5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オグリの動画入りました

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:08:39 ID:nDJfxBev
ttp://www.jra.go.jp/50th/html/50horse/meta/1990arima_h.asx
ttp://www.jra.go.jp/50th/html/50horse/meta/1990yasudakine_h.asx
ttp://www.jra.go.jp/50th/html/50horse/meta/1989milecs_h.asx
ttp://www.jra.go.jp/50th/html/50horse/meta/1988arima_h.asx

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:09:48 ID:cF2myxJy
オグリだ!オグリだ!

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:31:42 ID:6PFZbfGh
当時の世界レコードで決着した、旧5歳のJCも貼って欲しかった。

・・・って言うより、なんでこの板に

4 :名無しぢゃ〜ん:2005/04/16(土) 16:20:47 ID:t5us6w0n
オグリキター!!

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 19:23:24 ID:JVc4y8Pt
早くも前が4頭から5頭広がった。ホワイトストーンは相変わらず内々。
そしてその後を回りましてはメジロライアンが上がってくる。400の標識を通過。
第4コーナーカーブ、オサイチジョージ、そしてオグリキャップ!オグリキャップが先頭に並んできた!
中を突いてメジロアルダン。ホワイトストーンは内。ホワイトストーンは内。先団は4頭、アルダンは少し下がるか。
メジロライアンが外から来た!ライアンが来た!!
200を切ってオグリキャップ!オグリキャップ!さあ頑張るぞオグリキャップ!!
オサイチジョージ、ホワイトストーンそしてメジロライアン!!
オグリだ!!オグリだ!!オグリキャップ!!オグリキャップ優勝ゴールイン!!!
オグリキャップです。ファンの夢をここで実現したオグリキャップ、最後の最後を飾りました!堂々の優勝であります。

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 19:53:02 ID:JVc4y8Pt
600を切りました。
縦長になったメンバーが第4コーナーのカーブに入りまして今直線に向かいました。
さあ、オグリキャップが今2番手から先頭に狙おうというところ。
ケープポイント接近してまいりました。ケープポイント、オグリキャップ並んでおります。
そしてその外ピュウターオール。この3頭が並んで坂を上ってまいりました。
更に外を突いてヤエノムテキが来た!ヤエノムテキが外から接近してまいりました!
オグリキャップ坂の上、坂上早くも先頭に立った。
オグリキャップ先頭で200を切りました!
そして2番手には、懸命にヤエノムテキが接近、その内からシンウインド!シンウインドが接近してきた!
そして外からはオサイチジョージ!オサイチジョージ3番手!
先頭はオグリキャップ2馬身半のリード!!
オグリキャップ堂々とゴールイン!!
オグリキャップ勝ちました。オグリキャップ武豊騎手,手が挙がりました。ガッツポーズであります。
勝ちタイムが1.32.4。1.32.4の勝ちタイム。
堂々のレコードタイム。堂々のレコードタイム、オグリキャップ勝ちました。
1600m堂々の差し切り、オグリキャップ勝ちました!

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:24:28 ID:yu9VsUzc
オグリローマン

8 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/04/18(月) 10:16:10 ID:MI3u8UP8
すげー懐かしい
仙台に転勤になったときにハワイアンコーラルが近くの乗馬クラブにいると聞いて
早速入会したけどG1出走歴のある競走馬に乗れたことに感動したなあ。
すごく大人しくていいお馬さんでした。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 22:48:24 ID:Xvz57scn
勝ち上がる馬ってのは雰囲気があるよね。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 03:50:56 ID:3+DAOkTa
ho

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 22:04:19 ID:VldVuB24
オグリなら四歳の有馬から録画してるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)