5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉澤ひとみが新リーダー★

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:30:47 ID:zgty+PI/
吉澤「よっしー頑張るぞー」ダジャレです・・・

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/04/14(木) 21:31:25 ID:G+hpPHEh
2ゲッツ

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:33:07 ID:HN0KpYUe ?
そろそろヲタ辞める

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:36:08 ID:XI5iFyJN
吉澤もああ見えて弱い奴だから、いまごろ重圧につぶされて
胃を痛めて寝込んでると思う・・・

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:38:37 ID:uDFFklce
リーダーとしての器はあるのか?

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:55:50 ID:wyHjSfZu
とうとう、よっすぃの時代が来た。
頑張れ!リーダー!!

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:21:14 ID:xwmug5Bi
結局参謀の小川がまとめ上げるんだろうなw

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 04:41:02 ID:YG0klHM6
リーダーって中沢だろ?

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 04:49:36 ID:hLtiHprF
コンサートでは「よっすぃ〜」コールしようぜ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113578129/

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:38:39 ID:Zlcu9H9h
よっすぃ〜頑張れだけれども頭弱いから
その辺が心配。一般常識とか足りないから

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:59:21 ID:QM86E6gN
ヨッスィーは体育会系の根性があるから、すごくいいリーダーになると思うよ。
一見クールにみえるけど、本当は熱いタイプだし。
自分が目立つことだけじゃなく、全体を考えられるというのがポイントだな。

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 12:01:23 ID:d2frZs3A
バトンタッチではなくこういう形で押しつけられたのは不幸だけど、
これでしっかりしたリーダーぶりを発揮すれば、最近パッとしなかった吉澤株が上がるぞ
タレントとしてはチャンスかもな

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 12:12:35 ID:2es9+zWz
彼女、O型なんだね。
リーダーに向いている。

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 20:44:10 ID:lxGZsKcB
これで吉澤がリーダーになったはいいが、「腹心の部下」はいるのかな?
ニクソン辞任で突然大統領に就任したフォードみたいにだれも「自分の部下」
がおらず、藤本が仕切る事になったら・・・・・(キッシンジャーが事実上の
大統領とも云われた・・・)

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 01:35:07 ID:GBNquHGs
>>14
とりあえず小川紺野がいる。
あと藤本な。

矢口には誰もいなかった。せいぜい石川。

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 01:51:45 ID:u8xh8RgR
最悪の関係だった藤本と石川の不仲問題も解決するし、
吉澤と藤本は仲がいいから、ベストだな!
2人でゴロッキーズを引っぱってゆけばいい。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 02:07:59 ID:GBNquHGs
残った戦力で戦うしか選択肢が無い、と。
吉澤、藤本と子供たち。

こんな時に8期にショボイの入れて欲しくないねえ。
ヌルい国分とかほんと勘弁。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 08:28:12 ID:bfmSJ/1L
>>17 うん。国分は勘弁。まじ勘弁。

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 16:15:05 ID:E5QV2Ctn
>>14藻前はどこかの政治記者かい?

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:39:40 ID:0MAbL3bi
age

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:47:30 ID:tv4p8FuL
鍋物を食べていて、蟹とか牡蛎とか肉とかメインの食材が食いつくされ、
鍋の中には豆腐やら野菜やら、安価な食材だけが残っている状態。
何とか美味しく食えるのは、メインの食材の出汁を吸収したおかげ。
それが今のモーニング娘。

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 09:49:45 ID:0ffXOTgk
ハロプロ一の世渡り上手がリーダーになったんだ。
歌はつんく♂だからともかく、歌以外の企画では娘。の更なる進化が望める。

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 16:33:43 ID:KWIhD0K/
今の「モーニング娘。鍋」は灰汁が浮きまくってて、出汁が濁り切ってた状態。
その灰汁を矢口が掬って去っていった。ありがとう矢口

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 23:33:43 ID:w3zw9wbv
いっそのこと藤本とのダブルリーダーってのは?


