5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新リーダーよっすぃ〜を応援しよう

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:18:40 ID:BrQ5cLeK
14日よりモーニング娘。4代目リーダーを務めることになった
よっすぃ〜こと吉澤ひとみを応援しよう!
・アンチネタ禁止

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:32:08 ID:1M6wHYLs
吉澤が娘。を終わらせることになるのか・・・と予想してみる。

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:41:06 ID:HGyaPI7n
よっすぃ〜ならレズだから安心だな

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:02:50 ID:vH2K1kLK
4っすぃ〜

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:11:13 ID:t6QdcQZA
準リーダーは誰なの?新垣?か高橋?。なの

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:13:49 ID:D9CEJwiK
ガンガレ
ヨシコw

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:18:24 ID:gQm+NBri
高橋じゃないっすか?

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:30:14 ID:1M6wHYLs
吉澤はオーディション時のアンケートで「現在、彼氏はいますか?」の質問に対して、ただひとり「YES!」と答えた強者だからなー。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:32:26 ID:t6QdcQZA
煽りと思うなら無視してくれ 吉澤は、正直リーダーにふさわしくない。能天気に成りすぎて他メンに目がいってないような気がする。リーダー高橋・サブ新垣でいい。あくまで煽りじゃなく苦言だからね

10 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 10:02:41 ID:W3Byd8ow
サブは紺野だって・・・
オワッタナ
こういうときこそ目立たない小川使えよ

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 10:03:59 ID:Dxz0fued
昔はそうだったかも知れないけど最近は違うと思うよ
ガッタスキャプテンを経て周りを見るということを覚えてる

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:01:04 ID:FGVJgy7D
煽りは帰れ!!!

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:06:51 ID:UE5Wy0+Y
大変だと思うけど頑張れよしこ

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:10:53 ID:pXpjccUz
太る前は可愛かったよ

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:15:36 ID:3M9X6dzi
そうかなぁ?
確かに太ったけど可愛いと思う。
俺は一番好きだ。
頑張って欲しい!!

16 :はれお:2005/04/15(金) 17:16:30 ID:q/ieAjNk
結成以来最大の危機だから吉澤がパニックって潰れたらモー娘が崩壊
してしまうかもしれないので、メンバー全員で新リーダーの吉澤を
ホローして再結束してほしい。


17 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:28:56 ID:bgNBEKTU
吉澤さんなら大丈夫でしょ。
つか飯田さんが卒業したら吉澤さんがリーダーだと思ってたクチなんで。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:40:55 ID:ClD/RHmE
数年前に三国志で言うとよっすぃーは姜維とか言ってた奴がいたが
まさにその通りになったな。
娘。滅亡の日までせいぜい頑張れ

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 23:27:07 ID:bO9iLiWu
サブリーダーは新垣塾長しかいないだろ

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 23:51:08 ID:0kBEAc2S
ていうか、モー娘そろそろ解散だろ。。。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:11:20 ID:SNW3Nc85
まだ松浦加入という最終兵器がある!

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 02:03:43 ID:jJfZ3uTt
>>18
それを言ったヤツの先を見通す目はすごいな。
先代の矢口は諸葛亮というより龐統みたいに死んだが・・・

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 04:51:30 ID:hLtiHprF
コンサートでは「よっすぃ〜」コールしようぜ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113578129/

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 06:39:42 ID:HZM8VaFf
吉澤には好感を持っている。
矢口や石川は、自分が前に出すぎてゴロッキーズを完全に殺してきたからな。
その大罪は大きいと思う。
挙句の果てには、リーダーを放棄してこんな形で脱退しやがって・・・・
ヨッスィーはガッタスの活躍にみられるように、体育会系のリーダーシップがある
と思う。根性もあるし、全体をみられるリーダーとしてきっと本領を発揮するよ!

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:19:30 ID:BqTDZv8A
吉澤が新垣紺野亀井と、石川が小川田中道重をつれて
ラジオに出てたことがあったが、
吉澤はとにかくパスを出す人で、
石川はゴールにボールを押し込みにいく人、
というフットサルでの役割そのまんまの仕切りだった。

吉澤組はバランスが良く、
石川組は3人の前線プレイヤーを
小川がバランス取ってる完全前輪駆動だった。
両方面白かったけどね。

吉澤のほうが中澤に近いんだが
正直、今は石川は要るとは思う。
矢口は昔は保田と組んでいいボランチだったが・・・
所詮は人に使われる器だったな。

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 00:55:54 ID:IJB3SioD
今日(昨日)、前橋いってきたけどよっすぃ〜はなんかすぐにリーダーとしてのオーラ出てたから大丈夫じゃないかな〜?
最初の挨拶も真剣みがあってはきっりしてたし、なんかかっこよかった
トークも前に出ようとしないからリーダーとして逆にいいかも
これなら今後も安心かもしれない がんばれよっすぃ〜!

