いやこうだ。
川VvV)→(0^〜^)→川o・-・)→川*’ー’)

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:45:42 ID:BKSl8o76
よっすぃ〜だと思うよ。やめてソロで活動

36 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:48:58 ID:wxg8BOvJ
吉澤が抜けたモーニング娘を早く見たい!

37 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 21:00:36 ID:UuxFhbbe
七期メンバーが電撃脱退

在籍期間30日の最短記録を樹立

38 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 21:28:19 ID:sij+lEUn
藤本高橋の二人同時卒業

春コン見て思た。

39 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:45:25 ID:zZnU3a+0
小川でしょ。

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 01:58:19 ID:jNQpUxW9
年齢的に見て、本格派ソロ歌手を目指せるのはガキさんだが、
彼女の場合は「脱退させられるなら引退」を選ぶかも。

41 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 02:02:45 ID:2Yr1Z1kW
矢口の例でわかったことなんだけど今後よっぽどこの事務所に貢献した
メンバーでない限りこういう辞め方(辞めさせ方)が頻発すると思うよ。
特に事務所に反抗的な奴とか日頃素行がよろしくないメンバーは要注意だろうな。

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 02:08:01 ID:lQKX3/Dk
豚重さゆみに一票

43 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 02:21:40 ID:42ki3tkS
藤本は早めに外に出さないと今の時点でバレる直前の矢口と
同じ状態だと思う
念願のソロとか言って外に出すのでは

44 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 03:41:56 ID:wyZrd+bx
藤本も吉澤ももう20歳だからなぁ
娘。は成人したら卒業でいいと思うが

45 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 10:54:16 ID:Z4ybw4qJ
暫く卒業無しだと思うが次は吉澤

46 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 19:05:21 ID:jNQpUxW9
紺野・小川で新ユニット結成
キャラの被らない2人で、お笑い界に進出

47 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:38:38 ID:F45RnDgj
藤本の場合はいよいよ発覚しそうになったら
ナチスドイツが【再軍備宣言】やったみたいに

【美貴帝交際宣言】を発表して開き直るかもしれんな

もちろん事務所や関係者への根回しは怠り無いので
アッと驚くのは一部のヲタだけ


48 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:49:39 ID:jNQpUxW9
今回の勝ち組みは小栗君。
石黒より後のハロプロメンは、いつもやられ損だな。

49 :ねぇ、名乗って :2005/04/20(水) 21:00:29 ID:pJSCfj/I
ミスタームーンライトの法則で行くと
次はコンコン。

50 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:04:36 ID:F45RnDgj
>>48
言えてるね〜

小栗などと言うタレントが記憶に残ったの今回の件が初めてだもん
(『あずみ』のDVD持ってたのに全く気がつかなかった<W)

しかし、これですぐにヤグをポイしたりしたら一転して

        最低野郎

に転落するからがっちり拘束されちゃったね。



51 :ねぇ、名乗って :2005/04/20(水) 21:09:00 ID:ZOYfs78e
多分...5期からは卒業者は出ないと思う。
吉澤も暫くは娘。の敗戦処理係をやらされ続けるだろうな。
6期から複数脱退し残るのは亀井くらいか...
藤本は矢口と同じように脱退という形に...
これから入ってくる7期メンバーも5期の誰より早く抜けるだろう...
5期はオリメンの飯田の在籍日数を全員がクリアすると思われる...

52 :ねぇ、名乗って :2005/04/20(水) 21:12:06 ID:+WmKFpOR
藤本は別に入学したわけじゃないから卒業なんてしない
単なる人事異動


53 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:21:03 ID:ZOYfs78e
>>52
そうだったな。

藤本にはコンサ終了直前に、『ソロシングル!ソロシングル!
さっさとソロシングルだせや!しばくぞ!』と怒鳴りマイクを
ステージに叩きつければニュースになると思う。
その場に泣き崩れるオラちゃんをどついて退場なんて良いな。

54 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:33:38 ID:H8uwUYZ/
道重ってなんでいるのかわからない。
同期のれいなや亀井と比べると
努力が足りないような気がする。

55 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:40:04 ID:jNQpUxW9
>>54
加入してから歌唱力が最もアップしたのは、道重

56 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:13:07 ID:oE05Q1Wp
>>55
そりゃ、あれだけ音痴ならうp率も高いだろうが(w

さゆはビジュアルだけ磨いてくれりゃいいよ。
歌唱力とか求めてないから。

57 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:16:00 ID:6SeyKWFS
《私の転機》第23回 小栗 旬(俳優)
いまできることを体当たりでやるしかありません
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php

創価ビデオに、小栗が
http://www.sokagakkai.or.jp/cgi-bin/WmtGate.cgi?CF=/sokanetmovie/china2004_BB.wmv&mswmext=.asx


58 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 15:57:05 ID:8Zbs/kTS
「いまできることを体当たりでやるしかありません 」
変な想像したのは漏れだけ?


