5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。は解散したほうがいいと思う香具師→

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 04:43:41 ID:LxiGPlf4
この際

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 04:48:27 ID:3jT2MM8U
脳内解散

3 :川o・-・):2005/04/15(金) 04:51:48 ID:EzG46AKY
こんこんとシゲさんが引退しないなら、解散してもいい。

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:07:04 ID:Zp63LHjq
したほうがいいというか、8期メンによほどのすごいのが入らない限り、するしかないだろう。

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:14:38 ID:y88ALWaD
もうチンクの加えさせるのは石川で良いんだから解散しようぜwww

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:15:51 ID:eV61BdgH
それは、どんなすごいグループだって解散の日が何れ訪れるってことなのか?

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:16:38 ID:zLp/cY8k
矢口いないなら解散でもいいよ

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:21:06 ID:y88ALWaD
期待の新星も男漁りに真っ最中だよ。
やりたくてショウガナイ年頃だから仕方ないわ
今夜もイケメン俳優やJrや業界関係を食べまくり食べられまくり。
事務所は放置プレイw

9 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 07:33:37 ID:tRaN3wT5
何故安倍盗作豚葉引退佐瀬名井野

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:49:19 ID:7GGMGOAH
おーーーっ!IDのアルファベットが、全て大文字だ。

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:53:48 ID:PlynuDqO
モー娘自体が解散しても大半の人たちには問題にしないよ!今はモー娘の話すら!は?って感じな話題になるけどな!

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:33:37 ID:Z7AhyE+k
もう、B級アイドル化してる。彼女たち。
ジャニーズはあれだけもってるのになんでハロプロは落ち目が目立つんだろう

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:44:52 ID:7GGMGOAH
でもベリーズだけは人気が上がってるような気がするが。

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:56:57 ID:JK925au5
もう見苦しいだけ。
とっとと解散しな。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 09:53:01 ID:SeLeeXHH
皆様自分への暖かいメッセージ
本当にありがとうございます。
本当に第一報をきいたときはショックと
驚きで混乱しました。それから冷静になるために
自分は昨日1晩いろんなことを考えました。
熱愛が報道されたことは事実ですが
それでやめる必要はまったくなかったと思います。
でも彼女が決断したことですからもう曲がらないと思います。
自分はその心を受け止めるつもりです。
最後になりましたが管理人から重大発表します。
今矢口さんが娘を脱退したということで。考えに考えた末に、
矢口さんはずっと応援することは変わらないのですが、
自分娘も結成当時から大好きです。
ツアーには参加したいと思っています。
なので誰か応援したいということで亀井さんを娘の中では応援していきたいと思います。
理解いただけないという方もいると思います。
自分はあくまでも矢口真里ファンです。
そこのとこはなんとか理解していただきたいです
よろしくお願いいたします
乱文で申し訳ございません
自分今まだかなり動揺しています
でもこれは受け止めなければいけない
事実なので気持ちの切り替えを早く
していきたいです。もうしばしお待ちください
ちょっと
いきなるだったもので
すみません気持ちの整理をつけたいので
今日は落ちます
又明日気持ちを切り替えて帰ってきます
ご迷惑おかけします
ttp://www.progoo.com/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=21904&mode=thread&page=&WORD=

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 14:32:11 ID:LxiGPlf4
とっとと解散汁

17 :カナダイブ44:2005/04/15(金) 14:43:33 ID:4b9+Pc4+
モームス自体は解体して6期メン・ベリーズは美少女クラブ31編入。
今年の紅白はハロプロの全滅は必至。もうハロプロ自体の見切りをつけるべきでは。
解体になれば松浦・後藤・安倍・藤本・W以外は芸能界に残らず潔く
引退になるだろうと思う。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 02:01:19 ID:AuNCs2Zu
>>12
芸が無い
ジャニは大河ドラマに多数出演

19 :TOKIO:2005/04/17(日) 02:03:42 ID:SPvzyhXd
香具師とか使うなよサムイよ

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:21:03 ID:SBYi2lKD
>>12
ジャニだって長もちし始めたのはスマップ以降だろ?
ジャニに例えればモー娘。はしぶがき、ベリーズは光GENJIの段階。
きっとその後になんか出てくるんだろう。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 03:06:00 ID:EvpxJ8UP
だなんあなななああ

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:38:17 ID:YLUL7F3d
>>20
ふざけるな…。
不滅のアイドル王国ジャニーズ事務所とハロプロとでは訳が違うんだぞ。軽々しくシブがきや光GENJIの名前を出すな。
光GENJIだけでも芸能界史上最高傑作と呼ばれるグループなんだ。
デビューから8曲連続一位でファンクラブ会員数は50万人を越えていた。8年間の活動期間で稼いだ金額は2千億円。
まさに日本一のアイドル。このグループだけでも勝てる相手はいない。
今のジャニーズすべてを足してもその人気に追いつけないほど。
それにたのきんトリオも凄まじい人気で80年代のアイドル時代を作りあげたのもこの3人。
少年隊でも今の現役グループより何倍も人気があり。SMAPは現在のトップスター。
今のジャニは長もちしているが昔のような爆発的人気は無い。

口が裂けても天下のジャニーズとハロプロを比較しないように願いたい。歴史も力も違い過ぎる。40年以上トップアイドルを休むことなく排出し続けるジャニーズは特別なんだ。


23 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:46:21 ID:1wmEiEfO
お前何歳だよ、キモ。