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 01:34:25 ID:FDJfgw23
よっすぃ(;´Д`)ハァハァ

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 02:05:26 ID:hOUMo4ml
よっすぃーはエース争いには参加せず、それでいてオンリーワンの
キャラが立ってるから、その分負担が少なくて安心感があるね。
これが藤本や高橋だったらどっちが前に出るかという問題があるが。
あとは藤本の全面協力があれば大丈夫だろう。
今のところよっすぃーも藤本に対して変な先輩風を吹かさず、
かつ敬意を払っているようだから、この2人の間は問題ないが、
藤本が先輩にあたる5期メンにどう接するかは問題だな。

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 03:44:21 ID:bSrubT2Z
>>28
ただ、藤本が本業に関して他メンに厳しく意見を言ってくれないと、
レベルアップはしない。
がんがん言え、って感じ。


30 :あのな、騙されずに、目をさませ!:2005/04/18(月) 05:56:08 ID:ZKif9ZJ2
あのなー、今この時にも、あの野郎とやりまくってる事分かってる?考えたことある?

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 07:39:03 ID:BJ6VoXpl
サブリーダーは新垣にするのが一番バランスが取れそうだな。

32 :あんた、ありえねーー。:2005/04/18(月) 07:54:23 ID:ZKif9ZJ2
新垣なんて、なってもよけいに沈没するわ、ばか。

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 08:24:52 ID:yfn8sYiP
野郎とやりまくって魅力が上がるならそれはそれでよいではないか
八王子、前橋と大変だっただろうけどよく頑張ったと思うよ

34 :あんた、ありえねーー。:2005/04/18(月) 08:30:26 ID:ZKif9ZJ2
何、格好つけてんだ、ばか!

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:08:42 ID:BWHdSdkc
あの野郎って誰だ?


36 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:24:07 ID:C67MUYE5
リーダー吉澤 サブ藤本でええじゃん

我が道を行く二人・・・

37 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 11:05:17 ID:yu9VsUzc
不良債権が消滅した今、ここからがモーニング娘。本番ですよ


38 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 11:12:22 ID:bSAIR7KO
藤本は6期だけどデビューは5期と同時期なんだろ?
問題無いだろう

39 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 16:34:39 ID:ObTP8SY6
高橋や新垣じゃちょっと頼りないからな
藤本がサブリーダーでいいよ
あるかわからないけど吉澤や藤本が卒業する頃には
5期もしっかりしてるだろ

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 16:54:02 ID:3aY4R2bz
新生モーニング娘。いいぞいいぞがんばれ!

新リーダーよっすぃ〜がんばれ!
ミキティも愛ちゃんもがんばれ!
みんながんばれ!
れいなもがんばれ!

41 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 18:50:25 ID:uEDkkWqp
俺はこないだのハロモニをみて
ガキさんがサブリーダーでもいけると思ったが

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 22:48:30 ID:bDaCoeNP
今回の件で、サブリーダーは飾りでなく
リーダーがまかり間違った場合の
リーダー昇格要員兼次期リーダーという
ことになってしまった。
次期リーダーは誰かということになると
藤本は無い。高橋も無い。
やはり紺野か小川かと。弱すぎだが・・・。

43 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:10:10 ID:IJB3SioD
ガキさんがいいと思います!

44 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:34:41 ID:D7qb62hS
誰でもいいが、5期から出さないとこのグループ終わるよ。

45 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:51:17 ID:bSrubT2Z
>>44
出せるか?
せいぜい高橋だろ。
他は人をまとめる器じゃない。

というか、今回はサブちゃんはふたりいた方がいいんじゃねえの?
高橋と藤本で。

46 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 09:09:06 ID:CgOc6HSC
みきてぃは今回の件で「男を作ればソロげっちゅー」出来る事を
知ってしまったので、現在物色に入っている模様。。。

サブはガキ参加汚川だべ

47 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:14:19 ID:IirPP605
>>46
藤本が今更ソロ復帰を狙うこともないと思うが。7期も入ることだし、いっそのこと
モッさんガキさんのツインサブで行くのはどうだろうか。
将来的には、藤本リーダー、新垣サブで。

48 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:56:56 ID:tqHNjMRx
次の卒業は高橋でほぼ100%だろ?
じゃあやっぱり新垣かな

49 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:33:04 ID:Sa/eO9I7
その前に小川をやめさせろ

50 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 02:00:30 ID:uFBDcZx4
バランサーの小川をやめさせてどうすんだよ。
せめて辻を戻して欲しいな。
吉澤の下でのサブリーダーにぴったりだし、
辻小川紺野でとりあえずグループの核が出来る。

51 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 04:15:58 ID:aBvA3o6Z


52 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 05:20:58 ID:fbMyqUMK
モー娘。新リーダー・吉澤ひとみが矢口に敬礼
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005042313.html

53 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:42:04 ID:Ita5NOxC
>>52
まるで殉職みたいじゃねえかよ。
吉澤の気持ちを少しでも表したかったのか?
Mステ見てないから何とも言えんが。


54 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:45:26 ID:dsdheM+4
>>53
別に矢口に敬礼してない
新リーダーって紹介されて「よろしくおねがいします」って
敬礼みたいに手上げただけ
あの上げ方ってか敬礼みたいなポーズは吉澤が癖でよくやってるポーズ

55 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:54:16 ID:uk71EWtz
吉澤って♂じゃないよの?