25 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 01:51:57 ID:uFBDcZx4
藤本は巨人の四番キヨハラみたいなもん。
人気はあっても外様は外様

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 14:27:42 ID:em+jXCjV
藤ヲタ乙。清原ほど大物じゃねえよ。実績もミドルクラスだし。
せいぜい仁志あたり。

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 14:31:56 ID:em+jXCjV
外様って意味なら、良くて阪神の片岡くらいだな

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 04:49:02 ID:QkgcjW4i
    

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 17:35:38 ID:mJstNGK3
吉澤体制の確立で高橋は完全に娘。内で干されるな。
場合(吉澤の意向)によっては、追放(卒業)される
かもな。高橋の唯一の後ろ盾だった石川も消えるし。
また哀ちゃんに逆戻りか。


30 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 21:11:35 ID:bxunRXdO
リーダーにそんな権限などない

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 23:16:46 ID:ywbzzNYR
PV見たけどなんか安倍1TOP時代の娘。みたいに高橋ばっかだな…。
吉澤の最初のセリフってあれが最高のデキなの?
関西弁練習してCDだけでもちゃんと録ればいいのに。

32 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 17:17:32 ID:5CLUEu3C
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115019614/

33 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 01:46:28 ID:z9BlYuQB
152 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/05/03(火) 00:13:15 0
4代目リーダーの吉澤ひとみの「リーダー手当」は
月1050円 
 

(0^〜^)<すごいの一言だね 
(0^〜^)<恵まれてるね
(0^〜^)<権力ってそんなにいいもんじゃないよ


34 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 02:16:43 ID:gUiqE/25
なぜ手当に消費税分があるんだろう と言ってみる

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 02:55:11 ID:YLn/dQML
川VvV从<調子ぶっこいてんじゃねぇーよ!吉澤!! 貴様は奴隷で俺が本当のリーダーなんだよ!!

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:16:30 ID:VHdUJ8Wq
たよりになるリーダーよっちい
おまいらこの画像見てみろ
http://konchan.mydns.jp/up/files/050410_739cup_choop_meeting.avi


37 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:21:07 ID:uUQlvAXe
リーダー手当てなどあるんか?

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:23:00 ID:VHdUJ8Wq
リーダーの吉澤ひとみです
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell12189.jpg


39 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:28:26 ID:d9EVVwCb
>>37
「リーダー、ジュース買ってきて」と言われた場合
手当から支出するのでは
「リーダー、肩もんで」と言われた場合
自分の財布に100円移すとか

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:31:28 ID:VynlqP3u
>>36
何故か音声しか聞こえない

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:33:39 ID:VynlqP3u
>>38
昔はかわいかったな!

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:14:41 ID:eXgRHcFm
吉澤小川のビデオチャットより

問い:小川から見てリーダー吉澤はどう?
小川:すごい付いていこうってなる.吉澤さんはみんなの意見を聞いてくれる.
吉澤さんに付いて行かなきゃ、と思う.


43 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:49:28 ID:mV+x3aET
よかったな、リーダーになる前に痩せておいて。

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:36:16 ID:c7PKGRco
期待してます、新リーダー

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:57:53 ID:1hyrc2+2
頑張ってるね、新リーダー

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 22:57:09 ID:mE1L6Fij
輝いてるね、新リーダー

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 14:28:22 ID:mOOZgTuS
カッコいいぜ、新リーダー

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:27:26 ID:W1wBxI8b
やってるな、新リーダー

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 18:45:52 ID:dCc4lIp7
あの髪型でもOKだよ、新リーダー

50 :ねぇ、名乗って :2005/06/01(水) 23:40:49 ID:IFTocKpS
ほいほいお

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:02:57 ID:+7NHbDZj
今日もリーダー職をまっとうしてるのかなあ

52 ::2005/06/28(火) 17:09:43 ID:mdraFWPvO
トメコ。用意しろ!・・・・・・・・・・・・・・・(ノ`□´)ノ┫:'.ぇぃッャ・・・・・・・・・・・・。違うだろトメコノもっと大きなちゃぶ台用意しろ。・・・・・・・・・・・・(ノ`□´)ノ彡┷━┷
ばやろうぉ〜〜〜〜〜

ハロモニ劇場、頑固一徹よりム(笑)

53 ::2005/06/29(水) 12:37:45 ID:SESRAU+UO

頑固一徹、面白かった!
馬鹿ウケしたよ!

54 :http://moemoe-station.com/:2005/06/29(水) 12:43:34 ID:/eFiCX2D0
モエモエステーションの入会者いませんか〜?
聞いてから入会しようと思っているのですけど
動画の本数とコンテンツを知りたいです
どうかお願いします

55 ::2005/06/29(水) 12:46:33 ID:SESRAU+UO
何?
モエモエステーションて?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)