5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;´Д`)<矢口が解雇されたんだって

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:50:29 ID:z8NEEJDK
また不祥事か。
事が大きくなる前に先手でうってきたよ。
http://www.helloproject.com/newslist/050414-1.html


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:51:01 ID:EZ8nZ7Yn


3 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:51:03 ID:ytBePmdu
誰?

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:53:25 ID:dD3d3BMf
へ〜っ。

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:58:33 ID:kcHRlb+B
そして辻加護だけが芸能界で生き残る

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:59:06 ID:yygQlZAH
SEXしすぎで解雇だって。

7 :sir neo.:2005/04/14(木) 21:05:54 ID:WpzqpNVl
解雇の理由はなんなんだ!?本当に妊娠だけか?
そんなんで卒業公演もなしにはいさようなら?

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:09:23 ID:jpBuYsop
>6>7
なんでそういう発想になるわけ?


9 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:12:42 ID:dD3d3BMf
http://j.pic.to/dhe3
これで解雇ー?不幸だね

10 : ◆TjC/rf6rgo :2005/04/15(金) 06:11:09 ID:xTcJSXu9
矢口真里 卒業公演 (八王子 夜公演)

突如の卒業 (脱退) で俺たちヲタは贈る事すらもできなければ、メンバーからも贈る言葉も無い。
そんなのありえんだろぅが。

なので八王子公演を急遽 「矢口真里 卒業公演」 として、恒例になりつつサイリウムで贈ろうではないかと思う。

矢口真里の好きな色は赤なので赤良いかと。

点灯時期は I WISH が終わったあとのアンコール コール中を思ったが、I WISH の曲に入るくだりが
「みんなにまた会えることを願って」 みたいのだったと思う。
なので I WISH が始ってから各自の判断で、曲が終わるまでに会場を赤一色にできればと思います。

また、アンコールのコール は 「アンコール」 ではなく 「ヤグチ」 にてお願いします。


昼公演ではなく夜公演での実施です。

すでに遠征準備の方もいらっしゃいますかと思いますので、近隣知人間連絡をお願いします。
かなり急ぎです。

http://ret-ym.ddo.jp/
(ほんとは復帰嘆願サイトとして動かす予定だった為に return Yaguchi Mari から付けたサイト名)

モーニング娘。関連各サイトへの連絡をよろしくお願い致します。


11 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:13:44 ID:y88ALWaD
解雇=保険でソロ活動を選びました。安倍とは違うからねw

12 :ヌッチ153 ◆vKR9dNUc2M :2005/04/15(金) 06:49:47 ID:OJrBRDTi
あぁ?

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:50:05 ID:OAqwAPsp
モ娘自体、もう全く人気がないからねー。
脱退しても、ソロ活動するんなら意味ねーよ。
こんな経緯じゃ解散コンサートもできないだろw


14 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:58:35 ID:Zp63LHjq
第8期メンバーオーディションで、後藤レベルの戦力を
入れられなければ、人気の回復は不可能。
今年の紅白に選ばれなければ、解散決定だろう。
最悪の展開だと、来年冬のツアーが解散ツアーになってしまう可能性が高い。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:50:22 ID:D9CEJwiK
恋愛をやぐはえらんだんだろ
彼との時間を増やす為・・・

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 14:56:10 ID:pbbzqnGz
【芸能】矢口はエッチもし放題?元彼氏が矢口真里の性癖を暴露(画像有り)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/l50

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 02:00:55 ID:Vy6hO6lm
ぺロット

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 18:43:56 ID:RpedsotC
矢口のクビは自分自身の不祥事によるもの
なんら同情の余地ナシ

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 18:54:32 ID:TEhOHZjZ
>>10
阿呆か。

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:28:02 ID:MkGASRqG
いや絶対ないとはいえない
江夏の引退試合だっていまや伝説として美化されてるから・・・

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 14:40:38 ID:ezLx1zxJ
正確には解雇じゃなくて飼い殺し

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 13:11:04 ID:GBWVVrfL
>>21
その通り

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 16:07:11 ID:lkJ5e/Zo
UFGの警察OB役員が、4/10(日)夜は帰阪後、必ず矢口は小栗と会うとフライデー側に告げ、
記者とカメラマンが小栗のマンション近くでスタンバイする。

矢口は日曜のあな真理時代から、収録終了後は必ず小栗のマンションに行っていた。
土・日コンサの翌日、月曜日は疲労休養のためモー娘。スケジュールは基本的に
休みか、午後からの仕事が多いので、矢口は気兼ねなく小栗宅に泊まる。

業界内で評価の高い矢口が、モー娘。リーダー在任中にアイドルとして最悪の
妊娠発覚スキャンダルがでた場合、モー娘。はもとよりハロプロ全体のイメージと
信頼を損なうダメージを受けるし、非常な減益につながる。

事務所は再三、自重するように矢口に警告し、矢口は自重すると返答しながら、
警告無視し続けたので、4月からの契約更新交渉を前にして、矢口モー娘。脱退を
事務所は決断した。

事務所側は少なくとも4月上旬までには結果が欲しいと、顧問の警察OBを介してフライデー
担当者に告げ、警察OB役員と繋がりのある興信所の調査情報をフライデーへ流した。

フライデーされた翌日、事務所は矢口に最後的宣言を告げた。
矢口の解雇はこのようになされた。
(無断転載禁止)

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 17:31:03 ID:kEq9ncgD
     0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 < うんこするよ〜♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:45:17 ID:fGxTeBN3
うんこするな

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 18:49:38 ID:4TKpmvt4
矢口妊娠したのか。

27 :名無しさん:2005/04/28(木) 23:06:42 ID:V08t/ub/
小栗失敗したんだ

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 00:12:17 ID:CWNuh0xK
1番ビックリしたのは小栗かな?TBSのドラマもイイこけ具合だし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)