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 15:34:30 ID:ZhvVB4AF
>>20 男と女のアイドル寿命は違う。松田聖子みたいな特例はあるが、たいていは歳を取ると共に引退か、普通のタレントに転身か。
松田聖子は『アイドル』を持ちキャラに上手く変えたね。誰にでもできる芸当じゃないと思う。

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:36:21 ID:/fW0DDyV
企画だけじゃなく本人に技量がなければ人気を維持できないってこと

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 15:11:06 ID:50bt9LeB
(゚Д゚)ゴルァ

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 16:18:43 ID:VhJlhP0g
ジャニとハロプロは歴史が違う歴史が!
つんくみたいな祖チン野郎がジャニ王国に追いつく訳が無い!娘も同様。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 20:56:13 ID:L4zyBlU9
脱げ

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 21:54:32 ID:NwR8yO95
ジャニだって、ジャニーズ、フォーリーブスを始め
解散しているグループはあるので
娘。が解散しても全然おかしくない。

っていうか、娘。もメロン、カントリーも一度解散して
新たに編成しなおせば?(卒メンも含めて)
来年の1月に解散コンがベスト。

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:23:58 ID:c7PKGRco
解散する必要も無くなってきたような
どんどん卒業してんだし

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:59:34 ID:LzQMI6nL
解散はいやや

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:40:29 ID:mUg6SVok
だらだら続けよう

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 18:06:30 ID:gLXZhaUK
このグループって、解散するタイミング失った感じだよね。その点、SPEEDや
ZONEは、引き際がすごく良かったと思う。ただし、SPEEDは、その後の意味不
明な再結成は、いただけないが。

とりあえず、松浦安倍後藤、藤本以外は解雇したらどうかね?

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:05:39 ID:LvsMifxH
ていうか上にモー娘。がB級アイドル化してるってあったけど、元々モーニン
グ自体落選組の寄せ集めで結成されたいかにもB級アイドルって感じだったじ
ゃん。
LOVEマシーンがたまたまヒットして国民的アイドルみたいな呼ばれ方してた
けど、運と時期が良かっただけでしょ。安倍や後藤って可愛いと思ってたけ
ど、ソロになって見てみたら何かどこにでもいそうなただ可愛いだけのタレ
ントって感じがした。

特別歌やダンスがうまい訳でもないし、個性もこれといってないし・・・
ただ、中澤保田飯田あたりは何となく細々と生残ってそうだな

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:15:57 ID:fN3Ud02z
セクース見せろ

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:32:23 ID:NVNW4Yrw
むしろハロー外で解散ラッシュなわけだが

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:43:00 ID:2558OX7w
娘が、「キモオタしかよく知らない媚びアイドル」っていうニュアンスを含んだ意味での「B級アイドル」と認識されだしたのはピークを過ぎてからだと思うよ。
結成初期はアイドルでもなんでもなくて、「オーディションで一位になれなかった子を異例に呼び集めてつくられたなんだかおもしろそうな集団」だった。
当時はアサヤンも若い子たちに人気だったし、オーデ段階からぎらぎらした争いを見て平家含む各候補者を応援してた人は娘も面白がって見てた。
それにあの時期はアーティストブームで、アイドルって呼称は過去の異物っていうかんじだったから、後藤が入るあたりまで娘をアイドルだとは思ってなかった。(当時中学生の感覚。年代が違えばまた違うだろうが)
最初期娘は「B級という看板を掲げたサプライズ歌手集団」で、今の娘ははっきりと「B級に落ちた元大人気アイドル」だと思う。
悲しいかな、そうとしか思えない。

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:14:54 ID:8rLEQQ79
皆の者よッ!! よく聞くがよい!
この度、宇宙最強の鋼鉄メロスピ萌姫である「Ruriko"Fantastic"Azuma」(http://bird.zero.ad.jp/metal/
青き涙を流す炎のメロスパーである「Rai"Dramatic"X」(http://raix.raindrop.jp/
が中心となって、速くて泣けるドラマティックな音楽であるメロディックスピードメタルを何よりも愛する、
青き涙を流す炎のメロスピ魂を持つ鋼鉄者の集まり「劇走悶涙軍団」が結成されたっっ!!
さぁ皆の者よッ!!今こそ奇跡の音楽である「劇烈交響幻想疾走鋼鉄音楽」を下のサイトで聴き、
皆の心の奥に潜む、死ぬほど熱い「劇烈疾走悶涙号泣青涙鋼鉄魂」を呼び覚ますのだッッ!!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1117796442/

キモいんだよバカ共wwwwヒャッハーーーーッッッ!!!wwwwww

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:44:04 ID:MmYzHxM2
まだ根強いヲタがたくさん居るし、寺田も事務所もそのヲタ相手にあと数年は
稼ぐつもりだろうから、CD売り上げはイマイチでもグッズ売り上げとかDVDの
売り上げとかで、当分解散はしないと思う。
ヲタが金尽きるまで、金を搾り取っていく作戦なんじゃない?

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 08:10:59 ID:aC/DEc/b
ていうかさ、つんく最近モー娘。よりベリーズ工房にすごい力入れてないか?
ベリーズの新曲ハロモニで聞いたけど普通に良い曲じゃん・・・

ただ、相変わらず歌詞は意味不明だったけどね。最近、ベリーズの方が可愛い
子も多いし、歌上手い子が多いのに気付いた・・・

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:53:27 ID:+7NHbDZj
まだまだー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)