59 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 16:09:08 ID:Qp7/5FBQ
・お前のソロはもう無くなったよ
・男と付き合うなんて認めない

あとは藤本がいつ爆発するか

60 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 16:19:00 ID:CX9A2W8q
卒業の順番

藤本 → 吉澤  未定 

7期がすぐ脱退の可能性もあり 

現実的な話 2年以内に娘は解散すると思う。



61 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 16:32:32 ID:lvj3y0pD
予想しても、意味が無い。

62 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:47:00 ID:Nb+rJKNt
さんま師匠が一年前から
矢口 藤本の彼氏を知っていた件
ttp://www.geocities.jp/honesty076/yt.htm

63 :名無し残骸:2005/04/21(木) 23:53:25 ID:V8SocVLW
新垣に1票
理由は矢口と同じ。
アイドルの恋愛はリスクを伴う

64 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 00:01:42 ID:aWMw7u7h
吉澤を抜いて黄金臭を完全に消すか解散くらいしか選択肢はないと思う

65 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 23:23:09 ID:7UUfhGIU
最大の戦犯者である藤本を消すのが先決だけどな。

66 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 23:32:57 ID:YXymtDtD
後2年で解散だと言ったらシングルは32枚までリリースという意味だね??>>60

67 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 00:06:20 ID:whZgDcIo
寺田♂

68 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 10:53:38 ID:6M6WbENu
高橋

69 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 11:06:53 ID:jVjVQ9bT
来月に石川ちゃんが卒業するって言ってたよ。
これで矢口ももう脱退しちゃったから、モー娘。も大人の魅力がないよ。
今のメンバーはもうモー娘。じゃない!!
解散もしくは別のグループ名を希望する!!

70 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 11:34:54 ID:TiMcZU1j
その理屈でいくと宝塚歌劇団も読売巨人軍も初期メンバーがいなくなった時点で解散もしくは改名しなきゃならないな

71 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 12:15:16 ID:pm76ONXX
モー娘の巨人軍化・・・ってことは

エイベックスやホリプロから売れてるタレントをトレード獲得?

72 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 12:32:31 ID:qG4DRnWy
>>64>>66>>69
別に解散しなくてもいいだろう、少しでも黒字になっていれば。
高額月給の藤本・吉澤が卒業すれば、固定給50万円以上の娘はいなくなるし。
収入少ない連中だけで、地方営業すればそこそこ活動していけると思う。

今、UFGは関西メディアに力を入れてるので、身軽になったモー娘。を低いギャラで
関西のテレビで活躍させ、上手くいけば首都圏返り咲きができるかもしれない。

ちなみに、最近UFGは関西では、吉本よりも松竹芸能とタッグを組むことが多くなったな。

73 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 16:25:30 ID:jAC0bRGW




ドリフから仲本工事あたり





74 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 13:06:10 ID:rwF+Wey/
>>72
それはそれで、何か関西芸人や関ジャニあたりに喰われ放題な気がする・・・・
あとオレは、昔ハロモニで石川が吉本芸人と絡ませられていたのが、非常に痛々しくて
嫌だったので、ゴロッキーや7期にはあんまり変な癖を付けないでもらいたいんだが。

75 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 22:22:33 ID:I9kwU7pH
残念
すでにゴロッキーズでケンコバやサバンナ高橋が・・・w

76 :no:2005/04/27(水) 22:30:54 ID:1ymREp+f
石川卒業で話題づくり。
矢口緊急脱退でファンの減少(多分)

こうなると、光男も中心的なメンバーを卒業させることはないと思われ。

そうすると・・・・5期メン・・・・。

でも、俺は期間あけてからの卒業になると思ふ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)