56 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:57:40 ID:Z4k5Cmzd
のどティンコはあるよ

57 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:57:57 ID:Ita5NOxC
>>54
そっか、了解した。

58 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 15:00:59 ID:sSzfIVyX
なんか最近、娘。ネタは騒ぎ立てすぎる
もっとニュースとかも黙っててやってあげたいよ

59 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 16:20:07 ID:IwpP3j4b
がんがれ

60 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 00:38:02 ID:pqLwBofZ
小川はお好み焼きにたとえると山芋みたいなもんだよ
つなぎだよ、つなぎ


61 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 00:48:18 ID:QYfNNGbm
吉澤のリーダーとしてやること。小川の解雇w。

62 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 12:53:27 ID:VAHBqRHY
ヨッシ−満足せずもう少し搾ってね。
それと、サブちゃんは頭のいい常識がある者を付けてね

63 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 01:52:36 ID:nK4HsVur
頭のいい常識がある者って誰?

64 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:38:13 ID:MGqL1Yl+
藤本・・・

65 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 14:45:15 ID:QUgYYL1q
藤本って意外に常識があるんだよな


66 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:08:23 ID:KY7cU2lp
常識があるのと一般常識(義務教育で教わる常識的知識)があるのとは違うからね
学校の授業で習うような知識はあっても世間の常識を知らない・分かってない人っているし

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:54:28 ID:YPiG2C0j
勉強が出来るのと、頭がいいのと
常識があるのは全く別だからな。

勉強が出来るのは紺野だが、別に頭は良くない。
藤本や石川は勉強なんて出来ないだろうが、頭は良いし常識はある。
吉澤は勉強は出来ないし頭は悪いが、常識はありそう。
矢口は勉強はまあまあだし、常識もあったが頭が悪かった。
安倍は全部無い。


68 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:44:03 ID:Pr0qG4HG
ラジオ聞いてるととてもとても石川が頭良いようにも
常識があるようにも思えないんですが

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:47:43 ID:QDIxRZVQ
それはアイドルとしての計算しつくした行動

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:49:15 ID:V6DsXaSO
本 日 5/2(月) は 羊 の 全 板 ト ー ナ メ ン ト 一 回 戦 で す
対戦相手は週刊少年漫画(2次予選8組1位)とハングル(同12組1位)とかなりの強豪です
勝ち抜くには羊住人全ての力が必要なんです!是非ご協力を!

ののたんでもできる投票方法

・( ´D`)<まずは投票コードをもらうのれす
コード発行所
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/

・( ´D`)<コードはこんなのれすよ(※紛失注意!)
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]

・( ´D`)<つぎは今の投票スレをさがすのれす
投票所板
http://etc4.2ch.net/vote/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

・( ´D`)<あとはコードを貼りつけてこんなかんじで投票れすよ
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<モ娘(羊)>>
モ娘(羊)◆本部


  ∋oノハヽo∈ 
   ( ´D`) /ヽ かんたんれす♪
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'


71 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:59:19 ID:DqwsyqLo
>>67
ほぼ同意
お前よく見てるな
けど、吉澤は頭いいと思うよ
そうじゃなきゃ、とっさにギャグとか思いつかないもんな
頭の回転が速いんだよ、ミキティと同じタイプだと思う


72 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 04:11:06 ID:GcsYzHpy
今日のハロモニみたら
容姿が保護者のおばちゃんて感じだなw
大丈夫かオイ

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 08:10:04 ID:17DAtYSn
>>67
家庭で言うと
紺野は頑張り屋のよい子
藤本や石川は社会性のある親父
吉澤は肝っ玉母さん
矢口は突然キレる現代っ子
安倍はペットの犬
ってとこか。

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:23:40 ID:c7PKGRco
応援しまくりんぐ

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:13:14 ID:805TpzXi
がんばれ新リーダー!

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 21:32:32 ID:W1wBxI8b
意外とハマってるな新リーダー

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:51:21 ID:Kg3nB6kY
まったく吉澤はリーダーがお似合いだぜ

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:02:21 ID:vJg5EMNb
あははは 全く新リーダーはお転婆なんだから〜

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 07:54:52 ID:v2+b+1ys
この人、誇り高い高貴な印象を与える。

人の愛すべき魅力に満ちている。

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 01:08:24 ID:Tf7SjuL+
♪             ♪
  ∋oノハヽ   ノノハヽ
 || ∩´‘ v‘リ || ∩´〜`0)
   ヽ  ⊂)   ヽ   ⊂) ♪


♪ ∋oノハヽ    ノノハヽ
  川´‘ v‘∩ || (´〜`0∩ ||
   (つ   ノ   (つ   ノ    ♪


      ♪
  ∋oノハヽ   ノノハヽ
   川´‘ v‘リ   (´〜`0)
   ノ  つつ )) ノ つつ )) ♪
♪ (   ノ   (   ノ


  ∋oノノハヽ   ノノハヽ
   川*´‘ v‘リ  (´〜`0)
   (  つと)  ''d    )

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:39:11 ID:LXYyHw0W0
やさしいな新リーダー・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)